X



一度でいいから周辺のジムを全て青色で染めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:23:39.07ID:icC5wgcF0
青なんてうちの周りでは数が多いだけが取り柄だがな。
2、3人ガチがいるとそれだけでその色に染まらないか?
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:03.43ID:iWQnTPG8d
>>2
大田区

てか自分の地域もそうだけど、他の地域でもいいから辺り一面青色だけに染まったジム達を眺めたい

最近ジム崩しを城取りに見立てて陣取り合戦してる
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:25:20.05ID:iWQnTPG8d
>>3
青は数は多いけど団結力が無いからすぐ他に崩されるイメージ
黄色は団結してみんなで実を与えて崩されないようにしてる
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:40:04.21ID:icC5wgcF0
>>5
ああ、それはあるね。
「誰かが金ズリ投げるだろう」って、レイド前に簡単に落とされるパターンは青w
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:46:09.87ID:Jrb+6yeFd
レイド前の赤は鉄壁
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:10.36ID:6M6970eA0
赤はA型って感じ
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:36:23.03ID:SpEIvHwN0
>>4
大田区のどこよ
大田区は赤強い感じするよな
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:26.72ID:icC5wgcF0
赤は弱いからレイドでほぼ貢献度一番低いくせに
ジム防衛になるとムキになってくるから嫌いw
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:10:12.44ID:h9LiOKhfM
俺んとこの青は団結力しかない
置くポケモンまで決まってる
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:40:08.70ID:MtgCDORxd
うちのまわりじゃ赤はジジイ低学歴低年収こどおじ犯罪者予備軍の知的障害者だらけ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:05.12ID:DiJYtZbz0
青って全員複垢なんだろってレベルで複垢が多い
ユーザーネームも一切隠す気ないし
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:02:05.47ID:ebjkOIjHd
>>10
俺は京急空港線の糀谷羽田蒲田周辺

というか俺だけでなく、他の人が周りを青く染めてやったぜ!ってスクリーンショット見せてくれるだけでも楽しいかも
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 01:16:18.76ID:lLB3uOw3d
全部白ジムにしたい
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 07:45:56.31ID:tLiua1e2d
>>16
それいいな、やってる最中誰かに置かれること必至
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:42.70ID:wHhFlDTxM
>>16
位置偽装がよくやってるなそれ
やめたほうがいいぞ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:33.94ID:66TJkn2Or
みをつくしに打診してみろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:49.16ID:DAuzoa0d0
染め上げあるのはウンコ色だけに許されたジャスティス
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:53.87ID:9y8tA2y20
ぜひきてくれ
赤がやりたい放題やってる
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:21.68ID:2HMJsU+c0
うちの近所タワー時代は見渡す限り青しか無かったぞ。
赤、黄は離れた郊外にこっそり置くしかなかった。
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:57:43.47ID:iXL/sZyVd
黄色を駆逐したい
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:48.21ID:qy1dFaJ90
黄色なんて駆逐するほど数ないじゃん
複垢が取り締まられないせいで
7割青、2.5割赤、0.5割黄色ってな状態だよ
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:21.79ID:W63O5SZPd
麻布十番近辺ジム
20:00〜24:15
赤独占ジム
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:20:01.94ID:iXL/sZyVd
>>27
そういうの潰したい
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:20.19ID:lvwRtFuc0
いつもいつでも青だよ
青の人が8時間20分経ったら、他の色の複垢でつぶして
またすぐ青置かれてる
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 03:10:57.16ID:4R1dU2lIH
>>28
お前の血の色に染めてやる
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 03:51:54.81ID:hmuD+K0k0
予告してくれたら一度くらいどうぞどうぞだけど二度とやるなよ。
まあ、近所はほっといてもある一帯は常時青に染まってるけど。
そういえばさっき18時間防衛の青ジム更地にしといてあげる作業忘れてたな。まいっか。
どうせ赤が朝に占拠したあと即潰しされるだろうけど
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 04:08:04.24ID:hmuD+K0k0
まあ、ぶっちゃけ青に染め上げるとかイージーモードのつまらんゲームですわ
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/07/03(金) 06:27:58.50ID:yF36fqSr0
>>25
凄くわかる
最近ウザい
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 03:05:36.20ID:inl4g8I8M
黄色ジムで得するやつなんか圧倒的に少ないんだから赤か青に譲れよな迷惑
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:44.90ID:9iRwO3US0
一度近場のよく利用する駅周辺が黄色一色になったときがある
ジムだけで10箇所くらいだったかな
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 07:22:54.62ID:KY2J5F+T0
黄色をいじめるとか弱い者イジメが大好きなんだな。

