X



遠隔招待レイドどうなったわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/06/17(水) 16:29:26.77ID:tw7AXeOX0
どこにも招待ボタンなんて出ないわけだが
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/06/17(水) 19:37:01.42ID:25BpplO80
そんな事する前にやるとこが山積みだと思います
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:59.09ID:YE7IklIdd
そんな技術力はありません
小学生がやりますやります言ってるだけです
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/06/18(木) 15:28:43.85ID:fyEjszcNa
いつ開始かは明言してないからなんとも
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:24.31ID:bQYil10d0
レシラムが去ったらってゼクロム初日からじゃないのかよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:08:14.00ID:idzXx0eh0
招待レイドはお亡くなりになった
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:14:29.97ID:nlOZsUr2r
バトルリーグを破棄して招待レイド実装はよー
チートリーグなんざ要らんのだよ
レイドの方が大事だろ?
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:16:06.65ID:idzXx0eh0
絶対ないだろうけど
無料レイドパスも招待レイドで使えるようにしてほしい
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:47.27ID:MkuiNJbK0
有料になります。
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:35.20ID:idzXx0eh0
有料パスでもいいよ
余ってるプレミアムパス消費できるなら
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:26:14.11ID:HdUZbkzP0
>>12
専用レイドパス3枚で250コインかな…
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 02:08:13.55ID:uOyEZsSQ0
>>12
残念だけどナイアンにとってリモートレイドパスをいかに買わせて使わせるかい以降してるからな
ただのパスはもう腐るだけ、むしろ道具圧迫で無駄使いしてくれってスタンスだろ
ハイパーボックスとリモートレイドパスの相場みれば尿実に物語った要る
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 14:12:51.05ID:tyCjtJln0
マジでいつから開始だよ
6月終わっちゃうぞ
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:45.53ID:OuOMO5XJ0
Nianticの中の人が作業中って言ってたぞ。
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:30.26ID:9ooQvNM30
前にも変な機能が突然追加されたけど
すぐ消えた気がする
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 05:02:26.05ID:OCN6579l0
技術力ナイアン
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 05:41:07.99ID:BZe25lN90
キッズを搾取するのはやめてけれ
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:04.35ID:RGVqei/dM
キッズってこどおじ?
リアルキッズなんかとっくにプレイしてないだろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:11:15.54ID:HN0ilHMwMNIKU
ひきこもりはそう思うだろうね
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:21:16.15ID:9QdXlZp9p
招待やる前に不成立時のパス返却実装しろよ
さらに枠にあぶれてパス無駄にする人が増えるだけやろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:26.25ID:rLe7jHhg0
今月(6月)に実装はないと。ただそこはナイアンなので6月なのか7月なのかはわかりませんw
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:43.47ID:BkpD+IUMd
そういやそんな話あったな完全に忘れてた
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 22:52:21.74ID:2V96lJTD0
延期
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:28:35.93ID:gzj0UtuF0
>>22
複垢とかで嫌がらせする奴出てくるし駄目だろ
開始直前に一斉に抜けるとか
勝ったら消費が1番平和
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:31:04.50ID:/we8LUAr0
位置偽装の技術を使えばいいだけの話だけどなw
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:40:16.17ID:+O/SuYXD0
内案ちゃんに難しい事は望まないからデイリーパスで見える範囲のジムでレイドできるようにすればいい
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:46.66ID:xbTLcg9k0
延期クソワロタwww

