X



トップページポケモンGO
130コメント25KB
ラティなんかいらねぇよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:17:32.10ID:0/Cu/Xi50
レシラムやらせろ
ってか5卵は複数混ぜるな
0002ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:23:19.13ID:0to2K8bVM
ほんこれ
レシラムで金搾り取ってんだから出し惜しみするな
0003ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:27:44.72ID:twWWr8qFr
レシラム100持ちワイ、高みの見物
0004ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:29:52.00ID:NC5hUNlD0
ちんちゃそれ
0005ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:51:47.24ID:Q2/CUjqM0
中だるみしてくる真ん中のあたりならまだしも
高個体取れてない奴が追い込みかける終わりの方にやるのがマジでうんこ
0006ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:52:31.01ID:rj11tzOu0
ちんちゃっめ何だよw 朝鮮人かよww
0007ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:53:27.86ID:pUsq846Sr
レシラム100持ちワイも、高みの見物
0008ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 20:53:36.26ID:p2RDI3C9a
スレ主はみんなの意見を代弁してるな
レシラムの期間短いのに4回目の復刻混ぜるなよと言いたい
ラティなんてレイドでもPvPでも使えないしもうお腹いっぱい
0009ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 21:02:22.55ID:/FGfPQ2u0
さっき5玉3個ともラティアスだった
人少なくてかわいそうだったから2戦参加したわ
0010ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 21:55:04.61ID:gwoKCqoJ0
ラティアスって硬さと有用度がユクシー並み
0011ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 21:59:03.97ID:twWWr8qFr
>>10
ユクシーは海外フレンド相手に強力なトレードの弾になるのでトレードにも使えないラティはユクシー未満です
ユクシーに失礼
0012ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 22:02:05.85ID:jO2MNkRk0
レシラム78持ちのワイ
高みの見物
(´・_・`)
0013ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 22:13:50.37ID:G10OQdtB0
ディアルガやパルキア出てこいよ
0014ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 22:24:30.12ID:FdbkS3sQ0
ラティは使い道が・・・
レックも黒出してからそろそろ1年復刻してない
0015ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 23:02:31.04ID:BLwPkv+o0
相棒からのメガ進化実装しないとな
0016ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 23:21:41.01ID:+nlXzO+cM
プレミアリーグで厨ポケになりそうな胃袋流星群or暴風というカイリューがいるし
胃袋使いのラティ兄はまじでレイドもPVPも使い道がない
0017ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 23:27:52.73ID:twWWr8qFr
>>15
ミュウツー「メガシンカ楽しみだよな」
レックウザ「ホントホント早く欲しいわ」
0019ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 23:29:19.12ID:3EeEnNik0
だからはよラティにしろと言っただろう
0020ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 23:50:27.23ID:BsR4k3oT0
レックウザは去年3月にちょろっと復刻したあと
8月夏休みずっと出てたな、帰ったのは9月頭で1ヶ月まるまる出てた
やりまくった奴かなりいただろ
0022ピカチュウ垢版2020/06/12(金) 23:59:40.11ID:rHOI5Ry00
スーパーリーグであまえるラティアスに当たったことがあるけど、こちらはつぶてニューラでお互いゲージがゴリゴリ減って笑えたよ
0025ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 01:02:44.47ID:SbqepgO7H
レックウザ ガラルの姿
って想像してしまった
もちろん体型はダルマッカw
0026ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 01:17:31.80ID:P8vRfE8E0
>>18
記憶が正しければ8月に1ヶ月位レック復刻
動画もあったかな
0027ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 01:51:23.80ID:tQsCaXRCF
ディアルガの色違い来たらガチ勢がヤバそう
0028ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 02:41:19.74ID:dywAvYr1M
ギラオリ出し渋る理由はなんなの?
0029ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 05:49:33.98ID:zYlqDOZ/0
ラティなんかいらねぇよ、夏
0030ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 06:52:43.95ID:754o5nzH0
ここって高齢ネトウヨ多そう
0031ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 07:14:55.79ID:Rpe9fwV+M
息吹クロー持ちで最高のA種族値だし
エスパーとしてはミュウツーの次
ラティオスは強いぞ
0032ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 07:24:25.43ID:awrRVPfZM
半年前から始めたからオスメスどっちも欲しいよ、おれ
0033ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 07:46:03.43ID:kWyOiCD70
>>32
> 半年前から始めたからオスメスどっちも欲しいよ、おれ

