X



トップページポケモンGO
573コメント150KB
『Pokémon GO』は新たなステージへと移行、トレーナーレベル40以上が解放★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:47.72ID:hRUohi8ed
トレーナーレベル41:ポケモン捕獲スキルをテストしましょう!トレーナーレベル41になるには、1日で数多くのポケモンを捕まえて、他のタスクも達成する必要があります。

トレーナーレベル42:レベル42になるためには、進化アイテムを使って「イーブイ」をそれぞれ進化させることが必要です。トレーナーレベル42になるには、ポケモンを進化させるスキルと知識が求められます。

トレーナーレベル43:「ジム」と「レイドバトル」で腕前を見せてください!また、レベル43に進むにはプラチナメダルを一定数獲得する必要があります。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!

トレーナーレベル44:この2年でバトルスキルはマスターしましたか?レベル44になるには他のタスクに加えてバトルに関するタスクを達成する必要があります。どのようなタスクかお楽しみに!

トレーナーレベル45:「ジム」、「レイドバトル」、「GOバトルリーグ」でバトルをこなしたあとは、GOロケット団を倒しましょう!バトルからリトレーンまで、トレーナーレベル45になれるかは、GOロケット団を倒せるかどうかにかかっています。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!

トレーナーレベル46:勇敢なトレーナーの皆さん、探検しましょう!トレーナーレベル46になるには数々のフィールドリサーチタスクを達成し、一定数のタマゴをかえし、「GOスナップショット」で日々の冒険を記録する必要があります!

トレーナーレベル47:「レイドバトル」の戦い方はマスターしましたか?「伝説レイドバトル」によく挑戦しているトレーナーでも、トレーナーレベル47になるのは大変かもしれません!例えば、あるチャレンジでは特定の条件を満たすチームで「レイドバトル」に勝利する必要があります。

トレーナーレベル48:トレーナーレベル48になるには『Pokémon GO』で最も大切なことの一つが求められます。すなわち、相棒との友情です!一緒に歩くことから、たくさんの「おみやげ」を集めることまで、トレーナーレベル48になるには相棒とお互いに熱い友情を育むことが必要です。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!

トレーナーレベル49:相棒との友情と同じくらい大切なものは何でしょう?もちろん、他のトレーナーとの友情です!『Pokémon GO』で出会ったトレーナーは人生に多くのものをもたらしてくれます。そしてその友情を育むことが、素晴らしいポケモントレーナーになるうえで重要なことです。交換でキラポケモンを手に入れたり、ギフトなどを贈ったりしてトレーナーレベル49になりましょう。

トレーナーレベル50:ついに最後のレベルです!『Pokémon GO』の新たな最高レベルに到達するには、ゲームのすべての要素をマスターしなければなりません。エクセレントスローを投げることから伝説のポケモンの捕獲、1500CPを下回るポケモンでGOロケット団のリーダーを倒すなど、『Pokémon GO』の最終レベルに到達するトレーナーとして相応しいかどうかを試す究極の試練が待っています。リワードには最後レベルに相応しい、驚くような着せ替えアイテムが受け取れます!
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:50:41.30ID:078zC0xHd
>>2
TL44
4年半で経験値6200万超えた所です
果たして生きている間、又は配信停止になる前にTL50に到達できるかな?
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:29.30ID:SqyTL3qi0
なんかギフト送ってくるフレンドが急に一気に増えたぞw
みんなポケGO復帰したのか?人気だなあ(棒)
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 08:16:42.03ID:apD+mjWn0
新スレおつ
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 08:53:14.32ID:UMhiCQcQ0
はあ、今日でやっとレベル50チャレンジの15日連続ポケスト回す9日目
早くレベル50チャレンジの限定ポーズしてイキりたいw
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:55:48.89ID:lHFHmRq0d
48到達した
単垢で現状キラ50無理だから実質ゴールだわ
海外とか遠方キラフレは80人くらいいるが

