X



トップページポケモンGO
1002コメント243KB
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/11/12(木) 17:25:32.52ID:3iwc5Fqk0
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。
サーチアプリ、巣、たまご、レイド、個体値など話題に制限はありません
次スレは>>950が宣言してから建ててください。
>>950が建てられない場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。
※前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569589482/

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv87
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580715516/
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:08.77ID:uRXASelL0
保守
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/11/14(土) 01:35:10.41ID:7LKjniXk0
保守ついでになんだけど
日曜日のコミュデイ前にポケモンの交換会とか札幌駅周辺(アピアドームとか)か大通公園周辺(TV塔下とか)でやれないかなぁ
リオルとかラッキーとかフカマルとかトゲチックとかカビゴンとかダメ元でキラ狙いしたい
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/11/14(土) 20:29:56.07ID:8PcT1SMV0
https://pokemongolive.com/ja/post/communityday-nov20/

野生で「エレブー」がいつもより多く出現。
まれに色違いの「エレブー」が出現。

イベント開始から終了2時間後までに「エレブー」を「エレキブル」に進化させると、特別なわざ「かえんほうしゃ」を覚えます。

開催中に「GOスナップショット」を撮ってみましょう!
不思議なことが起こるかもしれません。

「エレブー」の「コミュニティデイボックス」が1280ポケコインで登場します。
内容は、「すごいわざマシン ノーマル」「スーパーふかそうち」3個「おこう」3個「ハイパーボール」30個です。
お一人様一回のみ入手可能です。

イベント限定の「タイムチャレンジ」や「フィールドリサーチ」のタスクをお楽しみに!
「タイムチャレンジ」を達成すると「シンオウのいし」などの道具が手に入ります!

「エレブー」の「コミュニティ・デイ」限定のスペシャルリサーチ「でんげきポケモンを解明せよ!」を体験できるチケットを120円(税抜)で販売します。

2kmタマゴから「エレキッド」がかえります。

スペシャルリサーチ「でんげきポケモンを解明せよ!」のチケット発売をお楽しみに!
一度購入すると払い戻しはできませんので、ご注意ください(適用法およびサービス利用規約記載の例外事項に従うものとします)。
なお、このスペシャルリサーチにはゲーム内メダルは含まれません。

イベント開催中に「ふかそうち」にタマゴを入れると、かえる距離が1/4に
イベント中は「おこう」の効果が3時間持続
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/11/15(日) 05:48:40.03ID:RcGb1lw80
コミュデイ前に交換するのは楽しそうだし、ボックスを圧迫してるレアだから捨てずにいるけど絶対育てない(個体値的に)のを放出したい気持ちはあるけど、交換会とか人集まりそうなのは嫌かなぁ、コロナ的にw
多分、迷彩柄のパーカーの上に黒のMA1着てくから、もし見かけたら声掛けて
へラクロスとか地域限定ポケは割りと余ってるからぶっ放つ機会がほしいw
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/11/15(日) 09:06:15.66ID:5e2pGLPr0
今日は街中避ける人多いだろ
街中行くの車でGO勢ぐらいじゃないの
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:04:33.22ID:zaxNuThr0
札幌ステージ4
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 01:53:23.41ID:VzA0MdFS0
>>8
もう少し状況が落ち着いたら交換しよう
何時になるかわからんけど、頃合いみて話し振ってくれたら助かる
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 11:17:18.76ID:doASHiUn0
遠隔トレードできるらしいね
何キロ圏内なんだろ
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 15:52:45.34ID:tBVAYwMa0
この前の遠距離交換で区2つまたいで交換成立したで
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:25:00.76ID:doASHiUn0
羨ましい
そんな近い距離にフレンドなんていないぜ
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:45:45.05ID:+3Ob0NyGd
いま半径40キロまでらしいから割りと成立するかもね
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:43.76ID:dE3OB8nA0
3を書き込んだ者だけど、スレが進んでいて驚いたw
↑も申し込んだけどトレーナーコードが無効だったので遅かったか