全く同じなので昨夜どっちも捕獲
13球投げてラストで捕獲はドキドキしました
0034ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 08:28:21.90ID:nfVS4QrVd
新規いるんだな
聞いたかジジイババア
新規を大切にしないと損するのはお前らだぜ
0035ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 08:59:01.78ID:CoKsjp0L0
FFF来たけど使い道が思いつかない
0036ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 09:11:25.98ID:LtwkQdmD0
運営はラティの不人気さに気付いて後悔するであろう
三日間ムダになったね
0037ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 10:36:53.67ID:opygw5y10
家から見えるところのジム4つが5卵だったのに
3アス1オスだったわ
確率おかしいやろ
0039ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 11:37:47.06ID:jDf6sc0Ka
エクセ入らね
手加減系大嫌い
0040ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 11:56:41.49ID:GWE+yP5e0
ラティいらねえと思いつつもテキトーにやってたら兄妹ともにイロチゲット
キラ交換用のエサだな
0041ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 12:42:04.32ID:jswqQe160
複垢「(最近作ったサブ以外)要らねーよ!
0042ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 12:47:07.24ID:rPyPpDLP0
ラティのせいで週末レイド成立しなさすぎ
今すぐレシラムの出現率上げろ
0043ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 13:19:43.71ID:Xxi+Hx2W0
復刻するならレジスチル、クレセリア、ギラティナだろ
0044ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 13:27:13.06ID:J1wPfQZY0
嫌がらせが生き甲斐の無い案
4んでくれ
0045ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 13:32:58.56ID:jB1iH5oGM
2年前
レジなんかいらねぇよ!
0046ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 13:42:30.46ID:oW6wUxcg0
やっとレシラム出来る時間できたのに…
朝からゴミばっか…
0047ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 13:46:49.12ID:RKfNauaT0
スーパーリーグ
レジスチル

