X



トップページポケモンGO
1002コメント270KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1521【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (5段) (ドコグロ MMdf-l5en [119.241.245.123])垢版2020/08/14(金) 23:46:43.71ID:JmvS/yEjM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
※112.70.203.10で自演擁護
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1520【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597220134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (ワッチョイW 3bb0-Dpf0 [122.30.46.210])垢版2020/08/14(金) 23:47:04.48ID:hXGMkNs30
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   閉経BBAの荒らしがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0004ピカチュウ (ドコグロ MM0f-l5en [122.130.225.94])垢版2020/08/14(金) 23:49:13.39ID:8GKNllZjM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90
0005ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 00:05:07.29ID:Rl+adqRu0
輝夜@在宅警備中@hodokosoalame
連中の猛暑で熱中症による救急搬送患者が発生してます。トイレに行った際に尿の色で自分の現在の熱中症危険度が分かります。経験的にオレンジ色(蜂蜜色)と臭い尿が出たら脱水症状のサインなので、↓の画像を参考に色と匂いが濃くなったら危険なので水分と塩分を摂りましょう。普通に死にますので
http://pbs.twimg.com/media/EfTcQOrUEAA-9Kb.jpg
0006ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 01:54:53.60ID:TdPZsd2I0
なんだメノコガイジって身バレしてんのなw
0007ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-0V7D [133.106.72.7])垢版2020/08/15(土) 02:29:58.26ID:kkHcXiMlM
>>3
元々偽装バレバレだったからな
0008ピカチュウ (スップ Sdbf-OlBD [1.75.10.192])垢版2020/08/15(土) 02:57:14.13ID:JcVqsZFGd
モノズ孵化の確率最初の三日間1%以下でイベント孵化課金させてたのをキチンと非難しないと
この運営もっと酷くなるぞ
交換できないデオキシスもあり得ないほど色違い出てない人が何人も居るし
ポケモンコンテンツに胡座をかかせてナイアンティックに酷い運営をさせてはいけない
0010ピカチュウ (スップ Sdbf-uhGn [1.75.10.192])垢版2020/08/15(土) 03:03:07.24ID:JcVqsZFGd
アンノーンだけ色違い図鑑を文字別にしてるのもおかしいよな
しかも低色違い確率でレイド課金促す運営するし
去年まで抽選無料だったfestも寄付を理由にか数百万も参加するのにチケット1840円だし
いくらコロナだからってやり方がエゲツないよな
0011ピカチュウ (スッップ Sdbf-Auxs [49.98.210.111])垢版2020/08/15(土) 03:09:16.02ID:KBpRYfM5d
なんかお香の湧き方変わった?急にイベント対象減ったような
0013ピカチュウ (スッップ Sdbf-Auxs [49.98.210.111])垢版2020/08/15(土) 03:17:35.45ID:KBpRYfM5d
>>12
と思ったらダンバル、リグレー、スターミーって続いたから戻ったのか気のせいなのか…
0014ピカチュウ (ワッチョイW 6b15-68fl [180.5.45.208])垢版2020/08/15(土) 03:25:27.86ID:0Q0sUHPA0
たった今ついにヒトデマン色違い来たww
0015ピカチュウ (ワッチョイW 6b15-68fl [180.5.45.208])垢版2020/08/15(土) 03:25:44.67ID:0Q0sUHPA0
うおおww
0022ピカチュウ (ワッチョイW ef71-o4rM [111.98.79.25])垢版2020/08/15(土) 05:02:50.76ID:sD4uxaP00
バグで限定ポケ出たら起こして
0024ピカチュウ (ワッチョイW ef25-3aQc [223.218.125.167 [上級国民]])垢版2020/08/15(土) 05:03:09.84ID:SsZnsHyb0
厳選する価値ある?
PVPで使えるのかな
0032ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-yCzg [27.95.100.157])垢版2020/08/15(土) 05:07:27.53ID:rGp/qAtp0
クソイベントくせー
0038ピカチュウ (ワッチョイW 2b1b-zw5f [222.158.20.191])垢版2020/08/15(土) 05:18:12.41ID:h49zCkpC0
いつメンしかいない
0045ピカチュウ (ワッチョイW ef71-o4rM [111.98.79.25])垢版2020/08/15(土) 05:32:41.08ID:sD4uxaP00
バグで限定ポケ出たら起こして
0047ピカチュウ (スフッ Sdbf-ncw1 [49.106.213.236])垢版2020/08/15(土) 05:36:09.23ID:9hM0G+WZd
ガーディがやたらおるな

リサーチの捕獲時に木の実5個
→マメパト、モグリュー、チョロネコ
が出た。マメパトの色違い狙いたいが、ランダムか…
0048ピカチュウ (ワッチョイW 3b41-pYFk [58.189.108.3])垢版2020/08/15(土) 05:36:15.19ID:WBNRH/9k0
モンメンよりクルミルの方がレアかも!?ニアバイの数が全然違う
0061ピカチュウ (ワッチョイ 9f3d-QlkZ [219.66.24.127])垢版2020/08/15(土) 06:20:02.22ID:9pKwKVSE0
レイドボスが凄いことになってるな
なんじゃこりゃ
0062ピカチュウ (ドコグロ MM3f-l5en [119.241.51.255])垢版2020/08/15(土) 06:20:41.42ID:zsC1LjhtM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90
0067ピカチュウ (ワッチョイW 2b1b-zw5f [222.158.20.191])垢版2020/08/15(土) 06:29:45.71ID:h49zCkpC0
レイド3、4卵がいつも以上にゴミ卵になってんな
0073ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.193.121.225])垢版2020/08/15(土) 06:55:03.84ID:Y6TyrI7Op
保証したした詐欺
運営メールあっても何もない
ほんっとどんだけ認知症運営やっとるんや
こんなに振り回されるの嫌だわ
0090ピカチュウ (ワッチョイW 9f43-MbdR [61.114.134.196])垢版2020/08/15(土) 07:38:44.37ID:OzP7uUOk0
>>88
原作だと街中の動物園超巨大な巣をたてる害虫
古代の虫ポケモンを研究者がメカと結合させて5体復活させた。リーダーがいて必ず他4体は指揮に従う。色違いだけ気が弱くて、サトシに「おうちに帰りたい」ていってくる

オーダイルたちとメガミュウツー、アイリスのカイリューにふるぼっこにやられて自然公園にうつる

基本的に敵で話が通じない自己虫
0095ピカチュウ (ワッチョイW 9f11-gjUm [219.109.121.203])垢版2020/08/15(土) 07:54:41.20ID:4VwZqjlp0
不利なバグは光の速さで直すのに有利な産地バグはお盆だから全然なおさねーな。わざとらしいから毎度ながら本当に好感持てないわ。人気はあってもそういうとこユーザーの士気下げてるのいい加減気づけよな
0114ピカチュウ (ワッチョイ 9f3d-QlkZ [219.66.24.127])垢版2020/08/15(土) 08:24:38.94ID:9pKwKVSE0
>>90
原作知ってるような気になったw
また解説ヨロ
0121ピカチュウ (ワッチョイW 2b71-xFA1 [222.2.53.93])垢版2020/08/15(土) 08:57:11.29ID:EFWl3oaR0
ダンゴロ7タマからも出るのな。だったらレイドやらなくてもよかった。
今回の7タマ自分的には高個体持ってないのばかりで助かる。
昨日までのププリン地獄で全くやる気が出なかったのとはエライ違いだ。
0123ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.182.85.143])垢版2020/08/15(土) 09:04:38.64ID:VA125kSrp
>>120

2020年上半期に関しては、コロナウイルスが世界的な影響を及ぼす中、4億4500万ドル(478億円)

リモートパス出てから一週25億
コロナ後70%アップの時も
0137ピカチュウ (ワッチョイW 3b8a-nCcj [58.146.16.184])垢版2020/08/15(土) 09:26:52.83ID:XqN/hlTi0
ゲノセクトとバトルすると運がよければ色違いのデオキシスに出会えるかもしれませんってスゲーな
0138ピカチュウ (ワッチョイ 0fcc-XQXO [153.204.21.46])垢版2020/08/15(土) 09:27:28.23ID:9eMPSndw0
ゲノセクトってハッサンの上位互換って感じ?
0145ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 09:35:39.27ID:Rl+adqRu0
ライブドアニュース@livedoornews
【なるほど】連日危険な暑さ、エアコン節電のコツとは
https://news.livedoor.com/article/detail/18735979/

