X



トップページポケモンGO
158コメント38KB
【速報🐉】今日からドラゴンテールが威力UP! レックウザ艦隊🐲が再び大暴れ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:47:50.97ID:M7U3p8v10
威力9→威力13にアップというあまりのブッ壊れ性能

ケッキング→ミロカロスみたいな並びならサブとレックウザ艦隊並べて連打してるだけで簡単に崩せる
(うちのレックウザはPL50だけどPL40止まりでも十分に火力でるはず)

チャージ量は息吹と同じでDPSは息吹よりも上
つまり息吹の完全上位互換

「シャドウカイリュー強い」「レックウザ艦隊は産廃」とか言ってたやつ息してるかい
0108ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 12:36:21.66ID:Pnx0EQumM
夏イベで個体保証シャドウレックウザきてカイリューがゴミになる未来
0109ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:49:47.90ID:V+si3nKW0
>>106
作り話する基地が位
0110ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:53:13.58ID:dyCnQ2dyd
>>108
通常レックウザ艦隊が更にゴミになってて笑う
0111ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 14:10:23.36ID:7bCzEQXha
>>105
色変わるからやってる奴いるだろ
0112ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 14:28:45.61ID:7JtUJxoOM
もうシャドウにする石とか発売されない限りレックウザ艦隊くんが報われることはないから
0113ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:08:45.06ID:KdFoOQ9Q0
レックウザ艦隊とシャドカイ艦隊のおじさんたちの争いおもしれー(笑)
0114ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:24.85ID:nhAuMBerr
>>111
ガイジだけだろw普通の人はやってない
0115ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:23:50.40ID:zJxvHHxTd
ドラテ強化で嬉ションしながらスレ立てたのに 結局ゴミ艦隊であると思い知らされ
意地の ぼくシャドウ100もってるもん は誰にも信じてもらえず
自分がレックウザ艦隊おじさんであるという 現実から目を背けることで心の平安を保つ
0116ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:17.22ID:KdFoOQ9Q0
レックウザ艦隊もシャドカイ艦隊どっちもゴミ(^q^)
どっちも作ってないやつの勝ち(^q^)
0117ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:41:04.88ID:GTqXb0aaF
レックウザおじさん、完全に脳が破壊されててワロタ
0118ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:44:01.97ID:KOxA9FvOd
レックウザ艦隊はゴミじゃないでしょ
BOXの恥部なだけで。

もう恥ずかしくてBOX晒せねえ
0119ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:49:36.90ID:8MkrAjRmp
艦隊()
昭和かよ
0120ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:04:48.55ID:G3gewnm6d
624 名前:ピカチュウ (スフッ Sd9f-uNZ/ [49.104.17.185]) [sage] :2021/06/04(金) 16:25:21.48 ID:TGR6ouD0d
艦隊の価値ガーとか使い道ガーとかどうでもええ。

今はGBL用に注げるとはいえ、砂やアメはそれでも有り余ってる。

良いアタッカーの個体があれば手癖でカンストしちゃうから
気づいたら使いもしない艦隊の出来上がりって感じだわな。

レックウザはもうアタッカーとしても微妙らしいし
砂の注ぎ先にはならねえわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:28:06.29ID:51d6paxV0
レックウザ艦隊が必要だったのはリモートと招待があるまでな
リモート招待時代ではもはや戦力なんていらない
末尾dのカイリューおじさんがレックウザコンプで2018年の初期実装時にカイリューでいいからやらないって言ってレックウザ下げしてた
しかし当時から飛行統一としても使え三世代、四世代、強風ブーストによる5玉レイドでDPSトップを誇っていた
その末尾dレックウザコンプの奴がレックウザ色違いで交換100を手に入れて掌を返していた
しかし初期強化ほどの実績をあげることはできなかった

これが末尾dカイリューおじさんによるレックウザ下げの歴史な
0122ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:30:21.15ID:k66ptmKed
いるかいらないかで言ったらドラゴンなんて最初からいらない
田舎に住んでる人なら知らん
0123ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:34:04.75ID:k66ptmKed
レイドで出すポケモンなんて自慢以外の目的ない
ロビーのレジェンド(ランク10)ポーズといっしょ。

未だにレックウザ並べてる人はプププってなるだけ
ただそれだけ。レックウザ並べる事になんの問題もない。
0124ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:39:07.43ID:KdFoOQ9Q0
レックウザ艦隊おじさんとシャドカイ艦隊おじさんの争いはまじメシウマ
0126ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:45:01.72ID:0do9/v/G0
末尾dってどこに行っても頭おかしいやつしかいなのな
0127ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:46:41.63ID:k66ptmKed
頭おかしいのはシャドウカイリューに執拗なコンプレックスを持ってて、こんなスレ立てちゃう人だろう(笑)
0129ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:51:39.61ID:51d6paxV0
2018年のレックウザ初期登場から3日連続カイリュー上げする末尾dさんw


【2/10-3/16】レックウザ Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518173703/

117 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 20:57:59.90 ID:VmG1kClbd [7/9]
>>115
カイオーガ捕まえればカイオーガの飴が貰えるじゃん
レックウザはカイリューいれば使い道ないし

