X



トップページポケモンGO
221コメント45KB
GOバトルリーグ トロピウス使用者晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:12:48.94ID:fXg7xJCu0
草タイプ最強にも関わらずこの地域にしか出現しませんと言う最低卑劣なナイアンティック流人種差別に賛同し、このポケモンを使用する最低なトレーナーを晒していくスレッドです。
0002ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:13:18.20ID:fXg7xJCu0
Nitruz21
0003ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:13:32.00ID:oh21E42Y0
最強ではないだろ
0004ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:17:31.47ID:ywljj/p/d
最強ではないけど似た役割のポケモンの上位互換になっちゃってるからねえ
外国優遇と言われてもしょうがないレベル
0005ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:26:56.99ID:fXg7xJCu0
コロナ禍でアフリカに行けとでも言いたいのでしょうか?
社会的に絶対許されるべきではない犯罪行為ですし、それに便乗して使用するトレーナーも犯罪者です。
映画や音楽などを違法にアップロードされた物と知りながらダウンロードする行為と同等です。
0007ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:28:14.46ID:RG9bmpeEM
>>6
転売ヤーとかがいて参加できない人いたから糞
課金参加にすべきだった
0008ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:34:07.68ID:fXg7xJCu0
数はトロピウスほど多くありませんが、ヘラクロスなどを使用するのももちろん犯罪行為です。
ナイアンティックは、
・地域限定ポケモンはバトルリーグにおいて使用不可能とする
・地域限定ポケモンという概念をなくし、全てのポケモンを全世界公平に出現させる(一般常識的に考えたらコロナ禍ではこれが当たり前)
・他の地域の限定ポケモンもバトルリーグ向けのステータスや技にして差別化(それでもある程度差は付きますが)
・全ての地域限定ポケモンからバトルに役立つ技を削除

これらいずれかを早急に行うべきです。
0009ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:38:41.15ID:fXg7xJCu0
ポケモンというコンテンツ発祥の地である日本への差別的態度は異常です。
使えない原種カモネギを押し付けておいて、使える亜種のガラルカモネギが実装されたら世界へばら撒き。
これは明らかに不当です。日本籍以外のトレーナーから今すぐガラルカモネギを全没収し、今後はガラルカモネギは日本にしか出現しないようにでもするべきです。
トロピウスと同じくらいの能力を持っている上、ポケモンの発祥の地という事を考慮すれば妥当と言えます。
0010ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:39:12.26ID:/VhEvwlc0
GBLの対戦相手が国内とは限らないだろ

>>8 は理解できないこともないけど
0011ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:42:03.02ID:Eq8hyad8d
横須賀産のを余らせてるヤツに交換してもらえよ
0012ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:44:41.18ID:RG9bmpeEM
トロピウスはメガニウムより弱い気がするが
0013ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 13:51:10.38ID:Zhuc86Op0
バナよりも弱い
0014ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:02:36.10ID:5Nucc61ld
強い弱いというより役割破壊での代用が効かないから文句が多い
同じコンセプトで組んだ時にトロピあるなしで強さに天と地の差があるから
0015ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:13:09.96ID:fXg7xJCu0
Drakaeryss
0016ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:13:18.52ID:fXg7xJCu0
保守
0017ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:13:30.53ID:fXg7xJCu0
保守します
0018ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:13:40.51ID:fXg7xJCu0
保守
0019ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:13:50.27ID:fXg7xJCu0
ホシュ
0020ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:15:00.84ID:fXg7xJCu0
連投ですや死ね
0021ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:17:19.47ID:RG9bmpeEM
>>14
草タイプに強い草タイプでかつ格闘地面半減はこいつだけか
0022ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:21:42.52ID:4JqiXoWEd
ワタッコワタッコ
0023ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:26:19.98ID:tk7Lw+Cua
横須賀外れた奴に気遣いなど不用
欲しけりゃ捨て垢で偽装で南ア行って取ってきたら?
0024ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:32:25.65ID:RG9bmpeEM
>>23
乞食転売マンや複アカマンに枠食われたのが問題じゃないの?
乞食対策で抽選じゃなくて課金参加にすべきだった
0025ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:36:59.59ID:mZ3jYGWc0
カッコつけてトロピウス使ってる男がいたんですよ〜
0026ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:47:09.50ID:wMESMOvSd
地域限定詰め合わせ垢買え
0029ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 14:57:18.78ID:oSDEXuhx0
で、ポーズはいくつ持ってんの?
0030ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 15:07:19.83ID:y45Lj2ykd
大丈夫、半年後には安売りしてくる
0031ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 15:07:59.70ID:tk7Lw+Cua
>>24
だから複垢応募もテンバイヤーから買うこともしなかった自分の甘さを責めるんだな
今からでも捨て垢作って南アまで飛んで取ってくりゃいいだろ
0033ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 15:25:49.22ID:lYEb8iMq0
初手ラグ使いだけど初手トロピパーティを返り討ちできると脳汁ドバドバ
0034ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 16:07:26.50ID:4a6L0kHqd
リフブレがナーフされれば
だいぶ弱くなると思うわ
あの耐久と一致技のリフブレが強いし
0037ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 17:16:50.47ID:C7vhllA4M
交換で元々もってたけど1500超えてたから、別で1500以下用意したけどそんなに強くないよ
0038ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 18:41:18.21ID:mBWRhS8M0
横須賀当選できないほどのアカウントしか用意しなかったのが舐めプ
てりやきインタビューといい時勢を読めなかったという池沼アピールしてるだけ
自己正当化で規約持ち出してもナイアンが対策せず実際に割り食って嫉妬スレたててる時点で悲しい奴だな、早く辞めちまえ糞雑魚
0039ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 19:29:36.12ID:L6Gt0End0
ナマズンとラグラージがスレ立て
0040ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 19:35:14.94ID:Bs8ORpkdd
スーパーリーグで重宝しているぞ
0041ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 19:39:19.17ID:MbU0PTjQa
ワタッコで殺せますよ
0042ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 19:41:11.60ID:NDtWmCzi0
コロナ直前にモロッコ旅行した俺は勝ち組
0043ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 19:50:26.23ID:CHEZV1wO0
このクソスレは>>10で終了

