X



トップページポケモンGO
138コメント26KB
今月の大発見はヨーギラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 13:31:42.65ID:5kjooifVa
バトルリーグの報酬でギラティナばらまいたのなんやったんや
一瞬の気の迷いか
0061ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 13:54:55.15ID:vhuuSy2Q0
>>60
コロナ対策
リモートレイドパスが実装されたので今後は無いだろう
0062ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 14:11:04.65ID:TCzZtFOR0
今更ヨーギwwww
0063ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 14:13:05.73ID:ccc4V0nr0
新規垢に良個体おらんかったから助かるわ
0064ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 15:17:33.29ID:W+ptMwckd
ナックラーはまじ謎セレクトだったな
0065ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 16:24:58.11ID:G1b2vnZz0
>>21
もう50キロ歩くのも辞めたわ
17キロぐらいしか歩いてない
0066ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 17:08:14.47ID:oOe5XSTZ0
今更ヨーギってなにを発見するんだ
0067ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 17:43:44.56ID:ylAiok/Ed
新規だけど悪技は1体ぐらい作ってもいい?
0068ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 17:56:31.26ID:GPpnZUR80
これでもナックラーよりマシだから草
0069ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 18:30:08.01ID:nBOd3xTYa
うーん・・・
でもまあ新規なら喜ぶかな
0070ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 18:43:14.29ID:k22ZfQ4Ga
まったく飴足りんから喜ぶわけないわ
せめてバンギだろ
0071ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 19:15:45.19ID:20nTEQHgH
今日開けたらナックラーだった、、、
0072ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 19:46:01.93ID:zdKDdJ0/d
ちっとも大発見じゃないし
レイド野生で出てくる
0073ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 19:51:56.92ID:Xrxj2NkoM
せめてバンギじゃないの
大発見舐め過ぎ
0074ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 20:47:48.81ID:g8K4atYf0
伝説大盤振る舞いの大発見とは何だったのか‥
0075ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 21:29:30.86ID:8FJwA3yNp
せめてサナギラスにしてよ〜
0076ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 22:48:18.72ID:4PWqrVbM0
これで大発見とかシャドウヨーギラスが街中にいくらでもいること知ったらウィロー博士腰抜かしそう
0077ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 23:16:39.37ID:v6ordwZi0
ウィローは無能
0079ピカチュウ垢版2020/07/01(水) 23:51:53.61ID:fU0CV1yja
大発見と謳うにはアーケン プロトーガ キバゴ位にしろよ モチベただ下がりしたわ
0080ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 00:04:31.16ID:CloNORvQ0
大発見で高個体値が出た試しがない
ましてや色違いなど
0081ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 01:02:23.01ID:7XRYXFL80
コリンク色違い出て、ナックラーは100出た。
全然嬉しくないわ。
0082ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 01:23:36.34ID:vK7H5Dwba
ワオ初心者だからうれPぞ
野生も出るけどレアなのは変わりないし、ロケット団もワオの場合サンドとナックラーばかりでヨーギなかなか出てくれないもん
こないだの4玉レイドも1度しか成立しなくてブーストなし低個体値バンギラス1体しか持っておらん
0083ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 01:24:10.18ID:uoq7drST0
モグラやサイが割と出てるのは関係あるん
0084ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 01:33:33.42ID:7fnPDP/C0
さっき開いたらナックラー…
なんで7/1から変えてねぇんだよ…
0085ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 01:38:09.21ID:vK7H5Dwba
>>84
7/2の8時?とかに切り替わるって聞いた
元気出せ
0086ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 02:10:24.02ID:oME5Wc6J0
大発見でヨーギが出るという大発見だな
0087ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 05:18:10.78ID:C+mAGNc90
>>85
今日の1時はナックラーだった
普通に死にたい
0088ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 06:38:23.55ID:mTEhwAax0
今やったらヨーギラスにかわってた。
0089ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 06:57:34.73ID:AAhOE2WcM
>>88はデマだから注意
8時まで待て
0090ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 07:00:26.02ID:VXWGOhC20
伝説じゃなくてもいいから、せめて進化体のレガシー技覚えてるやつとかにしてくれよ。
0091ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 07:20:22.11ID:iODMChjdM
ヨーギラスいらんからヨーギの飴50個とか発見させてくれ
その月4回目の大発見なら飴100個とかいくらでもやりようあるだろ
0092ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 07:20:49.19ID:0Qfa6dsa0
山地ソース&時々曇りなら結構出るから正直ナックラー以下
0093ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 07:32:18.52ID:5o/TL6KOM
出勤時にやや離れたニアバイにレア出すのやめて
0096ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 08:22:20.18ID:1/U+9tNda
ナックラーだったわ
しかも100%とかいらんところで運全部使ったわ
0097ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 10:37:33.28ID:4elEOz5d0
普通に5時切り替えだと思ってた
変なことするなよ頭ないあんめ
0100ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 13:59:44.43ID:t52PQ7xWa
伝説配理たくないんなら大発見やめたらいいのに
0101ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 14:53:12.64ID:AUml0IyJ0
今月のフィールドリサーチはいわタイプ
それに合わせたのか
0103ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 20:37:40.52ID:G15ddRcW0
今バトルリーグの報酬で出てきたわ
即アメにした
0104ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 20:41:22.44ID:LtmOzkbm0
地面に叩き落としてやるぜ!からのサンド
0106ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 22:07:36.89ID:lG3Wkwh20
ナックラーよりはマシだから全然いいわ
0107ピカチュウ垢版2020/07/02(木) 22:14:08.90ID:3yYJJbmY0
ナックラーとかいう最底辺と比べてマシというのは
擁護にもなってないと思うのだがどうでしょうか
0108ピカチュウ垢版2020/07/03(金) 00:23:50.32ID:T3APhPeBa
昔は10キロ歩かされてナックラーだった時の絶望感 カイロスよりましと納得するしかなかった
0109ピカチュウ垢版2020/07/03(金) 00:27:22.49ID:H8Mx2+n00
>>108
いまも10キロ卵からダゲキでたらキレそうになる
0110ピカチュウ垢版2020/07/03(金) 00:34:16.22ID:HfqSTgkcr
>>102
イッシュ石配りたいだけならフィールドリサーチにでも入れときゃいいだろバカかお前
0112ピカチュウ垢版2020/07/03(金) 03:17:57.27ID:4R1dU2lIH
>>84
毎回なぜか月変わりの2日からなんだよね
まあナックラーの方がヨーギラスより出現率はレアだからよしとしなよ
0113ピカチュウ垢版2020/07/03(金) 03:19:47.97ID:t8KdluwM0
パイルで6
博士に送って7
100km以上離れたポケと交換して9

数日前に進化させたら「うちおとす」だったけど
限定技のハズじゃぁ?