不在にする時間が「30分以内」なら切らない、「30分以上」なら切るのがおすすめ。就寝時は、「自動」にするのがおすすめだという。
http://pbs.twimg.com/media/EfasEtAU0AAaafr.jpg
0147ピカチュウ (ワッチョイW fbee-yCzg [106.167.197.39])垢版2020/08/15(土) 09:40:08.21ID:QObNeqgZ0
アイスは明日の12ー13時だったら実用的だったがそれじゃ宣伝にならないしな
0148ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-uhGn [59.168.253.203])垢版2020/08/15(土) 09:43:43.18ID:hSE3tRQ40
昨日までのアンノーンにリモートパス使いすぎてゲノセクトに課金する気にならないのに招待がくる
無視し続けたらいざというときに招待来なくなりそうで無視出来ないし、どうしたもんか
0150ピカチュウ (スッップ Sdbf-3m+j [49.98.136.159])垢版2020/08/15(土) 09:45:33.00ID:76M5igezd
珍しく通知が来たから開いたらギフトだったw
海外産のポケモンほしいけど、今のところレイドの招待なし。
0162ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 10:10:41.38ID:Rl+adqRu0
>>159
調べたら2時間の外出とか3時間の外出とか色々出てくるし
つけっぱ安定だは
0164ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+YvR [126.35.93.157])垢版2020/08/15(土) 10:11:48.93ID:cCMyAyGDp
>>134
いや、もともと言われてたけどモノズ卵で一部のユーザーがガチギレして署名やり始めたからニュースになっただけ
毎回数万単位で検証してる人もいるし昔から開示しろとは騒がれてる
0166ピカチュウ垢版2020/08/15(土) 10:13:46.27
ポケモンGO@代行EP
@ayaasky
?バッフロン捕獲代行?
アカウントをお預かりしてバッフロンを捕獲します。
?1匹 400円
?+200円で個体値85↑保証可能です。
?5匹以上からの注文でお願いします。

まずはDMをお願いします!
0169ピカチュウ垢版2020/08/15(土) 10:21:20.55ID:aAO85lSd0
>>166

捕獲代行って本当に現地でやるならまだしも位置偽装なんだからBANされるリスクを金で買うとかバカかよ
0176ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 10:36:10.23ID:TdPZsd2I0
>>175
もちろんそうやぞ
>>169 >>171は小学生並の知能指数w
0178ピカチュウ (ワッチョイW 2b71-G34o [222.2.53.93])垢版2020/08/15(土) 10:37:10.40ID:EFWl3oaR0
今日やたらギフトからボールが出る
ってかやっぱり昨日までのボールの渋さバグだったろ?
すぐBOXいっぱいになるが明日の分大量に必要なのと、またいつ激渋になるか分からんから安易に捨てられん
0179ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 10:42:09.85ID:TdPZsd2I0
>>173
むしろ持ってない人で不要な人は居ないだろ
相手が業者だろうが偽装に渡した捨て垢だろうが普通に他人と交換するのと何ら変わらん
たかがゲームのためにニューヨークに行けって言う運営の方が非常識
0180ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 10:43:29.67ID:TdPZsd2I0
>>177
ドヤもくそも図鑑埋めるゲームやんコレ
0181ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+YvR [126.35.141.76])垢版2020/08/15(土) 10:43:54.02ID:dgZKgvp+p
うおおお!!バッフロン !地域限定!マネネ!地域限定!ガラルサニーゴ!ガラルバリヤード!バリコオル!ガラル達も地域限定だ!!!!!!!!

…カモネギ…?全世界配布で🤗
0184ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 10:49:02.26ID:TdPZsd2I0
運営は自分達はリモート勤務で家から出ないくせに
ユーザーには図鑑埋める為だけにニューヨークにいけとか頭おかしい
即帰国前提でポケモンの為にコロナを無視してニューヨークにいくやつと
利用規約を無視するだけのコロナ対策意識の高い偽装なら
世の中は偽装を支持するわ
0185ピカチュウ (スッップ Sdbf-GtzN [49.98.140.76])垢版2020/08/15(土) 10:49:19.49ID:KuKAAsW4d
最近始めたばかりでミューツー欲しくて友達に100キロ歩くと出現すると聞いたので昨日から歩いて120キロ歩きましたが出ません。
疲れと暑さで倒れそうです誰かなぜ出ないか教えてください
0197ピカチュウ (スッップ Sdbf-GtzN [49.98.140.76])垢版2020/08/15(土) 11:00:17.06ID:KuKAAsW4d
>>192
歩いてるのは俺んちの近くの大きな公園です。
ゲットのために立ち止まったり、ごはん食べに休んだからダメなのかー
わかったよ!みんなありがとうございました
0200ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 11:03:24.67ID:TdPZsd2I0
>>192
ネタだろうけど万が一バカが熱中症で死んだら訴えられるぞw
0201ピカチュウ (ワッチョイW fbee-14nC [106.159.199.170])垢版2020/08/15(土) 11:04:16.80ID:iAB8ZyV30
>>185
マジレスすると、騙されてますよ
ミュウツーが欲しいのなら復刻を待つか友達に交換でもらいましょう
0204ピカチュウ (ワッチョイ 6b08-CWhB [180.49.146.56])垢版2020/08/15(土) 11:07:11.18ID:mz2MQ+de0
知り合いがシャドウミュウツーとビクティニ2体づつ持ってた
やり方は教えてくれなかった
0207ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 11:14:29.59ID:TdPZsd2I0
>>90
そもそもアニメは原作じゃねーわw
0212ピカチュウ (ワッチョイ 9fd5-CWhB [61.11.187.120])垢版2020/08/15(土) 11:25:10.60ID:XbJIkpyR0
もしかして天候晴れじゃないと出にくいとかあります?
天候曇り、1時間おこう炊いて新ポケ0、ニアバイにはモンメンだけ
今までのリグレーやらと比べるととんでもなく出ないんですが、皆さん同じ状況?
0213ピカチュウ (ワッチョイW 1f09-yCzg [147.192.175.138])垢版2020/08/15(土) 11:25:50.19ID:Jtf4Jaki0
ゲノセクト弱いって虫最強なのに?
0216ピカチュウ (ワッチョイ 6b58-TZP8 [180.60.12.128])垢版2020/08/15(土) 11:28:42.55ID:3TMd0Pib0
>>205
図鑑登録してないやつにあげるって砂めっちゃいるで
0219ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 11:33:58.38ID:TdPZsd2I0
野生はあんまり光らんし外は暑いしコロナだしモンボの捕獲率は低いし
リモートしかやる気せんわ
外でポケモンしてるやつはコジキって言えるレベルでシステム変わったな
そりゃジムコインを減らさないとコジキが引きこもりで偽装ジム基地になって
リモート買う悪循環やわ
0220ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 11:36:05.67ID:TdPZsd2I0
>>218
永谷園は関係ないだろよく読めw
0222ピカチュウ垢版2020/08/15(土) 11:36:51.59ID:aAO85lSd0
>>213
虫タイプは草、超、悪に強い

シェイミ(スカイ)
1 レシラム DPS29.4 256秒 9.8体
48 ゲノセクト DPS22.9 328秒 14.7体

ミュウツー(ノーマル)
1 ダークライ DPS23.8 214秒 9.9体
17 ゲノセクト DPS20.2 249秒 12.8体

ダークライ
1 ローブシン DPS22.7 220秒 9.1体
16 ゲノセクト DPS18.9 265秒 15.1体

あのさぁ……
0224ピカチュウ (スププ Sdbf-yCzg [49.98.74.70])垢版2020/08/15(土) 11:38:57.99ID:ZMHf3Vw/d
>>222
雨ブースト考慮して考えたらいいじゃん
虫タイプなんかもともとまた雨の日しか使わねえし
0227ピカチュウ垢版2020/08/15(土) 11:43:01.07ID:aAO85lSd0
>>224
シェイミ(スカイ)
1 レシラム DPS29.4 256秒 9.8体
2 ゲノセクト DPS27.5 273秒 12.3体

