X



トップページポケモンGO
1002コメント282KB
【いよいよ来るぞ】カイロス無視すんのやめろ飴48【メガカイロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (ワキゲー MMd6-HH3F [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:20:49.61ID:QM5ZYwJEM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにすること

次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【菜虫化蝶】カイロス無視すんのやめろ飴47【パイセン爆湧】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1584620858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワキゲー MMc6-t/gV [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:21:22.04ID:QM5ZYwJEM
【カイロサー入門レベル】
・気が付くとカイロスのことばかり考えていた
・カイロスの技を見てカビゴン戦やナッシー戦などに夢をはせる
・5kmタマゴからカイロスが出ても笑って許せる
・普段はニアバイを見ないが近くにカイロスが表示されているとつい立ち上げて確認後向かってしまう
・捕まえたカイロスは全て個体値を調べるようになる。

【カイロサー上級者レベル】
・5kmからカイロスが生まれてガッツポーズ
・在宅時はニアバイでカイロスを定期的にチェック。カイロスが沸いていたら外出する。
・全てのカイロスにニックネームを付けて愛でるようになる。名前を呼びながら飴をあげたり画面を撫でたりする。
・主力カイロスはもちろんフル強化、レイドバトルも最適技のカイロスで対応。ナッシーを餌と呼ぶようになる。

【カイロサー超級者レベル】
・私生活では常にぼーっとしていて時々「カイロス…」とつぶやく。
・ツィッターやLINEなどのアカウント画像を全てカイロスにする。
・ポケGOのアカウント名を、たった一回の名前変更で「Pinsir+数字」に変える。
・日常的にカイロスの話題ばかりするので友人などが減る。

【神官レベル】
・ついにカイロスが現実にいるかのようなトランス状態に陥ってしまった。鏡などにたまにカイロスが映るような気がする。
・白目を向いて「カイロスカイロス」言うようになる。ここが精神病院だということも気づかない。

【カイロス】
・カイロスになった。
0003ピカチュウ (ワキゲー MMc6-t/gV [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:21:56.50ID:QM5ZYwJEM
カイロススレ交換会用テンプレート

・交換するポケモンは基本カイロス
またはこのスレでネタになったポケモンやカイロスと馴染み深いポケモンも良い
(例:ルージュラ、ベロリンガなど)
過去のスレを見て交換する際のネタを予習、復習しておくのも手
・交換の流れ
@このスレでコード交換
A日時と場所を決めて集合
B約束の時間にポケGOを起動して交換
Cそのまま顔を合わせる事なく解散
・場所について
大規模な交換会は都道府県ごとのポケモンセンターなど敷地の広い場所が良い
小規模な交換会については事前に取り決める事になるがなるべく互いに姿が見えない場所が好ましい
・開催について
誰でも自由に開催してよい
現在は定期的な交換会は行われていない
・その他
交換は100mまで離れていても行えるので対面する心配は無用
逆に言えばこのスレでの交換会は原則非対面である
交換するにはフレンドコードの交換が必須なのでスレで交換しよう
晒し行為は厳禁
交換する回数や交換出来るポケモンは事前に決めると良い
0004ピカチュウ (ワキゲー MMc6-t/gV [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:13.97ID:QM5ZYwJEM
交換会開催用テンプレート
【日時】
【場所】
【特筆事項】
【その他】


【日時】8月1日 15:00~15:30
【場所】ポケモンセンターメガトウキョー
【特筆事項】プレボパイセンとジュラ姐大量出荷予定
【その他】ベロ嬢ミル嬢大歓迎ロス
0005ピカチュウ (ワキゲー MMc6-t/gV [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:28.60ID:QM5ZYwJEM
【個体値100のCP早見表:カイロス】
種族値   攻撃:238  
      防御:197→182  
      HP:130→163

CP 1: 41 131 220 309
CP 5: 399 488 577 667 756
CP10: 845 930 1014 1099 1183
CP15: 1268 1352 1437 1521 1606
CP20: 1690 1775 1859 1944 2029
CP25: 2113 2198 2282 2367 2451
CP30: 2536 2578 2620 2663 2705
CP35: 2747 2789 2832 2874 2916
CP40: 2959
0006ピカチュウ (ワキゲー MMc6-t/gV [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:46.88ID:QM5ZYwJEM
「カイロスファイトクラブ(KFC)」

基本22:00〜23:00それぞれのフレに対戦申し込みを積極的にするロス
その際相棒名に「KFC」「PvP Ok」など付けると確実にインしてるとわかるので申し込みしやすくなるロス

縛りではなくあくまでも目安と緩く考えてもらいたいと思うロス
無理して参加せず長く活動していけたらいいと思うロス

イベントなどにより時には追撃戦や番外編を行うこともあるのでそのときはスレに告知するロス


カイロスファイトクラブへようこそ

第1のルール、クラブのことを口外するな
第2のルール、クラブのことを口外するな
第3のルール、無理なく長く続けろ
第4のルール、おやつは戸棚の中にある
0007ピカチュウ (ワキゲー MMc6-t/gV [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:16.95ID:QM5ZYwJEM
カイロス使い 十戒
一、常にカイロスと共にあれ
一、正しき者より盗むなかれ
一、無益に殺すなかれ
一、やられたらやりかえせ
一、やられる前にやれ
一、一日一善
一、常識を疑ってみよ
一、気を付けよ甘い言葉と暗い道
一、小さな予算で大きな仕事
一、あがめよ讃えよ汝のリーダー
0008ピカチュウ (ワキゲー MMc6-t/gV [219.100.28.153])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:29:15.75ID:QM5ZYwJEM
KFCロスパ参考用