ハイパーリーグ
レジスチル、クレセリア、ギラアナ、フリーザー

マスターリーグ
ディアルガ、ギラオリ、ミュウツー、カイオーガ

現環境に主に活躍してるメジャーな伝説ポケモン。マスターは炎パングラードンとかで変わるかも
0048ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 13:48:32.43ID:Dz1Oywmd0
ラティ兄弟なんて人集まらないだろ
0050ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 14:36:24.88ID:FTi/UbDE0
夏!
0051ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 16:56:15.90ID:2Q34dvAQa
ラティは需要あるのか
PVPですごい使えるとか
誰か教えてください
0052ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:31:06.73ID:ywhR+3Fv0
ラティオスの色未だに持ってないから俺には需要ある
0053ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:33:35.89ID:faZNgkwc0
ここはディアルガにすれば有料パス投げる人爆発したであろうに
0055ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:38:21.23ID:HXiuliP/0
ぜんぜん人集まらん
0056ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:40:55.09ID:6+/c1hlF0
今日はレシラムなかなかでないな
0057ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:41:20.30ID:ZYzFmipL0
不思議な飴さえ入ればいいから超適当に捕獲玉投げてるわ。
ある意味スゲー楽
0058ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:44:08.84ID:NYAsLeeDd
せめて強力な技を従えての復刻だったらな
このラティ4日間は運営の意図がイマイチ判らないよね
0059ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:52:48.09ID:2Q34dvAQa
>>54
サンクス
さっきも青ラティ1、赤ラティ4だった
白いヤツはどこいった
0060ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:54:06.49ID:6+/c1hlF0
>>58
サーバー負荷下げたくて、ユーザー数減らすための嫌がらせじゃないの?
アプリはバージョンアップするたびに古い端末で落ちまくりになるし。相棒にアメあげるだけで毎回落ちるとか
0061ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:54:52.49ID:pt39Qizqd
>>47
デオキシスもやってほしい
0062ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 17:56:33.87ID:q/znLt0tM
待機場所でハズレ発生させて遠くのレシラムにリモートパス使わせるんだろ
0063ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:02:16.62ID:M0G0ibY90
雨と不人気で全然集まらない。散々なウィークエンド
0064ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:28:46.70ID:M+7GRVhp0
>>51
使えるなら高レート勢がとっくに使ってる
どのリーグでもラティ兄妹なんて一回も見たことない
0065ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:30:36.75ID:NYAsLeeDd
ラティ人気無いよね
なんとか成り立ってもいつも3人とか4人で毎回時間ギリまで削られてカケラの消費がハンパないし
ラティ二種類だと更に人によってやりたい方がバラけて成立し難い
どうせ人気の無い色違い目的ならばせめてまだレジで唯一復刻が来てないレジロックを出してくれても良かった
0066ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:31:31.76ID:YHZzFZtk0
レシラム待ちだったけど人足らなかったからまたまた助けてあげた
リモートパスちょっともったない
0067ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:34:03.83ID:haYsKyTD0
限定技無い準伝説は4玉にしろ
目玉の伝説を減らすな無能バカ
0068ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:44:07.79ID:opygw5y10
結局あれから5卵合計8個出て
アス4オス4でレシラム0
レシラム絶滅したん?
0069ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:45:18.52ID:NYAsLeeDd
レシラムも今やレイドが簡単過ぎるんだよなぁ
最小円で適当に投げてもカーブエクセレント慣れちゃったw
レイド自体の難易度は討伐時の固さやゲッチャレ縦移動も有ってラティの方が面白い
レシラムの方が強いの欲しいけど
0070ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 18:53:58.38ID:z/NpksyfM
>>51
PvPでも(回線絞りとか多重ログイン加速とか使ってチートすれば)ラティ使えるよ
0071ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 19:26:29.27ID:pt39Qizqd
>>66
これ俺もやる
可哀想だから手伝ってあげる
0072ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 19:38:20.87ID:NYAsLeeDd
ラティがどうこうじゃなく
週末の5玉レイドもまともに成立しないんじゃアクティブユーザーが離れて更にできなくなって悪循環になるだけ
運営はこの状況を深刻に対応しないとポケゴの未来は暗いだろう
0073ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 19:53:19.62ID:6+/c1hlF0
いっそのこと、全種類復活しランダム出現にしてしまえ
0074ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 20:19:31.65ID:JiylH50U0
>>73
それは熱いなw
リモートパスバカ売れしそう
0075ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 20:32:39.65ID:uXWv8qHMp
>>70
なんか気持ち悪いな
0076ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 20:43:54.65ID:W6M+m2R70
渡辺篤郎の声でスレタイが再生されてるやつw
0077ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 21:51:07.33ID:WFohROy6p
帰り間際駅前に5玉3つ並んだからレシラム期待でwktkしてたのに全部ラティで
ピキピキしながら仕方なくラティアスやったら光ってワラタ
3匹目だけど何だかんだやって良かった
0078ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 21:55:27.46ID:opygw5y10
コンプ厨じゃないから色違いの良さが全く分からん
0079ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 22:20:13.82ID:NYAsLeeDd
ポケモンホーム対応で本家に色違い送ればそれなりに交換需要有るでしょ
本家で伝説の色違いゲットするの大変だし
0080ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 22:35:04.48ID:4l1X3gR9d
>>78
むしろ健全
追っかけだすとストレスでしかない
気ままにやるのが1番
0082ピカチュウ垢版2020/06/13(土) 23:19:53.76ID:3qzgmBA30
ラティオスはどハマりしてやっと取れたせいか2匹目が未だに出てきてくれん
0083ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 00:19:05.38ID:h10IGyP90
>>64
スーパーであまえるラティアス見たことある
0084ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 04:52:21.64ID:TVPqcMhrM
GBLにおける甘えるは9割方対ドラゴン
ドラゴン二重耐性持ちのキッスピクシーが使うから恐ろしいのであって
ドラゴン抜群で食らうラティアスが使ったところでなんの驚異にもならずゲージ打つ前に落ちるだけだな
0085ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 07:37:24.09ID:xugYpFBW0
既に5玉が5個割れたが全てラティ
4ね
0086ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 08:01:53.74ID:/bJg8qao0
起きてから見える範囲の5玉全てラティ…
0087ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 08:54:18.39ID:xugYpFBW0
準伝説はさっさと4玉に落とせバカ
0088ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 09:01:49.35ID:E6pPNJ+s0
>>51
胃袋ラティオスは強いけどエスパータイプが邪魔してカイリューのが上になる。ラティアスは論外
0089ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 09:54:13.27ID:0S1vUbzN0
ラティなんかいらねぇよ、ナトゥ
夏じゃないナトゥ
0090ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 11:05:22.74ID:9frU6Chw0
ディアルガ、パルキア、ギラオリあたりを頑なに復刻しないのは何故?
0092ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 11:33:09.74ID:pIQUnXIm0
準伝説と伝説の扱いを露骨に変えてきた気がする
レシラムも年内とか言ってるけど怪しい
0093ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 12:25:04.28ID:/9UcKQ6d0
準伝は15分待ちにしてわかりやすくしてくれ。

「田舎特権で一時間待ってみんなが集まってから始めるルール」
みたいなのを強制するバカに合わせるからおかしくなる
0094ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 12:56:19.18ID:EY7lSh8h0
ガチで10連続ラティ
レシラム確実に絞ってるやろ
0095ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 13:31:41.14ID:q4LIYIRMa
思ったより全然人集まってるわ
0096ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 14:17:06.65ID:IGwSTcoGd
>>90
レジスチル、クレセリア、デオキシスも
0097ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 14:38:52.77ID:EY7lSh8h0
レシラムは体感1割くらいだわ
0098ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 16:32:06.48ID:qkITbsZO0
あまえる逆鱗ラティアス強くね?
ふぶきカイオーガの厄介さに匹敵するぞこれ
0099ピカチュウ垢版2020/06/14(日) 17:06:10.81ID:FmA+NWM8M
>>98
クソ雑魚って遠回しに言うくらいなら
ハッキリ言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況