ミュウツー(ノーマル)
1 ゲノセクト DPS24.3 206秒 11.1体
2 ダークライ DPS23.7 212秒 10.6体

ダークライ
1 ローブシン DPS22.7 220秒 9.1体
2 ゲノセクト DPS22.6 221秒 12.6体

あのさぁ……
0230ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 11:44:22.85ID:Rl+adqRu0
>>227
そこまできたら受けられるタイプで差別化できるな
0231ピカチュウ (ワッチョイW 3b8a-nCcj [58.146.16.184])垢版2020/08/15(土) 11:44:51.64ID:XqN/hlTi0
やべぇ、さっきナイアンメール文章を馬鹿にした後にゲノセクトやったら
初回cp1861→1852→1847とただでさえ低個体がさらにやる度に下がってきてる…
この先嫌な予感しかしない
0234ピカチュウ垢版2020/08/15(土) 11:47:23.92ID:aAO85lSd0
>>232
でもお前、レックウザ3人で他2人がカンストボスゴドラ使ってたらキレるじゃん
0235ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 11:48:08.35ID:Rl+adqRu0
問題は雨の日のレイドは普段よりも人が少ないというとこか
0236ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 11:48:16.75ID:Uiinv2hVa
かー!トゲチックメタグロスも終わってもうた
ゲノセクトもゴミで4球もゴミじゃ困るなあ
0237ピカチュウ (ワッチョイW abaa-68fl [126.102.224.107])垢版2020/08/15(土) 11:49:25.12ID:GhLT1H6m0
>>217
伊藤園やろ
笑ったわ
0239ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 11:51:04.18ID:TdPZsd2I0
今週はスペシャルリサーチ無いのか
0243ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 11:55:10.94ID:TdPZsd2I0
>>234
他人に不満なら鍵かけて複垢が安定やろ
抜けてもパスが返却される今は単垢野良で3人でやるとか無いから
少ないときは抜けるだけ
0247ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 11:56:49.98ID:Rl+adqRu0
ライブドアニュース@livedoornews
【警戒】きょう15日、午後は災害級の暑さに

東海エリアや西日本では10時の時点で既に15地点の気温が30℃を超えて猛暑日に。午後も関東甲信や東海エリア、西日本では高温傾向が続き、猛暑日地点はさらに増える見込み。
http://pbs.twimg.com/media/EfbbZRIUwAAKiTI.jpg
0248ピカチュウ (ワッチョイW 1f09-yCzg [147.192.175.138])垢版2020/08/15(土) 11:57:52.32ID:Jtf4Jaki0
>>244
あなたみたいなトレーナーすごい好きだわ
0250ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 11:59:31.19ID:Rl+adqRu0
夕方からやるかな
中田敦彦はあんなに稼いでるのに、幸せを感じる時間は「仕事終わりに歩いて風を浴びて帰っている時」って言ってる
なんかわかるわ
年収400万を越えるとお金による人生の幸福度は上がらないとも
0251ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 12:06:22.77ID:Uiinv2hVa
>>244
結構、同じ縛りの人多いんだな!
自分も同じだ マンムー艦隊とかつまらん
自分は3体いればいいから格闘ならカイリキーローブシンルカリオみたいな3トップでいい感じ
0252ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 12:07:25.22ID:Uiinv2hVa
>>250
1000万までは上がると聞いたしそう思う400じゃ相当庶民の贅沢しかできないぞ
0253ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 12:08:43.36ID:Rl+adqRu0
>>252
400万は最近見たから時代が変わったんじゃね
2018年から景気後退認定したのも関係ありそう
0254ピカチュウ (スップ Sdbf-So8D [49.97.93.46])垢版2020/08/15(土) 12:11:42.26ID:5jcZtwh4d
>>251
すごく申し訳ないけどマンムーは大量にいるわ
氷はアタッカーが少なすぎてそんな縛りしてたら野良少人数討伐は厳しいんだ…余裕ありゃルージュラとかトドゼルガとか使いたいけどさ
0256ピカチュウ (ワッチョイ abaa-XQXO [126.140.215.240])垢版2020/08/15(土) 12:15:18.57ID:/o9WN8hq0
一昨年の3鳥レイドの時なんか、灼熱の中駆けずり回らないと色違いがゲットできなかったけど、
今はクーラーの効いた部屋の中で、適当に遠隔レイドしてるだけでいいもんな
世の中は進歩するもんだ
0265ピカチュウ (トンモー MM0f-eNwD [218.225.228.163])垢版2020/08/15(土) 12:20:36.67ID:a5QwbEZPM
非位置ゲーの別ゲーGBLの話は専用スレでどうぞ
0271ピカチュウ (トンモー MM0f-eNwD [218.225.228.163])垢版2020/08/15(土) 12:25:54.81ID:a5QwbEZPM
悪いけど原作全世代やってきてるからそれはないよw
スーパーだけは毎季フルセットやってるし
0273ピカチュウ (トンモー MM0f-eNwD [218.225.228.163])垢版2020/08/15(土) 12:27:04.50ID:a5QwbEZPM
>>268
ナイアン的には規約に違反事項として書いてあるから
それ以上の対策はしないんだと思う
いままで複アカについて一切言及してないしな
0276ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 12:28:33.14ID:TdPZsd2I0
>>271
それは原作じゃ無くオリジナルとか任天堂版
同じジャンル同士で原作とは言わん
0277ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+YvR [126.35.141.76])垢版2020/08/15(土) 12:29:35.72ID:dgZKgvp+p
イングレスの頃から言われてる事だけど副垢対策は不可能
端末毎のID取得は規約違反だから(一回やろうとしてAppleに怒られてる)同一端末での複数ログイン規制も無理、そもそも子供垢と区別できない
IPで蹴るのも同じ家庭内はどうすんのってなる上にモバイル回線だと被ることもある


本当にやりたいなら何らかの現地施設に出向いて身分証見せないと垢作れないとか変なやり方にしないと無理っしょ
0284ピカチュウ (トンモー MM0f-eNwD [218.225.228.163])垢版2020/08/15(土) 12:42:50.56ID:a5QwbEZPM
どうせまたテクノバスター実装で復刻するよな
0286ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 12:47:17.03ID:Uiinv2hVa
>>258
まさにこの3体だな
グレイシアかわいい
キュレムは1ゲージだし使う気になれない
0288ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 12:50:07.91ID:Uiinv2hVa
>>278
複垢にして複垢倒すのはダメなの?
現況それしか倒す方法ないけど
キャラ名をfukunomiAtackとかにして
0289ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 12:50:50.37ID:Uiinv2hVa
>>287
明日なにかあるの?
0291ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-MBit [218.43.61.71])垢版2020/08/15(土) 12:54:34.90ID:raxSXQe/0
クソ暑い中セブンと神社でカブルモ捕まえきたけどエモンガなんてわいてるのかね?
0292ピカチュウ (ワッチョイW ebf3-OVkd [14.13.48.64])垢版2020/08/15(土) 12:58:01.24ID:ZemVXBjH0
最近レイドでボスのHPが0になったあとフリーズして進まないことがよくあるんだけど再起動しか対策法無いの?
0296ピカチュウ (ワッチョイW fbb9-ikly [42.144.106.224])垢版2020/08/15(土) 13:09:51.58ID:ZF1oDVN30
適当に散歩してエモンガ見つけたけどやたらそこに人がいたがそういうことだったのか
0297ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-5rSl [111.239.184.203])垢版2020/08/15(土) 13:12:04.12ID:YcCy7FDVa
ちょっと教えてほしいんだが、相棒にポフィンをあげた暫くしてから、きのみをあげたんだが一向に満腹にならない
一応10個くらいあげたんだが、ゲージはそのままなんだよね
なんかのバグなのかな?
0298ピカチュウ (ラクペッ MMcf-PxzN [134.180.216.227])垢版2020/08/15(土) 13:12:58.58ID:E9gNYn6JM
> 以下のポケモンがいつもより多く出現するようになり、7kmタマゴからもかえるようになります:「クルミル」「モンメン」などイッシュ地方で発見されたポケモン。さらに、運が良ければ「エモンガ」にも出会えるかもしれません!

