じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV21【ワッチョイ】
>>600
単純にガチ勢がステータスアピールして何が悪いんだ? それがガチ勢だろw >>603
ん?もしかして本人?
なんか知らんが怒らせてしまったみたいですまんなw
一言もステータスガチ勢が悪いとは書いていないんだが?曲解しすぎよ 岩手がステータスアピールする人多いかは知らんけど、
関東から仕事で移ってきた人が「ジム置きして間もないところは落とさないみたいな暗黙の了解はこっちではないんですね」と
興味深そうに話してた 恨んでいる様子とかは別になかったけどね どの地域にもステータス載せてるガチ勢は居る
岩手はそれに妬んでるキチガイが多いイメージ。
他のポケGOスレ覗いてみ? 他人のステータス気にして書き込んでる奴何てまじで居ないぞ >>606
多くねえよw そんなのここに張りついてる基地外だけだろw
2人いるように見えるけど複垢用の端末使ってるだけで実際は1人 >>607
それ本当に一人だったら相当きちがいだな(笑) 札幌参戦ツイート多いのは別にいいし行ってらっしゃい!私も行こうかなーってなるけど、明らかにいつもの金魚のフンが参戦ツイートしてるの見ると草。えー、札幌行くの?せっかくだし一緒に行こか?って誘われるの待ちしてると思うと笑える >>610
そう思いません!?金魚のフンならまだいいほうかもですw
わざわざ行きます、この日です、時間はこれです、ホテル予約しました。聞いてないし誰もいいねもつけないし興味ないのにw そんなことよりも今日のはなみち軍団の肥え方が男女ともに尋常じゃないから心配だ こんなどうでもいい話題に食いつく人なんているわけないのにw
まあせいぜい頑張れw チケット画像載せてる奴にわざわざ絡みに行ってる奴は誘って欲しそうで確かに見苦しいな(笑) 行きたきゃ自分でいけよ(笑) 明らかにレベル高い捕獲数ドヤツイートをしたのにいいねが10前後しかつかない!
おまいらちゃんといいねして!怒 今日も人のイイねチェック御苦労様(笑)
そんな事より開運橋のジム削除の方が問題だろ ここの書き込み見て速攻でツイ消ししててワロタ
人のことを張り付き呼ばわりするわりには自分も四六時中このスレチェックしてるから笑う ツイ消しまでチェックしてるのは笑えない位キモいな
執着乙 捕獲数ドヤでいいねなんか大してつかないけどそれわかっててもドヤりたい人はいるんだからそんなんそもそもほっとけよ
すぐ見つけてはここに書き込んでほんと小学生がうんこみつけて喜んでんのと同レベル 本人が見てるかもって自分で言ってたのによくそんな事書けるな笑
訴えられた方がいいと思うよ笑 >>618
ポケGOYouTuberならまだしも田舎の一般ユーザーに粘着してるのは草すぎるだろw
お前の中のポケGOインフルエンサーのトップがあいつなんだなwしよーもなwww >>624
それいったらあなたも小学生レベルだってことか
さすが子供、先々考えないよな >>627
ん?俺のこと何歳だと思ってんの?
小学生だから年相応だと思うんだが?w
小学生が書き込んじゃいけないなんてルールあるか?
大人しか書き込んでないと思ってる固定観念お前馬鹿すぎだろw >>628
小学生じゃないのに小学生の振りして人のTwitter見てはここにうんこ見つけたよって落書き書き込んでる方が馬鹿すぎだわ。真面目に小学生なの?違うでしょ?少しは大人になれよ、内面も。 >>630
いつまでも大人になれないあなたのほうがダサいけどな >>630
精神年齢が小学生なんだろお前みたいなのを知的障害者って言うんだよ
Twitterチェックと5chの往復でお前はそいつに時間を使わされてるんだよw
自分の時間無駄にされるのってどんな気持ちなんだ? >>632
お前も頭悪そうな文章で知的障害者じゃんw
自分の時間どう使おうとお前に関係ないし自由だと思うんだが?w >>633
理解できてないのかよww
お前が自分の意思でアンチしてる時間は相手の為に時間さいてるんだろ? それは同時に相手にお前の時間を消費させられてるんだよww
時間使わせれてるお前の負け >>634
なぜ時間を使われる=負けという図式なのか?
その理論はどうゆう構図なん?
馬鹿にも理解しやすく説明してくれる? >>633
知障君、パラドックスを理解できない模様w
お前のここの魚拓しっかり晒されてたなw ↑パラドックスの使い方間違えてて笑う
池沼多すぎなw >>635
じゃあ俺にも粘着してツイートチェックしてくれよw
俺の事で他人がむだに時間使ってくれるなんて嬉しいからさw >>638
全く質問の答えになってないんだが?
どうして負けなのか理由を説明してみろって
アカ貼りもしないでどうやってチェックするんだ?
嬉しいことだってなら文句言われる筋合いもないんだが?
答えれないからって論点すり替えんなよ こいつ自分の時は俺小学生だからとかキショい事言っといて自分が理解できない事は説明しろって頭やばすぎだろ笑笑
早く病院にいってこいよ障害者笑笑 >>640
笑笑って表現、Zラン高校卒ってバレるからやめといたら? バレたらなんなんだよ笑笑
高校バレるよって自分の学歴気にしてるやつしか思いつかない発言だな笑笑
お前は特別支援学校卒だから人の学歴も気にしてんのか笑笑 >>642
さすがバカは底辺バカ高卒でも周りの目を気にしないんだな!