青「赤がウザい、黄色は眼中に無し」
赤「青多すぎるから叩く、黄色は眼中に無し」

都心以外大抵の地域はこうだと思う。
位置偽装も絶滅寸前みたいだから余計そうなるだろうな。
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 07:48:22.43ID:3Qy/+fBj0
府中のとーもだちが
西東京を青に染め上げるていたよ
あの行動力は驚愕するよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 08:43:21.83ID:wmglsIL/0
黄色はちょっとでも残してやるとす〜ぐ調子にのるから見かけたら徹底的に潰すべき
ゴキブリみたいなもん
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 16:10:44.24ID:PCGyN2ey0
広島が地元優勝した時、マツダスタジアムにいたんだけど
この日くらい周辺のジムは赤一色にすればいいのにと思った記憶がある
実際は、青のほうが多いくらいだったな
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:39.16ID:IiI/1P2f0
うちの周り青一色だぞ
青ジムのまま蹴り出して延々毎日置いてたりどんだけ置いてて稼いでてもすぐ取り返しに来たり
名前覚えるぐらい同じ垢ばかりだから順繰り交代できるといいなと
過疎地にジム作ったのに意味がなかったw
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:15.77ID:lmaX9uFV0
ヘイ!黄色はリア充なチームだぜ!
君もジョインしちゃいなよ!今はチーム変更も出来るんだぜ!じゃあな!
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:10.47ID:l69JCEK4M
リーダーが失踪するようなチームはNG
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 12:06:42.67ID:KKQNI2CZd
近所のジムが既に独占状態で、昨日も複垢で3つのジムを50コイン確定防衛させてた。
一つだげハート真っ黒にして潰してくださいアピールしてたんだけど流石に誰も潰さなくて。
試しに潰してみたら礼も言わずにすぐに青に戻してた。それくらい青のキチガイが8人20垢くらいる地域なら青ジム放置状態になるよ
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:47:06.15ID:xHljM0+gd
毎晩麻布十番近辺の全てのジムを赤に染めてる
どんなやつが来ようと防衛してやるよ
麻布十番近辺

001BeastlyBoy
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 08:56:36.53ID:X+giZ3xYd
>>37
これを全国に広げよう
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:00:35.27ID:FLt4Vdo1d
>>46
それはこのゲームの終わりを意味する
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:22:02.54ID:X+giZ3xYd
>>47
それもそうだな
0049ピカチュウ
垢版 |
2021/05/05(水) 15:08:27.26ID:WkB4zOsla0505
青はいっぱいいるからまだいいよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2021/09/07(火) 13:17:59.44ID:q6MLQImSd
最近赤の勢力が脅威だべ
0051ピカチュウ
垢版 |
2021/09/07(火) 14:26:33.26ID:ntcgWs7AM
黄色は縄張り意識が強く数分で取り返しに来る印象
青は数の暴力って印象
赤は偽装で手に入れた海外ポケや色違いを置きたがる自慢厨な印象
0052ピカチュウ
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:26.84ID:4GYAg1Ocd
>>40
広島に出張行った事あるが広島球場近くのローソンが赤だったのにはびっくりした
0053ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 18:00:41.14ID:+Yb75UVdd0909
血の色で染めたい
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/09/11(土) 08:11:53.33ID:MF1qp9Xwd
純白に染めたい
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/09/11(土) 08:24:56.89ID:Q6DRLggI0
GBLが来る前は東京多摩地区で青のとーもだちというのが複垢6垢持ちLineグループ作って
青色染めやりまくってた
かなり有名な害悪話
0056ピカチュウ
垢版 |
2021/09/11(土) 09:04:10.57ID:oo2c2hn/0
複垢暇人の集まりで染め上げた景色ほど汚い色はないね
0057ピカチュウ
垢版 |
2021/09/13(月) 07:52:53.20ID:m4JwFyuz0
複数アカウントの人って服に金かけてないよね
アバターも実物もw
0061ピカチュウ
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:27.87ID:VW1lkYdO0
ほんまにかいな、やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況