X



単アカで必要に応じて課金するのが1番の賢者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/07/10(金) 02:26:16.92ID:EBmHHfJN0
複垢作ろうかと思ったが面倒くさいから単垢のままだけど困ったことはないな
毎日50コイン貰えてるし5卵レイドも成立するところでやるしEXレイドも行く先々で知り合ったたくさんのフレンドからパス貰えるしな
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 00:51:14.49ID:Y19gsugl0
バトルリーグのツッコミ処が多すぎるわw
何年経っても複垢放置だしw
真面目にやってるのがバカらしいわww
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 01:13:20.24ID:M91qfzuM0
複垢のせいで単垢の自分がもらえるはずだった色違いが
もらえないような気がしている
迷惑だわ
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 00:03:18.14ID:UaL6pm4V0
複垢にpvpチート
バカらしくて課金する気にならんわ
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 00:20:43.10ID:UaL6pm4V0
ガチでやってるのが変人扱いされて、ライトでそこそこ
やってるのがまともだと思われてるのが現状だよなw
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 01:42:15.02ID:2tEKbP1Ta
>>44
俺もめんどくさいと思ったけど複垢ってかなりのメリットあるよ
ドラゴンウィークでも、モノズをゲットするチャンスが増えたし、
レイドでも色違いが取れる確率が2倍になる
野生のフカマルが出現したら、複垢分フカマルゲットできるし今回ので4匹色違い捕まえた
最終的には本垢にトレードしたらいいしデメリットは、端末が1台だと
アカウントの切り替えに時間がかかることくらいかな
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:27:02.76ID:nwNMPCn60
このゲーム不正行為だらけでバカらしいから
課金する気にも無らんわw
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:44:50.96ID:2M+e+1u3d
複垢と位置偽装は無くならんだろうね
もうどうしようもないよな
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:51:33.76ID:xRNNLDMmS
今でもみんポケ使って100やレイド情報共有してたり解析情報普通に貼ってる連中居るけどな
規約違反って意味ではみんな同罪だ
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:10.81ID:1hpCR80s0
まあ、今回の120円は普通だけど、不正行為を放置してる以上
真面目なのが脱退するのはしょうがないわなw
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:03.33ID:RJc9F7tlp
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠☠ポケりん☠☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん反応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして、貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
朝から夕方夜まで、メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:42.00ID:IsAE6MUBM
複垢する気力も行動力も無い
遊びたい時にノンビリやるから一つの垢で充分
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:11:34.64ID:p0CUqGZ70
バカらしくて、こんな糞ゲーに100円、200円のはした金でも
課金する気にならんわwww
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/10/15(木) 23:07:31.65ID:VJa89JCz0
age
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:23.29ID:VJa89JCz0
BOX断捨離整理が大変だわw
まともな運営だったらとっくに拡張してんだけどなw
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:01.17ID:f8+Y9YzX0
他にやりたいこと一杯あるから複アカする時間がない
あーなんで一日は24時間しかないんだろう
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/10/16(金) 20:08:28.98ID:D8gKrNGjd
>>58
ぷよクエはよろしくなかった
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/10/16(金) 20:36:19.54ID:Nmsjhahl0
今時単垢っているの?
人間国宝だな
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/10/30(金) 23:18:24.02ID:lrdXU+0r0
自分のペースでマッタリやりたかったんでランク7で良かったんだけど、
不本意ながら8に上がってしまった
そしたら、マッチングするのは9ばっかりw
死ねや糞運営共!!!
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:37:14.13ID:kqunanuV0
今ポケGOをガチでやってる奴ってカスばっかり何だろ?w
0064ピカチュウ
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:54.42ID:sv/bvmYE0
周り見渡してもバカばっかりだからこれが正解かなw
0065ピカチュウ
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:53.00ID:kPkVNdjFd
>>22
よう養分
0066ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:03:03.29ID:RKG5MgtT0
ってか、残念ながらライト勢が1番まとも何だよなww
0067ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 10:45:21.65ID:K2jKzoOS0
せやな今周りの単垢強者も一度は復垢に手を染めたor端末借りたり手下召喚してた奴ばっかだからなwそんなこと言い出したら完全なライトこそが賢者になっちまう
0068ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:49.79ID:QYgri84W0
単垢やわ
複垢は面倒くさい
0069ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:33.09ID:sHWA8Hfh0
こんな時間泥棒を目的にしてるような、訳わからん糞運営
相手にしてたら、いろんな意味で損するわww
0070ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 07:21:23.12ID:7CsvHnldd
>>1
複垢で何があっても無課金を貫くのが一番の賢者
0071ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 23:55:40.46ID:ZtiP1RRz0

典型的な嫌われ者
0073ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:44.49ID:62PsEn/20
他人に振り回される事も無く、マイペースを貫き通せる
のが一番の賢者!
0075ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 23:04:35.90ID:6Y89nhMU0
単アカでも何の役にも立たない数々の課題のせいで、
やってるのがバカバカしくなって来てるわw
0076ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 23:11:18.79ID:7YO89rsqp
>>58
バレればBAN確定。
0077ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 23:13:41.78ID:7YO89rsqp
>>58
ごめん間違えたw
0078ピカチュウ
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:24.27ID:iXE89rru0
バトルリーグでの外国人のイカサマ行為が酷すぎるから、
バカらしくて全く課金する気にならんわww
0079現場監督
垢版 |
2021/05/05(水) 14:16:03.27ID:3PmZ4Aum00505
6アカしていて分かったことがある。
キラフレンドになるのは一緒にジムバトルかギフト交換してダメでも、そのあと一緒にレイドバトルすると再抽選される。
今日上記内容での三度目のレイドバトルキラフレンドになって確信した。
まとめサイトで使ってもらっても良いよ。
0080ピカチュウ
垢版 |
2021/05/06(木) 10:47:57.87ID:13R25QAL0
複垢作り放題で
毎日ジムを3体2色で占拠してるのみてたら
単垢がジムでコイン稼げないから課金せざるを得ないだけで別に賢者ではない
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 23:57:44.89ID:jrGW3U2N0
こんな糞ゲーでも拠り所にしてるバカ実際いるんだなw
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:41:15.79ID:IMvGzOw00
カス集めて課金させて、儲けようとしてるのが、
ナイアンの営業理念?w
0083ピカチュウ
垢版 |
2021/06/01(火) 11:51:19.49ID:6SNk7d0g0
ポケモンGOをやらないのが1番の賢者。
つまり私を含めて、ここには賢者は一人も居ない。
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/07/02(金) 23:29:48.33ID:QYv6lY7V0
GBLやらないジジババって、何目的でデオディフェやってんの?
0085ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 08:37:03.31ID:lhAxyMzy0
ショップの限定ボックスに少額課金してる人って少ないの?
0086ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 03:27:56.54ID:jXm/+ofZ0
あなたはこのスレッドにはもう書けません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況