X



トップページポケモンGO
1002コメント318KB
【女性の敵】みをつくし★6【嘘八百】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
2020/09/10(木) 12:58:00.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596773553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:00:41.43
https://mobile.twitter.com/Fate0908_/status/1027888811999555584
https://pbs.twimg.com/media/DkPLaW8UUAEtrRK?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DkPLbCLUUAEyTGw?format=jpg&;name=900x900

https://mobile.twitter.com/Fate0908_/status/1100415852740923393

https://mobile.twitter.com/tekkmaQB/status/1056909648731631616

https://mobile.twitter.com/Fate0908_/status/968319498687340548

https://mobile.twitter.com/3p_of_angeI/status/614312265148338176

https://mobile.twitter.com/3p_of_angeI/status/535794715132588034

https://mobile.twitter.com/kanshiken2015/status/588283406007451648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:02:04.60
ポケモンGO垢
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP
リア垢
https://mobile.twitter.com/3p_of_angeI
雑多垢(鍵掛け中)
https://mobile.twitter.com/miwo_mi
格ゲー垢(凍結)
https://mobile.twitter.com/usetomoka

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
もうなにが本垢なのか分からなくなってきたw

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
ログインのパスワード忘れた垢が10個くらいある。

みを○つくしbot
https://mobile.twitter.com/miwotukushiBot
でんぢゃらすみをつくし
https://mobile.twitter.com/usetomoka_
5%の確率でエスブラが出来るみをつくし
https://mobile.twitter.com/EscapeUsetomoka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:08:30.49
アニメ界隈で有名人→多分全くの無名
ボカロ界隈で有名人→多分全くの無名
格ゲー界隈で有名人→電撃FCIという過疎ゲーで勝率2割の雑魚
あと1勝で甲子園行けた強豪校のリリーフエース→該当する投手は別人(顔は似ている)
早稲田大学卒と法政大学合格→二松学舎大学卒

こんな詐欺師ではシノとまむぶいもお断り!
0008ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:09:16.74
ポケモンGO垢
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP
リア垢
https://mobile.twitter.com/3p_of_angeI
雑多垢(鍵掛け中)
https://mobile.twitter.com/miwo_mi
格ゲー垢(凍結)
https://mobile.twitter.com/usetomoka

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
もうなにが本垢なのか分からなくなってきたw

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
ログインのパスワード忘れた垢が10個くらいある。

みを○つくしbot
https://mobile.twitter.com/miwotukushiBot
でんぢゃらすみをつくし
https://mobile.twitter.com/usetomoka_
5%の確率でエスブラが出来るみをつくし
https://mobile.twitter.com/EscapeUsetomoka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:11:12.72
普通の人が300戦くらいで達成できる事を4000戦かかった模様

57 名前:名無しさん :2017/06/04(日) 00:52:55
ツイートみてて思うけどグレード50万とか70万って4000戦ぐらいしないと到達しないの?

265 名前:名無しさん :2017/08/02(水) 19:57:40
みをつくしは4000戦してるけどグレードが48万ぐらいも雑魚智花使いの人です

267 名前:名無しさん :2017/08/03(木) 00:46:43
48万は300戦でしょ

268 名前:名無しさん :2017/08/03(木) 08:53:16
対戦数多くてグレードが低いから雑魚っていう決めつけはよくわかんない
でもみをつくし確かに弱い
0013ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:12:18.83
68 名前:名無しさん :2017/06/04(日) 22:30:43
ツイートを見る限り育った家庭環境が悪かったんでしょうね
どんな理由があってか知らないですけど給料も取られて外で野宿させる親なんて異常という他にありませんよ
本当に色々可哀想で同情します

72 名前:名無しさん :2017/06/04(日) 23:08:35
そもそもあの年になって家に入れてもらえないってなに?

別に普通に入れるでしょ
金の管理くらいもできるでしょ

家庭の事情で家にお金を入れなきゃいけないならその分しっかり働けばいいだけじゃないんですかね…
0014ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:12:46.39
格ゲースレの方見ると

金銭トラブル
女子中学生へのセクハラ
教育実習中にツイ垢が生徒にばれる(それで教員になるの失敗?)