対戦ありがとうございました。
0044ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 20:04:58.71ID:HsU9FA3GM
何が糞ってアジア軽視だからな
初期の三鳥三犬レイド忘れたか?フリーザースイクンからで海外はもっと良かったぞ
UMAまでユクシーのゴミ
地域限定もカモネギなうえにガラルで進化もらえたと思ったら配り出す始末

ナイアンの相手するなよ、相手にしたらその価値観を認めることになる
アプリ開発とかのいいわけじゃない圧倒的格差がある
0045ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 21:07:00.33ID:0XHDIKfW0
交換スキルのないコミュ障で僻み野郎は悲しいな
0046ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 21:22:37.92ID:GnQAbcE30
クズが作ってバカがやるゲーム
まともな人間ならやらない
0047ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 21:33:50.37ID:OSbepQ2GM
トロピウス使ってるのをバラされるとまずいの?やましいことがあるのかな
0048ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 21:59:26.80ID:fXg7xJCu0
大切な事なのでもう一度書いておきます。
コロナ禍でアフリカに行けとでも言いたいのでしょうか?
社会的に絶対許されるべきではない犯罪行為ですし、それに便乗して使用するトレーナーも犯罪者です。
映画や音楽などを違法にアップロードされた物と知りながらダウンロードする行為と同等です。
0049ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 22:10:38.43ID:tk7Lw+Cua
>>48
位置偽装しろや雑魚
0050ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 22:33:48.44ID:jYseC29I0
って言うかトロピウスなんて日本でもばら撒いたやんけ
0051ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 22:53:58.12ID:8xcxuA8I0
横須賀イベント行ってきたフレンドからトロピウスもらったけど
cp1500超えるまで鍛えちゃっていて
スーパーリーグで使えないからワタッコつかっているよw
0052ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 23:00:43.57ID:r7Fg5exB0
パンがないならケーキを食べればいいじゃない
トロピがないならわたっこを使えばいいじゃない
0053ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 23:09:57.92ID:D6ZM8VG40
>>6
名古屋の糞てりやき思い出す!
あいつ今でもやってるのかな。
0054ピカチュウ垢版2021/03/08(月) 23:21:14.96ID:ukqrWDs70
>>48
横須賀産交換したろうか?
かわいそうにかわいそうに
0055ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 00:30:36.29ID:TT9rvohV0
>>1
お友達いないの?
0056ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 00:58:59.81ID:00sluFkGa
確かに羨ましくはあるが酷い因縁スレで草
0057ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 01:28:53.06ID:NQsKvYA50
おれも横須賀トロピ交換できるよ
0058ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 01:45:47.36ID:BpZGNuNHd
つうかトロピはともかくもうヘラクロスは出してもよかろう?
バリヤードやガルーラばら撒いたイベントからもう結構経ってるし
0059ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 06:56:09.05ID:AVJGWbIK0
>>58
第二世代以降はばら撒きしないような気がするけど
ヘラクロスはメガ進化あるからな…
0060ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 11:01:03.57ID:obvEtBAz0
保守
0061ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 12:35:42.73ID:awm2o1sR0