公式がこうだからエモンガは卵でも野生でもレアなんだろう
0300ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-4kfS [60.68.150.184])垢版2020/08/15(土) 13:15:35.01ID:DvyS/Wmg0
エモンガってレア?
普通に野生で2匹つかまえた
クルミルまだ1匹しかいないし進化もするから大変そう
0304ピカチュウ (トンモー MM0f-eNwD [218.225.225.157])垢版2020/08/15(土) 13:21:01.88ID:X1E2fJUcM
>>302
アメリカの誰が発明したん?
0311ピカチュウ (トンモー MM0f-eNwD [218.225.225.157])垢版2020/08/15(土) 13:24:58.32ID:X1E2fJUcM
ジグザグマ マダツボミ ナエトル ポカブ……
っああぁあぁぁぁあ!!!!
0313ピカチュウ (ワッチョイ 9f4e-s47K [221.113.34.225])垢版2020/08/15(土) 13:31:38.83ID:ANJ1XeTR0
とりあえず出て当たり前レベルのイベントやったからレアじゃないよ
0315ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-MBit [218.43.61.71])垢版2020/08/15(土) 13:36:33.17ID:raxSXQe/0
仕事じゃなければ昼に出歩く奴なんていないだろう…朝方と夜に全力
0319ピカチュウ (ワッチョイW abaa-2X7V [126.3.43.45])垢版2020/08/15(土) 13:41:28.04ID:cwo6Lo+A0
>以下のポケモンがいつもより多く出現するようになり、7kmタマゴからもかえるようになります:「クルミル」「モンメン」など

このレベルで多いって言ってんのか無い案
0320ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-68fl [61.27.10.225])垢版2020/08/15(土) 13:43:55.16ID:k2nSkPNO0
台湾のフレンドが最後に取ったポケモンバッファロンになってる
0321ピカチュウ (ワッチョイW ab32-9Syn [164.70.230.34])垢版2020/08/15(土) 13:43:56.27ID:8Wo2HaGS0
おこう焚く意味ないけど焚かないよりはマシだな
こんな沸きの悪さでウルトラアンロックとか言ってんじゃねーよ

モノズの孵化率、アンノーンレイドの低さとかバカにしすぎだろ
リモートパスももう少し安くしろよ
ナイアンはクソ
0323ピカチュウ (スッップ Sdbf-5Evb [49.98.143.75])垢版2020/08/15(土) 13:51:50.61ID:d4CIqgJbd
ギフトからタマゴでねー
6連続で出なかった
0327ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-7nGY [27.81.143.77])垢版2020/08/15(土) 14:02:07.92ID:6E1EoZSV0
しらねーよ
0331ピカチュウ (ワッチョイ 9faa-CWhB [219.174.250.86])垢版2020/08/15(土) 14:04:40.49ID:l10/N1n20
>>292
俺も今日だけで2回あった
残り時間短いのに入って倒してゲッチャレにならずにフリーズしたから
再起動した頃にはいなくなってるっていうね
2台ともフリーズする時が一緒だったから端末側じゃないぽいから
一応問い合わせ入れといたけどもう時間ぎりぎりのレイドはしばらく入れないわ
0333ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-MBit [218.43.61.71])垢版2020/08/15(土) 14:07:10.99ID:raxSXQe/0
やっと黒い影が湧き出した…この熱波熱線灼熱地獄で行く気しないけど
0334ピカチュウ (スップ Sdbf-5MGp [49.97.116.5])垢版2020/08/15(土) 14:08:17.19ID:x+ZcO5Rxd
クレカ決済でポケコイン買って最後にコインジャラジャラ増えるとこで通信悪くないのにクルクルした
結局コイン付与されずに終わったんだけどショップ課金関連のトラブル多いよ
0337ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-Xvsv [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 14:14:43.81ID:Uiinv2hVa
>>299
レシラムのこと?レシラムならFFBにするな
キュレムならFFFでるまで強化しない、使わないからFFFでも強化しないかも
0338ピカチュウ (ワッチョイW abaa-2X7V [126.3.43.45])垢版2020/08/15(土) 14:14:50.06ID:cwo6Lo+A0
>>331
俺もさっき二回やって二回ともゲッチャレ行かなかった
1回は時間ギリギリで再起動するも間に合わず
問い合わせしたら返って来るかな
0340ピカチュウ (ワッチョイ 0f95-s47K [121.80.41.231])垢版2020/08/15(土) 14:17:35.11ID:jKGq1Le/0
7kmのモノズ、孵化確率ゼロ%だったってマジ?

ナイアンテックって詐欺企業なん? 金返せよ
0341ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-MBit [218.43.61.71])垢版2020/08/15(土) 14:21:40.04ID:raxSXQe/0
そういえばダンゴロ見ないな
0345ピカチュウ (ワッチョイ 0f95-s47K [121.80.41.231])垢版2020/08/15(土) 14:26:01.44ID:jKGq1Le/0
>>342
一時期の孵化がゼロ
 ⇒ナイアンに通報
  ⇒何故か孵化しだす

こんなん詐欺ですやん
0352ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.236.102.200])垢版2020/08/15(土) 14:44:13.31ID:TxZOblu5p
>>340
一体孵ったよ たった一体だけどね0ではない
0358ピカチュウ (スッップ Sdbf-uhGn [49.98.139.225])垢版2020/08/15(土) 15:00:30.40ID:zuBW5EWTd
ショップでポケコインと現金を分けて表示しているけど
孵化装置もレイドパスも課金ガチャだろ
日本の法律だと当選確率を表示しないといけないんだよね
そこら辺を株式会社ポケモンがどう判断して管理しているのか?
ポケットモンスターとして相応しい扱いなのか疑問
0363ピカチュウ (オッペケ Sr4f-cdBq [126.204.173.38])垢版2020/08/15(土) 15:19:44.95ID:wLsgvIXIr
むしろ4年間確率開示無しでやってたのがヤバイな
レイド色違い1/20だって有志の統計で出してる数値だし公式じゃない
もう飼い慣らされちまった俺はタマゴも砂のために割ってて中身オマケと考えてたけど、普通に考えりゃタマゴ確率は文句言われるよな
0365ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-p5K4 [60.139.146.25])垢版2020/08/15(土) 15:26:10.90ID:S0ykekco0
外で一時間くらいうろついて帰ろうとしてたらエモンガの影があったんで往復20分くらいかけて
捕獲しに行ったら目眩してきて危なかったわ
エモンガめちゃ小さいな
0367ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 15:29:34.19ID:Rl+adqRu0
熱中症は後遺症あるから気をつけろよ
0374ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-nt+k [160.86.38.177])垢版2020/08/15(土) 15:42:57.72ID:vudLi0490
すぐ近くのジムでゲノセクトやってたから行ってきたわ。
帰ってくるまで20分くらいしか外にいなかったのにめっちゃ体力持ってかれた。
ほとんど日陰にいたのにこれはやばい。
0376ピカチュウ (スッップ Sdbf-uhGn [49.98.139.225])垢版2020/08/15(土) 15:49:33.51ID:zuBW5EWTd
今日は外出危険だから基本部屋でやってるけど
さっきエモンガ近くに出たから捕りに行ったが
ヤバイなw10分と経っていないのに汗ダクだわw
これ夜も熱帯夜だろうしポケ活無理だわ
体力失ったところにコロナ感染でもしたら死亡フラグ立つ
0386ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-MBit [218.43.61.71])垢版2020/08/15(土) 16:03:50.47ID:raxSXQe/0
クソあちぃ…と思ってたら今度はすげぇ雨と風
0389ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-nYLq [60.115.80.213])垢版2020/08/15(土) 16:05:16.76ID:zF3z9jE50
ゲノセクトの色違い出過ぎじゃね?報告みてると
0392ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-7nGY [106.133.45.19])垢版2020/08/15(土) 16:08:10.74ID:qJPla1WGa
捕まえた場所が出ないバグはまだ放置なんですかね
0395ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-nYLq [60.115.80.213])垢版2020/08/15(土) 16:13:12.26ID:zF3z9jE50
>>391
2垢同時に出たんだが
0399ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-MBit [218.43.61.71])垢版2020/08/15(土) 16:23:47.84ID:raxSXQe/0
2人で余裕があるなって感じたけどゲノセクトってソロいけるのか…
0401ピカチュウ (ワッチョイW dfda-w4il [133.201.136.224])垢版2020/08/15(土) 16:26:14.12ID:/xsJvqzk0
招待状送ろうとしても満員で送れないって出るけど20人溜まってないのはなんでだろ
0402ピカチュウ (スップ Sdbf-WCyc [1.75.5.167])垢版2020/08/15(土) 16:27:31.55ID:uTuGdLf4d
>>401
リモパスの人数上限じゃないの
0408ピカチュウ (ワッチョイ bb39-M/UL [218.43.29.45])垢版2020/08/15(土) 16:39:41.11ID:aW8phMsT0
この暑さで明日festの代替すんのかよ
でもオレ的には幸か不幸か草とバトルがないからガチる必要なくて助かった
家でまったりやろう
0413ピカチュウ (ワッチョイW 3b8a-nCcj [58.146.16.184])垢版2020/08/15(土) 16:46:10.56ID:XqN/hlTi0
朝からcp1840台1850台ばかり出て軽く獲れるのに、今出た10匹目にして初めて見るcp1902は
13球エグゼグッド当てても逃げるのねナイアン。一様見せるだけ出しとかなきゃって感じ?
0425ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 17:02:25.93ID:TdPZsd2I0
>>412
お前それ不法行為
アウトやんけw
0427ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 17:03:09.87ID:Rl+adqRu0
ライブドアニュース@livedoornews
【水分補給を】自覚症状なし「かくれ熱中症」に注意

