X



【速報】ニャイキングがいるとジム置けない、4*検索できない、捨てれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:05.98ID:aLRJ+VZ10
特別な交換で押し付ければ解決できる
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:42.67ID:aLRJ+VZ10
他に誰もなってないのか?
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:14.47ID:VxACKE5q0
捨てるのは大丈夫だが、レイド入れないぞ!
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:33:36.56ID:aLRJ+VZ10
俺捨てれなかった
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:12.42ID:aLRJ+VZ10
捨てたらジム置きできるようになった
それまではボックスニポケモン表示されなくてジムに置けなかった
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:34.99ID:tzCj0ltA0
メンテナンスした無い案はここからだよ
バグ祭りが始まる
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:36:04.09ID:VxACKE5q0
もういちど参加する が点灯してて時間が0になっても開始されないわレイド
ファック!
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:37:12.43ID:aLRJ+VZ10
>>7
それお前がニャイキングもってるから駄目なの?他の参加者がもってるから駄目なの?実装してレイド自体みな駄目なの?
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:40:48.47ID:YfSuoRZP0
>>5
捨て方教えてくれ
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:40:51.85ID:VmEtttjf0
相棒にしたら起動できなくなった
バグあるなんて気づかなかったよどうしよう
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:44:50.86ID:aLRJ+VZ10
>>9
特別な交換でおしつけた
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:17.00ID:VmEtttjf0
なおったーーーーーーー多分なおったぞみんな
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:48.95ID:YfSuoRZP0
アプリじゃなくて端末再起動でなおったわ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:15.51ID:sAnJJI+Tp
さすがだお、ナイアンティック
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:47.57ID:Sj4vYuaY0
クソワロたwwwwwwww
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 02:55:31.70ID:8eNjeSvV0
ニャイキングへの進化は半年ぐらい放置しておけば十分かね
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 07:41:20.70ID:a0CV2ew9p
https://mobile.twitter.com/poke_go_eno/status/1268139065599123456
タチフサグマ、ニャイキング持ってない状態で対戦して相手に出されるとアプリ固まってフルボッコにされる可能性あるのだめでしょう...

タチフサグマの強さをフレ戦で調べてたら、なんかしょっちゅう固まるなーと思ったら....w

条件が不明ですが固まる人は固まりまくりますね!

手持ちポケモン関係ない様です
どちらもニャイキング、タチフサグマ持ってないのに相手固まって勝ってしまいました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:45.66ID:2SXTNfLl0
無い案のレベルの高さは尊敬に値するわ
今時こんなレベル高えアプリ出せる企業他にないわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:19.09ID:mxP8ZKd+0
さすがナイアン様!。バグマニアをくすぐるツボを心得てる。カッコイイ!
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 10:44:02.40ID:V+hHllzkM
やはりとんでもないバグ仕込んできたな
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:55.90ID:kgxLhZli0
タチフサグマとかいう強いうえに出すだけで相手をフリーズさせる可能性のあるハイパーリーグチートポケモン
使ったらフリーズしてる相手いて草
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:18.30ID:46eXsWyJa
多分ポケモン名が6文字になったことが原因と想像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況