ヘラクロスはインファイトしかないから使えんわ
0062ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 13:45:16.78ID:evHWHaUU0
トロピ確かに多いな
トロピガラマペリッパー捲れたときは気持ちいい
0063ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 14:22:42.78ID:da4aRqSS0
>>5
犯罪行為って何ぞw
自分横須賀も参加してトロピ乱獲したし
台湾イベントも行ってヘラ乱獲してきたしついでに台湾人フレも大量ゲット
一昨年アメリカ旅行した時には野良ヘラも乱獲してきた
一切偽装してないのに犯罪者呼ばわりとか何様だよ
去年の初めまでは普通に海外旅行できたし持ってるやつにでも交換してもらえ
0064ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 15:51:05.85ID:zDReoK2Dp
横須賀落選したけど神奈川県民だから現地まで行ってトロピウス交換してもらったよ
ヴェルニー公園や三笠公園雰囲気最高でいるだけでも楽しかったが俺の画面だけずっとマッサラタウンでワラタ
0065ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 16:20:15.43ID:Wfyi2I1cM
というか普通にポケGO友達いたら誰かしらトロピウス持ってるよね
0066ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 16:26:35.81ID:H++/BPQ3d
例外的にポケGo友達のいない人がいるんだよ
0068ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 19:27:36.13ID:RZXjt4t9d
まあケンタロスとかみたいに色違い実装時に激渋確率で配り、
もう一度今回のカントーツアーみたいにまたレイドオンリーで配りはするだろうな
0069ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 21:04:32.01ID:da4aRqSS0
横須賀のイベントなら関東だけじゃなく全国から、外国からも大勢来てた
実際自分も関東圏ではないが周囲で行ってるのは結構いる
近所のやつは交通費や宿泊費や時間もそんなにかからずいいなと思うことはあっても得る機会については地域格差はなかった
0070ピカチュウ垢版2021/03/09(火) 22:50:04.70ID:KowpwHGE0
横浜駅に来れる奴いたらトロピウス交換してやるぞ
0071ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 01:12:08.52ID:02qsY1bV0
落選でスカトロもってないからやる気にならない
交換して手にいれるのも何か違う
そこまでしないといけないならやらないバカらしい
0072ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 01:15:58.69ID:xSsWclXV0
yukihiro97
ニョロトノ アロー ブラッキー 
マドショ4回でウェザボ二発撃つ
0073ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 01:25:12.25ID:xSsWclXV0
GZtop24
ラグラージ ムドー ヤミラミ 
むかつくのでとりあえず晒しとく
0074ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 03:25:44.06ID:r+23ZuPd0
>>1
そこまで言うんだったらサブアカウントをアフリカ飛ばして取りに行けよ、こんな弄れたスレ立てるくらいだからトロピウスくれる友達どころか友達すら1人もいないんだろうからさ。
0075ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 05:29:51.48ID:6HgqWlWY0
ここまで声を上げてくれてる人たちに「交換お願いします」と一言言うだけで憧れを手に入れるか、僻み街道そのままに入手を拒否するか、それとも偽装するか、見ものだな。
0076ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 09:34:44.42ID:xUjMlhHDa
トロピウスに限らずだけど、出現を地域限定でこだわる必要性が果たしてあるのか?って話
一定期間でローテーションするとか、年1くらい全世界で全世界の地域限定ポケモンが一斉に湧く時があって良いと思う
0077ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 09:40:55.36ID:r1tglxJYa
横浜といい鳥取といい集客でかなりのお金が動くからな
意地でも出さなさそう

