X



トップページポケモンGO
109コメント28KB
三大ポケGO勢の嫌われ者「位置偽装勢」「迷惑路駐勢」「バトルリーグ信者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:25:35.83ID:5dLI6956d
などと複垢管理人は供述しており
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:26:55.83ID:Yk9dgANxM
160.86.184.76
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:29:05.40ID:N1wZgwjs0
全部もたざる者の嫉妬じゃん
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:48:54.81ID:XXLzxQjJd
複垢ジム管理人の1大だろ
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 16:50:25.66ID:zsJTRQsAp
pvp嫌ってるのはおじいさん勢力
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 17:10:58.14ID:ypxt5deLd
>>7
じじいに限らずほとんどの人が嫌ってるよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 17:23:30.74ID:jCzxKXFdM
対戦あるのはいいけどな
フィールドリサーチに出てきたりコミュデイ対象をつまらなくするのはやめてほしいわ
対戦だけ別アプリで出してもいいレベル
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 17:34:29.88ID:zH/dakj+0
家ジム管理人が一番ウザい
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 17:45:53.34ID:+CndC1ol0
といってもジムレイドはもうこれ以上強いの出しても大差ない状況だし
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:27.06ID:Oh481UvW0
pvp嫌ってると言いながら、
報酬目当てでランク7までやってる奴www

嫌ならやるなよw
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:18.47ID:N1wZgwjs0
報酬のためだけに最低限やってるだけじゃん
ランク10とかランキング気にして嫌嫌やってたらあれだけどさ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:48.04ID:oaCNeDOo0
自色の蹴り出しも追加で
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:47:31.21ID:N4n7A4A+0
PVPは実害ないから嫌われているというより嫉妬では
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:46.66ID:/cHbaxbjd
>>15
嫌われてるよ
専用スレあるのにわざわざ本スレに出張しに来て語りに来る害悪野郎
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:40.10ID:w7E9ABWy0
>>15
コミュニティディが巻き込まれてる件
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:26:26.87ID:SOI5Lhodr
スーパーリーグとか特に新参が入りやすいように作ってやらなきゃいけないはずなのに期間限定技出しまくってイベント逃したら取り残されるの最高に矛盾してるよな
御三家の特別技みたいなの以外はカイリューのいぶきみたいにいつでも覚えるようにしなきゃダメだわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:17.01ID:HSJxGBgLM
メインの捕獲ジムレイドのためにすごいわざマシン目当てでやってるだけ
PvPがやりたくてやってるわけじゃない
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:26.42ID:jIE38nDWM
コミュデイをゴミにした戦犯
ビードルみたいな虫で普通の人が喜ぶと思うのか
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:38.40ID:bmmYw5Kl0
路駐とかどんな田舎よ
都会で路駐したら光速で通報されるわw
迷惑なのは偽装、バトルリーガー、ジム占有基地害や
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:37.85ID:/Jcj4jFta
バトルリーガーは漏れなく位置偽装じゃねーの回線絞りする奴とか
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:49.04ID:Mwl8XBqEp
でもさハピナス10000勝!
アバターは対戦関係なしのアバターでポーズも対戦関係なしでワシボンすらいねえってやばくね?
レイドキチジムキチからPvPキチに時代がシフトしていくのは仕方ないね
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:39.24ID:jIE38nDWM
いかないから安心しろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:41.30ID:7at+LEfk0
糖質ババァ (俺は中年の男だと思っている)
ナイアンは公園に金払えスレ立て人

消えたなw
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:03:26.61ID:VjjKceV0r
PVPに文句言ってるやつワシボン持ってなさそうw
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:00:57.02ID:vQS5YBdop
2020年にもなってピンクジムなんか作ろうとする知恵遅れ
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:10:04.86ID:kwRGPmYy0
PvPはよくここまでつまらないの作ったなってびっくりした
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:31.66ID:z0ECcwV70
余裕で(位置偽装)複垢ジム荒らしだわ。殴っても無限金ズリで絶対に勝てない
隙ついて落とせても、複数垢で瞬殺、金ズリ防衛も多段落としで一瞬で陥落
目つけられて、粘着されたら奴らのテリトリー外でジム置きせにゃならん
まさに一方的。こんなモラルの欠片も無いような不正者が一番嫌われる存在
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:57:05.12ID:Qj38wxPg0
偽装してる奴にも色んなのいるんだな
うちのエリアの偽装は、特に粘着質っぽいのはいないな
常にどこでも跳べるからか、そんな一部に執着してない様な印象
むしろ人数不足レイドでたまに助けられるw
個人的には複垢家ジム野郎が一番うざいわ
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:54.99ID:NYRBJ38/0
pvp否定するなら個体値選別する必要すらなくなりゲーム要素放棄じゃん
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 02:04:32.29ID:0e2Bw6GEr
コレクションゲーなんだからpvpやんなくても個体値選別して揃えて良いじゃん
取った色違い全部有効活用してるのか?ツボツボ色違いとかバトルに使ってるか?してないだろ?
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 02:23:27.61ID:0sZ2w3Qp0
1.複垢ジム占拠、位置偽装ジム管理、リアルジム管理防衛、仲間と一緒に複数ジム管理