熱中症になっているのに自覚がなく、変化に気づいたときには重症化しているため注意が必要。脱水状態は皮膚の弾力や血流でチェックできます。
http://pbs.twimg.com/media/EfciOqeVAAAOiLm.jpg
0434ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 17:05:06.84ID:TdPZsd2I0
>>424
思い込みでリアル晒しとか知能指数3やわなw
0436ピカチュウ (ワッチョイW cb25-yCzg [60.36.228.41])垢版2020/08/15(土) 17:06:37.07ID:BNgQEzhR0
おこうの出現確率が明記したら面白いな
場所ごとの常設出現種が丸わかりになる
ここはアンノーンでる、ここは出ないとかがはっきりわかるな
0437ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 17:06:48.03ID:TdPZsd2I0
>>428
ナンバー晒すのは良いけどコメントがアウト
名誉毀損やん
0440ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 17:10:57.51ID:TdPZsd2I0
ちな名誉毀損は事実を言っててもアウトだからな
蹴り出しなんて証明できないから事実無根の誹謗中傷とか完全にアウト
ナンバーは個人情報にはあたらないが知り合いには分かるから名誉毀損は成立する
0441ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 17:13:24.65ID:TdPZsd2I0
こんなくだらない晒しで開示請求されて
名誉毀損で提訴されるとか高校大学サラリーマンなら首やぞw
0445ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 17:19:02.81ID:TdPZsd2I0
>>443
不法行為が行われてるからギスギスじゃ済まないんだよね
0449ピカチュウ (ワッチョイW 9b43-0EX5 [114.142.60.189])垢版2020/08/15(土) 17:26:12.80ID:TAW5iCeh0
>>412
ニュースになるの楽しみにしていますね
0450ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 17:29:32.55ID:TdPZsd2I0
>>412
こいつマジでチンパンジーやわ
0455ピカチュウ (ワッチョイ 9f81-++7W [59.147.40.141])垢版2020/08/15(土) 18:10:49.98ID:4qYBHbYf0
>>447
仲良くなるのは絶対に無理
シュバッて金ズリ防衛してくるから金ジムになってないところに配置されると毎回粘着攻撃してたし
お盆休みは連日攻撃してたからバレたらマジで傷害被害者になりそう
0457ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:15:00.35ID:TdPZsd2I0
>>454
誰が取り締まるとか言ったんだw
頭悪そう
0459ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:16:41.24ID:TdPZsd2I0
>>454
ここにナンバー晒して誹謗中傷してる時点で名誉毀損は証明されてるやん
頭悪そうw
0460ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:18:26.35ID:TdPZsd2I0
>>458
晒された奴次第だからギスギスで済むかどうかは被害者次第
頭悪そうw
0462ピカチュウ (スプッッ Sdbf-nCcj [1.75.247.13])垢版2020/08/15(土) 18:23:28.14ID:mourqu+fd
外出たらブタしかいない…
0463ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:24:27.06ID:TdPZsd2I0
>>460
論破の意味すら知らないとか
頭悪そうw
0469ピカチュウ (スッップ Sdbf-3m+j [49.98.136.159])垢版2020/08/15(土) 18:29:00.31ID:76M5igezd
5卵全然見ないw
朝1回やったけどゲノはエクセレント判定甘い?
ミュウツー並みに投げやすいけど。
0470ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:31:48.18ID:TdPZsd2I0
>>464
目撃者やカメラのあるところで殴る奴なんか居ねーよ知恵遅れ以外はな
そして知恵遅れは警察なんて気にしてないし逮捕も気にしてない
知恵遅れは責任能力なしで出てきちゃうからな
慰謝料?そんなもん金のない奴から無理矢理取り立てられる法律は存在しない
先進国では金のない知恵遅れと揉めて得することは絶対ないんやで
勿論通報してお巡りが到着するまでお前の命の保証はないし知恵遅れは殺しも無罪やで
揉めて得することはないぞ
0471ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:34:26.41ID:TdPZsd2I0
>>468
論破された言い訳とか自演してまでとか笑えるなぁ
頭悪そうw
0473ピカチュウ (スップ Sdbf-Pkxc [1.75.12.99])垢版2020/08/15(土) 18:34:54.67ID:lj87A9kRd
ゲノセクト5戦して全てフリーズ
自分はどうでもいいけど招待したフレンドにまで悪影響があったら困る
0476ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:38:20.65ID:TdPZsd2I0
論破されて悔しいですとか自演してまで見苦しいHeave HoFesさんでしたw
因みにナンバー晒してるバカもジムを攻められたHeave HoFesさんです
0482ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 18:41:44.54ID:TdPZsd2I0
フリーズするような低スペスマホの事は低スペスマホユーザーしか分からんわな
0487ピカチュウ (ワッチョイW ebf3-xxeD [14.10.83.128])垢版2020/08/15(土) 18:43:53.27ID:ZI7I81r90
ポケゴーの時だけ、端末が熱くなると画面がめっちゃ暗くなって、外で何も見えなくなるレベルなんだが、どうやったら暗くならないようにできますか?
なお他のアプリとかに切り替えたら明るさがもとに戻るので、端末の問題じゃなくポケゴーの問題みたいです
0496ピカチュウ (ワッチョイW 4f92-68fl [113.32.129.55])垢版2020/08/15(土) 18:54:21.74ID:/CjDZkZC0
goフェスからエラー3出て課金できない人いますか?
0500ピカチュウ (ワッチョイ 0fee-4G8I [121.109.74.104])垢版2020/08/15(土) 19:00:05.12ID:mOxYsM5I0
>>497
リモパス2お香2がもらえる
チケット持ってた人だけかもしれないけど
0509ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 19:19:14.61ID:Rl+adqRu0
暑さなめてたわ
夕方に出たのに
気温弱体化しろ
0511ピカチュウ (ワッチョイW 0f91-1yDO [153.137.219.244])垢版2020/08/15(土) 19:20:57.70ID:N1knFidD0
起動していない時にレイドの招待くると
何も通知ないんだけどなんで?
Androidの人は通知きてる
0512ピカチュウ (ワッチョイ 9bc6-wvIG [114.162.79.92])垢版2020/08/15(土) 19:24:11.37ID:cKYY9cRS0
ゲノセクトっていうの本当に伝説のポケモンなのか。
原作のポケモンは最初のほうしかやってないから知らんけどその辺にいそうな顔してるわ
ゲームセンターでコイン9999枚集めたら交換できそう
0519ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 19:36:10.28ID:Rl+adqRu0
>>518
おうよ
0524ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 19:36:41.36ID:Rl+adqRu0
>>521
おうよ
0529ピカチュウ (ワッチョイW 2b71-G34o [222.2.53.93])垢版2020/08/15(土) 19:40:06.49ID:EFWl3oaR0
モンメンも太陽の石かよ
ジョウト時代の他の進化アイテムに比べて特に必要機会多いんだから、もっと入手しやすいようにしてくれや
0530ピカチュウ (ワッチョイW 6b15-68fl [180.5.45.208])垢版2020/08/15(土) 19:40:48.41ID:0Q0sUHPA0
>>513
何の注意喚起が必要なんだよw
0532ピカチュウ (ワッチョイW 2b71-G34o [222.2.53.93])垢版2020/08/15(土) 19:46:02.13ID:EFWl3oaR0
王者のしるし、メタルコート、龍の鱗、アップグレードなんかは、これから使い道増えないならジョウトの石かなんかにしてまとめてほしいわ
0537ピカチュウ (ワッチョイW 0f58-4emK [153.252.229.128])垢版2020/08/15(土) 20:02:19.28ID:pJC/JUcd0
招待されたリモートレイドで撃破後にゲッチャレ画面に行かない場合ってどうすれば復旧するの?なんか方法あるの?
時間いっぱい待ったけど何にもならないんだけどリモートパス1枚無駄遣いするだけ?
0539ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-t52D [133.106.36.50])垢版2020/08/15(土) 20:03:33.13ID:mJrKiEquM
花火もパクるしコミュデイパクったイベを絶賛開催中のパクリゲーがなんだって?
0553ピカチュウ (スプッッ Sdbf-0EX5 [49.98.7.249])垢版2020/08/15(土) 20:20:24.70ID:UnSSUQ9ud
>>549
綿のような羊のようなデザインだし、相棒のドレディアの方がフェアリーっぽい見た目だけど、名前の元ネタ的にエルフがモチーフに入っているっぽいからゲーフリ的には元々妖精枠としてデザインしていたのかもね
0563ピカチュウ (ワッチョイW fbee-yCzg [106.167.197.39])垢版2020/08/15(土) 20:43:25.57ID:QObNeqgZ0
>>548
うん
0565ピカチュウ (スフッ Sdbf-p3F6 [49.104.12.207])垢版2020/08/15(土) 20:47:34.29ID:AZg0g/IQd
クルミルをいっぱい出すべきなのに
ナイアンアホやな
1番飴必要だからわざと絞ってんのかな
0566ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-000C [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 20:47:34.50ID:Uiinv2hVa
>>513
ワロタ
どっかでのたれ死んでたらええんやけど
0567ピカチュウ (ワッチョイ abee-s47K [36.8.178.49])垢版2020/08/15(土) 20:51:12.94ID:MeWbvIHD0
モンメンだけがレイドに居るし新ポケ3種の中だとコイツがコモン的な扱いなんだろうな
タイプ的にもあんま強くないしイモムシだしクルミルはリグレーくらい出るかと思ったらクソ渋りだもんな
百歩譲って運が良ければ会えると書かれてたエモンガがレアなのはまぁいいわ
0569ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-zk2e [60.114.51.122])垢版2020/08/15(土) 20:53:55.71ID:ZHgLv7Hf0
ゴプラの捕獲率酷すぎじゃね?
8〜10連続逃走がザラなんだが
去年のホリデーイベ並みに酷い
0572ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 20:59:04.21ID:Rl+adqRu0
最も暴言・中傷の多いゲームコミュニティランキング
1位 スマッシュブラザーズ
2位 Call of Duty Warzone
3位 リーグ・オブ・レジェンド
4位 Payday 2
5位 DotA 2
6位 Rust
7位 PUBG
8位 グランド・セフト・オートV
9位 Rainbow Six
10位 NBA 2K20