仮に北海道でイベントあってパチリス出るよってなったらガチ勢の人は沖縄だろうが九州だろうが来るわけだし
0078ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 10:50:25.77ID:staQ5eaY0
>>76
だったらヘイトを向ける先は運営の方であって正規のルートで入手してるトレーナーじゃないだろ
私怨で晒したやつはゴメンナサイしとけ
0079ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 11:28:35.64ID:2jWfZ6zca
ていうか対戦相手が日本人だけじゃないしな
>>72みたいな名前でもない限りさ
0080ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 17:42:13.49ID:0fky2fY90
>>78
いや、晒してないから
>>1じゃないし、ここでトレーナー名晒してるやつとも違うし
ただ、地域限定ポケモンに思うことがあったから書いただけ
気に障ったならごめんな
0081ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 19:19:42.01ID:q0uAFpIsH
ここで煽ってる奴がいる限りは晒しは止まないと思う
0082ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 21:08:07.25ID:hDHa3Wtr0
保守
0083ピカチュウ垢版2021/03/10(水) 23:02:05.84ID:jSydG9ze0
地域限定解除したら
イベントの目玉が無くなるからな
第二世代以降のばら撒きは難しいと思うわ
あったとしても二分割とかに分かれてるポケモンくらいかな
カラナクシは西、東で分けてるし
あるとするとバスラオあたりか
ヒヤップ、ヤナップ、バオップも可能性はありそう
ピンポイントで生息してるのは無理そう
0084ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 00:50:21.51ID:rdaHXfbo0
ZekedaTrainer
トリデプス チルタリス チャーレム
硬さからおそらくpl50トリデプスを使っている
正規の手段で50トリデプスを作れるとは考えにくいため晒す
0085ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 01:03:55.79ID:54OV2p1+0
カモネギかブロッコリー頭の変なサルがクソ強になればいいんだわ
0086ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 01:07:40.00ID:G/6Bs1ena
>>81
晒しは勲章なんだから止めたらダメさ
0087ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 04:32:50.06ID:JYGWqsZv0
MAGAとBLMの両方が合体した結果だろ
0088ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 09:55:46.80ID:ZlZRwSMK0
ガラマトロピペリッパーのテンプレにラグで負けて悔しいから晒す
0089ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 10:07:53.21ID:t6xphMSga
どんどん晒せ
晒されるのは勝者の証だ
0090ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 10:16:12.85ID:o+Cfqqa+0
はぁーポーズ持ちのトロピ使いに負けた
しね
0091ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 10:43:33.33ID:NLUHwi1A0
>>84
個体値ってそんな変わるもんなの?
0092ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 11:41:11.14ID:gpJnDZ1dM
>>77
海外はハードル高いけど日本国内ならどこでも行くわ
逆に四国とか言ったことないから四国でやってほしい
0093ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 12:00:01.55ID:nUBX+Ejta
>>92
外国は外国でも韓国くらいなら安くで行けるらしいね、コロナが落ち着かんと行けんけど
0094ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 12:05:41.26ID:t6xphMSga
コロナ落ち着いても下朝鮮なんぞ絶対行かんわ
0095ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 15:31:39.62ID:oSJbNxP8d
6アカウントで取りまくったから1000体以上ある
1体100円で売りたいな
0096ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 15:46:27.36ID:g3kH1imyp
この前までやってた遠隔交換とか絶好のチャンスだったのにな
アグノムエムリットを餌にトロピウスペラップどころかコータスやジーランスまで手に入った
0097ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 15:48:34.10ID:eRKmAaDvd
タダでくれる人にウーロン茶一本おごるのに吝かではないが、100円で売ってやると言われると避けたくなる不思議
0098ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 16:29:28.56ID:dtitf6Jzd
横須賀で沢山捕ったけどぼっちだから交換出来ないでボックスで冬眠してる。
欲しい人まだいるなら交換してあげたい
0099ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 19:33:54.36ID:fFYERoCz0
晒してる奴って負けた腹いせでワラタ
雑魚宣言するなよ恥ずかしい
0100ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 20:32:15.52ID:uB9TDr7b0
llSpecial1ll

ガラルマッギョ トロピウス ペリッパー

ランク16で遭遇
0101ピカチュウ垢版2021/03/11(木) 21:26:58.69ID:ZlbtWtfY0
>>100
これいいね。全部持ってるからやってみようかな
0104ピカチュウ垢版2021/03/12(金) 10:55:08.81ID:KNf3iasT0
Tac0AlPastor69

トリデプス、トロピウス、チャーレム

ランク17で遭遇
0105ピカチュウ垢版2021/03/12(金) 11:11:24.52ID:OQ5WuNI2a
トロピウス如きで晒すとか
0106ピカチュウ垢版2021/03/12(金) 11:40:36.17ID:jjn8bk1Xa
>>105
雑魚っぷり自慢なんだろ
ジム関係の晒しなら地域住民で情報共有してそいつの排除に動けるかもしれないけど
対戦者が何処の誰かも分からないバトルリーグでの晒しなんて効いてる効いてるの証明にしかならない訳だし
0107ピカチュウ垢版2021/03/13(土) 07:37:58.51ID:TtB5HvDD0
保守
0108ピカチュウ垢版2021/03/13(土) 09:46:58.33ID:TtB5HvDD0
datyo777

ペリッパー、トリデプス、トロピウス

ランク18で遭遇
0109ピカチュウ垢版2021/03/13(土) 17:06:31.98ID:OxSRuAiF0
YJSNPI114514

トロピウス、ニョロボン、リザードン

ランク810で遭遇
0111ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 03:10:10.88ID:SqCZpg/V0
砦草草の脳死バカもさらさしてくれ
Erubbki
0112ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 03:40:42.30ID:SqCZpg/V0
熊甘甘のポーズ持ち脳死
loxusFT
0113ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 08:20:41.49ID:/fu5GNVx0
GrimmUnderwood

ガラルマッギョ、デオキシス、トロピウス

ランク18
0114ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 08:41:30.14ID:lAilOboxd
横浜まで渡米してトロピカル捕まえてすまんなwwwwww
ttps://i.imgur.com/O5wfH4z.jpg
0115ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 08:47:13.82ID:YuREjeWK0
syamu_game

