X



トップページポケモンGO
488コメント101KB
【三犬】エンテイ・ライコウ・スイクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2021/01/26(火) 01:01:41.40ID:9j8di0OGd
https://pokemongolive.com/post/johto-celebration-event-2021/

「伝説レイドバトル」に「エンテイ」「ライコウ」「スイクン」が再び登場します!それぞれの出現期間は以下の通りです。

「エンテイ」:日本時間1月26日(火)10時から1月31日(日)10時まで
「ライコウ」:日本時間1月31日(日)10時から2月4日(木)10時まで
「スイクン」:日本時間2月4日(木)10時から2月9日(火)10時まで
0438ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 15:29:13.90ID:i6Z7J3wd0
>>437
あり得る
アメリカ日時でした!みたいな...言い訳にしそう
0439紫乃龍雅垢版2021/02/08(月) 16:07:17.80ID:JcB44Wlma
水君と最初に呼んだのはワイやで
0440ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 16:27:58.53ID:UxktJPdg0
今オーストラリアから連続で招待来た
割れ直卵ではなかったから不確定だがレイドアワーかな
被害がNZだけなら後でNZフレンドを招待しておくか
0441ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 17:19:33.33ID:2CDQyIdOp
ラティアヌスの色違いと高個体は欲しいなぁ
ラティおぉんスは100も98も逆100も色違いも居るからワイ高見盛の見物
0442ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 17:21:27.11ID:2CDQyIdOp
ラティア ヌスの高個体と色違い取れてなかったので全力
ラティおぉんスは100も98も逆100も色違いも昆布してるからワイ高見盛の見物
0445紫乃龍雅垢版2021/02/08(月) 17:34:57.54ID:JcB44Wlma
餅田コシヒカリっていろいろとヤバイよな
0446ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 17:39:03.93ID:OfROfHKj0
この時間色んなタマゴ出たりレイドやっててアワーやる感じにはみえん
あと数分でわかるけど
0448ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 17:42:50.68ID:OfROfHKj0
5玉出て来たわ
でもここから見える半分以上は別のだな
0449紫乃龍雅垢版2021/02/08(月) 17:51:07.05ID:JcB44Wlma
もうすぐで始まるンゴー
0456ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 18:06:18.95ID:PYcpucxB0
人がこねえw
0458ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 18:15:57.11ID:UxktJPdg0
いい歳こいてキモいというか周りにまともな家族いないんだろな
0461ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 18:38:37.58ID:ZDWhW2620
スイクンだらけでなんか笑うわ
しかもどこもやってないっていう
0463紫乃龍雅垢版2021/02/08(月) 18:48:54.23ID:JcB44Wlma
WORKMANやユニクロは低所得者の巣でもあったのが、もう時代が増税減給の終焉ルートを辿るしかないので、その巣が流行るのも仕方なす
0465紫乃龍雅垢版2021/02/08(月) 18:51:17.44ID:JcB44Wlma
このスレはスレタイが無能の糞スレ
0467ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:04:41.15ID:TY4iMpC/d
>>457
このセンスの皆無なスレタイはピントフ君謹製スレか。
0468ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:04:48.32ID:6XEN1elMM
今日レイドアワーかよ
会社でゆっくり明日の準備のサービス残業してた
しくじったわ
0469紫乃龍雅垢版2021/02/08(月) 19:09:58.41ID:JcB44Wlma
>>467
個体値100%のCPがわかるので、神スレタイだろ
この糞スレもスレタイ次第では延びたんだけどな
0470ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:14:00.43ID:EH5DSGEo0
スレタイいつまでかわからんわ
他スレで判明したからクレームレスしにきたわ
必要以上に叩く気はないが次回から気をつけろよ
0472紫乃龍雅垢版2021/02/08(月) 19:16:36.62ID:JcB44Wlma
ティーボタンの三中って、
有吉を越えるくらいの人気が出てくるはず
0473ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:17:51.96ID:xxsyIrqg0
水曜じゃねーのに零度泡なんかやるなよ
仕事帰りにジム置きできねーだろ
0474ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:26:06.54ID:GmsQNRnnd
スイクンだけイロチとれんかった
あと一戦くらいやれるかなあ
0476ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:43:55.67ID:aEeY3ymH0
しょぼい伝説でも水曜は20人は集まるとこでも5人しか入らなかった
知らん人多いのか?
0477ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:48:35.65ID:kN8537VsM
3人で負けた
後20秒あれば勝てたかな
力不足ですね
0478ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 19:50:40.24ID:ILwpZSsW0
情報をろくに調べもせずに声高に文句垂れ流す奴の多いこと
0479ピカチュウ垢版2021/02/08(月) 21:00:18.01ID:8lPRA7m4M
今日最終日か
それにしては人少なかったな
0482ピカチュウ垢版2021/02/09(火) 07:01:37.82ID:I5J5RlvE0
色違い1とEFFが1。
色違いの個体値はEECだったけど、めざパが水だったから満足。
0483ピカチュウ垢版2021/02/09(火) 07:52:05.78ID:P8tAsv9J0
スイクンリトレーンしたら100になる奴をゲットしたがリトレーンの仕方どうやるんだっけ
0486紫乃龍雅垢版2021/02/12(金) 08:06:20.55ID:btwkWyMGa
糞スレスタジアムかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況