X



●先頭に置かれたハピナスを 叩く 叩く 叩く●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2020/09/26(土) 21:57:46.39ID:wzzK0ddV0
先頭に置かれたハピナスを、
叩く、叩、く叩く。

破壊光線を浴びても、
マジカルシャインされても、
叩く、叩、く叩く。

ただ無心に
叩く、叩、く叩く。
0002ピカチュウ垢版2020/09/26(土) 21:58:47.90ID:QEzp76cDM
ぽゆぽゆしてきたな
0003ピカチュウ垢版2020/09/26(土) 22:03:20.38ID:XArvNa+ap
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
午前中メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0004ピカチュウ垢版2020/09/26(土) 22:17:54.36ID:ImsvR/iod
金ズリぽーーんwwww

なんて馬鹿馬鹿しいんだろ…
0006ピカチュウ垢版2020/09/26(土) 22:28:48.10ID:PPE8TkelM
サイドンとリングマ30匹くらいで漫然と叩き続けるのいいよねえ
0007ピカチュウ垢版2020/09/26(土) 22:31:36.40ID:ImsvR/iod
てかフルーツ投げんのに防衛なんて大層な言葉使うの躊躇うわ。
テレビ見ながら投げればいいし。
0008ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 00:44:43.27ID:MFYxBjfc0
格闘のメガシンカでハピナス叩きが短縮されるとか無いの?原作知らんねん
0009ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 02:39:58.45ID:qpSL818h0
メガルカリオ、メガバシャーモの実装を待とう
0010188垢版2020/09/27(日) 02:43:54.89ID:SoT72Nxk0
ルカリオよかメガリザードンのブラバンが減るからな、気にしないでよい
0011ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 17:51:12.49ID:8HD3Fab40
ハピナスを叩くためだけに体力50%のサイドンが常に20匹待機している。
0012ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 20:58:30.60ID:kqIvWTx90
今はサイキネのが多いだろ
0013ピカチュウ垢版2020/09/27(日) 23:26:48.67ID:8HD3Fab40
ウツボットの汚物ボールも効果見た目速度ともに悪くない
0014ピカチュウ垢版2020/10/05(月) 20:58:34.40ID:uXeYLPADM
>>7
こいつらの片手間アピール、百年止まらんな。
0016ピカチュウ垢版2020/10/19(月) 17:01:28.02ID:4WACi/red
これもう何年殴られてんの?
0017ピカチュウ垢版2020/10/19(月) 21:56:17.98ID:hkohvDwZ0
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護しているこれら
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
専用スレ(自作自演)の存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーのポケりんbuta takairuである
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
( ✌'ω')✌<ちなみに奈良県がナイアン位置偽装粛清始まったな!⭐このポケりん不正垢butaが祝出禁⭐
v(^◇^)v<奈良県に粛清をもたらした位置偽装不正業者中卒無職ハゲだおww
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりんみんぽけ管理人の5ch荒らし回線確定⭐です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況