X



トップページポケモンGO
1002コメント355KB
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (ワッチョイW ab09-gqII)垢版2020/08/26(水) 12:16:17.83ID:U0EFimoU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコマンドが3行になるようにしてください

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう】
※荒らしはスルー・NG登録。荒らしにレスした方も荒らしです。
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。該当スレへの誘導も禁止します。

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594888521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174ピカチュウ (ワッチョイW 97b9-c+eV)垢版2020/09/20(日) 09:50:53.62ID:Eg4U5QTm0
>>173
バカなの?
0175ピカチュウ (オッペケ Srcb-gHDv)垢版2020/09/20(日) 11:42:10.02ID:ZqVZ1q6br
川崎がおすすめな理由が知りたい
何度行ってもみなとみらいや横浜や町田に勝る部分がわからない
0176ピカチュウ (スプッッ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/20(日) 12:11:09.43ID:5T/GwDdZd
>>175
し〜
みんなわかってるけど、戯言に付き合ってあげてんだから、ストレートに言っちゃダメ
0178ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-c+eV)垢版2020/09/20(日) 14:04:57.00ID:C072Fv5rp
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※

このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0180ピカチュウ (ワッチョイW bfff-Imp0)垢版2020/09/20(日) 20:51:30.93ID:kEi6DI6H0
コミュデイだったけど、神奈川ですらグリーンポーズ全然見ないな
0181ピカチュウ (アウアウクー MMcb-ppMp)垢版2020/09/20(日) 23:40:40.22ID:A6NtGjn3M
>>180
数日前の深夜、辻堂駅から少し離れたジムにいたよ
青ジムだったかな?
見たことない名前だったから他所から来た人かも
0182ピカチュウ (ササクッテロ Spcb-FXMh)垢版2020/09/21(月) 02:15:54.55ID:T0+gGKSXp
明確に強さ示せるからポーズいいよね。
0183ピカチュウ (ブーイモ MMcf-ja0W)垢版2020/09/21(月) 07:23:09.56ID:W+qhN9QOM
昨日、フリーザーを捕獲した時のファンファーレがロングバージョンだったので何だろうと思ったら個体値100だった
これ、前からそういう仕様?いつもは音を出してなかったから知らなかったよ
0185ピカチュウ (ワッチョイW 97b9-c+eV)垢版2020/09/21(月) 10:20:36.63ID:z042aSCp0
ねーよ。どんな個体値でも同じだぞ
0186ピカチュウ (ブーイモ MMfb-ja0W)垢版2020/09/21(月) 15:27:31.37ID:MahNDvWCM
ジム戦で最後のポケモン倒した後に素早く自分のポケモンを乗せる裏技的なものってあるの?

自分を含めて3人で敵ジムを崩してマップに戻ったんだが、その時点ですでに2体ジムに新しいポケモンが乗っかってたんだが、速すぎじゃね?
0188ピカチュウ (スプッッ Sd3f-9BYw)垢版2020/09/21(月) 15:49:35.09ID:oTgyVXljd
>>186
スマホをいいやつに変える
ジム落としたら速攻6体埋まったけど、誰も木の実1つ投げない
即攻撃喰らってんのに放置
金ズリ一周して放置してたら青の複垢3体に置かれた
隣のジムも同じように、別の青4垢持ちに即取られた
三ヶ所目のジムでは赤の3垢持ちにやられた
自分は黄色だけど、全色が敵だということに気づいた
0193ピカチュウ (ワッチョイW 77ee-c+eV)垢版2020/09/21(月) 20:21:20.41ID:PPCDpOY50
古淵駅周辺で30代?くらいで朝から晩までチャリ乗り回してポケモンやってる男の人の収入源が知りたい。何色か知らんが
0198ピカチュウ (ササクッテロレ Spcb-P4gp)垢版2020/09/21(月) 20:39:58.15ID:+ALz9vvfp
ゴロゴロはいないw
0199ピカチュウ (スプッッ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/21(月) 20:40:34.83ID:+qcpKF1Ed
いや名前くらい隠せよ…
別に悪い事してて晒したい訳じゃないんだろ?
マナー違反だろ
0200ピカチュウ (ササクッテロレ Spcb-P4gp)垢版2020/09/21(月) 20:43:16.71ID:+ALz9vvfp
悪いことしてるわけじゃないからこそ名前隠す意味ないでしょw
もともとジムやレイドで見れるようになってるんだから名前を隠すのがマナー ってとこから疑問だよ
0203ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-3QSj)垢版2020/09/21(月) 20:54:32.08ID:xSHG9zQwa
レイドないからステータス見せられないと言いつつ、
レイドでなくても同画面に表示されているステータス部分をわざわざ隠す意味は何かね?

