X



【オノノクス/オノンド】キバゴが卵からまだ生まれないトレーナー【782/729】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 20:13:20.93ID:BJDyDAr30
No.610
英語名:Axew
キバポケモン

タマゴからの入手:10kmタマゴから孵化
レイドバトルからの入手:なし

10km孵化させても生まれてくれない
フレンドが相棒にしてるのを見るとちょっと寂しい
オノノクスに進化させてるフレンドもいて情けなくなる

どれくらい頑張ったら生まれたかアドバイスお願いします。
0002ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 20:30:23.16ID:YOW66y7ap
野生で2匹ゲット
卵は1匹
捕獲13万 東京都北区住まい
なお、アーケンは影も見た事ない
0004ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 20:47:10.58ID:BJDyDAr30
野生ででるとは知りませんでした。
あきらかに海沿い住まいだからかプロトーガはたまに野生で近所にでます。
来週都心に行くので環境変えてやってみます。

アーケンは卵産ばかりで7羽、山ソース住まいフレンドの卵から産まれました。
アドバイスありがとうございます。
0005ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 20:47:58.92ID:KrkecpbL0
卵一体しか産まれなかったから相棒にしてオノノクスまでしたな
少し前のフカマルとモノズもほとんどでなかった
0006ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 21:18:33.29ID:kPi5lXSV0
野生で捕まえたことないわ
野生だとどんなソースで出るんだ?
0007ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 21:26:28.49ID:AMpMec+o0
普通に街中で出たな
ニアバイに影が出た時は興奮した
CP17だったけどな
0009ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 21:29:39.76ID:6LTq9EKIa
アイリスpならアーケン、キバゴ、ドリュウズ、サザンドラ、ボスゴドラだな

さいごはまだ未実装?
0010ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 21:57:48.53ID:nfWF8mBN0
イツメンデーじゃないと出ない
0012ピカチュウ垢版2020/06/27(土) 22:31:57.46ID:UVdEy6hhd
おのののか
0013ピカチュウ垢版2020/06/30(火) 09:23:40.58ID:quQI5XrWa
実装直後野生で一匹捕獲した、偶然な。
0014ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 08:29:12.69ID:YzTFA5wX0
すまんな。
10分ほど前にニアパイに影出たんで捕まえてきたわ

おまえらがんばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況