今後は48チャレンジとミュウのリサーチをまったりやるわ
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 10:02:40.67ID:j+0ZDeAj0
TL37の3体でストップやわ
チラーミィとかシシコカンストしてもなぁ
それよりドラゴンとあくが出ない
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 10:47:17.13ID:yOhuJeYu0
ドラゴンタイプの捕獲プラチナメダル詰んでる
巣もないから無理だろこんなの
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:29.26ID:VAarqSzm0
いまならおこうでミニリュウでるぞ
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:17:04.15ID:DFsfLjlyd
久々にギフトきてたフレンドの開封したらすぐまたギフト送ってきた
こっちからだいぶ前に送ったギフトは開封せず
もう開封しない、他のほぽ毎日やりとりしてる付き合い長いフレンド優先だわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:22:24.29ID:3XtYptPi0
切ればいいのにw
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:08.64ID:jwXN1PR+a
昨日 TL48達成で
今日迄でキラ30体
ギフト送り210個で
フラフラ〜〜
もっとマッタリしたいけど
どうしても上限までする
自分の性分なんとか
ならんかなぁ〜〜
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:20.51ID:NcoQCTUt0
ギフトの為に募集したフレンドさんで捕獲約15万でXP2.5億くらいの人からよくミュウツー招待してもらうんだけど、いつももう1人化け物みたいなステのTL50といるんだが捕獲数とXPからして課金してるガチ勢の複垢かな?
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:05.25ID:z5t7sMW6a
>>17
進化させてもカウントされるからBOXにいる
タツベイ・ナックラー・ミニリュウ・フカマル
とかを一段階だけ進化させて稼いだ
ナックラーはアメが沢山あったから二段階
あと交換でも稼げるからフレンドに乞食した
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:34:29.84ID:9BWRnfhk0
>>22
ロビーに入った時にいつも先にいるならまず複垢だな
複垢までGBLポーズ持ちの同じようなフレンドいるよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:08:41.18ID:lNQo/TJo0
ピカカスようやくカンストできたわ
あと1体どうしよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:09:36.69ID:CyNKiapvd
ミュウのリサーチ2ページ目いけたがめんどいなw
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 12:18:47.93ID:FAAuU9jlM
お香焚きまくれば悪以外はクリアできる
気球からシエラか下っぱ悪を待つのは地獄
30日あるからなんとかなるでしょ
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 07:32:06.87ID:9pQjvzymd
「えっ、何この集まり??」
「ポケモンかよ」
「まだやってんの(笑)」

(´・ω・`) ショボーン
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 10:27:48.25ID:a6BRyKlia
>>28
集中力が足りない
0030ナイルなえっさん@rupapatokyu
垢版 |
2021/02/25(木) 13:12:28.22ID:Z4imLwFN0
ニートなので昼間から池袋のグランドシネマサンシャインでムービーレンジャーを観てきました😄コロナは自分は大丈夫だと思っているため特に自粛はなしです😃
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:13:40.52ID:Ovphqpvdp
>>28
もうそんな事すら言ってもらえないだろ。
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:46.15ID:OJ18sE5fr
>>27
昼過ぎから公園(格闘ポケモン)でポケ活
途中から2/4になって、おこう1個使用