〜ファミリー〜
カイロス/漢。俺たちのパイセン
ルージュラ/鬼嫁。
ムチュール/娘。
バルビート/弟分。
ワンリキー/息子。あまり定着していない。

〜愛されもふもふテロリスト〜
ブースター/親友。だいもんじは愛の鞭。

〜ムフフな仲間〜
ベロリンガ・ミルタンク/パイセンが通う店の嬢。
キャタピー/一人遊びのお供。
ヤドン/風俗友達。

〜どこまでも君の友達〜
ストライク/泣いたストライク 以下略

〜敵対勢力〜
梨野郎/なんかライバル視してくる草。
ブーバー/ゲス顔してくる元祖だいもんじ。

〜世の中には3人いる〜
パイーセン/カイロス顔のハリーセン。
ビリリダマ/ちょっと丸いけど目が似てる。
サワムラー/角をなくしたパイセン

〜10km兄弟〜
ラプラス、カビゴン

〜乗り物〜
ギャラドス/銀の龍の背に乗って

〜ロスの一族〜
ケンタロス、ヘラクロス、ミロカイロス、
メタグロス、ゴキブロス
0015ピカチュウ (スッップ Sdb2-A0FY [49.98.133.95])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:26:29.99ID:QqDyWQX4d
今出るポケモンでエクセレントスローがやり易いのはカイロスだけ。
他にはホエルコ、ウソッキー、ポニータだが今はあまり出ない。
0017ピカチュウ (スッップ Sdb2-A0FY [49.98.133.95])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:56:24.46ID:QqDyWQX4d
>>16
自分はこんな感じ
ニャルマーは絶対無理
ポッポやコラッタもほぼ無理
ホエルコ、カイロス、ポニータは高確率
カモネギ、ホーホー、マダツボミなどは確率は半分くらい
ナナの実使うかで変わると思うけど大半のポケモンは偶然が多い、狙いすぎると当たらないかノーマルスローになってしまう。
0020ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-82Mv [126.161.185.172])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:16:26.49ID:agGL2f0m0
死ねよ、カイロス
わりとマジで
0025ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-82Mv [126.161.185.172])
垢版 |
2020/07/06(月) 03:24:47.48ID:feD1ei6k0
カイロスは、臭すぎ
死んでよ、キモいから
0027ピカチュウ (ワッチョイ 31b0-VQSO [180.46.148.132])
垢版 |
2020/07/06(月) 06:43:22.47ID:ES/Bm8kH0
エクセレント50回の救世主カイロス様
0030ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-82Mv [126.161.185.172])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:59:38.34ID:feD1ei6k0
>>29
そうか
0033ピカチュウ (タナボタW 75d0-wfWe [122.134.39.232])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:57:23.65ID:RhZpmycv00707
ロケット団の誤メールが来てるロス
メール最後のコードで傷薬とかもらえるロスよ
リアルでメール送信ミスあったら大変なことになるロスよ

…いや、ナイアンこんなことに力いれるならサーバーなんとかしてパイセンレイド中止にしないでくれ
0035ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-82Mv [126.161.185.172])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:41:39.03ID:Jvk256ED0
>>34
だったら死ねよ、カイロス
0040ピカチュウ (ワッチョイW 2a4e-YbEi [61.114.205.136])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:41:12.76ID:x/zWjgd/0
気球を見たらクリフニキだったので対戦したらパイセン捕獲画面に移る直前でフリーズしてアプリの再起動を余儀なくされたロス
再起動したあとは気球もいなくなっててロケットレーダーを無駄に消費しただけだったロス
正直心が折れロス
0071ピカチュウ (スッップ Sd4a-4FUx [49.98.139.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:25:08.98ID:+KPLnI/Cd
クリフベトベターやったがイージーすぎて楽勝
はじめてクリフパイセンとやった時の強敵感ゼロ
0075ピカチュウ (ワッチョイW 2aee-u5L0 [27.95.171.225])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:57:41.65ID:VaqRt1bk0
パイセンと互角にやりあってた胃袋カイリュー1体で3タテ寸前まで行けたロス
クリフニキやりごたえなくなった
0078ピカチュウ (スッップ Sd4a-4FUx [49.98.148.52 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 17:14:45.46ID:O44Os9yfd
シエラのラプラス二体出しが手強いうざい
クリフもパイセン二体出しやってほしかったw
0112ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-rAgY [27.141.156.184])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:45.85ID:7CoSRxyd0
今日相棒カイロスからピカチュウサンバイザーもらった
パイセンサンバイザーも早く実装されて欲しいロスね
0121ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-NaX0 [126.79.132.76])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:35.51ID:vSuPkYRA0
ひょっとしてロサフレの誰かがレイド招待してくれたロス?帰宅してオンライン切ってしばらくしてからお知らせ来てたロス。
もしそうだったらごめんなさいロス
0122ピカチュウ (ワッチョイW a379-OIZV [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:03.93ID:CPSLnc8U0
KRC誘ってくれてサンキューロス
時間がせまってたのでおすすめパーティになってしまい、パイセン入れられなくて申し訳ないロス
大親友2人でキュレム討伐いけたロスね


ただしボール16球もあったのに逃げられたロス…
0130ピカチュウ (ブーイモ MM0b-3J1N [163.49.208.97])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:54:52.11ID:Fpieup4zM
私信失礼します
いまヨドバシレイド招待された者です、中央公園からそちらに戻るのでよろしければキラ交換しま専科?

