X



まさたそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)垢版2020/05/08(金) 16:39:08.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。
革命に参加したい人集まれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003ピカチュウ垢版2020/05/08(金) 16:43:42.87
みをつくしと陰でやり取りして、ターシーのパーティーにケチをつける、さすが顔を出さない陰きゃコンビ
0006ピカチュウ垢版2020/05/08(金) 16:52:00.32
コロナ収束したらポケ活動画みたいな
ポケモンGOは外でポケ活してこそのゲームだもの
0009ピカチュウ垢版2020/05/08(金) 17:04:25.12
対戦革命ってどんな革命かおせーておせーて
0010ピカチュウ垢版2020/05/08(金) 17:16:19.18
革命は体制側に対して起こすもの
優勝した人は体制側の人間ですよ
0015ピカチュウ垢版2020/05/08(金) 19:22:01.26
>>3
まさたそはともかくターシーどころかその愛人にもかなり後塵を拝してランク10に入ったみをつくしはそんなこと言う資格ないだろw
0016ピカチュウ垢版2020/05/08(金) 19:29:40.81
まさ&みを性格悪い者同士馬が合うのだろう
0017ピカチュウ垢版2020/05/08(金) 21:34:47.41
こいつはTwitterでも知り合いと女にしかリプ返さないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況