【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.53【浜松まつり凧揚げのみ】
こんな大雨の夜でもフジジジイはやってるのかな?
観測史上最大降雨で天竜川がヤバいぞ どこの地域にもジムの粘着が凄い奴いるな
今シーズンはGBLのポーズダサいから
金ジムでも増やそうと隣町へいったら毎回俺だけ蹴り出されるわww
金ジムになったら配置しなくなるのに
なんの目的で蹴りだしするんだ >>566
地元の奴らだけで管理してるジムなんじゃね?
余所者は排除
先頭じゃなくて後ろの方に置いてて蹴り出されるなら相当悪質 >>567
ジムの管理ってのが失笑するわ
そういう管理人ってアカウントたくさん持ってるし
縄張り争いやりたいならイングレスやった方がいいと思うわ 昨日PM10時ころ浜松駅に行きました
駅前のジムは1つを除き黄色でした
黄色のジムにはもれなくあのお方の名前のポケモンが
1つ残っていた赤色のジムも攻撃されておりあえなく落城
黄色になったジムには、あのお方のピンク豚が、、、
元気ですねえ フジじじいとやらのジムを24時間攻め続けるオフ
開催してねハート フジじじいはバトル数稼ぎたいだけだから潰したら潰したで本人喜ぶぞ >>580
良いやんけ
だってジムが24時間赤や青なら自殺案件やで!
浜松鰻からフジじじいの骨が出るのも良しだろ( *˙ω˙*)و グッ! ジムの脳死連打だけだとボケ防止にはならないな
GBLやらせた方がいいだろ
藤ジジイにポーズは?って言ってあげたい 本当に消すかな~大阪で頑張ってポケモン集めたのに? たかまさ サブオンラインにしてなくても捕獲数増えてるからバレてる 駅前でスマホ、タブレット持ってブツブツ言いながら臭い体臭放ってる男がタカマサなんですか? 噂のふじじじいの置く事務があるエリアというか地区もしくはその辺の住所を教えていただけますか?
今週予定立ったら行ってみたいです🥺
まあ長距離なんで将棋の藤井竜王名人みたいに電車の長旅も楽しみたいです 夜は帰宅しかないや
昼浜松駅周辺をとりま赤にします( ˙-˙ )౨ 話題のフジじじぃとやらが気になって駅周辺に出向いたのですが、TL50ほぼ初期アバターで名前が冒頭fuziから始まる人物で合ってますか? なかなか浜松駅へ行く機会がない静岡市民だが
この間ついに電車で夜浜松に向かう用事が出来た
もしかしたら噂のふじじじいの垢も見られるんじゃないか、どんな奴なのかと期待してると
駅前ジムにはfujiなんちゃらとかいう単垢ばかりが乗ってた
どうやらちょうど駅前ジム潰しの真っ只中で、やがては駅ジム全部真っ黄っ黄w実にわかりやすかった
まあ自分も黄色チームだからたくさん相乗りしてブロンズバッジに出来たし、ふじじじいには感謝だな 8/25 残暑
はじうま社畜本日稼働5台
3t3台 2t3台はじうま集配キモピン
8888
1858
2768
159
6
1231
8437
1812
はじうま柴田←本日もはじうま休みもよう
はじうま出れんのか泥棒盗聴ストーカーはじうま柴田