くっそ弱いと煽られたくない虚栄心か
はたまた上げても支障のない捨て垢であることをステータスから読み取られたくないからか
0204ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-Imp0)垢版2020/09/21(月) 20:57:35.25ID:/GYFpSD9a
>>203
お前弄れてんな
0207ピカチュウ (ササクッテロレ Spcb-P4gp)垢版2020/09/21(月) 21:19:18.49ID:+ALz9vvfp
捨て垢かと言われたから取り敢えずTL40だって載せたんだよw

人に聞く前に自分の文章を読み返してみなよ🤣
噛みつきたいだけじゃん🐶
0208ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-Imp0)垢版2020/09/21(月) 21:22:10.58ID:/GYFpSD9a
>>206
垢晒せって言って、お前の要求は飲んでもらえたんだからそれ以上深追いする必要はないだろw

最初から喧嘩腰とも取れるような態度で書き込んでいるお前の要求でも飲んでもらえているっていうのに、お前は何を望んでるんだよ。
0209ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-3QSj)垢版2020/09/21(月) 21:24:31.92ID:xSHG9zQwa
>>208
いや、わざわざ黒塗りで隠す手間割くくらいなら、
ステータス部分も表示すればええやんてさっきから言っているのだが?
もともと上げたスクショもステータス入ってんだし
0210ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cm2y)垢版2020/09/21(月) 21:30:21.86ID:XGUhy8C4a
>>209
んーーーー  で?w
話逸れてるよ

あと、黒塗りじゃなくてトリミングっすw
0211ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-3QSj)垢版2020/09/21(月) 21:34:56.76ID:xSHG9zQwa
>>210
トリミングした結果が黒塗りなわけ
コンピュータ音痴かよw

でって、さっきからずっと何でステータス部分は上げないの?て言ってるわけだが
0212ピカチュウ (アウアウカー Sa2b-Imp0)垢版2020/09/21(月) 21:37:30.53ID:/GYFpSD9a
>>209
トリミング機能をご存じでない?w

>>201

最初に「垢晒せ」としか言ってねぇじゃねぇかよ、そもそもステータスを晒すかどうかは個人の自由だろ。

要求飲んでもらっといてその態度はないわ。
0213ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cm2y)垢版2020/09/21(月) 21:39:31.36ID:XGUhy8C4a
>>211
牙を剥いてるって言われるのはそーゆーとこだよw
手間っていうくらいだから  
トリミングは手間か? トリミング知らないのかな?って思っただけよw

やっぱり日本語通じない..w

ステ見て叩きたいんでしょう?
クソ雑魚ですよw
それ以上の詳細なステいるん?
アカウントも晒したけど?
0214ピカチュウ (ワッチョイW 57d5-c+eV)垢版2020/09/21(月) 21:46:21.26ID:MnuiT6vD0
>>200
名前隠すのマナーって、そもそもここ垢晒し禁止板だからな
名前出してる時点で晒しだし、こういう所に勝手に名前出されて欲しくない人だって当然いるわけで
てかそういう風に言うって事は当然お前も垢名出すのに抵抗なんだよな?
ステータス付きで当然貼ってくれるよね?w
0215ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-3QSj)垢版2020/09/21(月) 21:48:56.08ID:xSHG9zQwa
今更垢を晒してしまったことに後悔して大発狂中か

しかも執拗にステータスを隠そうと必死なコメント打ってるあたりよほどステータスにコンプレックスがあるみたいやな

トリミングくらい少しでもスマホかPCさわったことある奴ならジジババでもわかるレベルの内容やし、
こっちのブラウザで開くと黒く表示されるってだけの話
0216ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cm2y)垢版2020/09/21(月) 21:55:23.38ID:XGUhy8C4a
※チート・位置偽装・複垢の話題やアカウント晒しは禁止です。

この文章自体が規約違反関連に対してのものだと思うんだけどな
全体に対してのものだったら違反してしまったのはすまない。でもマナーという言葉は不適当だね
0218ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cm2y)垢版2020/09/21(月) 22:04:35.59ID:XGUhy8C4a
雑になって草

いるんかなー
というか晒しがダメなら俺に晒せと言っていいの?
0219ピカチュウ (ワッチョイ ff09-8YxR)垢版2020/09/21(月) 22:10:00.66ID:rlUoq2oZ0
昨日コミュデイだったが横浜ルアー満開とはほど遠かった
確かに巣に行く楽しみとかないしイベントなければイツメンばかり
完全に辞めどき逃したのか
0220ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-3QSj)垢版2020/09/21(月) 22:13:28.44ID:xSHG9zQwa
>>218
俺は晒しダメなんて一言も言ってないし、
ましてや自分のを上げることを晒しなんて言わん
よくいるやん、マウント取りたくて高個体上げてる奴
あれをお前は晒しと呼んでんの?
0221ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cm2y)垢版2020/09/21(月) 22:20:05.22ID:XGUhy8C4a
俺が自発的に載せるならそれは画像載せただけだけど、そちらに見せろと言われてそれに応えたら晒し要求に応えた形にならない?
それにもし俺の挙げたものが拾い画だったら晒しになっちゃうよ?

