X



【10/13(火)】ピカチュウ(オリジナルキャップ) スポットライトイヤー【18:00〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:43.13ID:J/3hwDH+0
10月も、毎週火曜日18時から19時まで、「スポットライトアワー」が開催されます。

そのうち10月6日(火)、10月13日(火)は、テレビ東京系にて放送中のアニメ「ポケットモンスター」が、10月9日(金)から毎週金曜よる6時55分にお引っ越しすることを記念し、特別な内容で開催されます!

それぞれ、アニメ「ポケットモンスター」シリーズの主人公「サトシ」の帽子をかぶったピカチュウが登場します。そのほか、スペシャルボーナスを受け取ることもできます!

(中略)

10月13日(火)18時〜19時

過去に「サトシ」が身につけていた「オリジナルキャップ」をかぶったピカチュウが『Pokémon GO』に久々に再登場します!また、ポケモンを捕まえたときにもらえる「ポケモンのアメ」が2倍になります!

ぜひイベントの日時を忘れず、『Pokémon GO』を起動し、「サトシ」の帽子をかぶった特別なピカチュウを仲間にしましょう!
https://pokemongolive.com/ja/post/spotlight-oct20/
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:51:57.29ID:mUGg198z0
登場すんな
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 14:20:12.47ID:H3U0HlZJ0
博士に送ったときの飴二倍じゃないのか
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:14.88ID:+UljwB+Ur
私達のフシギソウを返せ
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:38:33.09ID:OFN9DSj40
age
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:41:00.30ID:Ixxu5xNU0
サトシ帽イロチ持ってて自慢だったのに復刻すんなよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 08:44:37.98ID:qSpd2LHi0
これってもしかして先週と同じってこと?
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:36.49ID:TVCgsrPo0
メルタンにするか悩むな
色違い率がアップされればなあ
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:48.51ID:kgAXO1ACp
始まるよー
0011佐竹雅昭 ◆dIFgHYAnPt8K
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:02.62ID:xrs/9x/f0
マッスル北村はまさか自身が死ぬとは思わなかったかもしれんが、
あの世の北村は本望だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況