X



トップページポケモンGO
1002コメント283KB
【カントー】復活 色違いを自慢するスレ【ミュウ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-Zhen)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:58:28.80ID:bUNTrvM8a
>>1
乙です
0006ピカチュウ (中止 Sd52-X23I)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:03:05.63ID:FgsPMczqdSt.V
>>1
1乙
0024ピカチュウ (ブーイモ MMff-lc3P)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:30:54.12ID:C/TLR8ZdM
大事マンブラザーズ
0028ピカチュウ (スッップ Sd1f-IXaT)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:48.70ID:iMKngpVKd
https://i.imgur.com/es8I8E6.png
https://i.imgur.com/vKAiTyE.png
https://i.imgur.com/WQx61d2.png

持ってなかったのはガルーラ、ニャース、ドガース、エビワラー、メタモン
あとは全部被り
今回実装の色違いはエビワラー以外出なかったし、ほかに持ってなかったビリリダマ、パウワウ、シェルダー、ケンタロスが出なかったのが心残り
でもまあ全部で色違い38匹も出たので満足っちゃ満足だわ
0034ピカチュウ (アウアウクー MM07-d60r)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:16.87ID:klOvlEAaM
オニスズメ
0036ピカチュウ (スッップ Sd1f-RAAx)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:12:15.39ID:dMK96cPEd
運営に感謝しないで
ポケモン考えた人と課金者に感謝して
DS企業傘下でかつサイコナイアンなんかに感謝はダメ
0044ピカチュウ (スップ Sd1f-UHDd)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:16.60ID:PPx9UjM4d
新宿ほとんどファイヤーとサンダーしか湧かなくて殺意湧いたけど
4羽湧いた内の4羽目で出てくれたわ
これで三鳥とミュウツー卒業や
運営ありがとやで
https://i.imgur.com/uSGpztS.jpg
0060ナイルなえっさん@rupapatokyu (ワッチョイW abaa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:54.80ID:HUODJwEF0
みなさんおめでとうございます🥳自分も色違いが出ると嬉しいです😆
ポケモンとは少し変わりますが投票の協力もお願いします🥺皆さんのなけなしの一票でランキングを変えましょう😆

あなたが好きな70〜80年代のスーパー戦隊シリーズは?
「電撃戦隊チェンジマン」に投票しました!
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/112948/ #スーパー戦隊シリーズ #好きな70〜80年代のスーパー戦隊シリーズを教えて #ねとらぼ調査隊
フラッシュとライブにも入れたいですが、昭和戦隊の初完走作品のチェンジに…🥰ポケモンや特撮やアニメや女児パンツにも熱くハマっていますので、グッと来た方はTwitterフォローお願いします🥺🤲
0071ナイルなえっさん@rupapatokyu (ワッチョイW abaa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:34:39.56ID:wNCnYCoD0
今夜も特撮の感想を…🥺
#仮面ライダースーパー1 21話
パチンガルはハルミと涼を利用しレーダー・スーパー以外のファイブハンドを奪ったキレもので、3つのハンドを付けた姿も意外と格好良いです😆3つのハンドを渡す時や奪い返す時に、ハンドが飛ぶ描写がロケットパンチみたいでときめくものが…😃
#仮面ライダースーパー1 22話
メガール将軍の正体が行方不明だった奥沢正人と判明し、婚約者の妙子さんとも打ち解けそうだった所で服従カプセルにより悲しい結末を迎えるのが心苦しかったです…シニガミバッファロー爆発時に奥沢正人の姿も少し映るのが更に悲しい気持ちになります😁
今日も変なやつになりすましをされて不愉快な気分でしたが特撮を見たおかげで元気をもらいました🥰
0090ピカチュウ (スップ Sdb2-TZ0m)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:45:50.74ID:AFfCduGfd
>>89
おめ!&うらやま
0095ピカチュウ (ワッチョイW 5e57-O2M3)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:17:06.10ID:9fUBIW+X0
ありがとやでサンは同一人物なん?だとしたらすごいな。こんなに色違いでるなんて。一日何タップくらいしてるんかな。
0096ピカチュウ (アウアウエー Sada-UWkZ)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:05:57.07ID:SSO8y6YZa
偽装か運営の工作員や
そいつ

これだけ色違い出すやつが運営のクズぶりに怒ってないわけない
間違えても運営ありがとうやで
とか言わない
偽装だから苦労を知らないか運営に感謝するやつがいるという印象操作をしたい工作員か
0097ピカチュウ (ニククエW 65f3-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:39:20.63ID:3z2dMjrG0NIKU
ま、偽装民だろうな
偽装民なんざ味噌っカス扱いだから全く羨ましくないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況