X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
東京23区 情報交換 Lv.584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイ c7b0-7v9V [118.1.96.117])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:01:03.13ID:StlgRwau0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.120【都下】 (実質121)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606463976/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607134074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461ピカチュウ (スップ Sd03-od3S [1.75.1.180])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:38.56ID:p3Eem1xnd
>>434
こういう人がいるから感染者減らないんだろうな
近所のミスドの前通ったら店内普通に混んでて自粛する気ないだろって思った
どうしても食べたいならテイクアウトがあるのに
0469ピカチュウ (ワッチョイ 03da-5z1F [133.200.166.160])
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:34.43ID:V4pGL8u70
>>443
死ねキュウコンガイジ
https://i.imgur.com/xXt9W8s.jpg

主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

[60,151.78.61] コピペ荒らし・下記IPによる自演
[180,47.184.70] [153,242.198.3]
[182.21.232.240][114,149.99.173]
[112,70.203.10]

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL47)

AcMuRsot564(赤 TL43)
seichiron(青 TL41)
takasn4112(青 TL40)
ONESIDEGAMEjp(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
kasaburanka7777(青 TL39)
ukatiernip1577(青 TL39)
youaichakun(青 TL38)
3DogsAmigo(青 TL37)
Sakura1224k(青 TL37)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL36)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL33)
Knt20080831(青 TL24)
Yukazematuri(青 TL20)
gyo194chama(青)
hihiparupiro
rascaljester90

主に、ジム「壁にとりついた宇宙人(座標:35.676657, 139.801342)」を6アカウントで独占

最終更新日:2021/01/11
0478ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-URYY [133.106.35.11])
垢版 |
2021/01/11(月) 10:31:28.53ID:eaypzGgtM
割れ即プライベートでiPhone12台で参戦して公開して10人くらいになったらgo
そのまま討伐までロビーに逃がして退避
討伐したら捕獲画面に遷移してCP確認して高い順に捕獲
10分しかないので無駄な動きしない低CPは捨てるなどの判断が必要
こんなことだろ
秋葉原とかだとあたふたするよ
0480ピカチュウ (ワッチョイ 9592-lB9F [124.36.71.245])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:05:42.78ID:wyH1DxB+0
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
punio0303
poriryu0715
Aluseusu0826

以下の赤ジムで常に3垢占拠

南品川の京急線 青物横丁駅前
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214

【New】
更に黄色のサブ垢 poriryusabu を新たに作成して
ジムが黄色に変わったら、嫌がらせでCP10のズバットをのせるクソ野郎。
0483ピカチュウ (ワッチョイ 03da-5z1F [133.200.166.160])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:43:48.27ID:V4pGL8u70
ロコンガイジ死ね
https://i.imgur.com/xXt9W8s.jpg

主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

[60,151.78.61] コピペ荒らし・下記IPによる自演
[180,47.184.70] [153,242.198.3]
[182.21.232.240][114,149.99.173]
[112,70.203.10]

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL47)
AcMuRsot564(赤 TL43)
seichiron(青 TL41)
takasn4112(青 TL40)
ONESIDEGAMEjp(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
kasaburanka7777(青 TL39)
ukatiernip1577(青 TL39)
youaichakun(青 TL38)
3DogsAmigo(青 TL37)
Sakura1224k(青 TL37)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL36)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL33)
Knt20080831(青 TL24)
Yukazematuri(青 TL20)
gyo194chama(青)
hihiparupiro
rascaljester90

主に、ジム「壁にとりついた宇宙人(座標:35.676657, 139.801342)」を6アカウントで独占

最終更新日:2021/01/11
0490ピカチュウ (アウアウウー Sa19-oPtR [106.130.48.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:09:20.54ID:x2eViw0na
>>488 16時から時々曇りか
0496ピカチュウ (ワッチョイW e5e0-cX6W [36.2.32.120])
垢版 |
2021/01/11(月) 18:20:57.74ID:ISkjzHvw0
ジムが満席。
複数台持ちが攻撃して最初の2匹だけをやっつけて、数分してから何食わぬ顔で最後に置くんだけどLINEみたいに複数アカウント持ち規制して欲しい。
これが毎日起こってて8時間越えてるジムを倒して開拓して先頭に置くの萎える。
0506ピカチュウ (ワッチョイW a3b3-g42g [203.139.62.191])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:34:46.69ID:w0tmGzcx0
>>499
寒かったけど100も出てスーパー1位も拾えてXLも貯まったからよかったよ
0513ピカチュウ (スップ Sd43-uIrt [49.97.98.193])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:27:29.29ID:hvHEllTfd
>>496
蹴り出しは本当に腹立つ
まさにさっきやられた所だから余計に
晒したくなるのもわかるわやらんけど
0515ピカチュウ (ワッチョイW b525-Srcn [118.21.147.182])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:31.89ID:Gnx+OkKI0
>>496
ナイアンに通報しる
0516ピカチュウ (ワッチョイ 5d03-4hqK [202.32.81.225])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:02:38.61ID:ZSHJlMQs0
雪ブーストキター♪───O(≧∇≦)O────♪@秋葉原
0522ピカチュウ (ワッチョイ 5d03-4hqK [202.32.81.225])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:56.15ID:ZSHJlMQs0
雪ブー終了@秋葉原
0523ピカチュウ (ワッチョイW 8db0-Mtsz [114.158.177.127])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:04:12.35ID:yw2Y7A/z0
新宿雪☃
0535ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-4Os8 [60.65.105.160])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:41:04.42ID:X3gvQ7sR0
ロケット団でスルーはワロタ
0550ピカチュウ (アウアウウー Sa19-sFCV [106.129.63.140])
垢版 |
2021/01/13(水) 09:36:47.49ID:r0O28K7La
二重橋ビルにカビゴンFEB野生わきしたよ
0552ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-4Os8 [126.157.7.119])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:33:00.36ID:oWKflGGxp
>>542
ポーズ持ち以外何の保証にもならんな
0555ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-4Os8 [126.157.7.119])
垢版 |
2021/01/13(水) 11:52:54.96ID:oWKflGGxp
ランク20なら雑魚でもやってりゃ取れるわ
0557ピカチュウ (ワッチョイ 9592-lB9F [124.36.71.245])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:23.99ID:82mkeX/w0
チャ〜〜ッス!!
品川シーサイドイオン周りのジムで青2体と赤2体の合計4体で、毎日蹴り出しやらせてもらってます!!
せっかくだからメンバー紹介させてくれよな!!

青チーム
 絶対エースのメイン垢のtinogle、そして相棒のcobi
赤チーム
 最近成長が著しいwaynotgoにその相棒のnocairuって言うんだぜ

ここで皆にお願いなんだけどさ
品川シーサイドイオン周りに5つジムが並んでるんだど、
出来れば青ジム3、赤ジム2の割合でキープしといてもらえるとありがたいっす!
赤ジム3、青ジム2でもOKです!!

せっかく蹴り出しして乗せたのに、その場でジム潰されちゃったりされると
「あ〜〜〜〜〜!!!くそっ!!!」
って大声で叫んじゃって周りの人をちょっとだけビックリさせちゃうこともあるけど、
それは愛嬌ってことでW
愛嬌とかってちょっと渋すぎるかW

まあとりあえず、今後もよろしくな!
0561ピカチュウ (ワッチョイW b525-ZAav [118.21.156.25])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:43.28ID:2eN7Iz9B0
シャドウ系は気球にのってすぐにやって来るもんだと思ってた
ミツハニーにも会えない
今回達成できる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況