X



捕獲数に対して歩いた距離が異常かトレーナー晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2021/06/26(土) 13:51:53.18ID:/9CMJ8ZZM
捕獲数に対して歩いた距離が異常なトレーナーを晒すスレです。
必ず証拠となるスクショを添えて下さい。
0040ピカチュウ垢版2021/06/28(月) 23:30:46.45ID:uzkethRX0
週1500kmはいくだろ
自分がやりこんでないからって他人を不正扱いするのは人間としてどうなのか考えろ
ナイアンが通していたら認めるのが普通、嫌ならやめる
0042ピカチュウ垢版2021/06/28(月) 23:57:32.90ID:uiyCIRx1p
1週間で1500kmって1日あたり214km
1日20時間歩いたとしても時速10km以上
どんな超人だよ
0043ピカチュウ垢版2021/06/29(火) 00:18:29.41ID:DWWgVVjA0
振り子に関しては対策しない無い案が全面的に悪いからなあ…
0044ピカチュウ垢版2021/06/29(火) 00:24:30.20ID:Utj3mjmY0
振り子なんてかわいいもんだろ
クソアプリで距離伸ばしてる奴も多いんだから
0045ピカチュウ垢版2021/06/29(火) 00:24:36.53ID:+VdsQFjQa
振り子野郎が全く悪くないみたいな言い方するアホ
0046ピカチュウ垢版2021/06/29(火) 06:58:09.72ID:DMGBRqc50
コロナぬ感染するリスク考えたら代用で伸ばす手段考えるのが普通
マスクで移動するのだって辛いんだが
0047ピカチュウ垢版2021/06/29(火) 16:40:53.81ID:nKWy5GA2aNIKU
コロナにびびってんの?
かわいいね
0048ピカチュウ垢版2021/06/29(火) 19:19:08.74ID:ix39fh9G0NIKU
対策しないナイアンが悪くても
バカにされるのはトレーナーやで。
0049ピカチュウ垢版2021/06/30(水) 17:15:21.09ID:QvKygt4b0
嫉妬見苦しい
働いてる奴が働いてない奴に俺は働いてるからそんなにできないって叩いてるのと同じレベル
0050ピカチュウ垢版2021/07/01(木) 02:29:39.15ID:1hOe37jGa
泥棒「ヒッヒッヒwおまえも盗めばいいのにw嫉妬乙w」
0051ピカチュウ垢版2021/07/03(土) 01:38:15.03ID:ty5W/A4UM
やっと8万5千だ
0052ピカチュウ垢版2021/07/03(土) 19:59:29.98ID:J21E6qYe0
距離8万5千は少ないな
10万はないと笑われるぞ
0053ピカチュウ垢版2021/07/03(土) 20:50:59.13ID:OF+ge2fgd
地球何周回れば気が済むんだ
0054ピカチュウ垢版2021/07/05(月) 07:14:56.77ID:caE9ASYLM
>>52
わかってるよ2万の時に9万8千の人がいた
0055ピカチュウ 垢版2021/07/07(水) 09:13:47.65ID:1A0zY5yp00707
フレンドに4万q越えてる人がいるので
月曜日にqをメモっといた

昨日の夜(2日間)で+127q
まぁ人の事なんてどうでもいいわw
0056ピカチュウ垢版2021/07/07(水) 10:35:23.93ID:BaRcCFXUd0707
歩くゲームで歩かずインチキ孵化して
結果だけ求めるってその人の生き方なんだろうな
そんな不正人生で死ぬ時後悔しないのかね?
0057ピカチュウ垢版2021/07/07(水) 21:55:19.89ID:OWPoMWgg00707
それがこのゲーム、もはや歩くゲームじゃなくなっちゃってるんだよな。
レイドの場所まで車でGOして車に乗ったままやる。
GOロケット団も気球で来てくれるから助かる。

歩きスマホで問題視された歩くゲームだったのは最初の1年だけだよ。
0058ピカチュウ垢版2021/07/07(水) 23:45:25.79ID:BaRcCFXUd
車でやる奴も不正だよな
極端かもだが位置偽装やってる様なもんだろ
0059ピカチュウ垢版2021/07/08(木) 01:29:53.58ID:p3ZMimUId
とんでもないマイルールだと気づいてないのが怖い
0060ピカチュウ垢版2021/07/08(木) 05:55:00.87ID:qiFRu2ZV0
>>56
振り子使ってわかったのはたまごに当たりは入ってないってこと
何百と割っても成果は小さい
最初に使ってた課金分は騙されてたんだなと分かる
0061ピカチュウ垢版2021/07/08(木) 14:18:43.63ID:YXtsmy7Zd
要するに孵化装置に課金するだけ損だと言いたいんだろうけど
何言っても歩いてないズルをしてたら不正行為だよね
0062ピカチュウ垢版2021/07/09(金) 01:21:12.82ID:Y9VhIyWg0
振り子ガチのフレンドさんは有料の孵化装置は使わないって言ってたよ
無料の孵化装置で回して割れる頃になったら回収しての繰り返しなんだって
卵の中身はさることながら砂がエグいほど貯まっていくからあなたもやりなさいよって言われたけど断ったわ
0063ピカチュウ垢版2021/07/11(日) 05:02:57.28ID:kYUdhdG4M
ttps://i.imgur.com/cD8qMwy.jpg
ttps://mobile.twitter.com/pikamama_pgo/status/