あまり良いパイセンがいないので色違いゴース同士でも良ければ…ご連絡お待ちしております
0133ピカチュウ (アウアウウー Saf1-71nD [106.180.33.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:08:18.48ID:8O8i7GKAa
サイドンとか12月待てるのばかりで
すごい技マシン余ってるのに気づいてやっちゃったよ。
https://i.imgur.com/9KMS8WI.png
0134ピカチュウ (ワッチョイW a379-OIZV [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:23:31.09ID:MkJUWvb60
18時頃にアロガラレイド招待した者ロスが、こっちはネットワークエラーでフリーズして仕方なくリセットしてゲットチャレンジはパーになったロスが、皆様は大丈夫だったロスか?
0135ピカチュウ (ササクッテロレ Sp29-agio [126.247.220.152])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:13.23ID:2UVERs0Cp
>>134
こちらゲンガーとダークライとパイセンを出していた者ロスが最後パイセンが大文字くらって退場した瞬間フリーズしたロス
その後起動しなおしたらゲットチャレンジできたロス
もしかしたら自分がパイセンに大文字を浴びせさせてしまったがために…ごめんなさいロス
0138ピカチュウ (ワッチョイW a379-OIZV [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:55.78ID:MkJUWvb60
>>135
ゲットできたならよかったロス
アロガラ見かけたらまたお誘いするかもしれないので気が向いたらよろしくロス
0149ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-WBPi [106.181.67.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:45.29ID:X3ByO07ja
キュレムのりゅうせいぐん一発ギリギリ耐えるんだな。
0152ピカチュウ (スッップ Sd22-DvfX [49.98.175.143])
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:14.06ID:2xLOW3q0d
>>150
フィールド画面以外で何かしてると気付かないときもあるけどどんどん招待しても問題ないと思うロスよ
自分はオンラインになってる人は手当たり次第招待してるロス
0153ピカチュウ (ワッチョイW 2250-4qMj [163.58.142.118])
垢版 |
2020/07/24(金) 16:48:34.30ID:ziTk6ojR0
各自の状況なんてわからないんだから
気兼ねなくどんどん招待しちゃっていいと思うロス。
招待したロサー達が次々ロビーに駆けつけてくれると
ワクワクするロスよ!
0157ピカチュウ (ワッチョイW e279-nget [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:29:05.13ID:MvQLxdIp0
いつもアロガラ狩りに誘ってくれてありがとうロス
田舎民なんでこっちからはあまり誘えなくて申し訳ないロス
0160ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-4qMj [60.139.139.11])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:36.00ID:GOFn0/9/0
たまたまアロガラ出てたのでアロガラレイドウェルカムってロサフレ誘ったら入ってくれて助かったロス
自分のロサフレだけでも3人ほどアロガラを相棒名に入れてる人いるけどそんな需要高いっけ
色違い狙い?
0161ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-IChF [106.130.49.234 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:01:15.29ID:bFh1Vgm0a
キュレム3日目くらいにFFD取れてからさっぱりだったので、
じごくぐるまカイロス投入したら100取れたよ。
https://i.imgur.com/j5IZ2f6.png
0164ピカチュウ (ブーイモ MM1e-8xh3 [163.49.211.191])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:19:11.65ID:hZIoRodVM
明日に向けてここの皆様にフレンドになって欲しいロス。
ロサーの皆様とは明日だけでなく末永くお付き合いしたいと思ってるロスよ。
適当にフレンド増えたらコード変えるのでよロスく。
2311 7114 7343
0168ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-ut2a [27.141.156.184])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:03:47.25ID:zv2ift4B0
>>164
申請しました。
赤40heノーマルパイセン連れてます。
0174164 (ブーイモ MM1e-8xh3 [163.49.203.130])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:08:22.97ID:qhxRfsqqM
皆様フレンドになってくださってありがとうロス。
既に大親友だったロサーもいつもおおきにどすロスー
引き続き募集中なのでしばらくコードはこのままにしておくロスよ。
0181164 (ブーイモ MM1e-8xh3 [163.49.203.130])
垢版 |
2020/07/25(土) 09:35:36.33ID:qhxRfsqqM
フレンドになってくださったロサー様おおきにどすロス
コードは無効にしたロスよ。
>>178
とりあえず指定時間にギフト開けまくり送りまくりが良いみたいロスよ。
フレンド募集スレでフェスだけのフレンド、略してフェフレ募集ってのもあるけど何となく切ないロス…
0185ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-omRa [126.79.132.76])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:13:39.84ID:9iXXuYI10
グラードン、倒せなかったンゴねぇ
招待してもらったけど、申し訳ないロス
0190ピカチュウ (アウアウカー Sa77-7E8e [182.251.67.252])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:45.19ID:pvga9rVYa
フェフレより、ロスフレ

>>188
青色闇堕ち梨男です、送りましたロス
0202ピカチュウ (ワッチョイW 0250-LXJG [219.110.229.47])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:39.89ID:ZFpsJFqe0
>>201
大親友キラフレだったロス!
いつもありがとうございます

さっきカイオーガ呼んでくれたロサーさんありがとうございました
5玉すぐ20人埋まっちゃうので招待難しいロスね
0203ピカチュウ (ワントンキン MMb2-/bti [153.248.63.54])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:50:46.05ID:q43sUMBDM
久々にロスフレ増えて思ったロスが、以前はコード付きの本文丸々コピーしても貼り付けるときに数字のところだけ勝手に抽出してくれてた気がするロスが、うまくいかないロスね。
コードだけコピーしても半角スペースが処理してもらえないロス…
0206ピカチュウ (ワッチョイW 5325-HnLW [114.181.249.155])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:12.24ID:a7fkQqZb0
グラードンやフカマルレイド誘ってくれたロサーさんありがとうございました
リモートパス投げるとエラーが出ちゃって入れませんでした
ほんとに申し訳ないロス
0208ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-ut2a [27.141.156.184])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:47.45ID:55eKCvWK0
>>207
オメロス!
0210ピカチュウ (スププ Sd22-4qMj [49.96.43.97])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:31.60ID:Tl8oRSCnd
招待したときの残り時間でハラハラするロス・・・