暴言や中傷コメントの多さではスマッシュブラザーズが圧倒的1位で23%ものコメントが該当したという。
総合で1位だったPUBGは暴言や中傷コメントという観点では7位となった。
https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/k/u/l/kultur2/swearword_ranking_game_com.jpg
0575ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 21:08:21.93ID:Uiinv2hVa
リアル暴言暴力に発展したゲーム
スト2とポケGOどっちが多いんだろ
ウメハラの漫画でしかしらないけど
0579ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 21:11:49.90ID:Uiinv2hVa
>>573
電池の寿命すぐ無くなりそうだなあ
先頭ハピで2段落としから始まる場合間に合わなそう
0586ピカチュウ (ワッチョイ 0f95-s47K [121.80.41.231])垢版2020/08/15(土) 21:21:45.91ID:jKGq1Le/0
スト2とかは知らんが、ゾイドとかはカッターナイフで相手斬りつけるとかあったな
0588ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 21:24:17.57ID:Uiinv2hVa
>>582
昔はそんなんあってもニュースにならんかったんだろうなあ 軽傷なら逮捕とかもなしかな
0593ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 21:27:21.24ID:Rl+adqRu0
ガンダム動物園は今年の4月に殺傷事件起こしたから
0594ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 21:27:58.88ID:Uiinv2hVa
ていうかポケゴの暴力に発展したケースもレゲー世代に多いのか
うちのエリアも55歳が4ジム以上20時間制圧とかしててここのニュースかと最初思ったわ
0595ピカチュウ (ワッチョイW dfeb-VsEH [133.208.217.235])垢版2020/08/15(土) 21:28:09.26ID:XbytYqm40
ゲーセン全盛時代はザラでしたからね
ただ事件が起きても未成年同士だったから報道されない

今のポケゴはそんな少年達がそのまま大人になって遊んでるからお恥かしいニュースが形成される
0600ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 21:31:03.85ID:Rl+adqRu0
灰皿ソニックとポケGOインファイト
0602ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 21:32:14.67ID:Uiinv2hVa
>>587
初戦イロチだけどBBC、イロチ興味ないし
ジムに置けないし
ボックス400だから高個体値でたら捨てる予定
遠隔フレ交換できたらあげるんだけどな
コラッタでも送りつけてくれ
0606ピカチュウ (ワッチョイ 8b06-++7W [182.168.224.108])垢版2020/08/15(土) 21:37:13.15ID:Q3PXQQP70
7タマから鳩と石ころばかり生まれるんだけどバグ?
素直に新ポケ率上げてくれよ こんなイツメンいらないわ
しかも謎のイベントは7タマ出まくりだったのにイッシュになった途端に出ないし
0607ピカチュウ (ワッチョイW dfeb-VsEH [133.208.217.235])垢版2020/08/15(土) 21:41:59.17ID:XbytYqm40
逆に新ポケの方が石ころみたいに転がってるイメージっていうかモンメンはスーパーで使えそうだけどあとのは可愛いだけだから進化分のアメと1匹とれたらいいかと
必死に追いまわしてもシレっとイツメン入りしてそうだし
0610ピカチュウ (アウアウカー Sacf-UkBd [182.251.55.45])垢版2020/08/15(土) 21:53:53.31ID:ZLdMVcJla
ターシーはシーズン1と2でランク10になって、シーズン3でも2600帯入って世界ランカーやし昔から人気あった情報系YouTuberの中で圧倒的ガチ勢やな
実力で周りを認めさせるってスゲー
0615ピカチュウ (ワッチョイW 9fa2-6Dw2 [61.123.12.245])垢版2020/08/15(土) 22:11:43.07ID:Ur9qnvvn0
ゲノセクトさっきギリ滑り込んではじめてでいきなり100出たけど



何で嬉しくないのかな
0618ピカチュウ (ワッチョイ 0f95-s47K [121.80.41.231])垢版2020/08/15(土) 22:14:57.69ID:jKGq1Le/0
>>615
まあ全ポケモンの中でも屈指のクソ設定だからな

クソNの手下に改造されたとかいうポケモンよ
0624ピカチュウ (ワッチョイW 2b71-Jl6q [222.2.53.93])垢版2020/08/15(土) 22:23:45.66ID:EFWl3oaR0
>>610
最初の頃はいろんなYouTuberとコラボしたりストイック企画やったりしてたのに、サオピカと一緒にやるようになってからそれがなくなってあまり印象よくなかったが、ライブとか見てると二人とも普通に性格良さそうで考え直した。
0629ピカチュウ (ワッチョイ 0fcc-XQXO [153.204.21.46])垢版2020/08/15(土) 22:40:21.97ID:9eMPSndw0
>>627
1位は何なの?
0631ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 22:43:46.00ID:TdPZsd2I0
>>627
すまんけど四年前とか生まれてないわ
0633ピカチュウ (ワッチョイ 7bcd-B4p2 [160.86.184.76])垢版2020/08/15(土) 22:47:26.28ID:TdPZsd2I0
>>628
室内撮りの動画は修正キモいねん
特に女の方が宇宙人のグレイみたいになっとる
外で撮ってる動画は良いのに
変な修正止めたら好感度上がる
0634ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/15(土) 22:55:42.82ID:Rl+adqRu0
>>632
ポケモン総選挙720匹中最下位のバオッキー
0635ピカチュウ (ワッチョイW 9f35-68fl [61.7.3.81])垢版2020/08/15(土) 22:58:16.59ID:8JFx+8nb0
明日シャドーやつあたり消せるんだっけ?
0637ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-OlBD [126.233.104.199])垢版2020/08/15(土) 23:07:30.66ID:krRj9XUMp
消せないって問い合わせたユーザーのスクショに書いてあったぞ
11時スタートの1番暑い時間帯だから熱中症に気をつけながらやりましょう🥵
0647ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-AOV5 [106.132.86.156])垢版2020/08/15(土) 23:29:49.71ID:fHU6Hlg5a
なんで3時間なのにおこう2個だけ配って1個あわよくば買わせようとしてんだよ
詫びで開催してるって事忘れてるだろ
0654ピカチュウ (ワッチョイW 3b95-eqRN [112.70.132.7])垢版2020/08/15(土) 23:45:07.12ID:k/92mG4Y0
>>646
4周年イベントのウルトラアンロックのボーナスがニューヨーク周辺限定とかおかしいよな

