X



PvP厨連呼おじさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:50.02ID:xPfCmYqLd
GBL実装前まで地元でイキっていたおじさんという噂
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 09:12:12.42ID:zKGF2DwSa
多分PvP古参やで
低レベルな時代に無双してたけど全体のレベルが上がって全くついていけなくなった老害
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 09:14:24.41ID:gp3xbaQqd
こうやってpvpやってるニートが反応するのが嬉しいからスレ立てるんやろ
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 09:18:37.88ID:kPgyIael0
わざわざスレ立てるってことは結構気にしてるんだな 今後もしつこくスレ立てるね^^
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:14.54ID:QT45gHun0
気にするってかモロ図星なんやろ
明らかにイライラしてるのが丸わかり
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:22.14ID:GAjiLssL0
負け犬のGBL古参哀れやのう
通用しなくなったら5chで憂さ晴らしか
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 11:10:49.19ID:xPfCmYqLd
PvP実装当初の古参だが
GBLでは勝てない
地元で俺TUEEEEEEって言ってたけど
GBLで勝てないおじさん
だからポーズ持ちに対して嫉妬して反応してる

PvP、GBLに興味無かったら
スレすら開かないしな
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 11:12:06.13ID:xPfCmYqLd
>>8
日本語おかしいわw
すまん
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 11:34:43.82ID:hLBkx8Exa
>>7
PvP古参はクソだらけだから仕方ない
同じようなスレ乱立してるのはジム勢じゃなくてPvP古参だな
本物の負け犬
雑魚そのもの
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 11:47:01.47ID:4VRNLwq4d
平日朝からポケモンGO板に貼り付けるほど暇を持て余してるpvp厨さんは今シーズンの調子どう?
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 12:25:54.90ID:36KyGv8Qd
PvP厨のマウントがー、ってよく見るな。まあ、それもわかるんだがマウント取りはPvP始まる前も酷かったよねw
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 12:26:36.55ID:36KyGv8Qd
PvPはじまったらそれまでエラソーにしてた奴が減ったな。
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 14:25:38.77ID:z/Ai1VFTd
GOなPvPはゲームとしてつまらん
こんなの本気で面白いと思ってるなら
もっと色んなゲームに触れた方がいいよw

って馬鹿にしまくったら
図星のPvP厨がすぐ噛み付いてくる。

「お前が弱いからつまらないんだろ」
とか言い出したらこっちのもん。

俺のレート貼って黙らせる瞬間が気持ちいい
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 14:27:22.75ID:z/Ai1VFTd
まあでもPvP厨って気が短い割には素直なやつが多い印象だな。

すぐに謝れるやつが多い。

ジジイババアだったら意地でも謝らないからなw
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 15:30:51.92ID:edkaDzq+0
>>14
つまらないのに何でやってるの?
マウント取りたいから?
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 15:50:57.43ID:z/Ai1VFTd
>>16
それは大いにある
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 15:59:07.82ID:GAjiLssL0
GBL界隈の第一線で全く通用しなくなった雑魚古参が建てたスレ
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:16:23.31ID:BzSD3LGYd
そして出てこないレート
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:27:55.60ID:SNXWWqiGd
GBLとかいう健常者は誰もやってないコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況