そういえばこちら雨なのでカイオーガを招待してまわってるけど遠隔でも現地の天候ブーストかかるんかな
もしそうなら雨降ったらカイオーガ積極的に探そうと思ってるけど
0219ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-yN2g [106.128.23.4])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:21.76ID:SQA8adBga
お疲れ様でしたロス
お仕事中ロサーです
フカマルレイドに誘って頂いてありがとうございましたロス
普通にグレイシア出して恥ずかしいw
パイーセン光らなかったロス
0222ピカチュウ (ワッチョイW 024e-nd35 [61.114.205.136])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:01.51ID:GNf/IdXP0
お疲れさまでした&ありがとうございました!
深まるレイドではりきってイロチパイセン出したらシャドウイロチパイセンが二人いたときは目を疑ったロス
さすがロス
0224ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-ut2a [27.141.156.184])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:28:21.31ID:55eKCvWK0
今日はフカマル招待ありがとうございました。
楽しく過ごせました。
お盆あたりにあるらしいデオキシスレイドで遠隔カイロス祭とかできると楽しそうロスね。
0229ピカチュウ (FAX! Sa2b-IChF [106.130.49.75 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:45:53.64ID:lmAyqcMKaFOX
>>228 6時の気球クリフはベトベターだったけど
0230ピカチュウ (FAX!W e279-nget [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:22:52.51ID:FXzrIYse0FOX
ディアルガ、パルキア、ギラティナはお誘いしておkロス?
キュレムやグラードンはロサーのみで倒せたけど、シンオウ伝説組はどうなんロスかね
パス無駄にさせるのもアレなんで、大親友3人くらいでいけそうならなるべくいくロスが
0234ピカチュウ (FAX!W 02ee-yN2g [27.89.124.229])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:37.77ID:ecREFIoK0FOX
ラストがフリーザー固定なら対策取りやすいから逆に弱いロス
先月までのバンギ、ラグ、ドダイのランダムがイヤらしかった
0238ピカチュウ (FAX!W 02b9-ut2a [27.141.156.184])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:50:20.88ID:jAs7WRD40FOX
>>235
おめでとうロス!
0244ピカチュウ (FAX! Sd42-G3jv [1.66.98.207])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:06:31.93ID:sf3ADkqIdFOX
クリフパイセンさっきやったが弱くなった?
0248ピカチュウ (FAX!W e279-nget [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:50:30.98ID:FXzrIYse0FOX
やっぱりディアルガとかは5人くらいいないとキツいロスね…
伝説KRCは残り○○秒で×人以下なら離脱とかルール決めた方が良さげロス
0257ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-7E8e [150.66.84.216])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:00.08ID:GUe7YZhAM
フレンドさんから招待受けたフカマルレイド
うっかりガチパーティー出してしまったロス
申し訳ないロス
青jun
0259ピカチュウ (ワッチョイW e279-nget [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:41:51.74ID:FXzrIYse0
招待レイドで何度も共闘してるけど、フレじゃないロサーさんを見かけるロスね
応募があった時はタイミングがあえばいつも行ってるし、自分でも何度か募集してるけどロサーの層は厚いロス
0269ピカチュウ (スプッッ Sd42-sqxv [1.79.86.42 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:34:06.76ID:GjSHbUKbd
>>268
まわりもオーラが…

色違いシャドウ全然でないよ(T_T)
0285ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-w6hD [126.79.132.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:16.34ID:5OB2wOh60
皆様お疲れ様ロスた。
今日もあちこちへ招待されたり招待したりで共闘楽しかったロス。
タイミング的に行けなかったご招待が何度かあったのが悔やまれますロス。
結局色違いシャドウパイセン出なかったンゴねぇ‥
0289ピカチュウ (オッペケ Sr0f-HEZ1 [126.133.230.15])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:31:46.18ID:uo2NwbRrr
フカマルが思いの外出なかったけど、KRCで上乗せ出来て良かったロス
あと1回だけだけど皆さんをフカマルにご招待できたのも良かったロス
ありがとうございロスた〜
0298ピカチュウ (アウアウカー Sa77-7E8e [182.251.68.24])
垢版 |
2020/07/27(月) 05:56:34.38ID:hycNQ9g1a
ベトベターに戻ってしまったロスね…
0300ピカチュウ (ワッチョイW 2250-4qMj [163.58.142.118])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:47:55.81ID:t5YUBAyZ0
米国ロサーさん、フカマル招待ありがとうロス!!
珍しくアプリの通知が仕事してくれて間に合った。
向かい側に怪しい紫のオーラを纏った紫パイセンが見えて
笑ってしまったロスw
0301ピカチュウ (ワッチョイ 0fee-8Xcr [36.8.178.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:53:38.35ID:PUcfbgfK0
昨日だけでシャドウパイセンFEFとFDDが取れたロス
ダンバルクチートは個体値も色違いも全く縁がないけどカイロスだけは色々と良い物が引けてるロス
0303ピカチュウ (スプッッ Sd42-G3jv [1.75.212.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:12:42.82ID:pUCk+PNHd
梨があんなに異常にレイドでわきまくるなら3玉はパイセンだしてくれてもよかったのにねえ
こないだのイベント中止のわびもかねて
0310ピカチュウ (ワッチョイW e279-nget [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:37:24.75ID:T9lOBk250
その前にレックウザあるけど全力ロスか?
0313ピカチュウ (ワッチョイW e279-nget [147.192.78.183])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:05.48ID:JGuV8+Bn0
まとわりつくが強化されたらしいけどどんなもんロスかね
GBLでハッサム君使ってるけどスピアー君も使ってみたいロス
0314ピカチュウ (アウアウウー Saab-3Dpc [106.128.56.69])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:41.90ID:/tjh3/pGa
昨日スピアー君(まとわりつく/ドリル/ヘドばく)使った感想
・じめん&どくの技範囲は完璧に近いけどエアームド&フワライドは無理
・役割対象のスチルがあまりいなくてシールド二枚で対面取れることはあまりないので先手以外が良さげ?
・Gマッギョ・スリーパー・アロガラがかなり多く逆にくさやフェアリーは少ないので環境的には逆風
・マリルリ・ユキノオーにシールド二枚同士なら負けるので突っ張らないこと