で結局何がしたいの?
0222ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-3QSj)垢版2020/09/21(月) 22:25:24.99ID:xSHG9zQwa
>>221
何をしたいもくそも、
ずーっとステータス付きのスクショを上げてみてって言ってるわけだが

複数パターンのスクショがあれば拾いものである可能性も下がってくるしな
0223ピカチュウ (ワッチョイW 57d5-c+eV)垢版2020/09/21(月) 22:40:17.79ID:MnuiT6vD0
結局あーだこうだで逃げるだけね

人には文句言うくせに、自分は嫌だの、良くいる自分勝手ちゃんでした
ちゃんちゃん
0224ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-v5Ut)垢版2020/09/21(月) 22:42:13.64ID:G60n89NX0
>>194
ポーズで察するかさ上げ感
0225ピカチュウ (スプッッ Sd3f-9BYw)垢版2020/09/22(火) 00:43:45.83ID:cGQsWN6Vd
素朴な疑問なんだけど、本人が「晒された!」って訴えたら、どうなるんだろう?
普通は悪いことしてないのに他人様の名前晒さないよなー
0227ピカチュウ (スッップ Sdbf-zNtd)垢版2020/09/22(火) 01:38:18.66ID:V0ylvJgMd
複垢だったりして2台目3台目?
4台目より低い
0228ピカチュウ (スップ Sdbf-7xAI)垢版2020/09/22(火) 01:54:41.39ID:qxs805p0d
神奈川住みだけどどこ行けばポケGO捗るの?
0235ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-P4gp)垢版2020/09/22(火) 13:07:39.07ID:xlOsg66Fa
>>234
5ちゃんに張り付いてるわけじゃないからな..w

たまにジム配置したいって言われて家族に貸すことがあるからいつでも冒険モードは切ってる
貸してる間に自分のとこでもGPS情報測位されてたら良くないでしょ
0237ピカチュウ (ブーイモ MMcf-v5Ut)垢版2020/09/22(火) 13:25:46.48ID:FsUuRW4dM
>>233
チャリで移動しなきゃできないとか負け組じゃねーかカス
0240ピカチュウ (ワッチョイW 9faa-SrC5)垢版2020/09/22(火) 15:05:40.92ID:DxMH4D3P0?2BP(1000)

黄色あるある

・金髪ガングロにしていかにも悪そな雰囲気を醸し出そうとする
・アバターに黄色い何かを着せたがる
・不正しだすと内面のコントロールが効かなくなるのかやりすぎて人格から疑われだす
・不正のかぎりをつくしてヘイトを貯めるがある日突然いなくなる。または2垢程度にしていけしゃあしゃあと街中に現れる
0243ピカチュウ (アークセー Sx47-chCa)垢版2020/09/23(水) 13:39:53.14ID:Pc9jr6xax
神奈川でポケ活するならこれだけは覚えておいたほうがいい
川崎駅周辺はポケストもソースも少なくて地元民しか満足を得られない
川崎周辺の人は川崎以外を知らないガラパゴス
とくにコミュデーで川崎駅界隈に行ったら負け組
0248ピカチュウ (アークセー Sx47-chCa)垢版2020/09/24(木) 13:15:12.94ID:93ze0vHdx
ホームレスに手厚い鶴見と川崎をハシゴするのが彼らのブームって言ってたよ
だから日本中から川崎に向かって旅立つそうだ
0249ピカチュウ (ワッチョイ 1625-F8K1)垢版2020/09/24(木) 14:01:18.37ID:DYfwIyVi0
昔は市が配ってたパン券で酒も買えちゃったから朝から駅前で酒盛りしてたもんな
今もうそういうのやってないんじゃないっけ
0250ピカチュウ (アウアウウー Sa43-njwO)垢版2020/09/25(金) 09:35:45.14ID:bKKrzBZra
定年退職後の爺と専業主婦はいいけど、30〜40代位で、朝から晩までチャリ乗り回してポケ活してる男って何者?
0253ピカチュウ (アウアウクー MM87-RZcr)垢版2020/09/25(金) 11:45:33.96ID:L99F986YM
https://pokemongolive.com/ja/post/2020SpecialWeekend-JP/

「Pokémon GO Special Weekend」のご案内!
Pokémon GOトレーナーの皆さん
いつもトレーナーの皆さんを応援している『Pokémon GO』 公式パートナーと「Pokémon GO Special Weekend」を開催します!
今回ご協力いただくパートナーは、「セブン-イレブン」、「SoftBank」、「マツモトキヨシ」です。

