X



トップページポケモンGO
129コメント29KB
【歩行距離】フレンドに不正行為がないか観察するスレ【スクショ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079ピカチュウ
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:56.62ID:/dGJOQUOd
歩行距離異常はポーズ持ちやらPL45超えのガチ勢だがどんだけ渋滞やら郵便配達やら競歩やら人物像偏ってるんだw
0080ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:17.79ID:E1pBHrmP0
>>40
その機種使ってるけどそんなことできねーわ
テキトーなこと言ってるなよ
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 04:28:57.55ID:n6XAuXYDd
去年の2月まだEXがあった時に9万キロの人が居た私も降り子使っているけど頑張って週1000キロ位面倒だから今500前後だよ個体値いいの出ない砂が少し増えるだけ大したことない相棒の飴目的だったけどXL出ないから習慣的になった
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 07:56:05.21ID:X1Vcai7M0
>>74
自転車で1日25キロ走るのは余裕だけど
25キロカウントされるためにはその2倍から3倍走らないと無理だよ
0083ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 08:15:33.45ID:oInkB8pD0
43日間毎日欠かさず25km歩くのが普通と思ってる奴が居るのは草
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 08:19:27.68ID:zh8YNlsgM
国交省が出している移動分担率のデータみると、移動手段として徒歩を選び1日の移動距離が50kmとかの人もいてどんな生活なのかめっちゃ気になる。
0086ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:01.36ID:SntEVDpnd
ライト層だからわからないんだろ
0087ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:28.11ID:RXYSF2vS0
>>82
相当タラタラ走るか、
ゴーストップ繰り返さないと無理じゃね?
0089ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 15:40:00.23ID:zreGFzo0a
>>82
卵割りたいときには歩行者より少し早いくらいのペースでユルく漕ぐのが基本だろ
0090ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 17:58:28.43ID:0etjBhSf0
DIYショップの自転車用速度計付ければ問題無いぞ
相当、ゆっくりなペースだけど(非防水の980円)
0091ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 07:42:39.04ID:/8qUxbDS0
>>26
かけら使ってモーションスキップすれば楽勝だろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 09:26:52.57ID:q+PVt+QCa
複垢運用は便利だけど時間がかかり過ぎる
どうせやるなら4~5垢でレイドが独りでやれるようにすれば時間がトントンになるのではなかろうか
0094ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 09:27:18.79ID:q+PVt+QCa
でもそれでジム占拠するんだよなあ
0095ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 10:04:02.91ID:VzvVLxUt0
さらされた人が粘着されてるのは分かった
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 07:48:21.92ID:yesTVvIX0
それより位置偽装で東京の街中をずっと占拠してるやつの情報くれ。50垢くらいでバレないように自然な感じを出して自演してる輩の。
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 07:53:12.50ID:yesTVvIX0
自転車、車、gpsバグ、振り子、位置偽装、複垢、アカウント切り替えゲット、時短ゲット、、
人により許せる範囲が違う。
0098ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:59.54ID:pUb76t4/p
ランニング月1000km超えるアマチュアご存知ないんですね マラソンする人なら知ってる人多いが
0099ピカチュウ
垢版 |
2021/01/18(月) 15:05:48.87ID:L8cp7ZJ20
そこまでチェックしてるのがキモい
0100ピカチュウ
垢版 |
2021/01/20(水) 06:05:27.46ID:wYOiqqis0
>>97
自分ができないモノは嫉妬して否定するしかない奴が大多数の住民
0101ピカチュウ
垢版 |
2021/01/20(水) 12:34:40.17ID:uTrcqL0D0
>>97
チャリ車gpsバグ捕獲ショートカットまで不正扱いするのはガイジ入ってるだろ
0102ピカチュウ
垢版 |
2021/01/21(木) 10:42:12.65ID:yGp7Xew10
GPSを意図的にバグさせる時点で偽装行為と変わらないしそれで何かあっても一時的におかしくなっただけでごねるきまんまんだろ
メンタル的には偽装以下のクズで安全圏から利益得ようとしてる
0103ピカチュウ
垢版 |
2021/01/21(木) 10:47:06.47ID:jzAA1Gdyd
自転車や車で距離カウントするのはた仕方ないやろ
スマホは日常生活で持ち歩くんやから
そこにグダグダ言うなよ引きこもりが
0104ピカチュウ
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:53.24ID:jBg3Gu1CM
フレンドとの不正異性行為に見えて吐いた
ババアを想像させるな
0105ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:41.28ID:gvMIS/gp0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2368820.png

海外フレがギフト送れないエラー吐いたから確認してみたらTL37で32000km歩いてはったわ
これBANされたんかな?