トロピウス、ドリュウズ、ケッキング

ランク0で遭遇
0117ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 10:58:23.79ID:P1pnEtBo0
ワタッコじゃだめなん?
0118ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 11:15:41.11ID:UG5nkygEp
こんなスレ見つけて笑った
トロピ持ってようが無かろうがレートとは関係ないだろう、それより前シーズンハイパーデンチュラ使い晒されるべきだろ
0119ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 16:56:50.66ID:UMd49NTApPi
トロピ配ったイベントって日本だけ?
日本優遇ポケモンなの?
0121ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 17:55:21.19ID:kvjRKMDvFPi
ワタッコは技1がまとわり、タネマシで
技23はソラビ、エナボ、マジシャ、つばめがえし
あまりPvP向けじゃない感じ?
0122ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 18:57:12.94ID:8pF+dPcw0Pi
横須賀落ちてトロピもらえなかったのに相手使ってくる時点で公平性がないやる価値がない
0123ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 21:58:11.44ID:c5E4KOGm0Pi
>>121
技は悪くないけど火力不足
0124ピカチュウ垢版2021/03/14(日) 22:22:09.16ID:SqCZpg/V0
デオキシスも晒してよくね?
あいつもチートやん
0125ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 00:25:27.31ID:bKLHgB410
>>124
何でも晒すって辞めといたほうが良さそうやな

明日からトロピウス使ってみるww
0126ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 00:44:09.13ID:wli/yw9Wd
>>118
ほんそれ
今でこそ巣があるけど前シーズン時に
よくムキムキに出来たもんだ。
0127ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 05:03:08.09ID:yleTMgCN0
sesmar13

ガラマペリッパートロピの脳死バカ
死ね
0128ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 06:25:18.06ID:A+zJFeI/0
はっぱカッターリーフブレードを耐久型に持たせる愚行
0129ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 06:52:49.31ID:yleTMgCN0
ナイアンには毎日クレームいれよーな
トロピとデオキは取得者限られるから使用禁止にしろってな
0130ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 09:45:50.71ID:GrMfarkd0
Distinct97
ミュウ(波乗り ワイボ)ガラマ ムドー
0131ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 10:02:44.65ID:gD7kIWkZ0
Ieinad228879

ガラルマッギョ、デオキシス、トロピウス

ランク21で遭遇
0132ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 10:04:17.39ID:V4pqBBxHp
自分もデオとトロ使うか
同じようなランクだからいつか晒されるかな
あと1体は何がいいんだろ?
ヘラとかか?
0133ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 10:11:59.74ID:qw4wMOSE0
トロピはいてもいなくても変わらんけど
デオキは初手でも裏でも仕事するから重宝してる
0134ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 11:29:09.64ID:gD7kIWkZ0
MUKK00

トロピウス、ガラルマッギョ、タチフサグマ

ランク21
0135ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 11:41:23.45ID:buBwt2FFa
晒せば晒すほどそれが勝つために有効な手法だと認知されて
使わない人は余計に勝ち難い状況に陥るんだけどそれに気が付かない様子が滑稽
0136ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 11:42:37.64ID:gD7kIWkZ0
Hunt3rKraven

トリデプス、シャドウウツボット、トロピウス

ランク21
0137ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 11:52:30.49ID:buBwt2FFa
なるほど、シャドウウツボか
採用

晒すと増えます^^
0138ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 12:24:56.41ID:V4pqBBxHp
いや典型的な砦草草やんけ
0139ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 13:43:16.98ID:buBwt2FFa
>>138
トロとワタ使ってたんでウツボもアリかなと^_^
0140ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 14:00:56.36ID:9a3i+3qS0
参加者何十万人いたか知ってるか?
ほとんどの人が持っとるよ、要は古参か新規かの差。
新規は不利で当然だろ、どのソシャゲでもそう。ポケモンGoはまだマシな方
0141ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 14:43:34.79ID:yleTMgCN0
トロピ使用者は晒されてなんぼ
ナイアンの人種差別の精神が全て詰まった権化がトロピウスである
0142ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 15:46:12.79ID:gD7kIWkZ0
MiKiBIN

