じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV21【ワッチョイ】
hm39goは、バタココの後ろを付いて回るイメージだが、最近単独でやってるのか 他人のことなんてどうでもいいのに、気になって気になってしょうがない奴っているよね(笑) 探る?アホか事実を述べたまでだ。そんな無職らの行動などどうでもよい。 アホ?さすがに刑法231条侮辱罪該当
無職?本人以外の誰に無職有職が事実立証できんの?刑法230条名誉毀損罪該当
757さん、それは犯罪ですわ >>757
事実だろうがなんだろうがこういう不特定多数の人間が見る場所に望んでもいない自分の情報を書き込まれる相手の立場になればどれほど愚かな行動を自分はしてるんだろうってわかるから。ごめんなさいしとき。 ってかどうでもいいって思うなら単独だろうがなんだろうが探らなくていいやん笑
どんまい そういえば沿岸からわざわざ毎週のように盛岡にきて、あの人はあーだ この人はどーだ聞き回って奴いたな
最近見ないけど hm39go
そいつはいろんな女性トレーナーにストーカーしてる奴らしいっすよ
変態 無一文で独身無職毎日朝から晩までゲーム三昧
そんな奴だから誰も関わらないな
単独当然じゃねw あぁ、女性は気をつけて警察呼んで
一度話しただけで、自分は彼氏だと主張、家までついてくるらしいから
hm39go >>766
758で犯罪だって自分で言ってるのに763から立て続けに誹謗中傷してる矛盾www
バレバレの自演楽しい?IDって知ってる?? >>767
hm39goに騙されてる女ですか
それとも、hmと同じホームレス? あぁ、hm39go本人が誹謗中傷だと書いたのか
誹謗中傷述べたいなら弁護士たてな
最も、弁護士たてる金なく知人に弁護士いないだろうがな
トレーナーネームだからな
実在名ではないんでね
hm39goの本名など、どこにも誰も書いてないんだが >>769
本人とかどうでもいいけど君のために言うね、判例もっと調べた方がいいよ
本名出さなきゃいい訳じゃないから本当に気をつけた方がいいよ お心遣い深く感謝致します。
さて、ポケモンGOしますか。 >>771
最初からそうしてくれ
人のことここに報告やら書き込む意味がわからん 人のことここに報告やら書き込む意味がわからん
772、脆弱情弱って意味知ってるか?
情報共有してるんだが
俺の情報、黙って読んでる奴多数いるのさ
わからんなら、俺に話しかけないでくれ
お互い時間の無駄だろうが ずいぶん情弱だな
俺は一言も、hm39goが実在するとは書いてないんだが
情弱な奴らがhm39goが実在するかのように騒いでるな
実在すんの?そいつ?あっそ
邪魔したんでそろそろおちるわ 誹謗中傷とか、基地外とか、ここに書く前に俺に対して刑事民事ハブり等自由にしたらいいんじゃないか?
誹謗中傷基地外だと俺?に攻撃的に書くのも自由だな。
俺?への攻撃に見えるが、どうぞご自由に。
俺は板に毎日来るほど暇ではない。
俺に対して書いてもらっても、忙しい時は見ないし来ないし書かないが。
それでよければどうぞご自由に。 連投スマソw
俺に対しておまいら攻撃するのは自由だが、決して攻撃を俺は推奨していない。
俺は、攻撃内容次第では普通に開示請求して、攻撃相手を個人特定し弁護士交えて対面にて話し合いをする。
対面にて折り合いがつかなければ、普通に訴訟にする。
訴訟は俺は当然勝つ自信がある。
hm39goってのが実在するなら、本人が自由に訴訟したらどうだ?