無い案「作ろうとしたけど技術力無くてサーセン」WWWWW
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:08:33.94ID:+WdLheM30
6月最終日に延期発表ってw
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:28.56ID:FjTGv+SI0
田舎で人がいないので来て!ってのは難しいんだろうな
招待してやっぱり勝てなかったら申し訳なさすぎるし
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:47.86ID:ccn+ejX9p
今はまだリモート上限10人まででダメージ減少も無いが
本実装だと上限5人でダメージも減少するんだろ
強い伝説で5人だけならガチ編成でも時間かかるかギリギリになりそう
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:16.53ID:oJ+Y+iWzr
招待レイドと
フレンドがログインしてるかどうかが
わかるように変更される、
ってのがセットなの?
ログインしてるのがわかるのは嬉しくないな
ゆっくり個体選別してる時もあるし
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:12.81ID:eHmpp7V3d
>>26
開始してからタイムアップまでただ待ってる
入り直し鍵掛けでスタート
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:57.84ID:VaHogtHc0
120秒の間に招待して (有料でも) 参加してくれる人を探す難易度激高のゲームなのけ?
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:36.72ID:S8XhWcbn0
招待されてリモートパス買ってると時間切れになるやん
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:19.62ID:tO4yxP7X0
出来てから発表しろよ
作ってる最中に発表すんな
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:22:13.95ID:fBWOHgvh0
しかも「作れませんでした」とかあっていいわけがない
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 08:08:22.70ID:AwJxgIYLp
招待よりもまず未成立ならパス返却システム早く実装しろよ
今の時点でもリモート10人枠トラップであぶれてパス無駄にする人続出してるじゃん
なんでこの程度のシステムも実装できないのか
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 08:21:25.36ID:5UCG42KE0
ナイアン「パスくらい買えよ」
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 14:37:40.54ID:AFL+1ZE80
今月も延期ですw
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 15:24:04.46ID:IM69Vq/j0
実装されたら招待するのはフレンドから選ぶだろうし大親友フレンドに送れば大丈夫じゃね?
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 15:56:40.02ID:deVQ+MtRp
フレンドとの対戦申し込みですらすぐに申請が飛ばないで下手をすると2分以上経ってやっと表示が出るレベル
レイド招待しても受け取った人がパス投げられる頃にはバトル終わってそう
開発陣全員入れ替えでもしない限り無理でしょ
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/07/09(木) 05:46:05.32ID:M2y1M22l0
開発に金がかかるから渋ってんだろ。
そしてできたとしても有料パス必至。
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 06:14:49.96ID:AtLlBXkh0
これ招待された方もパス消費されんの?
もしかしてリモートパス消費なのかな?
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 06:26:25.81ID:BBD0kNO3d
当たり前だろ
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 06:45:48.45ID:AtLlBXkh0
ならいいわ
招待されたんで行ってみたら会費取られるパーティみたいや
必要ならやるけどフレンドの誘い断りづらいしオフライン設定のままにしとく

そういや昔自宅訪問の宗教団体が「是非説明を聞きに集会所に来てください」としつこいんで聞くだけならと思って付いて行ったら入り口で「講習代1000円徴収します」と言われたことあったなw
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 06:48:34.21ID:IjWm3cz10
招待レイドしたとこのジムバッジ貰えるの?
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 08:07:29.25ID:bL+qteBN0
オンラインステータスがまだきてねーよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:13.82ID:qi+OxqCO0
リモパス買わないとだめとかやめれよ
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:12.98ID:KZCNCXIyr
早朝に海外フレンドから招待が来たようなメッセージ来たけどログインしても何もなし
ログインが遅かったからレイド終わった後だったからかもしれない
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:38.08ID:QWLygwqWp
>>49
もらえるよ

これからはレイドイベントも招待し合ってできるようになるかもな
まあ5人までしか招待できないから招待だけして貰って自分は招待しないマンとか増えそうだけど
あと倒せなかったから助けてとか気安く救援呼ぶ奴とか
あと偽装かどうかもうレイドの産地では判断できなくなったわな

バグも全滅時にマップに戻されるというのがあって残り時間ギリギリだと致命的だがそれ以外は一応安定しているようだな
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:05:01.38ID:B97yvll60
すげぇ繁雑だなコレ
ロビーでGoまでの最大120秒以内に招待して招待されたやつもその時間内にレスポンスしないとならない
連戦だとボックスいっぱいでアイテム捨ててリモパス買ってる時間でレイドスタートしてるし
招待皮と打ち合わせしないとアレだね
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:53.93ID:/ujLbUGl0
アグノムレイド復活してくれ
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:32:20.15ID:dgXSjD+yd
リモートパス使うのはいいけど3枚以上持てるようにしてくれないかしら?
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 00:48:16.90ID:HgLoKWKsa
海外のジムバッジでも貰えるんだな
キュレムよりも嬉しいわ
https://i.imgur.com/veLOfU0.jpg
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 00:51:37.44ID:KDxfKpxD0
セルフ招待しようにも端末全部使ってたわ
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 15:50:54.89ID:gVY1cM/ed
よく考えたら誰も招待してくれる人いなかったわ。ガハハ
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:38.12ID:etuWx43f0
ダメ元でリアル友人に招待送ったら来てくれた
ロビーのアバターに虹みたいなユラユラが付くのな
18玉も貰えて助かったわ
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 21:31:06.80ID:1JQ95p7b0
普段あんまりないからな
呼ばれたら戦力なくて倒せない、これ行かないとフレンド切られると思うと行かざるおえない
ゼクレムだったら良いけどキュレムは二人で倒せるし他の奴が逝くだろって思う
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/07/19(日) 04:31:10.67ID:rMlMG65c0
もう招待できるようになってるの?
招待された時のためにパーティ組んどかないとまずいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況