とか色々やらかしてたんだな
今も塾の事をけっこうツイートしちゃっているし学習能力ないんだろうか?
0015ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:13:22.56
https://mobile.twitter.com/3p_of_angeI/status/511839422665338882
みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
なんか俺って、いろんな意味で軽く有名になっちゃう癖があるらしいけど、まだたぶんそんなことないよね。
大学でも、軽く先生たちに目をつけられてるけど、みんなそんなものだよね。
生徒間でも、若井田ゼミの人と稲田ゼミの人と附属あがりの人しか俺のこと知らないもんね、きっと(笑)

https://mobile.twitter.com/3p_of_angeI/status/623799038119284736
みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
つかさ、高校とかで有名になるなら、分かるんだよね。割りと些細な情報でも広がるから。
でもさ、大学で有名になるって、そうそうないよ(笑)
おかしいなぁ、俺って何かしたかなぁ(笑)

https://mobile.twitter.com/3p_of_angeI/status/623798347912994817
みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
なんか今日、名前も顔も知らない中国文学科の男に、「ねえねえ、たつよしくんって、国文学科なのに漢詩研究会なんでしょ?
しかも高校生の時に野球部だったのに、国語すごくできるんでしょ? すごいよね!」って謎に誉められたけど、お前誰だ(笑)
そして、俺の噂はどんだけ広まってるんだよ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:13:49.85
みをつくし
@miwotsukushiPvP
叶えたいっていうか、色々あって教員免許取らせてくれなかったのでそれは取り直すつもりだけど。

#peing #質問箱
https://peing.net/ja/qs/412538037


いつ取るんだろw
100回生まれ変わっても無理そうw
0017ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:14:20.60
みをつくし
@miwotsukushiPvP
俺は好きに生きたほうがいいと思うけどな。
人にどう思われるか、とか、どう見られるか、みたいなこと気にして生きるのってつまらないだろ。

思うまま好きなように生きて、それを嫌だって思う人は離れていけばいいし、そんなあるがままの自分を好いてくれる人がいたら、それは素晴らしいことなんだよ

みをつくし
@miwotsukushiPvP
100人いて100人に好かれるなんて不可能なんだ。
だったら100人いて80人、90人に好かれようとするのも難しいことだよ。難しいことをするのは疲れる。
でも、人から好かれようと思ってとる行動は、本当の自分じゃない。嘘。
嘘はいつか真実になることもあるけど、いつかメッキは剥がれる。

みをつくし
@miwotsukushiPvP
メッキが剥がれたとき、自分を好いてくれていた誰かは離れていく。そうして傷つくのは自分自身だろ?
いつか剥がれるメッキなら、そんなものハナから塗らないほうがいい。
人からこう見られたいから頑張る、なんてそんなのは無駄なんだよ。

みをつくし
@miwotsukushiPvP
だったら、最初から自分らしい、ありのままの自分でいればいい。

もちろん、それを好いてくれる人は多くないかもしれない。
でも、ありのままの自分を好いてくれる人に、失望されることはない。

みをつくし
@miwotsukushiPvP
表面的で一歩間違えれば離れていくような危うい関わりをたくさん持つか、深層的で本当に分かり合える友達を数人もつか。

どっちが正しいとか間違っているとかはないけれど、俺は間違いなく後者を選ぶな。
0018ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:14:56.75
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1179211918893957122
みをつくし
@miwotsukushiPvP
俺も5chで話題になるくらいになりたいわww

https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1190477133799280640
みをつくし
@miwotsukushiPvP
どこかに俺のことを叩いてるスレありませんか?

https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1191710360908128257
みをつくし
@miwotsukushiPvP
返信先:
@_abulamamile_さん
みをつくしを叩いてるスレを教えてくださいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:15:22.93
↓セクハラ

10R
@10R_p
8時間
返信先:
@miwotsukushiPvP
さん
全裸で夜景眺めるらしくw

まむおふに温泉入れなきゃ♨

みをつくし
@miwotsukushiPvP
8時間
それは、まむおふ後のオプションでww

まむぶい🐾YouTubeい🐾
@mamumelody
3時間
ここですね🤣♨ww
混浴は無いですけど良いですか?()

みをつくし
@miwotsukushiPvP
3時間
ふぇぇえ……
0023ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:17:22.82
>みをが何か問題起こしているならアンチになるのもわかる

>問題起こしてるぞ???

>しのとのライン見るか?

>で、しのとのLINEまだか?
>やっぱり出せないのかな?
0024ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:18:18.95
>shinoはみをのアドバイスでrank9になれているしやりとりも良い感じだけどな

>shinoはランキング上げに躍起だった
>ランキング上げが目的化してた
>だから女探しに躍起なみをつくしに頼った
>両者の目的が一致して新たなトラブルの火種を作った
0025ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:18:51.37
974 名前:ピカチュウ (コードモW 11ee-4AVG [106.167.121.18]) :2020/05/05(火) 05:53:04.77 ID:21Ueau1N00505
マオの話によると、山田は忙しくて多分彼女いない。
みをつくしは、2次元が好きだから彼女いない。
マオは童貞ではないが今は彼女いない。
そうです