おまいらググってみな。
hm39go、検索しても存在は現在ヒットしない。
少しもちつけよw 在宅ゲームなら、ユーザー特定はまずない。
位置情報を活用し外出してゲームするGOは、ユーザー特定されやすい。
偉そうに話しているのではなく、あくまで説明だ。
ユーザー特定され被害受けた場合の対応準備を、当然トレーナーは通常している。
最悪の場合、加害者と争う費用を、俺らは備えて遊んでいるんだが。
そういった費用を持たず、被害受け泣き寝入りしてもだな、現行法にはゲーマー救済措置は日本にはない。
ナイアンの規約には記載ないが、現実問題として経済的に余裕がないとGOできないんだよ。
GOでは訴訟で争う費用を持たない奴は、被害認定されないケースが多々あり自己責任下で苦境に立たされると俺は考える。
世界には、ゲームはGO以外にも多種多様にあるだろ。
経済的に余裕ない奴が、無知にGOしても寿命縮まる可能性が高い。
経済的に余裕ない奴が無知にGOして自身の不始末を責任転換して誹謗中傷だ基地外だと騒ぎ攻撃するのは自由だが、残念だがその逆ギレ責任転換の声は、日本の現行法ではどこにも届くことなく消滅する。
すなわち、情弱とする。
皆さん、長文大変申し訳なかった。
ジャックする予定はなかったが、結果として説明が必要だったようだ。
キバゴ、個体値100目指そうじゃないか。
では、失礼した。 暇だなぁ
大阪フェス行く人どんくらいいるん?Twitterでも行くと公表してる人見かけないけど 最後に重要点がある。
hm39goは過去に女性を中絶させ金も払わずポイ捨てしたと自分は人づてに聞いた。
それ以後は、違法アダルト雑誌読書、違法アダルト画像を集めているらしい。
盗撮されたかも?と怖がっていた女性に会ったこともある。
くれぐれも女性の方々は騙されないで、危険を感じたら警察や最寄りのコンビニに逃げて。
大阪フェスな。
チケット販売中だな。
暑くてとけるイメージだがw hm39goはメンヘル無一文だ。
もし我々が小さな被害にあっても、hm39goはメンヘルのため無罪かもしれないし、無一文だから弁償請求や損害賠償請求しても払えませんって言うぞ。
まぁ、さすがに大きな被害なら話は別になる。
被害が償われない理不尽が発生するかもしれない、関わらないのが吉ではないか。
hm39goにはメンヘル病院医療関係者がついてるんだからさ、俺らが擁護する必要ないな。
大阪の夏は暑いから、暑さに自信なくてフェス参加しない岩手県民もいる? どんだけ粘着質なのきっしょいなぁ
話題変えてるのにわざわざまた来るか?普通。
暇じゃないとかいいながらめっちゃ暇じゃん
家のコクヨノートにでも書いとけここに書くなわざわざ人のアカウントの情報 その人何歳くらいの人なんですか?
イオンによくいる人? 785さん
白髪あるそうです。
盛岡が活動地域の方らしいですが、イオンに出入りしているかは自分達は把握していません。
犯罪者は、防犯カメラがある場所は犯罪の証拠が残るため嫌うと思いますから、イオン屋内だったら比較的安全だと考えます。
どうぞ気をつけて下さい。 786さん
ありがとうございます
垢に0309って入ってる人がいてその人かな?って、誕生日らしいです
イオンなら安心ですね! 何ヶ月か前、俺の場合は車でジムにポケモン置いたのさ。
そしたら、白髪混じりメガネで身なり汚く臭い男が、「きんずりすんじゃねぇ」とか怒鳴りながらすごい形相で車を叩くんだよな。
冷静に「叩くなら弁償してもらう」と話したら、「金ないよ、ばーか」と逃げたのさ。
幸い、車に傷なく済んだが、同乗者がそいつをhm39goだと知ってたらしく、対策している。
そいつはジムで騒動もするらしいな。
車の傷ならいいが、自分の彼女や友人女性に何かあっては取り返しつかないだろう。 789さん
hm39goは青色です。
盛岡上田マックにはいつもいるらしいです。
女性のご友人達に、くれぐれも気をつけるように話して下さい。危険です。
一言話しただけで彼氏を主張して家までついてくるそうです。
目的は多分、手段選ばず騙し合意を得た性行為です。
男性は性欲処理に費用が必要なんですが、hm39goは無職無一文の為性欲処理に払う費用なく、無料性行為をしたいのではないかと。
hm39goは中絶させた経歴ありますから、くれぐれも気をつけて。 784はhm本人か?
もしhm39go本人が見てるなら、つまらない責任転換はやめることだな。
無職無一文の酒池肉林は楽しかったか?
楽しかったならいいんじゃないか?
俺らには何が楽しいのか、理解不可能だがなw 気をつけますありがとうございます
女性にしつこい人に心当たりありますが、その人も39って垢に入ってて
同一人物なのかな?
前九年の方が活動地域みたいらしいです hm39goはいつも徒歩、自転車で車は所有してないと人づてに聞きました。
盛岡全域に出没するのは俺は見ました。
いろんなジムにいますよね。
前九年にhm39goの好みの女性がいたのでしょうか?
だとしたら前九年にも出没するかもしれません。
こちらから挨拶することはないでしょうから、相手が挨拶してきても、知らない男性だったら相手をしない対応を俺はオススメします。 >>762
なんだ、本人登場してるやん(笑)
即反応してて草
必死になって犯人探ししてたらしいな
いろいろ噂になってるぜ(笑) IPアドレスや発信元情報、今時一般人でもある程度は解析できるの知らないんじゃねw
警察にさえバレなければ大丈夫とか、何十年前の考え方だよ、おいw
自業自得の怠慢による無知で情弱、脆弱とはこのことだよ。 hm39goが病人で可哀想だと言って、家事の世話してた子が俺は好きだった。
最近、様子がおかしいから聞いたら、家事してあげてる最中に実は暴行されてて、脅迫もされてて、みんなに迷惑かけたくなくて我慢してたら、人と話せなくなったと。
筆談しかできなくなったから、hm39goの世話やめたとさ。
こいつよ、いったい何人の女性に何した奴なんだよ。おい。
何がメンヘルだw毎日ジムにいるよなぁ、こいつ。
メンヘルってゲームなんかできんのか?