ガラルマッギョ、ペリッパー、トロピウス

ランク21
0143ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 16:33:52.70ID:P+IdB4A10
トロピウス持っていればれじぇんとにいけると思ってる人が発狂してるスレでつか?
0144ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 16:55:04.73ID:yleTMgCN0
レジェンドいけるとか勝てるとかそういう問題じゃない
心根の問題これは非常にトレーナー間で根深いもの
トロピウスとトレーナーはその十字架をナイアンと共に背負い続けるディスティニー
0145ピカチュウ垢版2021/03/15(月) 17:04:39.09ID:P+IdB4A10
なーんだ
トロピウスを交換してくれるお友達がいない人がただ発狂してるだけのスレか
0146ピカチュウ垢版2021/03/16(火) 00:08:28.41ID:YDv8AomVa
>>144
トロピウス持ってないんだ?ざまあ
ってことだね^^
0147ピカチュウ垢版2021/03/16(火) 02:48:31.27ID:L+Z/iXAAr
トロピウスよりダーテングの方がいやらしい
0148ピカチュウ垢版2021/03/16(火) 14:49:30.86ID:w/cHLK3U0
おれはエジプトに行ったやつからもらったぞ
0149ピカチュウ垢版2021/03/19(金) 19:16:34.23ID:B0A10K810
トロピカルほしければアフリカいくか過去にタイムトリップして横須賀でとりまくればいいだろ
何も能力ない奴が勝てるわけないじゃん、ポケモン関係ないぞ
0151ピカチュウ垢版2021/03/21(日) 09:42:06.00ID:cDWWt10t0
ハイパーのブルンゲル使用者晒しスレ作ってくれ
あんなん絶対チーターやん
0152ピカチュウ垢版2021/03/21(日) 11:04:36.71ID:ybYliEyQ0
ここで曝せ曝せ
チートは晒される運命や
0153ピカチュウ垢版2021/03/22(月) 03:38:39.95ID:nddgwltp0
Pablinpuee
TL50でブルンゲル使用罪
0154ピカチュウ垢版2021/03/22(月) 03:48:06.32ID:88jO9WCP0
実力で勝てないのをトロピウスのせいにしたいんだね^^
0155ピカチュウ垢版2021/03/23(火) 00:59:42.07ID:A5kn6ePN0
さらせさらせ
ガチ勢は晒されてとーぜん
0156ピカチュウ垢版2021/03/23(火) 03:28:30.40ID:XAxHPids0
jongmuluck
デンチュラ ズキン バナ
0157ピカチュウ垢版2021/03/23(火) 04:36:36.09ID:XAxHPids0
ArtickDariousRb
ファイアロー ブルンゲル デンチュラ 
なおクッソ雑魚のド下手クソ
0158ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 04:10:49.86ID:hsfZgZRJ0
FalchionSensei
ブルンゲル Sカイリキー ファイアロー
0159ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 04:38:19.73ID:hsfZgZRJ0
Kobe24RIP2020
ユキノオー ブルンゲル ラグラージ
0160ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 05:09:32.59ID:hsfZgZRJ0
Bobonya5000
ガラマ バナ Sカイリキー のエキスパート
0161ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 05:43:07.61ID:hsfZgZRJ0
SkullHound
ブルンゲル ズルズキン アロキュウ
マジ死んで欲しいわ
0162ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 05:50:40.67ID:hsfZgZRJ0
yammy1259
デンチュラ ムド トノ
パーティーだけのクソ雑魚ナメクジのド下手クソ
0163ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 06:55:50.08ID:6iIA4aYDd
トロピウス関係なくなってる
0166ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 11:40:03.28ID:gdh0f4ES0
振り子マンだからなムキムキは
0167ピカチュウ垢版2021/03/24(水) 18:56:22.12ID:eKaL8rLbM
ブラッキー耐久ちょっとあるけど弱い
0168ピカチュウ垢版2021/03/25(木) 01:00:48.11ID:rmyMzdBY0
ブラッキーは使う人いなくなるかもねぇー
0169ピカチュウ垢版2021/03/25(木) 06:29:45.41ID:pnUX54mh0
JairoAz
ラグ Sカイリキー ガラマ
0170ピカチュウ垢版2021/03/25(木) 06:46:07.82ID:pnUX54mh0
Diegoxisdeh
アロキュウ スリーパー ズキン 
ド下手クソのクソ雑魚ナメクジ
0171ピカチュウ垢版2021/03/25(木) 06:48:53.28ID:kuAFdlEH0
弱い奴がやつあたりするスレか…
0172ピカチュウ垢版2021/03/25(木) 11:06:54.14ID:6Q6AahbIa
リトレーンが必要だな
0173ピカチュウ垢版2021/03/26(金) 03:27:54.35ID:V7EhA86U0
MoistAndMoist
ブルンゲル トゲキッス ユキノオー
なおド下手クソ
0174ピカチュウ垢版2021/03/26(金) 03:43:57.20ID:V7EhA86U0
richikrs007
フシギバナ ファイアロー ガラマ
0175ピカチュウ垢版2021/03/26(金) 07:08:40.23ID:puVpcrp+0
ムキムキユキノオークソ多いんだけど
うざすぎこいつ可愛くねえし
見れる相手多すぎ耐性が環境刺さってるしムカつくわ
ドクロカビゴンエンペのテンプレも晒していいか?
0177ピカチュウ垢版2021/03/26(金) 08:45:55.19ID:puVpcrp+0
間違えたドクロカビゴンラプ
0178ピカチュウ垢版2021/03/26(金) 10:41:17.62ID:j/fUsV8ba
不正XL漬けドーピング晒してたら定番パ使ってる奴晒していいかってアホやな
糞リーグ始まるまで寝てろ
0179ピカチュウ垢版2021/03/26(金) 10:47:29.67ID:puVpcrp+0
8回未満で地震飛ばしたdexsyriaチート野郎死ね
カイリキームキムキユキノオーラグラージのうんこ野郎
死ね
0181ピカチュウ垢版2021/03/27(土) 19:53:47.34ID:FlYLHNPD0
Gengs1337