988 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/10(日) 10:55:23.51 ID:DoXBwnX90
しのとみをつくし付き合ったらお似合いだな

997 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/11(月) 16:35:19.79 ID:6gwFdvV50
しの


やっぱりみをつくしが来るとしのの反応がよいね

998 名前:ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.150.133.221]) [sage] :2020/05/11(月) 19:38:47.60 ID:wiV3Hyd00
>>997
みをつくしとshinoは波長が合いそう

1000 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/11(月) 22:40:55.18 ID:6gwFdvV50
1000だったらしのとみをつくしが付き合う!
0026ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:19:36.94
みをつくしはまむぶい他女性YouTuberに対するツイート見てれば分かる
動画中で少し関わっただけで好意があると思い込む
つまり妄想癖がある
そしてみをガールに無理矢理入れて
セクハラ紛いのことを平気でしてる
shinoに対しても自分に相応しいと度々レスしてた
対してshinoはロケYouTuberたちにハブられてると公言してる
相手は誰でもよかったんだろう
たとえ人格最低なホラッチョであっても
0027ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:20:22.83
79 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-GCeL [126.35.153.226]) :2020/05/11(月) 19:40:54.42 ID:rimlSI87p
このスレはみおつくしとしのが付き合うのを見届けるスレとなりました。

80 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-GCeL [126.35.153.226]) :2020/05/11(月) 19:59:52.74 ID:rimlSI87p
>>78
ドクター


#ポケモンGO 
#ポケモン 
#ポリゴン 
#ポリゴン系男子 
#緊急事態宣言 
#一括解除なるか 
#特定警戒以外 
#あの日に戻りたい 
#止まない雨はない 
#ご意見募集 

外で遊んでおきながら、
あの日に戻りたいとは?
自分はもう自粛してないのに?
0028ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:21:19.72
まむぶい

https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1285428793662861313

10R
@10R_p
8時間
返信先:
@miwotsukushiPvP
さん
全裸で夜景眺めるらしくw

まむおふに温泉入れなきゃ♨

みをつくし
@miwotsukushiPvP
8時間
それは、まむおふ後のオプションでww

まむぶい🐾YouTubeい🐾
@mamumelody
3時間
ここですね🤣♨ww
混浴は無いですけど良いですか?()

みをつくし
@miwotsukushiPvP
3時間
ふぇぇえ……

https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1290495375090958338
みをつくし
@miwotsukushiPvP
まむぶいが欲しいーぶい!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:26:20.83
【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 60回【ID無しは無視】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588645602/

【英会話の証明】ターシー♡saopica・28本目【まだですか?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568236066/


北山由里ファン専用(アンチお断り)スレ15【美人YouTuber】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550686631/


【IDなし】北山由里IDなしアンチスレ19【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555029668/

【ソファーポケモン】山田さん最近慢心じゃないですか5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1575380540/

はつだマジうざいpart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562743181/
0030ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:29:27.40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1489783385/


492 名前:名無しさん :2019/04/06(土) 19:18:44

みをつくし

@miwo_mi


好きな子に、もう俺からは一切連絡もコンタクトもとらないって約束した。
でも、またいつか、あの子と関わることができたときに、またあの子に認めてもらえるように、俺は俺で頑張らないとなって…。

あの子は、一度でも俺なんかのことを好きって言ってくれたわけで、そのことを後悔させたくないし。


↑恐らく好きの意味を書き違えてるだけと思われ
一度勘違いをさせたばかりにみをつくしにストーカーされるのホント哀れと言うか可哀そう
0031ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:30:22.76
419 名前:名無しさん [sage] :2018/10/08(月) 12:31:32
こいつのやべーところは
「生徒から人気がある(好かれる)」に代表される自分ageのミサワツイートを平気でできるところ
普通の人は思っててもわざわざ呟かない、というか好かれてるなんて勘違いをしない