0115ピカチュウ垢版2020/07/05(日) 01:20:10.73ID:+6ByKxz9r
カイロスさんはまだ虫として火力出せる方だから
シャドウでもない普通のナックラーバンギはねえ…
0116ピカチュウ垢版2020/07/05(日) 21:12:01.54ID:E54nFdsH0
>>112
アメリカ西海岸との時差が16時間だから
西海岸の1日の正午に日本時間は2日の午前4時
0117ピカチュウ垢版2020/07/06(月) 00:01:53.42ID:UNa2TXp40
昨日も野良でヨーギラスでたわ
ポリゴンよりでるんじゃね
0118ピカチュウ垢版2020/07/07(火) 00:42:13.02ID:YKWXWhJK0
(電気ごろ しとしてカンストしたナックラーは重宝してるけどなぁ...)
0119ピカチュウ垢版2020/07/12(日) 14:39:38.51ID:olU0ULgQ0
そんなこと言ってたら大発見がコラッタとコイキングになったらどうするんだい?
0120ピカチュウ垢版2020/07/12(日) 15:02:32.66ID:xENySeh00
コイキングならまだ当たりの方だぞ
0121ピカチュウ垢版2020/07/12(日) 19:42:15.12ID:tkoaR26Gd
>>108
10kmからヌケニンだかツチニンだかも出るぞ
あとアブソル
0122ピカチュウ垢版2020/07/12(日) 19:45:45.57ID:tkoaR26Gd
>>119
コイキングは地味に当たり
新規勢には進化飴400はキツいし、野生コイキングも滅多に見なくなった
さらに高個体厳選なんて不忍池や神田川でミニリュウ追いかけてた古参勢でないとサーチもないし無理に近い
大発見で色違い高個体のチャンスもある
ギャラドスはバトルリーグ(プレミアカップ)ではトップメタ
0123ピカチュウ垢版2020/07/12(日) 19:47:13.08ID:tkoaR26Gd
コイキングならバトルリーグでもレイドでも使えないアロナシ、コリンク、ナックラー、ツチニンなんかより遥かにマシ
0124ピカチュウ垢版2020/07/12(日) 19:58:10.69ID:Lxv7X8Fj0
雨降ったらコイキングはカイロスと一緒に大量に湧いてくるからw
0125ピカチュウ垢版2020/07/12(日) 23:17:00.44ID:Q1+cV+M/a
ヨーギラスなんかなんぼあってもエエですからね〜
0126ピカチュウ垢版2020/07/13(月) 01:00:17.13ID:xYZ3XIqj0
ヨーギラスってもう使い道ないけどな…
0127ピカチュウ垢版2020/07/13(月) 14:59:30.74ID:dhhAOEFa0
>>122
コイキングはタスクがあるから高個体値厳選はそこまで難しくないだろ
飴は足りないかも知れないが
0128ピカチュウ垢版2020/07/13(月) 20:10:38.78ID:d/nnl1C9M
コイキングなら何の技かなあ
今いるギャラドス強化するのに戸惑ってしまう
0129ピカチュウ垢版2020/07/13(月) 21:17:54.36ID:YslCMZWHr
ごめん、スレ違い過ぎた
スルーでお願いします
0132ピカチュウ垢版2020/07/15(水) 00:40:08.50ID:M9OIpLgC0
これはバトルリーグで使える強いバンギを育成しなさいって言うナイアンのありがたい取り計らいだぞ
0133ピカチュウ垢版2020/07/16(木) 00:35:12.78ID:grreNRz10
シャドウバンギ用の飴ポケなあ
0134ピカチュウ垢版2020/07/17(金) 11:31:28.96ID:qG0glevj0
バンギが活躍できるバトルリーグなんてないぞ
メガシンカしたらわからんが
0135ピカチュウ垢版2020/07/24(金) 20:14:52.54ID:bFh1Vgm0a
>>134 マスター、プレミアでよく見かけるが…
0136ピカチュウ垢版2020/07/24(金) 20:53:21.97ID:nqwg2BIv0
マスターでは1回しか見た記憶ないなバンギ
0137ピカチュウ垢版2020/07/24(金) 22:54:34.83ID:GR4l7ILe0
今日プレミアでバンギ出してる人いた
こっちカイリキーで何故かクロスチョップ食らってくれて即死してたわw
0138ピカチュウ垢版2020/07/25(土) 01:04:16.35ID:YCfUFGia0
プレミアで見たことあるけどこっちのブシンにわざわざ交代で出してきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況