マッショ2発でウェザボ撃つチート
0182ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 01:09:33.51ID:vY+NP0ol0
おまえが糞端末糞回線だけだろ

AdryCasablancas
ブルンゲル アロキュウ ドクロ
0183ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 01:36:10.15ID:vWs6Z8R9M
>>182
何でカタコトなの?チョン?
0184ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 01:46:02.60ID:vY+NP0ol0
いいから糞リーグ始まるまで寝てろ
おまえは振り子使っても糞リーグでしか勝てないんだから
0185ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 03:17:20.38ID:vY+NP0ol0
yoshiyuki789
ブルンゲル ガラマ アロキュウ
TL50でフル強化のくせにド下手クソ
センスねぇから引退しろハゲ
0186ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 03:19:20.10ID:vY+NP0ol0
自分でレスしといてアレ?って思ったからググってみたら有名人じゃねーか
0187ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 03:25:53.31ID:vY+NP0ol0
B70Dragon
デンチュラ ブルンゲル(冷ビシャドボ  Sカイリキー
0188ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 04:18:10.35ID:vY+NP0ol0
RIP1GBLsoldier2
ブルンゲル ドクロ ガラマ
0189ピカチュウ垢版2021/03/28(日) 04:32:28.07ID:FaYK/3r9a
pokeGOjunichi
うざかったので晒しとく。
0191ピカチュウ垢版2021/03/29(月) 00:19:34.47ID:JJfKRM4g0
michemoy151311

ユキノオーニョロトノファイアロー

テンプレムキムキパーティー

死ね

砂難民は死ねってことかクソナイアンこの野郎クソナイアン生爪剥がされて死ね
0192ピカチュウ垢版2021/03/29(月) 09:02:58.88ID:ZmcMqBhb0
甘えんなカス
砂稼いでない上に砂無駄遣いするからだろ

VaskebjumEX07
ブラッキー ブルンゲル アロキュウ
0193ピカチュウ垢版2021/03/29(月) 11:57:37.81ID:r3Q1zLbQ0
よしゆき単垢とか嘘だったのか
失望しました
0194ピカチュウ垢版2021/03/29(月) 14:03:53.55ID:JJfKRM4g0NIKU
ファイアロー多すぎるなこいつ
なんでこんな誰も注目してへんかったやつが環境入りしてんねん
リザードン哀れすぎやろ
0195ピカチュウ垢版2021/03/30(火) 08:46:06.59ID:DGJRmr5c0
je307f130

pelttztattos

luckyboy1209

phantomshedinja

4連敗でムカつくから晒す
チルタリスメタパーティ組んでんじゃね死ねや
0196ピカチュウ垢版2021/03/30(火) 10:44:29.71ID:7zKnqVhM0
振り子野郎みっともないぞ

45 ピカチュウ[sage] 2021/03/30(火) 10:18:42.21 ID:DGJRmr5c0
冒険者モードたまにオフになるんやけどナイアンころしてえな
振り子まわしてるときにオフにしてんじゃねえよ鬼畜米のクソ会社死ねや
0197ピカチュウ垢版2021/03/30(火) 12:01:57.40ID:DGJRmr5c0
>>196
うるせ死ねやうんこ
青葉ぁぁーーはよでてこーい
0198ピカチュウ垢版2021/03/31(水) 14:20:25.26ID:OB2X0dEx0
AhChi28

トリデプス、トロピウス、Sウツボット
0199ピカチュウ垢版2021/04/03(土) 13:09:06.56ID:/0CAMPhv0
KingDave0115

ニョロトノ、ヤミラミ、トロピウス
0200ピカチュウ垢版2021/04/03(土) 14:04:54.72ID:waSFjb9p0
>>194
ターシーは動画で環境入り間違いなしって言ってたし他の奴も知ってたけど自分が勝つ為にゴミ扱いの工作してただけやぞ
焼き尽くす使った事がある奴ならニトロチャージとブレイブバードで強いの解りきってるから
環境入りするのが読めない奴は勉強不足やぞ
0201ピカチュウ垢版2021/04/03(土) 14:41:03.58ID:Tdsd7MRSa
3番だったか。3番は久々だから初出に見えたわ。
0202ピカチュウ垢版2021/04/05(月) 20:31:44.07ID:rxwq/DIIa
woodyyyy25
交代受け阻止の回線絞りやろう
0203ピカチュウ垢版2021/04/05(月) 22:55:12.63ID:AgpSTKSDa
Pikandikos
カイリキー、トリデ、トロピ
サブ垢とマッチングするレベルの雑魚なくせにトロピ持ちの害悪やろう
0204ピカチュウ垢版2021/04/06(火) 21:47:35.92ID:o95wOsUQa
Akegag
ガラマ トロピ ペリッパー