本家のレイ○もんさんの扱うカイロスみたく相手のポケモンたちをまんべんなく削った後に掃除する感じで動けた時はしっくり来るロス
0324ピカチュウ (スップ Sdff-K0uN [49.97.100.176])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:10.28ID:bbDEX8X1d
フカマルやりたいのにまた梨レイドだらけ・・・
0341ピカチュウ (ワッチョイW df79-iU1v [147.192.78.183])
垢版 |
2020/08/04(火) 07:00:58.77ID:LAd2S1es0
さ…さしじゅく…
0349ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-xn35 [27.141.156.184])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:25:58.73ID:kEk3KXLo0
>>348
お誘いいただきありがとうございました
実は昨日は現地で参加してました
なのでニアミスしてたロスね
今後ともよロスく

今日北の大地からフカマルレイドに誘っていただいた方もありがとうございました
近所でフカマルレイドが全然湧かないので久しぶりにフカマルに会えました
時間がなくてカイロス選出できなかったのが心残りロス
0361ピカチュウ (ワッチョイW 8ed0-hs0k [119.244.206.202])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:57:50.49ID:UUggHNlu0
招待に応じてもらえたのに、エラーで誰が来てくれたか分からず、一般人が離脱してタイムアップしたロス
すまんかったロス
三人で倒せるんだけどなあ、レックウザ
0365ピカチュウ (ワッチョイW 8279-PJiE [147.192.78.183])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:00.42ID:qTANTAMj0
>>361
北海道のロサーさんロスかね?
自分が一軍が全滅した時に再突入に手間取ったのが敗因かもしれないので、お気になさらずに
大親友2人だったけど結構惜しかったロスね
0399ピカチュウ (ワッチョイW 8279-PJiE [147.192.78.183])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:27.27ID:8JRWOkPs0
ドラゴンウィークKRCお疲れ様ロス
ほぼフカマルピンポイントでお誘いしてたロスが、明日からはどこらへんが需要あるロス?
デオキシス以外でもアンノーンやリグレーあたりもありロスかね
0422ピカチュウ (プチプチW 8761-x0oC [118.5.227.81])
垢版 |
2020/08/08(土) 10:30:29.77ID:8V/fI2W700808
個別把握したので早速お誘いしようとしたら、デオ満室
さすが初日…アンノーンと違ってうっかり2人とかじゃ倒せないので、お誘いタイミング難しいロスね
0426ピカチュウ (プチプチW f7aa-ZhyR [60.150.194.5])
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:17.84ID:l8o8gF9400808
>>425
助かります
よろしくロス
0427ピカチュウ (プチプチW f7aa-ZhyR [60.150.194.5])
垢版 |
2020/08/08(土) 16:46:11.90ID:l8o8gF9400808
>>425
ありがとロス
ギフト送りました
0444ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-kgEJ [27.141.156.184])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:46:23.16ID:EPRP+X3r0
アメリカンなアンノーンTご招待ありがとうございました
朝からジョギングがてら活動してて良かったロス!
0447ピカチュウ (アウアウウー Sadb-bBGy [106.128.6.44])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:16:21.89ID:iNravLF/a
青hi所沢ロサーですが今からアンノーンU招待するロス。残り時間短いので11時18分で締め切るロス。集まらなかったらアンノーン、KRCと記入している方を招待します。急ですみません。
0449ピカチュウ (アウアウウー Sadb-bBGy [106.128.6.44])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:35:35.92ID:iNravLF/a
またまたアンノーンL発見したロス。
11時43分まで教えてくれれば招待するロス
0451ピカチュウ (アウアウウー Sadb-bBGy [106.128.6.44])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:01:45.69ID:iNravLF/a
昼休みの1時間で2体のアンノーンを発見できるなんてパイセンが起こしてくれた奇跡に違いないロス…
0459ピカチュウ (ササクッテロル Spff-l3c6 [126.233.96.35])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:30:51.01ID:oVcNgTVZp
>>421
早朝突然アンノーンのレイド招待してくださってありがとうございます、おらが町ジムには全然出てこないのですよ、びっくりしましたがとても嬉しかったですロス、後Mロス様元気そうで良かったロス
0461ピカチュウ (アウアウウー Sadb-Tutp [106.132.82.136])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:44:38.92ID:HTswpH3ha
アメリカロサーさん、都内ロサーさん、アンノーン招待ありがとうございました!
いつもタイミング合わなくてやっと参加できたロス
しかし、慌ててパイセン出し忘れるの治したい…
0472ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-WCyc [150.66.80.78])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:03:49.78ID:nXjnxuTAM
アンノーンKRCありがとうロス
青jun
0480ピカチュウ (ワイーワ2W FF3f-Rd+Z [103.5.142.120])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:37:00.45ID:Ig46LxH+F
タイムリーというか、今さっき招待に乗ってくださったHe…さん、こちらが誘っといて3人しか集まらなくて冷や汗かいたロスけど、なんとか討伐できてホッとしたロスよ。
長時間叩いたので腕が痛いロス
0481ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-hRLs [27.141.156.184])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:48:59.07ID:nQy3VDQW0
>>480
ありがとうございました
SL帯の紫パイセンとか出してる場合じゃなかったロスw
でもホント3人いればOKの検証できて良かったロス
0482ピカチュウ (ワッチョイW 1f79-5bHj [147.192.78.183])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:08:58.30ID:AH9wEHJm0
じゃあ宇宙人討伐盆踊り大会は、残り20秒で3人集まらなかったら解散でいいロス?
0489ピカチュウ (ワッチョイW 1f79-5bHj [147.192.78.183])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:48.92ID:AH9wEHJm0
>>486
オンライン全裸待機するロス
0499ピカチュウ (ワッチョイW 1f79-5bHj [147.192.78.183])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:19.48ID:AH9wEHJm0
黄色H、USA宇宙人無事捕獲できたロス
招待感謝ロス
0531ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-jsL9 [126.182.27.80])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:25.60ID:4vVfp1vBp
GOBLの底辺でれんシザハッサム使ってたけど、SLの下の方だと虫技の通りはそこそこいいロスね
ブラッキー、ダーテング、タチフサグマ、スリーパー、クレセリア、アロライ、メガニウムあたりは結構当たったロス
0535ピカチュウ (ワッチョイW 1f50-0ooH [163.58.142.118])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:13.04ID:3SaH/S150
>>532
こちらこそありがとうロス!
いつもアロガラとか手伝ってくれて感謝ロス。
当方、色アロガラ難民なので
またタイミングが合ったときはよろしくです。
(人違いだったらすみません)
0540ピカチュウ (ワンミングク MMbf-e4oB [153.155.53.74])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:36.69ID:Gmz8zyi2M
あんなに頑張っても紫シャドウパイセン出なかったのに、紫シャドウラプラス出たのはなんなんロス?物欲センサーついてるロスか?
0542ピカチュウ (ワンミングク MMbf-e4oB [153.155.53.74])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:33.04ID:Gmz8zyi2M
>>541
相棒名にもしてるロスがUほしいロス
0548ピカチュウ (ワンミングク MMbf-e4oB [153.155.53.74])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:08.38ID:Gmz8zyi2M
>>544
申請したロス!よろろす!
0553ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-7nGY [113.148.116.254])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:59:39.99ID:dvsdUJRj0
>>544
招待ありがとうロス
これからもよろしくロス
0559ピカチュウ (ワッチョイW 1f79-5bHj [147.192.78.183])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:44.05ID:VqpBEMhh0
ラスト盆踊り招待サンキューロス
明日からのゲノセクトはブー太郎盆踊りでもやるロスかねえ
…と思ったけどブー吉で艦隊組めるほどいないロス
エリートロサーはブー助を6匹揃えてるんロスか?
0571sage (ワッチョイW 8f87-vhqV [73.180.171.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:40:47.59ID:ilcdwLSZ0
>>570
すまない今昼休みになったところロス
するとしたら今からでもできるけどもそっちの時間的にきびしいかな?
こっちもあと5時間くらいで宇宙人終わるロス
0581ピカチュウ (ワッチョイW 1f50-0ooH [163.58.142.118])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:04:23.27ID:ZdhkgVVS0
アメリカイロスさんのギフトから卵ゲット!
出てこいバッフロン!!
0594ピカチュウ (ワッチョイ 2bc5-6+1q [222.158.79.199])
垢版 |
2020/08/16(日) 05:08:31.75ID:+3DX+s6u0
初見でダメおやじの鬼ババに見えてしまった
こんな顔芸(あるいは素顔)の嫁に叱咤激励されて時代は進むのかのう
0639ピカチュウ (アウアウクー MM4f-0ooH [36.11.225.105])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:04:16.52ID:+iiqpTi2M
アロガラハンター部員の青sロス
先程は集まってくれてありがとうロス。
ところでいつも気になっているロスが
ラムパルト艦隊?使ってる方いますよね。
自分はMAX強化3体で、あと2体は作れるロス。
ひょっとしてその方となら2人討伐は可能ロス?
0649アメ公 (ワッチョイW cb87-xWAF [73.180.171.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:23:44.42ID:lxByzHx80
ロビー満員すまない、、

