X



トップページポケモンGO
736コメント190KB
【7/25】Pokémon GO Fest 2020 感想戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:36.38ID:FxyjoBO3a
みんなどうだった?
0686ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 11:57:03.90ID:Eb4utgNa0
友情いらないバトルにしてほしかった
0687ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 12:07:21.60ID:+DOOzyq/r
フレンドもうだいぶ切っちゃったなあ
0688ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 12:15:27.64ID:upn2LNvO0
詫びイベントなら色違い確率上げとけよ
0689ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 12:43:01.67ID:Xw2F0n22M
おれこのイベント事態今知ったw
そう言えばなんか降ってたなー何これ?で連休中は家に引きこもってた。
0690ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 13:48:25.09ID:Ii2VffIWa
>>665
3以下じゃなくて3未満だな
0691ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 14:05:57.08ID:vrN5weHD0
友情はまた重くなるだろ
ギフトは通信量大杉
0692ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:04.67ID:7Obv9sSka
>>665
不思議飴マジ?
またやろうかな
0693ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 14:23:03.54ID:cs1M+8CdM
ギフト開封数いくつか誰か問い合わせしてよ
たっせからラグあって最初の50個全く出なかったのが悔やまれる
0695ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 15:28:37.53ID:+XggTOQO0
友情ってレアな色違いポケいたっけ?
0696ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 15:41:20.63ID:6Os3KZ2s0
プリンとかソーナンス辺り
0697ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 16:11:48.73ID:FjcDHkVH0
友情はボール補充と休憩って感じでトゲチックだけ捕まえてたんだけど、
間違ってタップしたプリンが色違いで驚いた
ププリンでしか色違い出ないと思ってたわ
0698ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 16:31:02.93ID:UTuwvUhD0
野生はイベント仕様になるの?
サイトによりおこうのみもあるし野生が変化するどちらもある
変化しないなら家でやりたい
0699ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 16:42:17.02ID:FjcDHkVH0
野生はイッシュウィークじゃね
野生まで弄るとイッシュウィークの邪魔すんな的な苦情が出るからな
0700ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:44.55ID:a7xSqcCz0
下手に野生湧きをいじって悪影響出ても困るしね
18年のカントーウィークみたいに
0701ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 17:36:52.38ID:LPC6gxn70
アイアントでねーのかよ こいつだけ色違い取れなかった...
0702ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 17:44:07.95ID:uMU23U860
一瞬ハブネークの色違い狙うぞって思ったがこいつも出ないのか
0703ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:41.15ID:BWBB0JYva
草の時間も出来なかったのに
0704ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:14:00.18ID:jlzNFaiJ0
サイトによっちゃあアイアント出るって書いてあるな

色違いの出現率、上げて欲しいな
0705ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:01.61ID:WC2wBAzx0
>>689
またなんかイベントあるの?
俺も最近ポケモンGOしてないからついていけない
0706ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:32:41.30ID:+XggTOQO0
>>696
調べたらコロモリも出るな
コロモリとプリンとアンノーンg狙いでやるか
0707ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:11.43ID:GA34RvEK0
ヒマナッツ、アロベト、アイアントの色違いだけ逃したから、草とバトルなら嬉しかったのにピンポイントで外してくるなよ
0708ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 21:16:06.39ID:uy2m0QHV0
ギフトの飴しばらく出なかったのはしらばっくれると思ってたけどやるじゃんw
0709ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:38.89ID:ghXg7szud
>>679
ほんこれ
今年はこんな不具合フェスで終わるんだったらどこか場所で強行開催するか中止の方が良かったわ
0710ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:10:30.48ID:4g2hvTW80
一部の端末だからな
その一部に入ったのはご愁傷様
俺は終始快適だったけどねw
0711ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:17:18.29ID:uy2m0QHV0
早く詫びイベントやれや!ってキレてたけどそういえばワイ何の不具合もなかったわ
0712ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:00.56ID:rFosbEA60
最近イベント多すぎてお詫び勘弁
0713ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:20.27ID:jlzNFaiJ0
チケット購入者の野生わきはどうなるのかな?
0714ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:55.74ID:9/15JHSLp
俺もフェス最初から全く動作に支障なかったから単純におかわりできてリモパスまで貰えるとか万々歳だ
0715ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:00.07ID:U39dnkLLd
土曜に開催してたようなイベントの詫びを日曜日にしてるような時点で、ナイアンに反省してやり直す気持ちなんて無いよ。ただただ単純に「ナイアンにとってその日その時間空いてる都合の良いスケジュール」が8月16日だったってだけの話
保証なんて勿論無いし「会いたければ来いよ」みたいなスタンス。当然チケット買って従うお前らはナイアンにとって都合の良い女(男)
0716ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 00:29:44.53ID:Aq7sKey7d
だからはやくアメ公の得意技やれや
国技
0717ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 00:43:59.05ID:E2zomlbua
サンバイザーダネだけ色違い出なかったから、御三家は全部出してくれないかな
0719ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 02:25:40.85ID:iwuqC8yp0
どうせ開封上限20で阿鼻叫喚になりそう
0720ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 03:08:00.03ID:HOMbaNFY0
>>715
15日にやったら、
終戦記念日にやるな!と
ジジババが騒ぐから配慮したんだよないあん
0721ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 07:39:04.22ID:B4IRYXq/0
6848 2094 1871
0722ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:21.25ID:3lZQr1+R0
2年前の横浜みたいの
もうしばらくないんだろうなぁ
0724ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 20:21:59.48ID:dsbWKRRM0
30
0725ピカチュウ
垢版 |
2020/08/03(月) 00:49:59.02ID:egSiqdhT0
そんなことよりラウドパーク
0726ピカチュウ
垢版 |
2020/08/03(月) 01:25:15.33ID:GG9wq8HKr
ギフトの開封上限を課金で増やしてくれよ
1日でプラス10を1週間とかのチケットでいいよ
0727ピカチュウ
垢版 |
2020/08/03(月) 01:29:45.07ID:ofOBCylA0
先週のこの時間あたりにポケモンボックスが一杯でゲットチャンスにならずに気球でサカキが逃げた件を報告したら
いつの間にかサカキのレーダーを復活してもらってた。
ペルシアンはいらないけどスイクンなので再挑戦は有り難い。
0728ピカチュウ
垢版 |
2020/08/04(火) 09:56:19.26ID:95iI1yyEM
16日の詫びイベントはチケット買わなかった人も当然参加出来るんだよね?
0730ピカチュウ
垢版 |
2020/08/04(火) 12:48:14.28ID:9cic2y5yd
ツイでも公式宛にチケ未購入者にも参加させろ的な乞食リプしてたのいたなあ
0731ピカチュウ
垢版 |
2020/08/04(火) 15:59:38.00ID:l09WPTzA0
まだ詫びの野生湧きに関してはどうなるか判ってないん?
0732ピカチュウ
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:22.96ID:R5BSxp530
主要な奴らはお香からしか出ないんじゃねえの
どっかで見た
0733ピカチュウ
垢版 |
2020/08/05(水) 00:45:51.21ID:srG7K6sa0
詫びの野生腋は当然シンオウウィークのポケモンでしょう
0735ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 20:13:24.94ID:/Fs7Q3fw0
それなりに色違い出た
0736ピカチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:50.72ID:vZoNm1Qr0
今年はあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況