169 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/02/11(日) 11:34:35.55 ID:EMFA+5rOd [2/4]
レックウザの何がすごいって、対レックウザですらカイリューに劣ること
そこはせめてカイリューより頑張ってくれよ

レックウザはカイリュー以下かよ

489 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 11:46:07.26 ID:DZJTjsoZd [2/2]
まあ、カイリュー胃袋100複数持ってるから
ぶっちゃけいらんわレックウザ
図鑑埋めとして綺麗な個体値があればいい
0130ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:53:16.08ID:KdFoOQ9Q0
末尾dおじさんの一人芝居スレかよつまんねぇな
もうやーめた
0131ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 17:59:04.45ID:k66ptmKed
カイリュー→様々なドラゴン技をもつ正に真のドラゴン
レックウザ→てるりん笑)
0132ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 18:01:57.02ID:k66ptmKed
>>129
なんつうかレックウザ馬鹿にされることが悔しくて悔しくて仕方ないんか?

こんなどこの馬の骨か分からない馬鹿のレスを後生大事に保管しているのはw
0133ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:43.57ID:51d6paxV0
末尾dさんには必ずレックウザアンチがいる、これ豆なw
末尾dさんは逆鱗ボーマンダでもレックウザあげをする
他、カイリュー16匹カンストする末尾dさんやディアルガ最強レックウザゴミ扱いする末尾dさんも存在する
たまたまかな


【緊急速報】遂にタツベイコミュデイ【4/14】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553707864/

268 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 15:07:42.05 ID:cKS8gdKrd
どうせボーマンダガブリアス来るから
カイリューレックウザとかゴミになるの予測できてたのにな
ガチってたやつらアホだろ

【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ【15-18時】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553708178/

172 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2019/03/30(土) 08:19:42.29 ID:K9Uddzs2d
カイリューがその座から降ろされることは二度とないしな
レックウザにもミニリュウイベントにもプレイできなくてたまたまタツベイイベントには参加できるやつは全力でやったほうがいいとは思うが

811 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 10:23:39.02 ID:7fP7IZdUd [1/2]
>>793
飛行レックウザより暴風カイリューのが強そうなんだけど

【4/13】コミュニティ・デイ タツベイ☆6【反省会場】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555160722/


548 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 12:37:33.42 ID:uwLcYY8rd
>>537
初手りゅうせいぐんで後は逆鱗使えばレックウザ超えるらしいぞ
0134ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 18:18:09.44ID:Jgg2UeX9d
確かにてるりんしかレックウザが使い辛いのは同意。
0135ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:27:14.74ID:CE+EcdT2M
ロケット団地面に出てくる水草等倍のエビフライのドラゴンテールでHP吹き飛んだんだがふざけんな
0136ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:32:18.77ID:9LbNIBFs0
1匹目をツブテだけで倒して残りは雪雪崩即打ちだろJK
0137ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:37:56.03ID:egI/bUVhd
開幕交代てるクロでここまで行った
息吹だったらペルシアンに殴り殺されてる
https://i.imgur.com/KUsoay4.jpg
0139ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:40:20.05ID:egI/bUVhd
>>138
49でスマンなw
0140ピカチュウ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:59:26.54ID:5WejsW/l0
ドラミドロ使ったけど強いなこいつ
対戦相手でまだ当たってないけどもっと流行ってもよさそうだけど
0141ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 08:13:12.54ID:gJxTNrLA0
ロケット団のカイリューがえげつなく強いwwwwwwwww
まあこれくらいでいい
0143ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 11:34:51.91ID:K+7YD7Yod
レックウザ艦隊とか持ってないと恥ずかしいレベルだろ
0144ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 11:38:36.41ID:n3wbuzGrd
マンムー艦隊みたい人おりゅ?
レックウザぼこすでw
0146ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 12:26:43.60ID:m5ZMS3zud
横からだけど単に持たざるザコの言い訳か
0147ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:26.59ID:LZFAUluaM
100が3体、98が2体、96が1体だな
もちろん攻撃は全て15
交換なしで全て自力 PL40までは上げてる これじゃ駄目か?
0148ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 12:36:04.14ID:XDRrUfetd
>>147
あんたが優勝
シャドウの100は一匹ですら激レア
0149ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 19:05:59.91ID:lb1V8kWN0
レックウザ艦隊が産廃になって心壊れたやつがいるなw
もう博士に送れよw
0151ピカチュウ
垢版 |
2021/06/06(日) 21:43:22.43ID:1mKBRhIFd0606
幹部が色違いシャドウミニリュウ使いだしたらシャドウ色違いカイリューにレックウザって名前つけたい
このレックウザならみんな認めてくれるはず
0152ピカチュウ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:13:10.07ID:w6BKHN33M
でもデブじゃん
0154ピカチュウ
垢版 |
2021/06/14(月) 08:41:42.93ID:HXjGmV9fa
www
0155ピカチュウ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:07:23.56ID:U6IDkmVfd
>>1
何回読んでもわろける
0156ピカチュウ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:54:50.28ID:wA11AG5dp
ジムとか言ってる奴はそもそも技威力とか見てもなく連打してるだけだから、強くなった気がすれば早くジム落とせるんだろw
0157ピカチュウ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:56.41ID:5pzhiR5ud
レックウザは黒がかっこいいから一匹は50まで育てるだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況