普通、体調悪いんじゃないのかよ。
なまぽ受給するための詐病じゃないのか?おいw
あげ hm39go、おい、本人。
つまらない責任転換は聞きあきたw
彼女にはファンもいるんだが、話せなくなったんだとよ。
おまえが原因で筆談しかできなくなったそうだが。
責任転換書いてる時間あるなら、ファンと俺ら全員板見てるからよ、おまえ、俺らの税金で無職無一文なまぽ酒池肉林して女性達の生き血吸って股間大満足なのかい?
俺らに仕事してるとか虚言してさ、さぁこれからなにがしたいんだ?おい。 彼女は、コロナが終息したら俺らファンと交流するって話してたから、大阪フェスかなと楽しみにしてたんだが。
どうして筆談?筆談?
hm39goおまえに、何を破壊する権利がどこにあるというんだ? それともhm39goは誰かから違法金銭を取得、計画的に彼女から言葉を奪ったのか?
そうか、なら申告するんだな。
申告しないなら明らかな不正受給だがw
hm39goに金銭渡した奴も一緒に罪に問われるんだがなw
ついでに暴行罪等も立件される。
この板、警察がたまに来て見守ってる板なんだがなw おまえらが例え自首しても、彼女の言葉は戻るのか?
おまえらの自首など興味ない。
以前から不思議だった。
なぜ、彼女には近所在住フォロワーがいないのか?
岩手県の奴らは集団で罪ない女性を痛ぶるのが趣味なのか?
そうだとしたら、岩手県は日本ではないなw
俺らは岩手県をハブる。日本人女性である彼女を選ぶ。
さて、仕事に戻るかw >>799
いつからその彼女は筆談になったんですか? 申し訳ない、仕事に戻る。
最後に、おまえらが彼女の言葉を奪った理由を、正当な理由があるなら書いとけ。
のちに見に来る。
正当な理由記載ないなら、おまえらは日本人ではない、全力でハブる。
大阪フェス来るな。
以上だ。 10時間経過したが、正当な理由はないとみえる。
知りませんから無言です、とした主張も内容次第では犯罪なんだがな。
彼女には、何か被害あればすぐ110番するよう手筈した。
彼女の関係者にも口添えするよう手配した。
おまえら、次は現行犯逮捕になるだろうなw
潔く、警察と話したらいい。
801さんのみ、部外者のようだが知る努力をされたようだ。
801さん方々に俺らは深く感謝する。
さて、仕事だ。 結局なんだったんだw
バタココとhmgoは夫婦と聞いたが他人なのか? 基地外が自演に飽きると静かになって過疎るいつもの流れ hm39goの嫁はさちこという女。
バタココはhm39goの嫁ではない。 >>808
じゃあ他人なんだな
hmに奥さんがいることも驚きだがなw 公園の犬の散歩写真よく載せてる人特定できちゃいますよ またいちぎbanきてるね
八幡平のあの人はもう大丈夫なのか?! 過去スレの、元祖手作りお菓子配りの人って誰なんですか? あの体型でダイエットしてたなんて衝撃的すぎて笑えるんだがw 犬の散歩のついでにルート回ろうとしたら、あまりの暑さで犬に拒否された 年齢不相応な安っぽい浴衣の写真載せて恥ずかしくないのかな >>817
盛岡で相手されなくなって今は北上に通ってるらしいな(笑) >>820
そういうお前のネチネチした性格のほうが恥ずかしいけどな >>822
それってあなたの感想ですよね?
どちらがどうだとか比較するのであれば納得するようなはっきりとした基準を申し上げてくださいよ
バカには無理だと思うけど >>823
浴衣姿をSNSをupした人を安物ってソースもないのに歳に相応してないとかお前の感想を匿名で批判
どっちが恥ずかしい?
直接本人にDMして言えばいいじゃん 浴衣姿を載せた人って、とっくにポケGO辞めた人じゃね?
もう関係ない人にいつまでも粘着してて気持ち悪い奴だな >>826
フレ切りして聞けるヤツらいなくなったからってここで聞くな
北上のヤツらも信用しないほうがいいかもなw
出会い厨おじさん大阪で女YouTuber追っかけてるのかw 今でもあいかわらず他人の事を嗅ぎ回ってるようなら北上でも長くないだろうな
おとなしく地元でやってりゃいいのに >>828
残念だが地元でも良い噂聞かないんだよな、、 沿岸のデブ、あんなこと書かなきゃいいのに
ああいうところなんだよな >>831
沿岸のデブって誰のこと?
沿岸かつデブ、って当てはまる人15人くらい思いつくんだがw ゆぶきって3垢に増えた上に新ジムの執着がやばいな
ずっとジム監視してるの?ニート? もう人数いないだろ
緩やかにジム回してコイン取れれば良いじゃん ホモ燦君、若ハゲ親友に裏でボロクソに言われてて可哀想