とにかくこのゲーム、ジム絡みが全てにおいてダントツ一位迷惑

個人の範囲で位置偽装して捕獲してまわろうが別にバンくらおうがどうでもいい
位置偽装でジム乗せしてくるな

複垢がレイドクリアのために貢献したいからならべつにどうでもいい
複垢全部しっかりコイン稼ぎするな

家からジムが届くからって、自分の所有物にするな
ジムはみんなのものだ

仲間が順番にジムに乗せているから知らない垢は乗せるなだ?
お前らは何様のつもりだ
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 02:34:22.38ID:NYRBJ38/0
>>32
ツボツボスーパーリーグなら使えるが?
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 07:28:20.14ID:D3F8wjEJ0
PvPを嫌ってるおじさん
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 07:31:35.01ID:LgQdqVts0
>>33
今はポケストも生やせるようになり狙って自宅ジムを誘発できる
何もないところからあの面倒な申請や審査しまくって自宅ポケスト2ジム1にした人間を知ってる
みんなのものってのはもう古いかなw
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 08:45:10.50ID:0e2Bw6GEr
>>34
すまん岩が刺さるチルタリスにすら余裕で完敗なんだが
虫の抵抗抜群で入るメガニウムブラッキーデオDにも全然勝てる気配すらねえしマジでツボツボどんな使い方するか教えてくれツボツボマスターさん
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 11:43:20.87ID:dy54O/vj0
ジム崩しして残り1匹くらいになってから乱入してきてしっかりポケモン設置して帰る奴
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 12:15:00.24ID:2Rges5Rs0
>>36
私物化本人
気持ち悪すぎ
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 15:27:13.14ID:GawunhhYa
俺の地元じゃ、良い歳した廃グループや廃トレーナーが陰で中傷合戦をしている。

当事者達は無関係や無関心を装ってるけど、罵り合いに疲れた廃グループメンバーや当事者に近い知り合いなどから話が周囲に漏れてくる。
普通のトレーナーにとっては迷惑なだけで、巻き込まれたくないからポケGOから遠ざかってしまう人も出てくる。

大都市と違って人の付き合いが密な地方都市なんかだと、ポケGO内だけでなく一般の人達にも中傷合戦の醜態を知られる可能性がある、ってか既に知られてるのに、よくできるなと思う。