気軽に交換会できるような状況に早くなると良いね
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:04:53.21ID:VzA0MdFS0
>>15
ごめん、他の人と交換してしまった
ほんと気軽に交換できる環境に戻ってほしいよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:51.42ID:dE3OB8nA0
>>16
見たの遅かったし気にしないで
週末のコミュデイは仕事で参加できないけどタイミングがあった時はよろしくお願いします
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:04:20.58ID:tBVAYwMa0
>>14
出遅れた
また機会があれば是非お願いします
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 20:22:04.79ID:iKTMycq2pHAPPY
黄色
DeeRyuuki
dsbian
ともにレベル40の複垢
同じストラップ付けたスマホ2台持ちの薄毛の親父
カーキのアウターに黒いマスク
サツドラの前で狸大明神ジム必死に連打してた
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:21:29.31ID:stplzx6RMHAPPY
>>19
有難う
未所持交換だと砂負担かけちゃうし良かったらフレンドになってもらってもいいかな?
見てくれてたらフレンドコード書き込みます
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:26.92ID:TE24XGib0HAPPY
>>21
フレンド募集はしてないんだ、ごめん。
いまのフレンドさんだけで手一杯w
砂は気にしてないからタイミング合う時に交換しましょう。
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 01:33:46.26ID:YmkN+d4Oa
便乗する形で申し訳ないが、自分も遠距離交換してみたいです。レガシー御三家欲しいのです。一応>>14のスレでも書き込みました。よろしくお願いします。
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 10:33:11.69ID:U3LuiU6Hd
札幌のトレーナーで経験値2億の人いるの?
俺の周りは誰もおらん
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 11:26:37.42ID:ghU8XEyX0
>>22
了解です、レス有難う
いつか宜しく!
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:00.44ID:w02y/SJR0
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/11/24(火) 12:41:31.29ID:8cCCJ/m30
ハニーって位置偽装なの? 赤と青の複垢で占拠されて迷惑極まりない
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:49:29.33ID:41oNruI70
どこ??
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:03.31ID:7YRQ0G220
ど底辺の礼儀知らずクソじじい4ね
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/11/26(木) 23:54:51.92ID:xbwu4+ht0
ジジイ粘着4ね!
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/11/29(日) 01:15:04.10ID:7fEAbeqh0
アグノム余り気味でエムリット厳選出来てない
逆の人いたら交換したい…
0034 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/11/29(日) 09:33:27.76
昨夜色違いニドラン♂♀ヲレは取れたぜ!(^^

今後も夜間のイベントキボンヌだわ!
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/11/29(日) 17:38:06.41ID:b2k3lyCc0NIKU
ASIGAKUSAI91
R1nagon112
臭いんで複垢とまとめて駆除しておきました
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:30.67ID:yggW99Sw0
>>33
その後いかがですか?
もし捕れてなかったら交換出来るよ
このご時世なのでフレンドになって遠隔交換のタイミングでの交換で良ければ
キラ交換になれば更にラッキー
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 00:02:32.34ID:9BkgrMAC0
>>36
結局、寝落ちでエムリットは1体で諦めw
申し出すごく嬉しいです。
こちらとしても遠隔だと助かるのでお願いしたいです。
何日かに跨いでも問題ないようでしたら、アメリカの地域限定ポケなら大体出せます。

フレンドコード出しておきますm(__)m
4528 8849 8904
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:42:20.09ID:Qgaa0b3w0
>>37
先程申請しましたのでよろしくです
アメリカ限定、ほとんど持ってないので逆に有難いですw
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 11:27:04.91ID:9BkgrMAC0
>>38
2名から申請頂いているのですが、名前の末尾に3桁の数字が付いている方と付いていない方のどちらでしょう?