明日?今日か?日本時間の夜11時くらいにゲノレイドあったらオンラインの人誘います
ただ現地民が来てくれない時間帯なのでちょっと心配
また近い時間にお知らせします
0662ピカチュウ (ワッチョイW ebee-MINa [113.148.116.254])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:58:10.53ID:RxUQweSd0
今招待してもらった青hiです
無事取れたロス!
今後もよろしくロス
0675ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-wGNI [27.141.156.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:19:15.09ID:HCo2goIm0
招待ありがとうございました!
ブーちゃんたくさんいたロスね

>>672
おめでとう!
0708ピカチュウ (ワッチョイW 85f3-JDcC [14.9.148.0])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:35:18.05ID:4aAZlZD60
19:20頃アロガラレイドに来てくれた黄mさん、すみませんでした
画面が固まり再挑戦もできなかったロス
大事なパス無駄にさせてしまい申し訳ありませんでしたorz
0711ピカチュウ (アウアウクー MM31-gtaT [36.11.229.29])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:14:29.81ID:MnK5voACM
今日はアロガラ大漁ロスね。
何度も招待したりされたりありがとうロス。
けっこうな数こなしたと思うのに
レイドでは全く光らないロスね。
まさか色違いの設定し忘れ…??
0730ピカチュウ (ワッチョイW 6350-gtaT [163.58.142.118])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:44:12.41ID:m/vFmcns0
>>729
こちらこそ招待ありがロス!
1人直前逃亡されてw思いがけず2人討伐になったけど
以前成功したことがあるからいけると思ったロスよ。
ギリギリのバトル楽しかったロス。ありがとう!
0738ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-gtaT [60.139.139.11])
垢版 |
2020/08/23(日) 02:11:32.00ID:Nx0eRgmZ0
【ポケモン】手のひらサイズぬいぐるみ“Pokémon fit”10個セットが発売! 164匹から10匹がオリジナル配送箱にランダム封入

https://www.famitsu.com/news/amp/202008/22204451.php

https://i.imgur.com/KmdtGxA.jpg
https://i.imgur.com/zF7yDLy.jpg
https://i.imgur.com/AJixc59.jpg
https://i.imgur.com/9aWtg0j.jpg