ただでさえ東北の田舎県だからトレーナーが少ないのに、これじゃ更に減ってしまう。
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 15:55:01.86ID:LgQdqVts0
>>39
この話には続きがあってその人管理人にはなったけど
そのジムじゃ誰もレイド入ってくれなくなり今じゃ3色8垢の廃になってたなw
ほどほどが一番だと思うよポケコインなんてくれてやれ
どうせみんな最後には黒歴史よ
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 16:24:57.54ID:5mAk9Z8Vp
>>33
複垢、位置偽装で管理してるジムを何回も叩かれたうらみで市内中しょっちゅうたたいてくる相手がいるジムを見つけて
その相手がいるいくつものジムから蹴り出したり、ジム潰すやつも追加で
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 17:04:02.45ID:RViFzXpA0
最近ジムのモチベないから喧嘩売ってきてくれたらやり返すモチベになるから期待してるわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 17:34:39.96ID:S3KEuDYZ0
割とガチでレイドやってたけど偽装始めたら路駐カスが死ぬほどウザいことに気付いたわ
偽装でリアル民に恨まれる事も迷惑になる事もないし偽装様々だわ
ゲーム内で恨まれてもどうでもいいしw
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:34:57.87ID:q0gjzZGJ0
やっぱり俺が2年くらい前に疑ってたパラレル運用なのか?
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 10:21:01.46ID:3PFsTPKQr
複垢チート勢は罪悪感が全く無いのが許せん。
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 13:39:06.34ID:CuTlZEI/0
チートやられたからやってるだけでしょ
ナイアンがちゃんと取り締まればチートに手を出すこともなかったが
許せないのは一方的にやられるだけで対抗手段がないから許せないだけw
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 13:49:28.77ID:AnzJuxiY0
その並びならバトルリーグ信者より複垢だろ
複垢って許されたの?
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 16:14:19.54ID:vOSVy+oQ0
>>50
一人でシコシコ隠れながらやってるのは構わんけど、ジムでセコいことしたり、ルール守ってる奴を馬鹿にしたりとかは最悪行為
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:52.14ID:BDzfIatBa
真っ先にジムに行って複垢で速攻で色変えて防衛し続ける奴。
地味だけど意地汚い奴と嫌われてる。
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:07.96ID:UaArymZe0
複垢作って、コミュデイとかで狩りまくったポケモンを捨てる前に全部交換するだけで厳選イージーモードだと思ってる。
バトルリーグどんなに強くても複垢チーターはルール違反してる事を自覚して縮こまってろ!って話な。
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:52.35ID:VFcmLGehr
でもさあ、レイドの割れ直とかで周り見てみなよ
両手持ちいっぱいいるぜ?ジジババはもちろん主婦やリーマンもみんな二刀流
なんなら二刀分終わったらバッグから更に伏刀がもう1台出てきたりするw
みんなに「複垢は違反だから止めろ!」って言って回った方が良いんじゃない?
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:34.33ID:kZAvcW/s0
恥を知らない人種じゃねw
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:08:40.43ID:CuTlZEI/0
アパルトヘイトの黒人と一緒
もう収集つかないくらい複アカで溢れてる
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:22.81ID:Y1gT1WfY0
ナイアンとすれば垢が多いほどスポンサーに売り込みやすいから複垢は放置
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 01:14:39.21ID:6SdTZXuGa
単垢でやるゲームじゃないからな
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 14:12:30.25ID:bWocHq4ja
複垢なんてそりゃ2台3台持ってるんだしその分課金してくれるんだしナイアンからしたら立派な上客よ

複垢最高(本音)
1人1アカウントです(建前)
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:20.39ID:PUkPPP4x0
位置偽装と路駐は明らかに他の市民やプレイヤーに迷惑かけてるけどバトルリーグ厨の何が問題なんだ?
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:52.27ID:P6NWQlq/M
>>62
勝てなかったんだろうな

特に複垢いくつも作ってどれもこれも中途半端に育てた奴はPvP弱いから
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:15.61ID:9ClJ045q0
位置偽装はナイアンが対策してないだけ
路駐は他のスマホゲームや別要素でも起こり得るからポケgoに限らない
バトルリーグ信者は自分が絶対正しいと声が大きいから迷惑だな

信仰を他人に押し付けるのは宗教でも何年前から嫌われてるだろ
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:02.84ID:6TqG+KFSr
家ジム管理してたら蹴り出されるようになったから別色複垢で対処してやった
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:11:57.23ID:rxzSZTNOr
>>62
バトルリーグ厨は普通のノーマルタイプバトルリーグ厨とマッチングキャンセルやら回線絞りやら使いこなす悪タイプバトルリーグ厨がいるな
このバトルリーグ厨同士はとても仲が悪い
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:42.52ID:3FkexZb80
バトルリーグなんてどうでもいいから別スレで頼むわ
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:04.91ID:K/8G9Bt10
麻布十番近辺

001BeastlyBoy
「一番嫌われオス」
毛唐のフランケンジジイ
朝から日付越えるまでポケ学
雨でも台風でも自粛でもポケ活
無課金自慢貧乏トレーナー
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:53.56ID:sltdy47Wa
多段落としも出来ないのに位置偽装とかwww
Shunmei様 
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 21:59:10.07ID:sltdy47Wa
敏感な反応あざーすwww MJF様
位置偽装はbanされるだけですよ
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/06/11(木) 23:31:10.88ID:mLtplcx0a
路駐は警察に引っ張ってもらえば良いよ
法的に問題あるから厳重注意でも切符でもね
位置偽装は報告すればストライク付く