899 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/10(木) 11:50:06.80
340 名前:名無しさん :2018/03/05(月) 13:29:18
あんまりみをつくし君をいじめないであげて!!!
強がれる場所がSNS上しかないの!!
0032ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:30:56.99
みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Mar 3, 2014
さむいよ…。
心がスカスカだよ…。
たった一人の人間の心が離れただけで、こんなに苦しいなんて…。
でも、そうじゃないよ。
誰かにとって君は、世界のなかの、たった一人にすぎないかもしれないけど、俺にとって君は、まさしく世界なんだよ。
君は、俺の世界を広げてくれた。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Mar 3, 2014
そんな君が、いなくなってしまうなんて、どうすればいいの…。
途方もなく、大海原のど真ん中で、道しるべを失った俺は、どこに向かえばいいの…。
そのまま、飢え死にしていくしか、道はないの…?
俺のせいだけど、俺が悪いと思うけど、悔しくて、悲しいよ。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Mar 3, 2014
君の姿が見えなくなったそばから、言いようもない虚無感、脱力感が押し寄せてきて…。
君は、俺の世界を広げてくれました。
君は、こんな俺のことを、必要としてくれました。
君は、俺にたくさん尽くしてくれました。
そんな君を、手放す人間には、決してなりたくないと、毎日毎日、思ってました。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Jul 18, 2014
君にとっての俺は、世界のうちのたった一人にしか過ぎないかもしれない。でもね、俺にとっての君は、まさしく世界そのものなんだよ。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Jul 15, 2014
やっぱ、いまの俺にとっての女の子は、世界にひとりだけしかいないんだよ。これからもずっと。いつまでもずっと。俺は、俺のままで。いつまでも取り残されていたとしても、俺は俺のままでいる。たった一人だけが好きで好きでたまらない俺のままでいる。
0033ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:31:34.92
法政合格のツイートは見つからなかった

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Jan 18, 2014
私大は、二松学舎の文と法政の文と早稲田の文と文構を受けるんですけど、ニ松と法政は合格とっときたいですね。もっとも、法政に行く気はありませんが(笑)

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
明日は法政の受験ですか。通う気はさらさらないけど、いい感じに力が抜けていいのかも。まあ、できる限りのことはやってきますよ。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Feb 10, 2014
二松学舎、ごうかーくっっ
0034ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:31:55.76
法政、ふごうかーくっっ
とはツイートできないもんな
0035ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:32:35.50
こういう発言が美徳だと思ってるんだろうな
DVやる奴によく見られる言動なんだけどさ
自分が愛してるから従うっていうのは単なる責任放棄
後から必ずその責任を相手に擦りつける時が来る
そもそも、コイツにとって相手は自分の為の存在でしか無くて、自分が相手のための存在になるということは考えてなさそう
彼女や妻っていうのは自分の癒しアイテムじゃ無いっつうの
https://i.imgur.com/zXpvzv3.jpg
https://i.imgur.com/wSQ4ga3.jpg
0036ピカチュウ
2020/09/10(木) 13:33:02.03
みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Mar 3, 2014
俺に言えることは、離れていかないで、戻ってきて…、て駄々こねることしかできないの…。
鎌倉、一緒にいきたかった…。
その約束を、モチベーションにして、受験の期間、耐えたのに…。
叶わずして、さようならなんて…。
ただ肩並べて歩いているだけで幸せで…。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Mar 3, 2014
いつか、気が変わったら、いつでも、言ってください。何年でも、何十年でも待ってます。
そしてその時は、二人でまた、一緒に歩こうね。クリスマスも花火も。
鎌倉もいこうね。今より絶対に幸せにするから。
俺は、大好きなままで、いつまでも待ってるから。
いつでも、愛し続けてるから。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Jul 18, 2014
勉強の話題でしかおしゃべりできないなんて悲しすぎる…。俺と一緒に帰ってるときも、あの子が物思いに耽っているのは手に取るようにわかる。あの子の考えはなかなかつかめないけど、あの子の心なら、俺はいくらでも読めるんだ…。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Feb 24, 2014
将来、お互い、一緒になれたとして、仕事に就いて、彼女が早く帰ってきて、俺が遅く帰ってくるときは、俺の飯はコンビニでも一向に構わない。一人ぼっちでコンビニの弁当を喰らっていても一向に幸せだ。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Feb 24, 2014
だが、俺が早く帰ってきて、彼女が遅い場合は、あったかい、手作りの美味しいご飯を作ってん待っててあげたい。そのためだ。そのために頑張る。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Mar 3, 2014
一日が長いの…。一時間が長い…。一分が長い…。一秒が長い…。
1ヶ月も、君の姿すら見れないなんて、気が遠くなるよ…。
まるで永遠であるように感じる。
寝てしまえば、早く過ぎるかもしれない。でも、君を思うと眠れない。夢の中でだけでも会えたらいいけど、眠れないから、夢すら見れない…。