0106ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:27:28.61ID:gvMIS/gp0
今まで気にしてなかったけど海外フレは結構3万km超えのTL30代ゴロゴロおるな…
0107ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:21:48.77ID:sVMR/t/Wd
都会なら一日30kくらいなら余裕じゃないのか
地方は通勤や移動がどうしても車だからな
雨でも夜2、3時間は歩いてるけどね
だいたい15〜20kだな
0108ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 02:02:14.21ID:AJyJ4ffXd
うわああああ
メガを相棒にしてる初期からのフレンド、夜と朝に確認したらめっちゃ伸びてたorz
0109ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:15.27ID:34sj2PO80
やめろw
0110ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 08:26:10.96ID:T5l4E6ZGa
振り子なんか不正に入らんだろ。
0111ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:04:29.54ID:/aFxrekS0
振り子を規制する規約が無いので気にせず使ってるわ
0112ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:31:07.13ID:0WimX+wVp
振り子なら今までのメガエナジー全部カンストしてて継承者のメダルもかなり進んでるいるだろ
0113ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:03.59ID:O0WA3Fhf0
不正かどうかはナイアンが判断することでお前らの嫉妬で決めることではないよ
0114ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:43:31.21ID:vsXNxAua0
不正じゃないなら堂々と振り子使ってまーすってアホ面晒してみろよ
0115ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 21:02:52.20ID:u8K93lgqM
>>114
じゃあまず不正も振り子もしてないお前がアホ面晒してみろよ
0116ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 05:12:14.73ID:6uyOjlbd0
>>114
お前も不正してないならアホ面晒してみろよw
できないのに他人に言うなよw
0117ピカチュウ
垢版 |
2021/02/18(木) 15:32:49.61ID:xGHbM4Zdd
別に振り子しようが自由じゃん
晒されても自業自得だけど
0118ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 18:30:48.45ID:R6tl6ALhd
振り子はずるいけど白だと思う
0119ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 18:51:08.77ID:hl8R7XuH0
振り子は卵割りできるけど相棒の飴は限度あるからなぁ大してたまらん
0120ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:07:41.99ID:mc5PIVGk0
TL46のタスクの卵割り30に3週間くらいかかったわ
悪意を感じるほど2km卵が全然出なかった
0121ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:40.73ID:mmXQ5ISKd
振り子でXL集めるって言ってるやつたくさんいるし今日から記録してみるか
0123ピカチュウ
垢版 |
2021/03/18(木) 23:58:06.34ID:8UbOdLFO0
>>1
家の電波状態が悪くて走り回ってそうなる。
家の中だと電話も繋がらないし、結界でも張られてるんかな?w
0125ピカチュウ
垢版 |
2021/04/09(金) 17:16:31.29ID:HOgkFRXs0
振り子は制限あるからたまらんよ
それより複垢と位置偽装サーチ使ってチート使ったほうが早い
0126ピカチュウ
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:32.50ID:rRnKjMh/M
7日で1500kmほど増えてるフレンドいたんですけど
これは振動子認定ですか?
0127ピカチュウ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:55:33.46ID:7xdrkm3Y0
>>126
いいえ彼は競歩の選手です。
0128ピカチュウ
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:51.20ID:wBrBN0bO0
上げ
0129ピカチュウ
垢版 |
2023/10/11(水) 08:41:54.85ID:BfJBPkea0
ちょっとえらいことになってまっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況