X



トップページポケモンGO
1002コメント277KB
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ (ワッチョイW d779-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:25.06ID:F5IDCiEp0
どうですか?
0005ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-RcDg)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:56:34.51ID:fnCzu7N8p
たきさんの配信見てたら強い人ばっかなんだけど深夜ってやっぱガチな人多いのかな
自分も日付変わってから消化しててたまにゴールデンタイムにやると楽に勝てるし
0008ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-FpGN)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:17:23.70ID:CIXzZBOtp
>>4
作戦の1つとして良いと思ったけどね2日遅れでやるの
対面大会やらシルフと違ってGBLのS4は勝利数とレートを稼ぐゲームなんだから工夫して潜るのも有りじゃないかなJASHみたいにあんまり得意じゃなさそうな人は
0009ピカチュウ (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:15.93ID:RJcwbVU2d
別にJASH好きじゃないけど好きな時ゲームしてもいいやん
出遅れた方が勝てるという思惑なくても似たように遅れて始める強者もわんさかいるでしょ
0010ピカチュウ (ブーイモ MMcf-IDr5)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:50.04ID:baPwsp4wM
メンタルは弱い人ばっかりでしょ
ベイルとかランク10滑り込めたから毎日ウキウキで配信再開したのはわかりやすすぎる
0012ピカチュウ (ワッチョイ d715-5MQP)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:14:18.30ID:Xvi6DhPb0
>>8>>9
わかるよ君達の言ってる事は
逆にJASHをなめてると思う
ポケGOチューバー界での”JASH”と言う名前に
恥じないようにやらないといけない存在だと思う訳よ
ある意味リスペクトしてるのよ
0013ピカチュウ (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:06.46ID:7Suow4zhd
>>7
京都のジムをお仲間と6垢占拠しまくってイキってた人だからね。

メンタル弱いというか、ゲーム中毒すぎる気がする。本業頑張ればいいのに。
0015ピカチュウ (ワッチョイ 9f3d-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:34.37ID:LmW/UqhD0
配信してるそのスジの人とわいの相手では全然違うから、調整あるよね
0016ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-H1GL)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:49:57.88ID:JLXNu1Jp0
ココペリのレート自演
一生テンプレにしてくれ

721 ピカチュウ (アウアウクー MM7d-wqM/) 2020/09/14(月) 21:47:18.21 ID:780RJ4AWM
>>719
フレからスナイプしてもらってレートもらってたからID出たな
明らかだし晒してもいいな


https://i.imgur.com/yQim8MS.jpg
0020ピカチュウ (ワッチョイ 17b0-toqA)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:25:54.94ID:+1hmNcdG0
>>19
あの曲好きだからダサいと言われてショックだわw
0022ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-bvdx)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:33.29ID:PR1dmZVz0
やっぱジャッシュの配信見るとランク10チャレンジまで自力で到達してないな
雑魚狩りもろくに出来てないじゃねーか
なんで初手メガニウムでガラマ相手にいきなりシールド2枚使って大苦戦してんだよw
0025ピカチュウ (ワッチョイW d7f3-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:50:54.67ID:ev0KHPeI0
プレイングはSランクの自演王あじゃさんまだランク10一回もなったことないってマジか
0026ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-H1GL)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:58.91ID:JLXNu1Jp0
>>22
そんな下手くそなのかよ

わかってたけどココペリ含めてゴミばっかだな
0028ピカチュウ (ワッチョイW b7c3-5N+C)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:33:24.86ID:hfKjrcNB0
>>22
代打ちしてくれそうな人いるのか?
それにそれならランク10まで代打ちしてもらうだろ
まあランク10直前まで行くような人の立ち回りと知識じゃないのは同意だけどさ
0029ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:14:48.08ID:HcnXEwTSp
これまでの実績的には到底無理なランク10を動画全く上げずに達成したら代打ち明らかにバレるから最後だけライブにしてみたが実力どおりボコられたってとこやろ
0030ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-IX6q)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:43:47.70ID:KXb8DCT/p
>>19
ターシーの動画のBGMは合ってて好き
0031ピカチュウ (アウアウエーT Sadf-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:25:19.66ID:wi54d3JXa
構築出来ないから強いって入れ知恵されたPTを使い続けた
そのせいで他使った時に感覚が分からない
動画にするとPTが一発でバレるからあげなかった
こんなとこか
0033ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-5N+C)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:32:33.53ID:KAnYwKM4a
>>32
見てないけどそれは草
0036ピカチュウ (スププ Sdbf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:21.15ID:oRRyU1pnd
ゲージカンストしてるのにガラマ殴り続けてデオDがゲージMAX抱え落ちしてたのはめっちゃ笑ったわ
芸人の素質ある
0037ピカチュウ (ワッチョイ d763-w9+V)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:51.17ID:tZvpNXSN0
jashは代行疑われても仕方ないくらい下手だよな
0038ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-H1GL)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:12.68ID:X3EwXiC10
キャラメルとかいう餓鬼はなんでグダグダ文句垂れつつゲームしてんだ?
勝てないからってやってもないゲームに石投げてんの?このクソガキ
0039ピカチュウ (スププ Sdbf-Tc/s)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:11.89ID:oRRyU1pnd
ごめん、誰?
自演としか思えんくらい知名度ないやつの名前あげるのはよせ
0040ピカチュウ (ワッチョイW bf28-mfzJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:37.13ID:BMPwocbk0
僕の名前出して遊ぶのやめてください😇
そのミジンコみたいな脳みそ使ってもう少しまともな事考えて生きてみては😇
0041ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-4+c0)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:48.65ID:gUmy2tUz0
なんかこの段階で戦績ドヤしてる奴多いね、ランク10いけるかどうかが重要なのに最初だけ威勢がいい奴らめ
0042ピカチュウ (ワッチョイW 7fc9-TsLs)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:19.17ID:mO8iR/gR0
確か前言われたこのスレで燃料注いだりほかのツイ勢の悪口レスしたりオナオナpvpランキング作ってるのは全部キャラメルだったよな
0043ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-5N+C)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:48:52.52ID:I+aWouoS0
ピカママ初めて見たけど綺麗やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況