11/02
捕まえたポケモン242270 訪れたポケストップ265716
07/06
捕まえたポケモン412347 訪れたポケストップ385196

捕まえたポケモンの数と訪れたポケストップの数が逆転してるね
振り子オバサンじゃなく位置偽装オバサンやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064ピカチュウ垢版2021/07/11(日) 06:48:23.17ID:B74+WyJh0
>>56
まるで人生で常に正しい事だけしてきたような言い方w
0065ピカチュウ垢版2021/07/11(日) 12:56:19.43ID:q/J/7Cua0
>>28
そういうことかw
泥くらい安いのいくらでもあるだろ買えよ
0066ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 22:04:57.78ID:NisWNUQI0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0067ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 22:16:56.94ID:NisWNUQI0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0068ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 22:47:18.95ID:NisWNUQI0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0069ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 22:58:26.31ID:NisWNUQI0
変態ストーカー気色悪いニヤケ面変態ストーカー職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?それを見てニンマリ笑顔豚社長
0070ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 23:09:03.75ID:NisWNUQI0
>>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」

これが現実

■「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。
0071ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 23:20:01.68ID:NisWNUQI0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0072ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 23:30:38.21ID:NisWNUQI0
>>1
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
0073ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 23:41:36.90ID:NisWNUQI0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0074ピカチュウ垢版2021/09/30(木) 23:52:14.77ID:NisWNUQI0
あんな新人潰せばいいのに
どう見てもB型以下の老害ババア職員と同じこと言うのな豚社長と変態ストーカーとバカハゲ部長とバカボンクラニンマリ笑顔豚社長
0075ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 00:03:13.04ID:79NQzsc00
欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所
0076ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 00:13:49.99ID:79NQzsc00
どう見てもB型以下の変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付けそれを見てニンマリ笑顔豚社長
0077ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 00:24:48.37ID:79NQzsc00
>>1
小室圭さんの緊急帰国で警備費は2千万円 仮住まい候補は「赤坂」「青山」の高級マンションに
ttps:/ /news.yahoo.co.jp/articles/8b1625f22d3636fc6e19c5df8c2384303af1a6ad
0078ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 00:35:25.98ID:79NQzsc00
>>1
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
0079ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 00:37:35.72ID:AtQ32IFn0
気の毒に。
1000円で10km減らせるアイテム
でも売り出してやれよ。
0080ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 00:46:24.60ID:79NQzsc00
>>1
親ガチャ失敗したなら自殺してリセマラすれば良いじゃない
0081ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 00:57:01.89ID:79NQzsc00
遅刻早退欠勤は許されません!
社会人として残念と変態ストーカークソ評価
どう見てもB型以下の老害ババア職員指なくしバカマヌケに今日も私服髪出し現場に顔出しこんなキチガイ汚物作業所で囲って得意面の豚社長
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0082ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 01:08:00.61ID:79NQzsc00
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので血税ジャブジャブ使いながらニューヨーク生活始めるわよ!」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
オタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
ゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避する非リアに成長しました。」
エロゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで二次元でシコる惨めな非リアに成長しました。」
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで脳が破壊されました。」
アフリカの子供「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば学校に行くことができた。」
海外の負け組「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0083ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 01:18:38.69ID:79NQzsc00
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0084ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 01:29:38.65ID:79NQzsc00
遅刻早退欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所
0085ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 01:40:14.84ID:79NQzsc00
変態ストーカー職員の言いたい放題、やりたい放題恐喝労働させて労災隠し
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0086ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 01:51:13.38ID:79NQzsc00
クソバカだらけ
どう見てもB型以下の老害ババア職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
0087ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 02:01:50.20ID:79NQzsc00
不買婆の荒らし報告確認したら煽りスレたて!文句はお婆さんに言ってねwww
0088ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 02:12:48.90ID:79NQzsc00
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカー
役所福祉課の前で変態ストーカーサビ管は全く懲罰なく昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
0089ピカチュウ垢版2021/10/01(金) 02:23:25.69ID:79NQzsc00
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
こっちの個人情報は駄々漏れ
0090ピカチュウ垢版2021/10/31(日) 23:58:29.06ID:h2iqARuO0
春日ヒヤシンス遊園
座標:34.78247, 135.497295
miitoshi tl44
sakipirii tl39
2a3ya tl33
1991Aotokuro tl29
1burn2your3Heart tl36
yukimihime tl47 赤
imk731 tl49 赤
4TOKKEBI2 tl42 赤

ニートの複垢蹴り出し位置偽装
延々に金ズリ投げてきます。私物化しないでくださいみんな迷惑してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況