イッシュウィーク期間中だけ野生or7kmタマゴから出る
イベント終了後はニューヨーク限定•••ならわかるけど、酷すぎるやろ
0655ピカチュウ (ワッチョイW 3bb1-000C [122.133.122.87])垢版2020/08/15(土) 23:45:45.98ID:0WW4TQLH0
>>649
乳首を可愛く言うのやめろ
0659ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-oDPg [111.239.161.153])垢版2020/08/15(土) 23:56:22.80ID:Uiinv2hVa
>>656
4垢推奨イベ多いよな、最近
アリエル
全部1人でおうちからやるからなんでもこいや
0668ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-cv7i [111.239.160.39])垢版2020/08/16(日) 00:12:36.79ID:NM6BqqPRa
ヤナッキーとバッフロンレイドで出せよ
そしたら日本と海外でリモパス売れるぞ
0669ピカチュウ (ワッチョイW 3b95-eqRN [112.70.132.7])垢版2020/08/16(日) 00:16:34.12ID:7y5zw36h0
>>659
招待レイドが実装されてからは複垢は1回も起動してないわ
招待レイドの恩恵が凄すぎる
家に居てるのにゲノセクト招待レイド15回、家ジム2回の17回もやってしまったわ

招待レイドがあればもう複垢は必要ないな
0672ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-Xvsv [111.239.161.153])垢版2020/08/16(日) 00:25:35.07ID:Z0NIEoFAa
>>670
ジムの色選別可、大親友4、ダメージボーナス基本マックスでボール17か18だもんな
やりすぎ
0673ピカチュウ (ワッチョイW abaa-O8AV [126.2.138.177])垢版2020/08/16(日) 00:30:44.21ID:X1y458g60
>>622
日陰選んで
帽子かぶって
水分補給しながらやれば問題ない
最初の五分はかなりきついな。
一度汗かけばマシになる

去年の夏はiPhone6s+で高温注意連発だったけど
Se2は熱くならんしいいね
0675ピカチュウ (ワッチョイW 4b58-1yDO [220.153.75.13])垢版2020/08/16(日) 00:42:43.94ID:nuXSGtcI0
さて来週の土曜日からの5卵レイドはなんだろうな。そろそろ色違いがまだのギラアナかディアパル来てもいいのよ
0676ピカチュウ (ワッチョイ 8b41-7DKX [182.167.64.44])垢版2020/08/16(日) 00:45:58.42ID:51FZE7ZC0
2年前くらいまでならやる気があれば歩いてただろうけどもうモチベーションが無いわ
新しいポケモンは巣にしないし聖地もなくなってレアも中途半端
そもそもスマホが暑さでポケゴ動かなくなる
これが致命的だろ
0684ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/16(日) 01:40:52.44ID:tAFrowEk0
>>683
流石に落ちない
0687ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/16(日) 01:50:15.89ID:tAFrowEk0
>>686
じゃあ俺は落ちないに花京院の魂を賭けるわおやすみ
0688ピカチュウ (JPW 0H8f-9Bqe [120.51.41.154])垢版2020/08/16(日) 01:55:41.78ID:jUyQUmZRH
>>667
騙されるな。
パス購入してなきゃ関係ないイベだから、レイドは変わらないよ。
レイドボス変わったとしても、パス購入者だけだけだから成立すら怪しいしな。
0689ピカチュウ (ワッチョイW 3bb1-000C [122.133.122.87])垢版2020/08/16(日) 02:02:16.56ID:xjbY3Skz0
というか詫びイベントをお盆にやんなよアホナイアン
普通に用事あってまともに出来ねぇやつそこそこいるの考えりゃわかんだろうが
0691ピカチュウ (ワッチョイW 9f35-68fl [61.7.3.81])垢版2020/08/16(日) 02:04:27.39ID:B0/OOgsS0
何だやつあたり消せないのか
友情時間だけギフト開けるだけだな
0696ピカチュウ (ワッチョイW 3bb1-000C [122.133.122.87])垢版2020/08/16(日) 02:14:17.62ID:xjbY3Skz0
>>692
ああそういや全世界だったな
バグやらクソ仕様やら空気読まん事やら多すぎてそんなこと忘れるくらいイラついてたわ
0698ピカチュウ (アウアウカー Sacf-Xvsv [182.250.241.6])垢版2020/08/16(日) 03:28:32.15ID:e7owLO9ka
>>695
WAO!
It's my hasband!!!
Get off of him!
0701ピカチュウ (ワッチョイW 9f16-XTSl [59.139.177.123])垢版2020/08/16(日) 04:08:00.21ID:dA8dhk/u0
リモートくれるのはいいけどまさか11時~14時限定でしかもらえないとか無いよな?
少なくとも今日1日くらいは残るやろ…卵の湧きもわからんのに時間指定でレイド消化しろってめんどくさいんだわ

というかもうサ終までコロナ情勢と付き合うのほぼ確定ルートなんだから普通のパスいらんやん、機能統合しろ
0704ピカチュウ (ドコグロ MMbf-l5en [49.129.186.58])垢版2020/08/16(日) 04:54:45.74ID:+/60JwHHM
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90
0706ピカチュウ (オイコラミネオ MM7f-UJh5 [61.205.92.170])垢版2020/08/16(日) 05:06:47.57ID:pzALD5rdM
8時間余裕で超えてるのに金ずりする奴マジでなんなん…
おかげで昨日帰ってこなくて0コイン……
0707ピカチュウ (アウアウカー Sacf-5rSl [182.251.58.88])垢版2020/08/16(日) 05:09:38.12ID:DSbkmoyAa
>>706
他で50コイン貰ってりゃ日付け跨ぎたいだろ
0708ピカチュウ (オイコラミネオ MM7f-UJh5 [61.205.93.157])垢版2020/08/16(日) 05:19:19.79ID:g+EvxLYoM
0時間際ならまだその考えも分かるけどな…まだな
0710ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+YvR [126.35.141.76])垢版2020/08/16(日) 05:53:17.04ID:h0gGS71dp
もう慣れすぎて誰も突っ込まないけど補填イベントでさえ開始2週間前に強制時間指定されるのヤバすぎだろ
確率の問題もそうだけど既成事実さえ作っとけばユーザーがどう思おうがええやろっていうナイアンの姿勢には流石に呆れる
0718ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-+YvR [126.35.141.76])垢版2020/08/16(日) 07:02:04.72ID:h0gGS71dp
>>711
ちょっと頭捻ってもわかんないからどういうことか教えてくれ。時間指定が副垢対策に繋がる理由がマジでわからん
まさか時間内に複数端末使う奴はいないとか時間絞れば効率悪くなるとかちょっと頭捻ってんのに言うわけないよな?
0722ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-AMNu [106.180.8.111])垢版2020/08/16(日) 07:13:38.39ID:Zo+0Imipa
今日もう暑いのに11時から14時の間地獄だな(笑)

アローラナッシーレイドの意地悪止めろよナイアン!
0725ピカチュウ (ワッチョイ 6bbf-EPd6 [180.43.58.133])垢版2020/08/16(日) 07:22:59.77ID:H5lRVKXX0
>>706
金ジム目指してるから最低でも1日は防衛したい
0742ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-cv7i [111.239.160.39])垢版2020/08/16(日) 08:31:38.88ID:NM6BqqPRa
ギフトとかはボックス関係ないからそれだろ
0746ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-EDlc [111.239.175.56])垢版2020/08/16(日) 08:38:40.96ID:9X6AhQKXa
パイルが足りないなぁ
0747ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/16(日) 08:38:55.23ID:tAFrowEk0
うにたろー&たびすけ@hanasandaru
医療関係者です。
この数日は日焼けによるヤケドが多いです。
皆さん、これまで同じような行動をしてこんなになったのは初めてと言います。
たった3?4時間でも身体中に水疱まで出たり、皮膚が腫れて腕の曲げ伸ばしができない方などが目立ちます。
海だけでなく陸の行楽でも。
お気をつけください!
0773ピカチュウ (ワッチョイW 9f11-OlBD [125.215.125.1])垢版2020/08/16(日) 09:38:38.42ID:q9VT+oLx0
エモンガ影すら見ないな
0777ピカチュウ (ワッチョイ 9f92-4pDA [221.245.61.83])垢版2020/08/16(日) 09:43:22.45ID:hCwU3icR0
>>764
野良はいまのダンゴロとか?
メイクアップ用かわかりますか?
0778ピカチュウ (ワッチョイ 9f92-4pDA [221.245.61.83])垢版2020/08/16(日) 09:43:22.48ID:hCwU3icR0
>>764
野良はいまのダンゴロとか?
メイクアップ用かわかりますか?
0785ピカチュウ (ワッチョイ 9f92-4pDA [221.245.61.83])垢版2020/08/16(日) 09:57:49.80ID:hCwU3icR0
>>783
ありがとうございます
前回自宅のお香で色違い率低かったのでこれからソースの良い屋外に行きます
助かります
0787ピカチュウ (ワッチョイW abaa-jME2 [126.159.42.117])垢版2020/08/16(日) 10:01:55.56ID:exzLWdMC0
実質11-12時だけやればいいかなー。
0789ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61])垢版2020/08/16(日) 10:06:45.80ID:tAFrowEk0
Pokemon GO Fest 2020 補償イベント開催情報まとめ

