X



【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.34【海出た】【北方不倫の会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ垢版2020/05/23(土) 19:15:38.11ID:U4Vbm0dPp
効いてるみたいだからテンプレ化ww

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職
0003ピカチュウ垢版2020/05/23(土) 21:16:02.63ID:XTfa+p9Up
>>2
必死に自作自演で吠えてるタカイルことazusawagasak 1人で惨めですなwwww大爆笑
0004ピカチュウ垢版2020/08/27(木) 20:23:03.92ID:pChV3rdv0
www奈良スレ荒らし小山田平八郎ステw

・タカイル氏にジムで負けた腹いせに奈良スレを荒らして潰す
・奈良スレに留まらず京都スレ、岐阜スレ、本スレを荒そうとするも返り討ちにあいビビって逃亡
・潰した奈良スレで「みんな〜」と仲間を募るも今更相手にされず孤立
・そんな中でも声をかけてくれた人たちを強引にタカイル氏認定して仲間を作る機会を自ら潰す
・gblランク10を自称するも証拠がないので誰も信じない
・第三者の戦績を自慢してタカイル氏よりも有利に立とうとするもまるで相手にされない
・現在ポケモンGO板ナンバーワンキチガイを目指して活動中

以上の結果で小山田平八郎は惨敗wwwwww
0005ピカチュウ垢版2020/08/27(木) 20:24:30.14ID:pChV3rdv0
小山田平八郎は今日もビビりまくり
明日もビビりまくりなんだろうなw
0006ピカチュウ垢版2020/08/27(木) 20:33:01.57ID:pChV3rdv0
www奈良トップトレーナーナラダヨさんステw

1.毎日朝から晩までイオンモール大和郡山で脳死連打
  (無職確定)

2.青垢と赤垢の入替。バトル数稼ぎ
 (目撃者多数)

3.他人の青垢をもらってジムバトル。それがKAPPA垢
 (他人のフンドシで相撲をとるクズトレーナー確定)

4.登美ヶ丘、生駒、郡山で位置偽装でジム荒らし、その地域では有名
 (ナイアンに通報されてます)

5.友達がおらんから注意、助言もしてもらえずバレてないと思ってる。

6.ただただキモチワルイ

以上の結果でタカイルとほぼ同等、似たもの同士wwww

何一つ羨ましくないwww

誰がこんな奴褒めんねん、本人しかおらんやろwww大爆笑


大爆笑=小山田=ナラダヨ
0007ピカチュウ垢版2020/08/27(木) 20:34:49.17ID:pChV3rdv0
小山田はビビってこの新スレには来ないだろうなw
小山田平八郎消滅!
めでたしめでたし
0008ピカチュウ垢版2020/08/28(金) 06:46:45.44ID:M1hj3pOm0
初書き込み
0009ピカチュウ垢版2020/08/28(金) 08:22:27.55ID:yRVYfIOB0
>>8
北方不倫の会 様
書き込みありがとうございます
この度は小山田平八郎がご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
小山田は見ての通りのビビりですので
北方不倫の会様の足元にも及ばないことを
申し添えておきます
0010ピカチュウ垢版2020/08/28(金) 18:24:54.57ID:m4q5KOec0
おい小山田!勢い落ちてんぞ!
ジムからもランクポーズからも5chからも逃げる気かw
だからお前は何も出来ないゴミ人間なんだよ
さっさと死ねやクズw
0011ピカチュウ垢版2020/08/28(金) 18:25:51.20ID:gKeFVOtb0
煽るな
0012ピカチュウ垢版2020/08/28(金) 18:31:54.63ID:yRVYfIOB0
小山田平八郎、ビビりで逃亡したかw
0014ピカチュウ垢版2020/09/05(土) 00:52:53.15ID:MVRIKHdK0
北方不倫の会にはここで連絡とれますか?
0015ピカチュウ垢版2020/09/07(月) 06:45:28.41ID:YHT784xi0
連絡先を教えてもらえないと言う事は
奈良スレを作った人のイタズラですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況