まったく捕獲がゲージが進まなかったのは
氷、鋼、ドラゴン、悪

鋼はエアームド、悪はポチエナの巣へ、氷はアイスルアーで行くとしてもドラゴンが難関だな
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:04.32ID:Q9RGwpZ5d
ミニリュウがお香から普通に出るだろ
難なく30匹捕獲できたぞ
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/02/25(木) 23:12:01.36ID:DejLzYM70
レイド1回勝つタスクとレイド
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:57.20ID:4LG4CKGL0
>>32
はがねはメルタンでクリア出来る
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/02/26(金) 20:43:24.09ID:ZnjC06Fn0
>>32
おこうでミニリュウだろ まさかの無課金?w
0037ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:18:37.03ID:qZyK0T610
>>36
レイドでミニリュウだろ まさかの微課金?w
0038ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:12.73ID:/pHBN/Ila
>>37
お香使いながらレイドでミニリュウだろ まさかの重課金?w
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:39:24.99ID:CW59klkD0
キャッキャウフフしながらアベックでまったりタスク消化だろ まさかのボッチ?w
0040ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:57.63ID:LCAL+rbO0
>>35
メンタルでクリアと読んでしまった
0041ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 18:30:03.54ID:xhJN3rN4r
おこう1つ使ったけど、ミニリュウ一匹…
みんなどこで炊いてるの?
繁華街、住宅街、公園、自宅
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/02/27(土) 20:34:47.40ID:xd8m1LVq0
そんなもんだおこう1つあたり4匹が最高だったあとは1〜2匹ばかり
イベント仕様じゃないレイド1回勝つタスクとミニリュウレイドを見つけたらやってた
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 02:14:32.55ID:4vOp/+Lw0
>>39
w←なんか使って若いフリしてるのか知らないけど、アベックなんかオジちゃんくらいしか使わないよw
年代バレるぜオジちゃん
0044ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 08:13:23.26ID:XvGqsvQ7a
若者「アベック? 何それ、新しいポケモンの名前?」
0045ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 09:30:01.62ID:DjM3EepW0
アベックはフランス語 これ豆な
0046ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:23:56.10ID:JiwSJeCj0
>>45
アベックはフランス語で豆って事??
0047ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 14:10:43.12ID:OwFmy/xd0
大晦日に44になってやっとリーダー50戦おわた
0048ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 17:15:56.13ID:9SkAwp65d
レーダー買わなかったのか
なかなかやるな
0049ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:29.43ID://H208Wu0
あとドラゴンだけ
おこう炊いたがミニリュウでない
糞兎とゴミ袋ばかり
0050ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:00:09.67ID:A9RiNPuCd
渋谷のジムに50と48の似たような名前だからたぶん複垢のマジキチがいたw
0051ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:32.26ID:HgQ6tGxB0
佐藤大山のアベックホームランが見たいww
0052ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:50:40.33ID:5lnnufcb0
おこうオレンジ色になってないからミニリュウ出ないよ残念だったな
0053ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 01:16:54.00ID:m0kOCyJCK
家族や恋人、複垢ないと無理な内容が増えた。
友達に頼んでバトルやキラポケ交換も時間かかるので日替りで数人に頼むし
ガチ勢は複垢持ちほとんどで頼めない、独身で転勤でやめる人達多いの分かる
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 07:54:40.22ID:78P9OOuya
明日以降TL49になると、TL50タスクのGOバトルリーグでランク10はリセットされるのかな!?
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 14:08:19.81ID:o24S/pYha
フレンドリストの1割くらいTL50になったな
0056ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:57.48ID:Ldf3mtLM0
レベル50チャレンジのアンノーンなんやったお前ら?
わいSやったいらんちゅうねん
0057ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 04:09:37.37ID:BN6JoQBad0303
>>47
私もレーダー買わなくて4垢終わったロケット団見たくない
0058ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 09:34:12.32ID:BjLUuURU00303
暇なん?
0059ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 11:35:00.26ID:/IXxFD7Fd0303
レベル44ですら無理なんだけど
0060ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 12:49:05.10ID:dr1dOFeKd0303
43で停滞中
GBLやりたくないでござる
0061ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 12:55:04.13ID:/IXxFD7Fd0303
>>59だがミュウのリサーチとごっちゃになってた
44はあと少しだが45は無理ゲーだわ
0062ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:42:35.53ID:BHflik/b00303
>>60
全く同意
0063ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:50:31.14ID:cdmSMXbPp0303
ザコは勝手に43で停滞してろよ
0064ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:53:00.04ID:cM5z8KX6d0303
地元のジム粘着ジジイ
43のまま三カ月経過ワラタ
0065ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:25.16ID:fwcnwQnF00303
43で経験値の貯金が尽きた
0066ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:30.36ID:wlMlsl6rH
43はGBL必要ない
ローカル対戦でいけるやろ
0067ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:55.39ID:EJvSK91Ya
家族垢か複垢あれば2時間でクリア出来る一番簡単なタスクだからな
0068ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 07:42:10.59ID:gwz1pNwJ0
ボッチだとリーグ切り替わり待つからけっこう期間かかるけどな
かかったけどな
0069ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 12:51:15.11ID:blu2Tbxva
レベル50チャレンジポーズしてる奴まだ
見て無いレイドで
0070ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 13:11:33.71ID:asJC4kUEp