交換は夜20時辺りだと助かりますm(__)m
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 12:17:54.63ID:Qgaa0b3w0
>>39
なんとw
末尾数字の赤40ですw

20時〜了解しました

最初の書き込みの時に気付いていれば良かったんだけど
さっき遠隔交換調べたら12月1日朝6時まで2回目の遠隔交換テスト期間だったんですね
色々気付くの遅くて申し訳ない
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 12:37:38.20ID:9BkgrMAC0
>>40
私も今のレスで知りました💦
ということは、遠隔交換はムリなので、フレンドランク上げてキラフレ目指した方が良いかもですね
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 12:55:04.82ID:5xKN5jitd
>>39
横から失礼します
37見て申請した頭文字tの黄40です。

よければ私もフレンドランク上げてキラ交換目指したいと思いますので、よろしくお願いします!
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 12:59:47.58ID:9BkgrMAC0
>>42
こちらこそ宜しくです!

私用でスレ使ってすまんね皆たち
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 14:38:32.19ID:u6w3Bhe60
ASIGAKUSAI94
R1nagon112
複垢水虫オヤジ駆除しました
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:11.77ID:p5McZTac0
ASHIGAKUSAI94
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/12/02(水) 15:28:08.40ID:I0fI93Dud
ケロマツ全然出ないぞ
運営やる気あるのか
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 03:20:35.80ID:VqGNSVz/a
>>44
やっと会えましたね!位置偽装さん!こんなとこにいましたか。どうもASHIGAKUSAIです。ちなみに20代でR1nagon112は彼女です。一番聞きたかったのは、なぜ嫌がらせを始めるようになったかですかね。
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 05:04:01.36ID:N4bMaCVd0
俺も知りたいぞよ
早よ答えてあげなさい位置偽装さん
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 07:19:22.78ID:BcYFMCZJ0
>>47
どうも
薄々気づいてるかも知れませんが、結構以前から活動エリアが被っており、複垢でまるで喧嘩を売ってるかの様なスタイルに流石に我慢出来なくなったからです
こんな事を言ったらまたww連発しながら発狂しそうですが、私は位置偽装ではありません
他にもあなたの反応を楽しんでるのか、同じく気に食わなく思ったのか動いてる人がいるみたいですが
とりあえず私はこれからも嫌がらせという気持ちはありませんが見かけ次第潰すだけです
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:08:26.24ID:q+JKLhQka
>>49
なるほど。あそこ一帯は朝は青で夜は赤ジムで今まで平和保たれてましたよね?既に嫌がらせの気持ちが無いのに潰す理由がわからないのですが。別にここは潰さないで欲しいみたいなことがあれば全然聞き入れますけど。
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:38:37.67ID:+lvgM1HD0
どこら辺の話なんだろ
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:46:51.06ID:LVFORZsV0
置いてすぐ潰されたり日付変わる直前に潰されたらムカつくのもわかるけどね
特に複垢でやられると金ズリ防衛も意味ないし
でも複垢でないなら見かけたら潰すまではやり過ぎじゃないかなというのが個人的感想
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:50:44.00ID:LVFORZsV0
TL30台半ば〜後半なのかな
その位の頃ってそういうことやりがちな気がするw
連れが一緒とか複垢だとジム崩すのもラクだしね
楽しくなってやり過ぎちゃったのかなと推察
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 12:10:13.23ID:deieMzp/d
朝は青で夜は赤で平和が保たれていたw
何ルールだよそれw
金ジムにしたかったらそんなルール無視して潰すだけ
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 12:19:08.39ID:q+JKLhQka
>>53
初めて!TLは40です。普段は一人でポケ活してるんで単垢ですよ。相方は週1くらいにジム置くくらいです。今まで本当に純粋にポケgo楽しんでただけです。
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 12:20:26.40ID:q+JKLhQka
>>54
ルールというより嫌がらせ始まる前はそんな感じだったよって話。
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 14:23:47.56ID:LVFORZsV0
>>55
えー、初めて?それでこんな粘着嫌がらせされてんの?
ちょっと同情するわ
そもそも確証がないのに思い込みで複垢と決め付けて私怨でトレーナー名晒す自体どうなのと思うし