人生ポジティブでいいね >>643
どこ卒とかこいつは何言ってるんだw
おっさんかと思ったけどこの障害者リアル中学生かよw話の内容が幼すぎるw 反論できないと自分の事を小学生とか言っちゃうキチガイ君だからこれ以上相手にするだけ無駄 今まで誰からも相手にされてこなかったんだろ。だからキチガイと言われ続けても唯一のコミュニケーションの5chを辞めれない
誰かを妬むうちに自分が晒されてるもんな笑 捕獲数自慢をiPhoneのテザリング隠さないで画像うpしちゃってる人って…。
一体何端末使って2000越えなの? 明日のGOフェスマジでどうしよう…
8時間一人はきっつい フェスでも書込み無しw
岩手スレそろそろ終わりかな どこの派閥争いなのか分からんようなのが永遠と悪口垂れ流してた時点でとっくに終わってるよ 伝説ポケモンを4体フル強化ってレイドどれだけやらなければならないんですか?課金額がやばいような… >>655
それはかなりしてるだろうけど、本人が良くてやってんだし第三者が人の課金額にとやかく言うことでは無いな >>655
やばいってのはあたな基準
本人はそれだけの金があって普通にプレイしてるだけカイオーガが好きなんだろ >>658
知らないって事はお前は参加者じゃないんだろ
呼ばれてもない奴がそれ知ってどうするんだよ 外部者がキラ交換会のこととやかく言うなや
それとも呼ばれてないけど来てたのか 基準は人それぞれって言い出したらなんも会話うまれねーw 月何万も課金して当たり前とかないわw 普通の考えって言うけど、普通月何万これにつぎ込んでんの?ってなるけど。もっと違う使い方あるでしょw 価値観の違い
貧乏人の価値観を稼ぐ人間に押し付けるのはナンセンス 給料のほとんどを注ぎ込んじゃってるあの人とかはどうなのかなとは思うw
他人がとやかく言うことではないのは承知だけどもっと自分のことにも費やせばいいのにw
見た目のヤバさ改善したり、もっと金かけるべきことはあるはずなのにw それこそ人それぞれだわ
本人は楽しんでるだけだし、見た目がどうとかお前に言われたくないだろうな それこそ小太りだったり人に不快感を与えるレベルの見た目は良くない。
ゲーム課金ばかりしてないでもう少し身なりに気をつかう人間が増えたらいいね。 >>666
そんなの言い出したらこのゲームに限った事ではないだろうが
そんなお前はさぞ高貴な身なりをしているんだろうなあ?ww >>667
怒らせてしまったみたいですまんな。
お前は特にデブだもんな。 清潔感が無いとかなら分かるが小太りだとか他人の外見を貶すような発言しか出来ない人の方がよっぽど不快だから、人の事とやかく言ってる暇があるならもう少し言動に気をつかった方がいいね。 小太りってのも結局は食べ過ぎたりして自分の体重の自己管理できてないだけだからなw
変えようがない顔面ブサイク批判とかはよくないと思うが小太りは馬鹿にされて当たり前よw 見た目の中傷とかレベル低い事に気づけてない時点で察し つまり容姿とかしか指摘できる所が無いんだろそんな残念な奴のコメントにみんな反応しない方がいいよ。こっちまで低レベルになってしまう わざわざ小学生レベルの基地外と同レベルの話する位なら過疎ってた方がマシ 5chの反応しかコミュニケーション無い寂しい奴なんだから構ってやるなよ 本当過疎ってた方がマシだわな
モノズコミュ、鯖エラー頻発しそうだな この界隈は男女共に見た目に気を遣う人極少ないから小デブとか当てはまる人多い
歩いて痩せる人もいる中、車でGOだもんな
みんなの反感すご 明日天気悪いけど雨天候の時岩手のトレーナーはどこでやってるの? 車で大通り八幡宮にかけてぐるぐるじゃないの?
レイドもあるし現地でやる回数増やすこと考えたら車がいいとおもうけど コミュデイの時に鶯宿温泉行ったけど、あそこ地味に湧きがすごいよ
ポケストの密度もそれなりだし
雨でもいい感じだった 位置偽装banされてるみたいだけど
県内有名どころはどんな感じ? Eric640823888
Pinyen1103 他3垢は生きてるな
別に害はないが偽装は消えるべき 下旬のところもあるね
クレセリアのポケふたギフト、ピン止めしたい 各新設のポケふた、ポケストになったら報告してほしい ポケフタギフト送られてきたが八幡平はニセモノなのか? >>691
非公式みたいね
消えるかもしれんしレアやん
おめ 宮古なんかでも公式と非公式のポケふたが同時に生えているよ
ほんとは良くないんだろうけど、気の早い奴が公式で反映される前に申請して審査員も承諾してしまうようだ 黙ってれば公式で生えるのに非公式で申請だしてる意味が解らんわ >>697
別にいいじゃん それはそれで貰えたら嬉しい人もいるんだから
すーぐそうやってひがむ