ブースターがいて、ストライクがいて、ナッシーがいて、ベロリンガがいて、ルージュラもいて
なんでカイロスがいないんですか!(げきりん
0747ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-bzhc [27.95.171.225])
垢版 |
2020/08/23(日) 13:07:28.51ID:rbQ6yJVp0
オナホコミュニティデイは無さそうロスね
0767ピカチュウ (ササクッテロル Sp99-mUq2 [126.233.146.66])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:53.23ID:WQGzgM3pp
>>766
ウザい。迷わず死ね
0805ピカチュウ (アウアウウー Sa69-werd [106.128.27.129])
垢版 |
2020/09/03(木) 12:04:58.94ID:bfQZHf1Ja
銀翼のカイロス

とくべつなわざ

ばいがいし
ふせいゆうし
おんがえし
0807ピカチュウ (ワッチョイW 2326-CfRh [61.192.120.175])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:00.66ID:rHKgSs8v0
ヤリスクロス
0808ピカチュウ (スッップ Sd43-u+ki [49.98.164.29])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:31:33.81ID:zRJXwGxYd
北海道ロサーです
メガカメックス助太刀していただいたのに申し訳ありませんでした
3人じゃやはり厳しかったロス
大事なパス無駄にしてしまいすみませんでした
0820ピカチュウ (スププ Sd43-q9uz [49.96.19.6])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:45:02.91ID:dGS7dRJpd
ロスフレさんのYouTube見つけたロス
最新動画はパイセンネタロスね
某カイロス系配信者が行方不明なので期待してるロス
0821ピカチュウ (ワッチョイ 2328-Y20l [219.102.155.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/06(日) 20:54:06.74ID:uUmAi6ku0
本当はカイロスデイで、メガシンカ一番乗りだったのに。。。
0823ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-q9uz [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/06(日) 23:42:33.49ID:qb4dIcua0
問題は5タイプのうちどくゴーストフェアリーと半分以上が虫耐性を持っている事実
0825ピカチュウ (アウアウウー Sa69-sRy1 [106.128.122.140])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:03:39.29ID:EJ/tk2w8a
確かに…
そもそもあく単のブラッキーに殴り勝てるむしポケがビークインミノマダムアリアドスくらいしかいないロスね

