X



流石にメガデンリュウいればメガライボルトいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2021/03/17(水) 22:37:37.22ID:YfTqiYvL0
メガデンリュウならドラゴンもボーナスついてるぞ
新たにライボルトのためにエナジー集める意味あるか?集めてもデンリュウいたら電気メガ枠使わないじゃん
論破できる?
0002ピカチュウ2021/03/17(水) 22:39:05.84ID:B77AXq/Ha
論破する必要性ある
0003ピカチュウ2021/03/17(水) 22:52:19.24ID:iNMDcAwO0
デンリュウの長所
・種族値
・ボルトチェンジ
・(弱点つけないのに)ライト層が良く使うドラゴン伝説や600族も強化可能

ライボルトの長所
・ワイルドボルト
・メガエナジーの色が綺麗
0004ピカチュウ2021/03/17(水) 22:54:33.59ID:iNMDcAwO0
ライボルトのためにエナジー集めるのはメガ図鑑埋めるから意味はあるぞ
0005ピカチュウ2021/03/17(水) 23:01:43.02ID:AY6Ivv9g0
ライボ○ト
「デンリュウごときのエナジーだけじゃたりんだろ!!アホなのか!デンリュウのエナジーが足りないときに俺を使う!俺はライボルトじゃないからな!それだけは言っておく!」
0006ピカチュウ2021/03/17(水) 23:24:33.93ID:oQ9OKoN00
メガ自体いらん
0007ピカチュウ2021/03/17(水) 23:26:43.66ID:KYPTyp220
こんなこと言い出したら厨ポケ以外の存在価値なくなるじゃん
図鑑登録もゲームのうち
0008ピカチュウ2021/03/17(水) 23:33:07.70ID:YfTqiYvL0
>>7
メガが厨ポケで縛りと限りあるから
劣化だから使える機会がない
0009ピカチュウ2021/03/17(水) 23:37:52.39ID:UIXPXcaM0
チャージビームなのが悪い
電気ショック覚えて出直してこい
0010ピカチュウ2021/03/17(水) 23:46:50.51ID:iNMDcAwO0
何が悲しいって上位互換のデンリュウですらメガの中だと並程度って事だよな
0011ピカチュウ2021/03/18(木) 00:10:34.65ID:uHLmYuR70
>>9
どうせなら雷牙貰ってもいい
単タイプメガの時点でハンデあるし
0012ピカチュウ2021/03/18(木) 01:19:32.20ID:R73MWe/5d
そう、メガデンリュウ自体弱いんだよねぇ
出してる人少なくて泣けるわ
0013ピカチュウ2021/03/18(木) 06:25:40.77ID:WrTyAMbL0
こんな糞スレ要らんだろ
論破出来る?
0014ピカチュウ2021/03/18(木) 09:40:07.49ID:aYjULFCb0
まあ一応火力では勝ってるだけ今後実装されるメガサメハダーよりはマシ
0015ピカチュウ2021/03/19(金) 18:20:12.25ID:0d6P0LRNM
さすがにポケモンやってればポケモンゴーやる必要ないだろ
0016ピカチュウ2021/03/19(金) 22:09:38.60ID:pGzcUqcsd
>>15
駄レスは要らん
0017ピカチュウ2021/03/19(金) 22:39:07.95ID:tRfIZQEW0
ライボルト、メガライボルトって斜め横から見るとカッコイイけど
真正面からの見ると微妙だよな。不細工ですらある
0018ピカチュウ2021/04/09(金) 23:32:07.69ID:d3hB+zJ/a
メガバシャーモは世界一気持ち悪い糞デザ
0019ピカチュウ2022/09/19(月) 01:03:04.60ID:NVc8HtGya
メガバシャーモは糞デザだからな気持ち悪いわな
メガピジョットも糞デザでガチゴラスも糞デザで気持ち悪い
鳳凰も糞デザ気持ち悪い
0020ピカチュウ2022/10/09(日) 16:45:46.47ID:6SUYpQZba
未実装のメガバシャーモゴミいらない嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況