>>49どうなのよ?
ケンカ売られたってどういうことされたか書いてみ?
場合によってはお前さんがイタイ奴になるから書けないってことは自分に都合が悪いってことになるけど
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 14:57:34.26ID:q+JKLhQka
>>57
この掲示板にトレーナー名晒されてるのを書かれてるのを先ほど知人から聞きました。毎日毎日1時間経たないうちに置いたジム全て白ジムor蹴り出しくらって嫌になってます。ここまでされる筋合いはないです。
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:02:28.22ID:q+JKLhQka
>>49
とりあえずTwitter知ってるのであれば、捨て垢でもいいのでDMで話しませんか?あなたが嫌だと思うことは言ってくれればしませんよ。
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 16:12:46.42ID:BcYFMCZJ0
>>59
本当に個人による複垢じゃなく、晒してしまったのなら悪かったが、その前にTwitterで散々位置偽装だの、バカだのアホだの同調圧力かけて拡散したんだからある程度お互い様ですよね
私も少しやり過ぎた感はあるので、Twitterでの投稿を削除してくれたら、もうやめます
最後に明らかに第三者で便乗してる人がいたので今後また被害を被ったと言われても知りませんので悪しからず

>>57
やたら偉そうだけどご意見番気取りかなんかですか?
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 16:51:31.23ID:q+JKLhQka
>>60 単垢なのは事実です!やめていただければそれでいいです。今までは一人の仕業だと思ってましたが、まさか貴方も含め複数人だったとは驚きです。ツイは消します。すいませんでした。
最後に確認なんですが、貴方の嫌がらせ行為は複垢(思い込み)でジム置きされて喧嘩売られてるという理由でいいですか?
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:01:27.12ID:BcYFMCZJ0
>>61
その認識で合ってます
今後ゲーム内で絡む事はないと思うので安心して下さい
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:02:43.31ID:q+JKLhQka
>>60
何度もすいません。確認なのですが、昨日のレイドアワー直前に自分置いたジム叩いてましたか?
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:03:58.04ID:q+JKLhQka
>>60
何度もすみません。確認なのですが、昨日レイドアワー直前に自分が置いたジム叩いてましたか?
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:31:07.27ID:BcYFMCZJ0
>>64
昨日のレイドアワーは新札幌のイオンに参戦してたんで私じゃないですね
あと、ここには最後の書き込みにさせてもらいますが、余計なお世話だと思いますが、あれだけTwitterで大騒ぎ拡散してたら、面白がって愉快犯みたいのが便乗しても不思議じゃないと思いました
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:53:35.88ID:q+JKLhQka
>>65
なるほど、ありがとうございます。
余計なお世話ありがとうございます。
仮にあなたが嫌がらせされたらどうしますか?
対処法を教えて欲しいです。
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:55.50ID:q+JKLhQka
今ジム置いたら20分で帰ってきました。
やはら別の位置偽装の嫌がらせがいるようです。
もしこのスレ見ているのであればコメください。
何が不満なのか聞きたいです。
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:11:30.16ID:q+JKLhQka
>>65
ちなみにTwitterに載せる以前から嫌がらせあったんでツイートは少なくとも関係ありません。
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:12:18.31ID:BcYFMCZJ0
>>66
私からはもう絡む事無いと言ってるのに貴方もしつこいな…
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:19:58.66ID:q+JKLhQka
>>69
なんか最後に毎度一言余計だなって思ったんで。
では。
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:33:31.20ID:rFSzMe80d
執着心が強い奴は恐ろしかねぇ
ゲームなんだから楽しくなw
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:05:09.44ID:q+JKLhQka
変なやつに目つけられたら終わり★
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:01.64ID:+lvgM1HD0
ケロマツいないなー
川の近くとかにいるのかな
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:19:44.66ID:BcYFMCZJ0
>>73
まだグチグチ言ってるんですね
さっき言ったの撤回させてもらいます
これからも見つけ次第弾きますんでヨロシク
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:00:26.72ID:epdthj22M
ツイで悪口とか中学生かよ..
そりゃ恨み買っても仕方ないわ
だけど2垢でジム置きした位でケンカ売られたって発想になって粘着も大概
そんなのジムやってたらよくあることでケンカ売られたとか言う話じゃないやん
一体どこの田舎だよw

