X



ナイアンテックとかいう無能なkz集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:14:12.49ID:HHT7Dpbw0
小学生レベルのバグを延々放置
ポケモンの名を借りないと誰も遊んでくれないクオリティのゲームしかできない
やる気も能力もないgm集団
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/01/31(日) 21:12:18.54ID:XrxPezafd
無能でも社会的には成功してるんだなあ
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:30.89ID:k85MtIUp0
クズって書かないチキソ
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 08:23:48.98ID:RGaKw4H0d0202
>>1
お?新規か?2016年の夏は全国民やってたぞ!
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 08:41:38.30ID:3PW4PQxga0202
所詮DSgo●leの落ちこぼれ集団
サンフランシスコ1の愚かさ
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 10:11:54.94ID:GNvpzget00202
でもめちゃくちゃ儲かってる超優良企業
ここに書き込みする奴は奴隷です
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 15:55:43.56ID:WR3zlqt7d0202
儲かってるのはシステムの着眼点が良かっただけでクオリティとしての優良さはお世辞ににもあるとは言えない
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 16:09:53.21ID:+KZNn43fp0202
ポケモンGOでは儲かってるけど魔法同盟などは世界的に超赤字だし実際はどうなんだろうな
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/02/02(火) 16:56:35.95ID:uViNn+pG00202
儲かってるから嫌ならやめてくれていいんだよというスタンスだろう
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/02/03(水) 11:18:39.56ID:yWG+b2yHM
他社の版権なけりゃ死んでるよな
Primeとかもう意地で続けてるだけじゃん
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 00:11:30.11ID:LMF4MReH0
無課金複垢プレイしつつ、
こんなゲーム未だにやってる奴は池沼!
頭ナイアンの作った糞ゲーと連呼してるワイをもっと評価すべき
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 05:04:08.03ID:f6YwqHMod
バグりまくるくせに意地でもARを使わせようとするのやめて欲しいわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 09:38:27.88ID:KA8t0RIR0
今の技術者全員解雇して、優秀なの2人くらい連れて来るだけで済むのに
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 09:40:29.12ID:Mjq2y3LGp
よろしいですがな
ジム占拠というゴミゲーム依存症から銭貪り取れるし
上手い手考えたねナイアン
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 12:37:19.99ID:JhNZoApo0
ナイアン「一人が複数のアカウントでプレイすることは禁じます。(ダメとは言っていない)」
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:17.41ID:k47Qtile0
禁じますと言ってるw
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:20.01ID:Y3pvezeEa
さっさと死ね
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:50:35.39ID:lWUkMKW8dSt.V
>>22
ダメより禁じるの方が強くないか?
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:38.87ID:j0wqKH9Ua
中共のウィグルジェノサイドに加担する任●●の傘下の株●ケが組む、ユ●ヤ言論弾圧グローバリストGoo●le傘下のナイ●ン
あのDS売電、中共側だぞ?
クズに決まっとるわ
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:17.36ID:RNS9dgFL0
出向させられたダメ人間の集まりだから仕方ないか
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:33.41ID:BmP56q+fM0303
>>1
アンインストールしてここを去れば幸せになるよ。
さよなら。
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/07/15(木) 08:53:23.33ID:zaZGyDPh0
アメリカってくずはすぐ解雇できるはずなんだけどな
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:37.97ID:9MMq8C8f0
ポケモンが好きだからゴーやってるが、クズナイアンのリリースする他のゲームは絶対にやらないと誓えるな。
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/07/29(木) 00:30:35.40ID:AGBn0bMJ0
ギフトのバグなんとかせい、クズナイアン
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/08/02(月) 20:54:57.59ID:q43S+xdp0
>>33
くだらない嫌がらせは一丁前にするくせに毎度毎度カスみたいな不具合作る模範的ゴミ運営だよな。
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/08/02(月) 20:55:25.41ID:q43S+xdp0
>>33
くだらない嫌がらせは一丁前にするくせに毎度毎度カスみたいな不具合作る模範的ゴミ運営だよな。
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/08/02(月) 21:51:56.40ID:QyOktXNd0
ない案とかいう人間のクズ
0037ピカチュウ
垢版 |
2021/08/03(火) 11:33:51.08ID:Yrit8LcK0
ない案とか言うゴミの集まり
死ねやゴミクズ