お近くの公式パートナー店舗までお出かけし、イベント参加券を入手しましょう。イベントは2020年11月7日(土)、11月8日(日)に開催します。

Pokémon GO Special Weekend (スペシャル・ウィークエンド)とは?
『Pokémon GO』 公式パートナーの店頭で引き換えることができる「『Pokémon GO Special Weekend 参加券」を使って参加する 『Pokémon GO』 のゲーム内イベントです。
「参加券」にはプロモーションコードがついていますので、イベント当日までに入手し、プロモーションコード入力ページからコードを登録して、イベントに参加しましょう。日本全国どこからでもイベントに参加できます。

イベントは、11月7日(土)及び11月8日(日)の11時から14時までの開催を予定しています。
イベントに参加すると、特別なポケモンに出会えるチャンスがいつもより増えます。

イベント日時
SoftBank / セブン-イレブン:日本時間2020年11月7日(土)11時から14時
マツモトキヨシ:日本時間2020年11月8日(日)11時から14時

イベント内容
限定タイムチャレンジが登場。
運が良ければ、色違いの「アブソル 」、「クチート」に出会えるかもしれません!
「おこう」に引きよせられて出現する「アンノーン」や、多くのポケモンに出会えるかもしれません!

「Pokémon GO Special Weekend 参加券」はどこで入手できる?
「参加券」を入手する公式パートナーによって、「参加券」の引換え方法や参加できるイベントの日程が異なります。詳細は各公式パートナーのキャンペーンページをご確認ください。

SoftBank / セブン-イレブン:キャンペーンページ
マツモトキヨシ:後日公開 (10/1予定)

「Pokémon GO Special Weekend 参加券」は入手した後は?
イベント開始までに、参加券に含まれるプロモーションコードをプロモーションコード入力ページから入力してください。詳しくは、こちらをご覧ください。

イベント開催中 (11/7(土)11時〜14時, 11/8(日)11時〜14時) 、 『Pokémon GO』を開いて、リサーチが届いていることを確認しましょう。

※「イベント参加前のご注意」「チェックイン・遊び方」などはサポートセンターをご確認ください。
0255ピカチュウ (アウアウウー Sa43-njwO)垢版2020/09/25(金) 13:22:41.53ID:bKKrzBZra
>>252
働けるじゃん。税金泥棒だ
0256ピカチュウ (ワッチョイ c235-7WIY)垢版2020/09/25(金) 13:30:21.80ID:BmtgThWs0
>>249
あの頃は競馬競輪で相当潤ってたからな
競輪場隣の川崎球場はもう球場風のスタンドすらなくなって…
アメフトの聖地なんて言われてもなぁ
0258ピカチュウ (アークセー Sx47-chCa)垢版2020/09/25(金) 13:34:22.68ID:ffuh7DHAx
それは川崎のワイさんだけや
0260ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-njwO)垢版2020/09/25(金) 22:09:44.19ID:s8Yl6bVR0
>>259
各パートナーの参加方法による
0263ピカチュウ (アークセー Sx47-Cfd4)垢版2020/09/26(土) 03:51:18.73ID:n/P+P9oQx
今捕まえることのできるシャドウ教えてよ
0265ピカチュウ (アウアウウーT Sa43-b+lb)垢版2020/09/26(土) 04:30:13.37ID:kuKJRGYPa
>>263
アーボ ウツドン エビワラー エレブー
カビゴン ガーディ キュウコン クサイハナ クヌギダマ グライガー
ケーシィ コイル コダック コラッタ ゴルバット
サワムラー スカンプー スリーパー スリープ ズバット ソーナンス
タマタマ ツボツボ デルビル ドガース
ナエトル ニドラン♂ ニドラン♀
ビードル ベトベター
ミズゴロウ ミニリュウ ムウマ メリープ
ユキカブリ
ラプラス ラルトス ロコン
ワンリキー
0266ピカチュウ (アウアウカー Saef-E4br)垢版2020/09/26(土) 07:37:59.05ID:0bsp7i3xa
>>264
そう、だからデータ通信だけのSIMじゃなく、電話番号付きのSIMで契約
で、PayPayで連携
セブン銀行でチャージ
WEBでポケモンGOの参加応募
711で買物
SMSでコードが届く

とかで、いけそうな気がするんだけど、だめかな?
0268ピカチュウ (アウアウカー Saef-E4br)垢版2020/09/26(土) 20:16:56.58ID:0bsp7i3xa
>>267
なら、元々持ってるスマホのSIMを入れ替えて参加コード貰えばいいんじゃない
参加コードとスマホは紐付いてるわけじゃないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況