アリアドスはブラッキーピクシー両方みれるので強そうロス
0826ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-q9uz [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/07(月) 00:05:41.27ID:/2hTi5QZ0
むしタイプの不遇さは初代からの伝統ロスね
これでもかというくらいいじめられてる
0828ピカチュウ (ワッチョイW 2346-Zh5B [123.176.174.210])
垢版 |
2020/09/07(月) 10:31:18.43ID:9CNNBIaT0
カイロス君だけは、御三家みたいなクソ難易度で立ちはだかっちゃあ駄目だよ。
この腐ったメガレイドを変えてくれ
0837ピカチュウ (スッップ Sd33-sbPv [49.98.171.188])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:04.69ID:Bg6hcvuJd
そもそもギフト開けても全然タマゴ出ないロス
7kmタマゴ取ろうとしても平気で7連続とかスカされて、慌ててボックス確認するけどちゃんと枠は空いてるという
タマゴ割れ演出直前にゴプラが回したポケストからは5/5とかで中身クソのタマゴを拾わされるのに
0845ピカチュウ (スププ Sd33-/uGj [49.98.84.118])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:01:21.34ID:kJIraiqkd
レイドないじゃん!
0847ピカチュウ (スッップ Sd33-2P/3 [49.98.160.114])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:17:16.88ID:pVBr0hN7d
パイセン干されすぎだろw
0853ピカチュウ (スップ Sd73-2P/3 [1.66.105.192])
垢版 |
2020/09/12(土) 08:20:59.14ID:SqUCzQyad
むしイベントゴミすぎる
こんなんならメガパイセンレイドぶっこめば盛り上がったのに
0857ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-/uGj [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:39.90ID:4JCAhLPq0
かわよ
0858ピカチュウ (ワッチョイW 1941-87CE [60.56.220.156])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:50:03.03ID:zYV+b0W/0
虫イベントの激レア湧く
ドラゴンイベントのモノズ級のVIP扱いwww
0861ピカチュウ (ワッチョイW 1941-Glif [60.56.220.156])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:05:53.72ID:IhCD48Dc0
マジでパイセン野生で見かけないんですけど…
0863ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-/uGj [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:31.88ID:/D0HiB0i0
ほんとに弾かれとる
これなんなんだろ
0865ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-/uGj [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:21:41.42ID:/D0HiB0i0
なるほど、パーフェクトファッカーということか
0875ピカチュウ (スププ Sd33-/uGj [49.98.84.118])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:16:38.63ID:2XfuSsO+d
>>872
貴様のせいで昼休みに声出して笑ってしまって怪訝な目で見られただろ!
しかしなぜこのスレは定期的に下ネタになるんだ
0888ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-/uGj [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:51:11.63ID:5mqcy1lg0
触れるものみな傷つけてそう
0897ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-AxW+ [126.79.132.76])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:31:41.21ID:hGk/ZQ1O0
歯磨きで初代151ポケモン集め終わったロス。
https://i.imgur.com/TdQcWcq.jpg
https://i.imgur.com/WW4Lrnt.jpg
https://i.imgur.com/uzGsazP.jpg
https://i.imgur.com/RnV0nib.jpg
https://i.imgur.com/r0jYGRP.jpg
https://i.imgur.com/6V4pEFX.jpg
https://i.imgur.com/vRIL6uv.jpg
https://i.imgur.com/WMpLo6F.jpg
https://i.imgur.com/ZptjwAH.jpg
https://i.imgur.com/ZB3FMTj.jpg
https://i.imgur.com/rA5jxdy.jpg
https://i.imgur.com/wAOntMW.jpg
https://i.imgur.com/R2AkY4U.jpg
0900ピカチュウ (スププ Sd43-Tc/s [49.98.84.118])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:08.53ID:oRRyU1pnd
そういえばレイドデイの続報ないロスね
メガ実装のときに大々的にイベントやってくれるロスか?
0904ピカチュウ (オイコラミネオ MM11-Tc/s [150.66.77.255])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:32:49.00ID:y8NHpuzbM
>>902
パイセンの飴なら2000ちょっとあるから分けてあげたいロス…
0906ピカチュウ (ワッチョイW 6350-5Qm9 [163.58.142.118])
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:13.25ID:uWCEwhA10
だいぶ前にいただいたラプラスマンホールのギフト、
もったいなくてずっと温存してたら
開封してって言うので急いで開けたら
またラプラスのが送られてきたロス。
いつもありがとうロス!
0909ピカチュウ (ワントンキン MMa3-mU87 [153.248.137.25])
垢版 |
2020/09/20(日) 00:51:45.55ID:trlrfgVQM
ハァ…
アメリカロサーさんにフリーザー2回?誘われたけど、2回とも絶妙に他事(ジム戦とロケット団戦)やってるタイミングで間に合わず
バックグラウンドはともかくゲーム内では通知してほしいロスよ
0912ピカチュウ (ワッチョイW fd43-fq2b [152.165.123.14])
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:35.03ID:87ocmi8n0
ほんと申し訳ないんだけど、ギフト開けてくれない方を何回かカウントした上で送り専だなと判断した方を外させてもらったロス。多分他の方との枠でいっぱいいっぱいなんだと思うので問題はないかと
今の仕様だとステッカー貯まる一方で、それが生理的に受け付けなくて…。ほんとごめんなさい。
0916ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-fLBh [27.95.171.225])
垢版 |
2020/09/22(火) 00:01:06.48ID:O6pK/ocm0
レイド招待関連は何もしてなかったけど、ロスレイド来たらやるロス
0921ピカチュウ (スププ Sd43-Tc/s [49.98.86.232])
垢版 |
2020/09/22(火) 11:21:57.81ID:h2Rvu7YBd
きた!ロスレイドきた!
メガリザでいくんで思う存分ブーちゃんで焼いてください
0928ピカチュウ (ワッチョイW abee-M+7x [113.148.116.254])
垢版 |
2020/09/22(火) 20:32:00.73ID:VZj+SW1j0
私もボール22個でめちゃ笑ったロス。
たまたま自宅の近くでパイセンが出現したので誘いました。
今後もよろしくロス。
0933ピカチュウ (ワッチョイW c5aa-Tc/s [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:55.63ID:LDE5x/BA0
久々にカイロススレが伸びてて嬉しい
0937ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-KHAA [27.141.156.184])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:39:38.36ID:PizF4dys0
ありがとうロス!
アメリカーノカイロスゲットだぜ!
0942ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-dRpf [60.139.139.11])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:23.89ID:dbCWAMo00
>>940
おめろす!
めっちゃ羨ましいぞ!
0948ピカチュウ (ワッチョイW e2d0-/8JD [221.171.15.38])
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:34.54ID:zYeykPLb0
昨日も今日も招待ありがとうロス
ボールいっぱい貰うのに、初球で捕まえられるのは何でロスかね
そして、近所の3玉をわくわくしながら待ってたら、カイリューとイワークだったロス
本日も招待できなかったロス…
0957ピカチュウ (ワッチョイW 8625-/8JD [121.117.74.226])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:01:26.13ID:voQVgkwh0
アメリカパイセンgetおめでとうロス
昼休みに三玉あるかな?と期待したら、三つ全部アロナシ野郎だったロス
パイセン不毛地である北の大地はレイドすらレア?
0963ピカチュウ (スププ Sd42-dRpf [49.98.86.232])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:12.86ID:g6wdZWG6d
アメロスありがロス
時間足りなくて先頭はブーちゃんに出来たけどそれ以降はギラティナとか出てしまってたロス

それで思い出したけど逆ギラティナ盆踊りも楽しそうロスね
0965ピカチュウ (スププ Sd42-dRpf [49.98.86.232])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:33.51ID:g6wdZWG6d
おいしいとこ撮れてるw
0968ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.183.53])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:15.66ID:VZLCtZ9np
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
午前中メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0979ピカチュウ (スププ Sd42-dRpf [49.98.86.232])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:36.88ID:g6wdZWG6d
アメロサーありがロス!
自分もそろそろ二体目のPFKSお迎えしたいロス
0982ピカチュウ (スププ Sd42-dRpf [49.98.86.232])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:29.74ID:g6wdZWG6d
>>981
こんなもん効かねーみたいな面してるロス
0983ピカチュウ (ワッチョイW 4250-Ak0r [163.58.142.118])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:34.44ID:lQQc/Zlu0
アメリカロサー様
ずっとタイミング合わず、、だったけど
今夜は無事げっとロス。
ありがとうございました!

>>974
都筑区在住ではないのですが(隣市)
ここら辺で獲ったポケモンは都筑区産になるロス。
でもきっとご近所さんロスね。
0989ピカチュウ (ワッチョイW 2226-PmeB [61.192.120.175])
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:36.22ID:OuwuS32I0
>>985
乙ロス
0999ピカチュウ (ワッチョイW 4e25-bsW9 [223.218.131.111])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:29:57.78ID:OfTMszOF0
>>993
申請しました
黄色のドッコラー連れです
よかったらお願いしますロス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 6時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況