わざといらつかせるバグばっか放置すんなや
ゴミカス
何の取り柄もない性格悪いだけのゴミクズ
0038y
垢版 |
2021/08/03(火) 17:45:16.32ID:lsANJhSg0
ナイアンティックs。ポケモンの築いてきた伝統を壊す会社。小学生でも直せるレベルのバグすらも手に負えない程のバグを抱えている。ちなみに運営は1人しかいない。
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:33.76ID:Mt1JAf5T0
無案のゴミ集団マジで死なねえかな
テストぐらいせえや
しょうもないバグもいつまで経っても直す気もねえし

お前らいらつかせるためにわざとやってるやろ
0040ピカチュウ
垢版 |
2021/08/04(水) 05:17:28.98ID:snD1y/cA0
>>29
それはナイアンを幸せにすることになるよな
スポンサーに電凸してスポンサーから降りさせるのがいい
スポンサーのポケストからの収入もバカにならないからな
0041ピカチュウ
垢版 |
2021/08/04(水) 16:38:05.08ID:5ruRjovRp
切羽詰まったタップに限って反応しない
ミスタップに限って光速で反応しやがる
ここぞという時に落ちる
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/08/06(金) 16:49:45.83ID:gm/x5S+F0
ないあんのクズ連中は全員不幸な4に方で4んでほしい
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/08/06(金) 21:11:55.69ID:55pvF+kS0
未だにアメを貰えたわけでもないのに相棒距離がリセットされてるバグとか、送られてきたギフトが表示されない、されたとしても受け取れないバグ直さないのか…。

もう何度も問い合わせしてるのだが。
0044ピカチュウ
垢版 |
2021/08/20(金) 11:22:16.37ID:UMTghlQr0
GBLでいっつも肝心な時に都合悪いタイミングでラグりまくって先に技打たれるわ
こいつら死ねばいいのに
0045ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:03:12.94ID:mPPMryfM0
できる限り苦しんでくたばりますように
0046ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:08.54ID:FGY2zUOm0
ただ死ぬだけじゃなくて、末代まで恨みの連鎖を一身にうけて苦しめばいいのに
仕事しろ!
0047ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:44.35ID:8UVEJNEK0
頂上で表示
0048ピカチュウ
垢版 |
2022/08/16(火) 12:07:28.02ID:spvcTKMqd
ゴミアングロサクソンから選りすぐりの流刑犯罪者ファッキンアメ公と人にあらずアシュケナージユダヤが支配するユダヤ米帝は誤ったら負け、日本に無理難題押し付け戦争せざるを得ないよう追い込み原爆落としても誤ったら死ぬ病気
コロナを作り武漢に研究させばら撒かせても誤ったら負け
抗がん剤という名の発癌剤を売り捌いても誤ったら負け
不具合という名のアンノーン 色違い詐欺やっても誤ったら負け
0049ピカチュウ
垢版 |
2022/08/16(火) 12:08:30.89ID:spvcTKMqd
アメリカ自体が犯罪者
フィラデルフィアなんかもはやゾンビの権化
0050ピカチュウ
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:15.70ID:DNoVrS880
まさかここまで落ちぶれるとは思わなかった
やっぱテック企業で技術ないのはダメだわ
0051ピカチュウ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:49:29.51ID:5gg7uVxLa
技術ないやん
創造力ないやん
想像力ないやん
誠意ないやん
常識ないやん
思いやりないやん

人間やないやん
0052ピカチュウ
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:25.71ID:IvqCZZqz0
953名無しの報告 (ワッチョイW 1f8d-h8V0)2022/08/22(月) 07:45:41.78ID:sxvx7z5d0>>955>>956
民放連が「捕まるよ、マジで」って言ってる割にはあまり摘発されてない印象

954名無しの報告 (ワッチョイW 1f8d-h8V0)2022/08/22(月) 07:48:23.18ID:sxvx7z5d0
>>952
もっとも、通常逮捕ならかなり裏を取ってないとケーサツも動けないんだろうね
お札(ガサ状)も要るし

955え〜すぅ ★2022/08/22(月) 08:45:28.24ID:CAP_USER>>964
>>953
報道されないだけで掲示板関係でも結構逮捕されていますよ
0053ピカチュウ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:04.63ID:fO+jHjJnd
ポケモンを汚したクソ企業
ゲームの規約なんてあっても無意味
金儲け出来れば無法地帯
そろそろ潰れるな
0054ピカチュウ
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:05.61ID:Qud7nY5r0
モンハンNOWはどうなる?
0056ピカチュウ
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:03.02ID:XRU3mDLM0
あ、こんなところにいたんですか、社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況