日本時間2020年8月16日(日)11:00〜14:00まで

GO Fest 2020のチケットを購入した方だけが対象
GO Fest 2020の1日目の「ほのお」「みず」「友情」の3つをテーマにしたエリアが1時間ごとに登場。
それぞれのテーマに合わせたポケモンが野生で登場
【テーマの時間帯】
「ほのお」11:00〜12:00
「みず」12:00〜13:00
「友情」13:00〜14:00
特定の注目のポケモンはお香に引き付けられた場合にのみ表示されるので、あらゆる種類のポケモンに出会うには必ずお香を使用する必要がある
「おこう×2」と「リモートレイドパス×2」の入った特別な無料ボックスが用意される(ボックスを入手するには、お手持ちのリモートレイドパスが3つ未満である必要があります)
イベント中に開かれたギフトには、「ふしぎなあめ」が含まれる場合がある
イベント中の「おこう」の持続時間は「1時間」
https://pokemongo-get.com/wp-content/uploads/2020/07/gofest2020.png
0790ピカチュウ (ワッチョイW fbb9-a0Si [42.148.36.212])垢版2020/08/16(日) 10:06:57.52ID:ffcWEhpW0
昨日からレイドでボスのHP0からフリーズばかりだ…
アプリを再起動すればゲッチャレ画面に行けるのだが、こうなると100%色違いはない、CPも1871ばかり、1投目で捕獲。っていうのが続いてる。
0792ピカチュウ (ワッチョイW 9fc0-JKya [219.109.66.133])垢版2020/08/16(日) 10:11:01.82ID:SXrCn8qF0
>>790
昔それで色違いでたことあるよ
0797ピカチュウ (ワッチョイW fbee-f2O+ [106.167.34.104])垢版2020/08/16(日) 10:17:58.33ID:FMi3ZmwH0
【ニックネーム】PONCHAN19730726,masaki726,
【所属チーム】赤
【活動地域】武蔵野市緑町、八幡町、関前、練馬区関町、西東京市東伏見等
【不正行為】
位置偽装の疑いあり(パチリスやバオッキーなど日本で入手不可能な地域限定ポケモン使っている),複垢による多段落とし、蹴り出し等ありとあらゆる不正行為やってる。
0799ピカチュウ垢版2020/08/16(日) 10:20:35.63ID:LhRsytwN0
>>72
これググったけど身内で配布してるせいか出てこないな
0801ピカチュウ (ワッチョイW 9f35-68fl [61.7.3.81])垢版2020/08/16(日) 10:21:47.74ID:B0/OOgsS0
>>790
昨日それで彼女出来たよ
0806ピカチュウ (ワッチョイ 0f95-s47K [121.80.41.231])垢版2020/08/16(日) 10:24:15.13ID:Mcac38HM0
なんかレイド、やたらとバグってんな
0807ピカチュウ垢版2020/08/16(日) 10:24:50.97ID:LhRsytwN0
>>802
今のポケはどうせスカスカだろうと思ってたけど使えたんかありがとう
0810ピカチュウ (スッップ Sdbf-NdHo [49.98.150.93])垢版2020/08/16(日) 10:26:19.12ID:mO+xnX++d
代換えイベントでこいつだけは厳選しとけって言うポケモンいる?
アロガラは一応scp通りのを厳選終わってるんだがブレイク型の厳選とか、その他このポケモンは厳選しとけとかありますかね
0826ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-0V7D [133.106.65.99])垢版2020/08/16(日) 10:45:13.98ID:OGHNem96M
>>797
そんな狭い地域でお前が負けたって報告されてもなw
知らんわw
0854ピカチュウ (ワッチョイW 9f11-OlBD [125.215.125.1])垢版2020/08/16(日) 11:02:27.72ID:q9VT+oLx0
ホワイトバグ出すぎだろ
0886ピカチュウ (ワッチョイW 9b43-0EX5 [114.142.60.189])垢版2020/08/16(日) 11:10:37.17ID:LrKPoXDJ0
アイアント出ないからクソ詫び
0887ピカチュウ (ワッチョイW 3b92-jsL9 [58.13.142.106])垢版2020/08/16(日) 11:11:01.03ID:R7LJniDA0
クイタラン威嚇しすぎだろ
0891ピカチュウ垢版2020/08/16(日) 11:15:13.37
>>890
前と同じだし
0903ピカチュウ (ワッチョイ abaa-XQXO [126.140.235.33])垢版2020/08/16(日) 11:22:23.38ID:9PyfkAyq0
イツメンだらけでどこがイベント?と思ったが、よく考えたら今は
イッシュウイーク中で、イツメンが出るのは本来あり得ない訳で、
そう考えるとイベントにイベントが重なってイツメンが出るというのは
何とも豪華ではないか!
0913ピカチュウ (オイコラミネオ MM3f-UJh5 [103.84.127.28])垢版2020/08/16(日) 11:26:22.48ID:NgKVLUUsM
馬と犬しかいねー!ーー!!!!!
0917ピカチュウ (ワッチョイ cb28-UycK [124.154.221.236 [上級国民]])垢版2020/08/16(日) 11:27:17.83ID:P+c3wiJA0
30秒に1匹お香から湧くからいらないのは放置したほうが良い
捕獲時間の間に良いポケモン湧いてる可能性がある
0923ピカチュウ (ワッチョイW 0f1b-POiV [153.232.1.240])垢版2020/08/16(日) 11:28:49.93ID:tc1Z1sOv0
ニアバイにエモンガいるのにgo festモードで取りに行けない本垢
0936ピカチュウ (アウアウクー MM4f-2jCk [36.11.228.84])垢版2020/08/16(日) 11:44:16.87ID:kUnxU7fsM
やつあたり消せんのかよ
0937ピカチュウ (ワッチョイW 9f92-onGw [221.253.116.43])垢版2020/08/16(日) 11:45:20.65ID:xyrJbaTV0
いつメンのゴミおこうから出すのやめて
0943ピカチュウ (スププ Sdbf-wIAm [49.98.71.247])垢版2020/08/16(日) 11:49:46.11ID:e9+esIiFd
aが低いほうが強いって知らずにfff個体をスーパーハイパー用に使ってたんだけど
これすぐに作り直す必要あるぐらいの差は出る?
技開放もしたからめっちゃ萎えてる
0946ピカチュウ (スププ Sdbf-wIAm [49.98.71.247])垢版2020/08/16(日) 11:50:00.85ID:e9+esIiFd
aが低いほうが強いって知らずにfff個体をスーパーハイパー用に使ってたんだけど
これすぐに作り直す必要あるぐらいの差は出る?
技開放もしたからめっちゃ萎えてる
0953ピカチュウ垢版2020/08/16(日) 11:54:35.21
>>950
捕獲時間中に湧いてたかもしれないのに・・・
0957ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-tgXM [106.132.121.192])垢版2020/08/16(日) 11:57:29.42ID:bX2dHN79a
これルアーだと犬と狐ばっかだな
0959ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-OtZM [111.239.152.124])垢版2020/08/16(日) 11:57:33.50ID:Y58NXy55a
>>946
3体目ノーガード対決
ミラー対戦くらいじゃないと個体値の差なんて感じられない
3体目ミリ残しで負けた時にあーって思うくらいかな
0981ピカチュウ (スプッッ Sdbf-pkts [1.79.85.19])垢版2020/08/16(日) 12:07:12.57ID:/AIGYJrzd
水は休憩タイム
0996ピカチュウ (ワッチョイW 9b43-0EX5 [114.142.60.189])垢版2020/08/16(日) 12:17:16.95ID:LrKPoXDJ0
質問してもいいですか?
0998ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-MBit [218.43.61.71])垢版2020/08/16(日) 12:18:14.79ID:Y4+0Hm5p0
質問いいですかな?
1000ピカチュウ (ワッチョイW 9b43-0EX5 [114.142.60.189])垢版2020/08/16(日) 12:19:01.93ID:LrKPoXDJ0
イベント補填でアイアントの色違いは出ますか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 32分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況