復垢ジム占拠が迷惑かも
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/06/12(金) 01:42:56.81ID:Dfcu6jHrd
路駐は車から離れるわけじゃないから警察に報告しても無駄じゃね?
警察が注意しても「はい、すいませーん」で移動して終わりだろ
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/06/12(金) 11:09:47.90ID:fAxUfiAX0
路駐って点数引かれないの?
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/06/12(金) 11:12:07.69ID:6diCB4tOM
よっぽど悪質じゃなきゃノーダメじゃねーかな
俺も何度か通報してるけどパトカー来たら散ってくだけでそれ以上のことにはならんし
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/06/12(金) 12:31:36.58ID:bKGUGGPcM
ポケモンGOでその場に居るのに駐禁切られてる奴見た事ないわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:00.58ID:oTx9xoTHp
最近現れたうちの街の複垢チート野郎が自分の巣から出てきてちょっと僻地っぽい数カ所のジムにいやがる
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/06/12(金) 20:03:02.55ID:twWWr8qFr
>>76
多分金ジム目当てだな
しばらくしたら別のとこ移ってくよ
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/06/13(土) 09:17:34.95ID:ryG4S6MXa
近所にいる黄色6垢持ち夫婦がウザすぎる
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/06/15(月) 22:52:13.94ID:mjrLE1hD0
半日位 白ジムだったから連れとポケモン置いたら即攻撃されて1体は追い出されもう1体はCP200位で1時間しない内に帰って来たw
で、買い物帰りに見てみたらそのまま白ジム。
試しに1体置いたらまた即攻撃されて追い出されたw
見張られてるのか気持ち悪いのでもうそこには置かないが一体何がしたいのだろう。
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/06/15(月) 23:11:13.56ID:q5onWxgdp
友達がポケGO飽きたからそんなことばっかりやってるって言ってた
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/06/16(火) 01:58:31.44ID:yDw9AVA+M
>>79
そういうとこは地域限定とかアンノーンの!?とか置いてやると良いよ
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:36:01.65ID:oz03OJUk0
>>79
バトガあげたい
同色が先に置くのを待ってる
知り合いはそんな感じだった。
関わらん方がいい
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/06/18(木) 04:41:09.67ID:yK00EQDZ0
害虫と変わらんからな
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 09:22:07.76ID:O9Wz1P/E0
車で遊ぶゲームにしちゃったのはナイアンだよ。
その前は歩きスマホゲー立ったけど凄く運動になったよ。
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:59.94ID:PG3be4AS0
>>84
クソムシしかもうやってないだろ
煽り運転やら地域で発狂トラブル起こすDQNしかやっとらん
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/08/18(火) 16:20:23.92ID:txmmC+JR0
>>85
北海道のポケモン事件多発地区には位置偽装が1番!って思っとったらスト1もらったでござる…マジでダルぅー
ちなアンドロイド勢
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/08/18(火) 21:11:33.86ID:L9uLrLRBd

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
GOGOTAEMIN

麻布十番近辺での悪徳悪質ジム独占キチガイトレーナーカルテット

シネ
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:28.44ID:Bizf61YwM
田舎でバトルリーグやっている人いる?
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:28:25.35ID:OiXIpi63d
私はネームの通り嫌われもの
金ズリでジム独占管理人
麻布十番近辺ジムは私のものだ
パートナーMAGGIEDUFF従えて
今日もジム独占配置
誰にも渡さない


001BeastlyBoy
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:41.47ID:y0+MielQ0
>>79
おるよなそういう奴
自分の地域も追い出しする馬鹿がいてきしょいわ
自分にメリットないのによくできるなと思う
まあその程度の人間だからかw
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 23:29:18.70ID:C072Fv5rp
ここに位置偽装5ch晒し魔の頂点を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※

このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:14:47.82ID:7UHUJtMZ0
pvpやり込み勢がキモすぎる
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 20:26:11.48ID:qySuwbKCd
麻布十番近辺ジム

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN

ジム独占させるな
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:32:05.18ID:hHlUt0FHa
>>93
pvpでも不正してるであろう偽装野郎じゃない?
みんなキモいんか?
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/05/06(木) 01:50:04.85ID:06fP0apMa
この中で一番ウザいのは
バトルリーグ信者だな
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:59:03.43ID:5NW8efVqa
>>93
10,000戦は余裕で超えてるけどダメっすか?
0098ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 10:02:00.00ID:u8eh6ZlId
いつのまにか複垢が当然のようになってるのがもにょる
0099ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 10:21:04.00ID:nLwiSc/D0
複垢ジム占領だって好きで複垢になったわけじゃないぞ
家ジムに置いても直ぐ落とされるから複垢になり
蹴りだしする奴を蹴りだすために他色を作り
大変なんだぞ
0100ピカチュウ
垢版 |
2021/05/07(金) 10:56:08.67ID:JKEpV/AMa
>>99
ただの障害者じゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況