そのパーティー恥ずかしいんやで?
0205ピカチュウ垢版2021/04/06(火) 22:48:15.85ID:ZZEpXPEka
トロピくらいで文句言う奴のが恥ずかしいやろがい
ここはもうハイパーのブルンゲル晒しスレやぞ
0206ピカチュウ垢版2021/04/08(木) 02:37:23.13ID:JmO0cksY0
ブルンゲルは弱点多いし技性能も耐久も中の上くらいだからな
トロピは草飛行さらにチート技リフブレ持たせーの耐久型だから嫌われて当然出し渋るデオキもな
0207ピカチュウ垢版2021/04/08(木) 06:27:56.64ID:tCuOBcEOa
トロピ 二重弱点1 弱点4 耐性2 二重耐性2 三重耐性1
ブルンゲル 弱点4 耐性6 二重耐性2

トロピウスのほうが弱点多くてブルンゲルのほうが耐性多いんですが
scpの高さはスーパーのトロピとハイプレのブルンゲルで同じくらいの順位
なにより前回のハイパー期間でのブルンゲルはチーターしか育成不可能

おまえのレート帯でブルンゲルが出なかったから害悪度がわからんだけだろ
0208ピカチュウ垢版2021/04/08(木) 13:04:08.97ID:JmO0cksY0
イカサマでブルンゲルムキムキにしてるやつの話は論外
トロピは全員晒せ
0209ピカチュウ垢版2021/04/11(日) 21:09:08.57ID:YUn+eZ8k0
というか相手のパーティ全部晒してくれ、それ覚えてスナイプするし
0210ピカチュウ垢版2021/04/15(木) 20:34:21.01ID:9bxACWOi0
チャーレム ニョロトノ アローラキュウコンのほうが腹立つわ
0211ピカチュウ垢版2021/04/16(金) 21:15:10.37ID:XU7BsGr/a
mintoyayo

サブ垢だが舐めプされたので晒しておく。
HP1のデオキにガラマがじしんうってきた。
ベテランのくせに舐めプしてんじゃねえぞ雑魚が。
0212ピカチュウ垢版2021/04/16(金) 21:46:09.32ID:smncxhrI0
ベテランとマッチングする時点で雑魚なのにさらに負けてキレるとか恥ずかしい奴
0213ピカチュウ垢版2021/04/16(金) 22:28:20.79ID:yh/K3XCia
>>212
バカかお前?
自由に晒すスレだろ
ガラマ、トロピ、ペリ。
マウントの取り合いしたいなら他スレいけ消えろガイジ。
0214ピカチュウ垢版2021/04/17(土) 10:16:03.89ID:gtPYF+dT0
みんぽけのレジェンド到達達成パーティー紹介とかいう記事のサムネに
まずトロピウスがいやがる
はあそんなもん持ってたらそりゃいけるわ
もっと誰でも取れるポケモンで紹介してくれ
0215ピカチュウ垢版2021/04/22(木) 22:19:42.79ID:KGb/UBAR0
ペリッパー使いを晒すスレでいいよ
あんな変な顔のキャラを使ってまで勝ちたいとかキモイ
0216ピカチュウ垢版2021/04/23(金) 19:55:52.21ID:1deOyOmk0
トロピウス(横須賀産)まだ余ってるからトレードするよ

当時100近く放出(トレード)したんだけどね
その年、全国車中泊の旅したからさ・・・沖縄だけは車中泊じゃなかったけど
0217ピカチュウ垢版2021/04/23(金) 20:59:02.61ID:V7enoClqa
九州男児ですがよかですか?
0218ピカチュウ垢版2021/04/26(月) 21:03:14.24ID:RcwCcc7wa
>>212
ヤッホーガイジ
0219ピカチュウ垢版2021/09/17(金) 16:38:29.82ID:p3aOzCF70
KAZUsama69
デスカーンとか不正やないと無理やろ
0220ピカチュウ垢版2021/09/22(水) 01:39:06.19ID:rRXpCsUH0
YUME00004
デスカーン使用罪
デスカーン使っといて負けるってどんな気分なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況