みを@リア垢だった何か
@3p_of_angeI
·
Mar 3, 2014
どこまでも、積み上げていける関係だと、思ってた…。
でも、こんな日が来るなんて、こんなに早く来るなんて、小指の先っぽ程度も思っていなかった…。
君は、こんな俺を照らしてくれた、太陽だよ。輝いていて、恵みを与えてくれる、太陽だよ。
君がいたから、俺は深い愛情を知った。
0037ピカチュウ
2020/09/10(木) 16:40:20.07
やっぱり馬鹿だなコイツ
そんな目がある奴は社会的にもっと上の立場にいってるよ
こういう自分が正しい、自分が間違えることはないとかいう奴は、少なくとも自分の傲慢を直さない限り女と付き合わない方がいい
間違って付き合った女が気の毒だ
https://i.imgur.com/xVWk819.jpg
0038ピカチュウ
2020/09/10(木) 17:16:45.54
つまりしのが気の毒ということか
0039ピカチュウ
2020/09/10(木) 19:18:09.82
塾講のバイト、ポケGO系YouTuberどちらも虚業なのにこいつを好きになる人いるかねぇ
せめてビジュアル、清潔感、性格どれかよければワンチャンだけど…無理だわw
0040ピカチュウ
2020/09/10(木) 22:15:22.30
みをつくしスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1489783385/

491 名前:名無しさん :2019/04/03(水) 03:40:50
家族が入院して喜んでんの常識疑うわ
仲良くしろよとは言わんけどお前ほんとに社会人名乗ってんのかよって

495 名前:名無しさん :2019/05/08(水) 10:16:26
教師なんだな

496 名前:名無しさん :2019/05/09(木) 03:47:44
>>495
ロリコンで中学の女の子とセックスしたって自慢したり「イキッるっていうのはいきり立ってるって意味でいいの?」とか「俺にはプロ野球選手の先輩がいる」とか「英語以外は高学歴」とか自分語りが止まらない痛いキモオタ

497 名前:名無しさん :2019/05/10(金) 07:44:39
もと教師でしょ?
もう退職済みなはず

498 名前:名無しさん :2019/05/17(金) 02:22:49
某ゲーム関連で見かけたから久々に覗いたけどひどいっすね。
ガチでメのンのヘラじゃん
0041ピカチュウ
2020/09/11(金) 00:12:32.68
79 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-GCeL [126.35.153.226]) :2020/05/11(月) 19:40:54.42 ID:rimlSI87p
このスレはみおつくしとしのが付き合うのを見届けるスレとなりました。

80 名前:ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-GCeL [126.35.153.226]) :2020/05/11(月) 19:59:52.74 ID:rimlSI87p
>>78
ドクター


#ポケモンGO 
#ポケモン 
#ポリゴン 
#ポリゴン系男子 
#緊急事態宣言 
#一括解除なるか 
#特定警戒以外 
#あの日に戻りたい 
#止まない雨はない 
#ご意見募集 

外で遊んでおきながら、
あの日に戻りたいとは?
自分はもう自粛してないのに?
0042ピカチュウ
2020/09/11(金) 00:16:16.12
70 名前:ピカチュウ :2020/07/11(土) 13:23:02.58
今はみをつくしと付き合ってんの?

71 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/11(土) 14:02:39.15
誰と付き合っていようと男がいたらYouTuberとしてオワコン

75 名前:ピカチュウ :2020/07/11(土) 18:49:02.72
かわいく見える時とブサイクに見える時がある
不思議な顔をしている

77 名前:ピカチュウ :2020/07/11(土) 20:29:34.08
しのの実況キモい奴多いな
みんなIDなしと同じような奴ばっかり

87 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/12(日) 08:37:42.12
お前らなんだかんだ言って
ヤラせるって言ったら
ヤルんだろ?

134 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/26(日) 22:19:09.51
しのちゃんに僕の黒レックウザ入れたい

137 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 14:41:40.51
しのは最高なのに

138 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 17:04:41.02
最高な自分に気付いてないから

139 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 18:06:30.74
最低男に騙されて

140 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 18:32:16.36
そいつの黒レックウザが
思わず昇天

141 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 18:37:40.02
してるなら絶望的な人生で可哀そう

142 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 18:52:43.11
女性なら誰しもゲロ吐きそうな相手なのに
0043ピカチュウ
2020/09/11(金) 00:17:10.26
みをの発想キモイ

134 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/26(日) 22:19:09.51
しのちゃんに僕の黒レックウザ入れたい

140 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 18:32:16.36
そいつの黒レックウザが
思わず昇天

309 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/02(水) 19:19:32.56
やる?やらない?まかせるよ?

310 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/02(水) 19:48:01.51
shino「や、やる…/////」

298 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/05(土) 02:06:48.30 ID:5MXQE9E20
今日のベロ出しサムネおかずにしてすいません…
スパチャしたので許してね
ちなみに2回抜きました

301 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/05(土) 06:21:54.27 ID:5MXQE9E20
シノちゃんごめんね
朝からまた抜いたしまったよ
あのベロ出しサムネはけしからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況