>>70ツイで悪口拡散したってことは相手のトレーナー名わかってるんだよね?
↑こんなこと言ってるしコイツも晒しちゃえばいいんだよ
こんな陰険糖質野郎、見つけたら潰してやるわ
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:11:00.86ID:N4bMaCVd0
>>74
さっきニアバイに出てたけど寒いからパス
遭遇率悪いし逃げ足早いからな
捕まえないと次に進めないんだけど
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:12:41.87ID:q+JKLhQka
>>76
いや、ツイする前から嫌がらせされてましたよ。
しかも白ジム放置or自分だけ蹴り出しなんでトレーナー名もわからないので一方的にボコボコにされてます。コソコソしてると思ったら、まさかこんなとこに悪口書いてるとはwインキャ極まってますね。Twitterも知ってるのにも関わらず直接言わずにこんなとこにおりましたわ。
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:18:25.64ID:q+JKLhQka
>>75
撤回は草。
人が下手に出てるからって調子乗んなよ?
まず最初に勘違いで嫌がらせしてきたのそっちでしょ?貴方みたいな同業者がいるからツイしたんだが?一方的にボコってきてトレーナー名伏せてるし、チャット機能ないから話し合いもできなかったからツイしてリプくるかなって思ったけど来ないし。あ、ちなみにもう地元置かないからどうぞww毎日無駄なジム監視頑張って★
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:20:03.86ID:PAhbRvWe0
自分もウザいトレーナーいて蹴り出しも更地白ジムもやろうと思えば出来るし昔はやってたけどw、今はもう時間の無駄過ぎて実行はしないな
金ズリも腐るほどあるけどもう粘る気も起きないわ
私生活と仕事に支障が出るし、何よりゴーストオブツシマで忙しいwww
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:24:15.72ID:q+JKLhQka
>>80
正しい判断だと思います!!
他人の嫌がらせに時間割いても自分にメリットないですもんねw時間の無駄ってことに気づかない輩が多いんですよねぇ。
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:31:30.53ID:e+Pp8rZ7M
相手の名前わかんなくてもジム潰された!ケンカ売られた!とか言ってんだからチームカラーわかるんじゃないの?
チームカラーとどの辺のジムか書いておけばw
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:38:01.79ID:q+JKLhQka
>>82
自分は赤なんで黄か青なのは確定ですね。
いつのこと言ってるのか全然具体的なこと教えてくれないんでもみじ台一帯です!!
最近もみじ台荒れに荒れてますわwww
白ジムいっぱいになっております。
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:47:17.07ID:BcYFMCZJ0
>>79
調子に乗ってますか?怖い
配置したジムそっこー潰してきた事とかも数えきれないほどありましたよ
口では毎日50コイン稼げてるwwって言ってる割には影で毎日ゴキブリのように配置してましたよね?
どうせまたすぐコソコソ湧くのわかってますんでその時はすぐ害虫駆除します
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:51:48.71ID:7ojjpU3C0
もう、めんどくさいから次の書き込みの人がルール決めてPvPで決着つけろよ(「CP1000以下のあくポケモン限定」とかで)