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)
の位置偽装不正アカウント
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1 pTakeshiBlue
名前改変前(赤) takairu hirobuta redaka01 redaka02
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり、※IPから個人情報盗みだす害獣ハゲ中卒無職である※
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけで5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0071ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:24.66ID:WPre8Tcz0
やっと経験値たまってTL45になった。
けどもうこれからまた何千万も経験値稼ぐ気にはならんわ。
れいじゅう三兄弟捕まえたら引退するわ。
0072ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:12.87ID:4VIbVoSl0
>>71
俺もあと半月くらいでTL45だけど
そこまでやと思ってる。
それ以上はもう無理やわ
0073ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:58:09.74ID:8WitSPTi0
>>71
前と違って、今は溜まりやすいよ。大親友作って伝説のレイド無料パスでやってるけど、1ヶ月で500万近く溜まった。
0074ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:28.02ID:PSPF5d7w0
明後日のヤヤコマコミュでTL45になれそう
まあ単垢でぼちぼちやってる身だし、TL48までの付き合いかな
それ以上はタスク的に無理
0075ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:06.57ID:BnMgc/ted
>>72
>>73
オレも1ヶ月で400万稼いだけど、もう経験値稼ぎするのがキツイ、捕獲のときは常にエクセ狙わんといかんし。
TL開放前のようにTL40になって経験値気にすることなく気楽にやりたかったんだけどな。
0076ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:03:26.56ID:uPNewB/D0
初期の進化マラソンなどのXP稼ぎと比較したら今のエクセレントXP1000はぶっ壊れレベルのインフレだと思うけど。ひたすらエクセレント当てまくってればXPはガンガン増えてくよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2021/03/04(木) 23:17:35.05ID:6aPrvP9/H
>>75
激しく同意
なんか近頃先が見えなくなったな
0078ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:46:51.08ID:VHuD6zzu0
CEOが犯した最大の過ち
ぼのじろうの言う通りTL開放なんてするべきじゃなかった
0079ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 01:09:26.02ID:4LeWTYwq0
TL開放は今まで通りXLだけでよかった
0080ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 02:14:45.44ID:pFd6hjJp0
初心者ライトお断りのアプリになったな
GBLはムキムキチャーレムはあたりまえマリルリはアホみたいに固くなった
スーパーハイパーは敷居低かったのにもうムリポ
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 02:46:45.22ID:u3UJfzf40
地元にジム基地夫婦いるんだが43で止まってるのは経験値不足かな
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 05:06:38.63ID:bKtFfchS0
ジム独占複垢じいさんが経験値バーで足りないのがフレンドになると筒抜けになるから恥ずかしすぎるよなぁ
あんなに頑張ってたと思いきや大したこと無かった
0083ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 06:26:18.03ID:DOizDr6k0
TL45になった途端、投球が下手っぴになるwww
おかしいな〜
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 07:45:48.09ID:LrtsJUiSd
地元の毎日ジム置き必死ジジイは三カ月43のまま
レイドで一緒だった時に捕獲20万超えてた暇人だからxpは余裕なはず
となると・・・w
0085ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 08:09:10.21ID:QKW98C51d
でも普通にバトルリーグやってりゃタスククリア出来るんだがな
0086ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 08:11:09.35ID:SHIRgBbHd
ジム基地ジジババは普通じゃない件
バンギ大好き相性知らないレイドはオススメパーティ
0087ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 08:28:18.28ID:PDi6c2AGd
実際レイドはオススメパーティで結構やれるけどな
なおバトルリーグは
0088ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 08:33:58.52ID:RH2uFSj40
XL飴が出来てますますGBL格差が広がるな
0089ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 09:38:01.54ID:FUfD+GgKM
>>81
GBLで勝てないか
フレンド対戦で勝ち星を譲れることを知らないとかじゃない
うちのジム基地爺はTL47で経験値不足なんで深夜徘徊しながら必死で捕獲中
さらに食費削って課金してレイドで経験値溜めてる
0090ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 10:02:20.45ID:GX2SQp170
>>80
ごめんどういう意味?
cp1500迄だから今までとかわらなくない?
0091ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 10:12:14.06ID:J81gOouz0
>>90
今まで作れなかったPL50の0FFに近い個体が出てきたって事
0092ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 10:14:18.52ID:GX2SQp170
>>91
防御がMaxってこと?
0093ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 11:05:11.21ID:PWX0IYcr0
>>84
そうとも限らない。地元の完全無課金の色違い乞食BBAは捕獲29万でXP1億未満だし、捕獲数多くても完全無課金だとXP少ないフレけっこういるよ
0094ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:54.96ID:t3mwQHfW0
>>91
初心者ライトが最適個体値フル強化使いになんて当たらないから
バトルリーグは開幕からちょっと遅れてスタートして
ランク20で技スぺ貰って終わるぐらいで十分
0095ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 18:10:37.49ID:4TjEFHKC0
TL50になるとロケット団どれくらい強くなるの?
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:35.53ID:PRRwhj+sd
ヤムチャから天津飯に変更した感じ
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/03/06(土) 04:34:20.73ID:sTmv38GsK
>>96
ドラゴンボール見てないので中華のメニューみたいな…
0098ピカチュウ
垢版 |
2021/03/06(土) 05:56:30.58ID:ybVwobqL0
なぜドラゴンボールだとわかった?
0099ピカチュウ
垢版 |
2021/03/06(土) 06:34:52.87ID:RAMn891J0
中華のメニューとして捉えても意味は合ってる
0100ピカチュウ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:13:43.42ID:QcHLHIpr0
TL50になる条件にプラチナメダル40なかったのか。
必死こいてホープトレーナーのカウント進めた俺がアホみたいやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況