X



なんかポケモンGO止めたら楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:04.36ID:cXaSeatl0
4年間毎日起動してた
3垢で40 40 36
初ハロウィンでゴースが沢山出たり
石巻ラプラスとか楽しかった
けどなんか止めてみたら楽になった
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:22.50ID:JPsdIbBc0
おじいちゃんやめて良かったね
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:41.22ID:v7DZjCIS0
必死に複垢でやってたからでは?
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:20:11.95ID:zEhPBSBQ0
やめたら楽になる状態で続けてた意味がわかんねーわ馬鹿なのか
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:28:36.97ID:OK3wjhEia
複垢やってるのが悪い
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:08:19.72ID:w+5kBuOA0
依存は怖い
みんな甘く見ている
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:12:40.53ID:BVJbLv10p
>1

ここに書くな
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:00.42ID:ZKYlY6Vs0
フレンドとのギフトやり取りが本当に苦痛
でもレベル38だからやらざるを得ないけど本当にストレス
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:14:18.76ID:UQ4BCgl/0
>>7
バーチャファイター
1、2、2.1、3、3tb、とやってきて
地方転勤を機に引退した時と一緒。

最初は禁断症状があったな。
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:40:18.32ID:6qBCU9nKd
複垢と位置偽装やめたら楽になるよ
この2つは効率を求めたせいで辿り着くものだから
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:49:18.57ID:pbnfAXDd0
フレンド削除したら楽になれそう
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:10:26.06ID:GSlO2Ilo0
フレンドは複垢にかぎるw
他人なんてメンドクサイだけ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:14.99ID:DS/U4liE0
ホントにリアフレってめんどくせーよな
長時間の徘徊やめたから最近全然会わなくて気が楽なんだけど
こっちがギフト受け取るのもやめたから
これまでほとんど開けなかったこっちのギフト開け漁ってるのもうぜー
最初はちゃんと送ってたけど、すぐにギフト開けるバカばっか
すでにキラフレで、さらにそいつら全員家ジム家ストあるし7q卵目当てじゃないっぽいのに
もう2週間に一度くらいしか送らないことにした
めんどくせーよジジババ共
やっぱギフト送るのやめるわ
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 03:19:41.70ID:rml2JwoX0
ずっと続けてるモノをやめるってスッゴいスッキリして頭がクリアーにまでなるんだよね
私もやめてよかったって本当に感じた
やめれないって病気だったんだね
まだ惰性でやってる方々、人生短いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況