負けた方がそのジムには手を出さないとかで良いだろ
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:52:15.48ID:7ojjpU3C0
あ、当事者の書き込みだったら次の人ね
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 00:00:48.27ID:rJOU4JTRa
>>84
だからコソコソしてんのはどっちですかwwwwwwトレーナー名教えてくださいよおお
貴方みたいに性格悪く無いので蹴り出しとかしませんよ!俺は堂々とヒンバス置いてますよ!!
あ、どぞどぞ!毎日地獄のようなジム監視頼みます!!それではさようならー!
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 00:01:58.09ID:rJOU4JTRa
>>85
GBL軽くガチってるんで全然受けて立ちますよ!でもトレーナー名バレたく無いから相手は受けないんじゃないかな?
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 00:02:34.02ID:rJOU4JTRa
>>88
軽くカジったらの間違いです!
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:14:52.74ID:BsC8BihdM
もみじ台www

粘着更地マンも糖質だけどヤラれてる方も配置されたばかりのジム即潰しをあちこちでやってるとかそりゃ恨まれるわな
ここでも何度も話題になっててジムは取ったり取られたりするもんだしそういうゲームではあるんだけどね
街中とか地下鉄駅周辺の激戦ジムは別として住宅街でソレやると間違いなくヘイト買う
だいたいジムキチは先頭にいるからジムの先頭のヤツ見てそいつのジム何ヵ所かあったら潰すにしてもせめて時間が経ってヤル気ゲージ減ってるジムかあちこち全潰しとかしないで1〜2ヵ所位にしとけ
馬鹿馬鹿しいかもしんないけどヘイト集めて基地害に粘着されないための自己防衛w
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:38:57.47ID:tiG/laDh0
もみじ台って田舎だから平和そうなんだがw
リアルファイトして新聞に載らないようにな
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:48:38.74ID:OV7uDWoX0
どうもインキャ?です
例の臭い名前の方は片田舎でそれを空気読まず平気でやるんですよねえ
最初はこういうゲームなので軽い陣取りゲーム感覚でしたが、あまりにも度が過ぎてるんで驚きました
きっと彼はヘイト集めの才能ありますよ
私以外にも不快に思ってた人は間違いなくいると思います
実際リアルで絡まれたみたいなツイートを何回かしてましたし
昨日のやり取りで完全に頭にきたので今後も徹底的にヤってやる次第です
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 11:17:19.62ID:X9Qu7YYxp
小樽駅周辺の従業員3カ所のジム毎日1人で全部独占してる偽造の基地なんとかならんのか
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 11:37:15.43ID:MGh/YyzIa
>>92
不快に思ったからって嫌がらせする時点でお互い様だぞ?同レベル。
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:58.80ID:GkE1xPCgM
>>92
ヘイト買うヤツもアレだけどお前も大概だっての
あっちも調子に乗って度を越えてたんだろうけどお前も陰湿粘着し過ぎ
0096ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:13:31.41ID:MGh/YyzIa
とりあえずこの話は終わりです。
もう地元に置かないのでこの人とも関わることはないでしょう。
無意識にジム活してたせいでこのような嫌がらせ行為が発生したことは反省します。
未だに向こうからの謝罪はありませんがw
みなさんご意見ありがとうございました!
それでは失礼しますm(_ _)m
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:14:09.44ID:46cey1Lq0
アカウント晒すなんて酷いことするねー
こういうやつがジムのトラブルで襲い掛かってくるんだろうな
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:42:06.29ID:OV7uDWoX0
私からも皆さん色々ご意見ありがとうございました
向こうからの謝罪?謝罪してほしいのはこっちですよ
こうみえても普段は温厚な方で、初期から遊んでますが、後にも先にもこんなに頭にきた事はこのくらいです
ジムトラブルで襲い掛かるとかあり得ませんw
失礼しました
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 16:26:28.76ID:MGh/YyzIa
性格温厚な奴が嫌がらせなんてしないだろw
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 17:31:32.55ID:dAzkGV2gd
最近東区は平和だわ
低レベルな奴が荒らすくらいで高レベルな奴らは平和主義が多い
飽きて放置してる人も増えたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況