X



中年やジジババのアバターが追加されたら… みんなは変える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:15:34.24ID:55LuvRg80
俺は "35歳 183cm 73kg" ぐらいにしたい
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/07/24(土) 06:36:22.36ID:p1YKBDyx0
ババァのアイドルポーズは面白そう
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/07/24(土) 09:28:03.90ID:/7xSAnYp0
ジジババはいいかもね
年齢不詳のウィロー博士好きだし
足クサそうなところがたまんねえ
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/07/24(土) 10:44:50.53ID:uwW3x7eO0
逆に子供のアバターにしたい
童心に帰って楽しみたい
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/07/24(土) 12:56:05.25ID:XmIC6PMV0
>>11
確かにそれはいいかも
10歳アバターほしいね
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/07/24(土) 14:13:39.43ID:Qvpy4HSS0
いろんなアバターあっていいわ
5年でこの不自由さはおかしい
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:04.64ID:QLt03jFn0
ハゲたジジイのアバターにしてフレンド切られたい
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/07/25(日) 07:42:53.85ID:Ui94HO8Vd
>>14
でも自分から切れば良いじゃない
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/07/25(日) 08:02:45.90ID:GJxM13Nq0
うわこいつハゲかよ…って蔑まれながら切られるのが気持ちいいんだよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:18.16ID:zykmxeXx0FOX
>>14
ハゲにチビデブ短足メガネも追加して欲しい
変更が課金になってもさっさと喜んで変更するわ
若いイケメン?のにーちゃんは違和感があって居心地悪いわw


…ってナイアンにお願いしてみようか?
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/07/26(月) 13:13:38.66ID:Qh9WLhnb0
そもそも身長設定必要だろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/07/26(月) 19:00:05.79ID:K7QFn6rh0
知り合いのデブのおばさんにポケゴ紹介されてアプリ入れてフレンドになり
アバター見たらキレイなお姉ちゃんだったので「いくら何でも美化し過ぎやろ…」と気分が悪くなったのを思い出した
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/07/26(月) 20:09:07.49ID:5eJesYU1a
変なポーズにしてるのはだいたい60代
黒い服着てるのは40代
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/08/03(火) 05:05:09.49ID:anvHjxJ6a
中年のキモオタ風のオッサンがあんなアバターで素足にしてるけど気持ち悪すぎる。
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/08/03(火) 09:44:50.55ID:Y+4Z8SWd0
ハゲはいらんが、確かに髪型のバリエーションくらいは増やせよ…とは思う。
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/08/04(水) 05:10:41.37ID:qlLnLNb10
知り合いのヤンキーは、相棒のズルズキンのほうがよっぽど似ている
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/08/14(土) 07:27:52.35ID:PKA/Hu150
おれは禿げアバター出たら速攻で使うよ
早く実装してくれ
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:36.02ID:TrBwjAcxa
アカウント作る時に生年月日を入力するんだから、それに合わせたアバターを用意すれば良かったな
身長、体重、年齢、性別を入力して、自動生成
任天堂miiのカメラからのアバター顔生成で、自分に似たアバターが完成
ジム管理人が一発で身バレするから面白いかも
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/08/14(土) 20:14:59.59ID:VHU2KQD90
ナイアンの想定してるプレーヤーは若くてスマートでフサフサのアクティブピーポーだけなんだよ
ガキやジジババ、オッサンオバハン、チビデブハゲに陰キャキモオタはお呼びじゃないって事
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/08/14(土) 22:39:12.86ID:rW9+iAmP0
>>28
陰キャのオサンオバサンしかいない定期
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/08/15(日) 02:31:41.75ID:YakM6YsW0
>>28
そのアクティブピーポーだけはポケGOやっとらんな
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/08/15(日) 15:12:53.41ID:IIMFewrL0
実装されたとして、一番アカンのはGBLの負けリアクションだな
男アバターだとあのムーブがめちゃいらつかされるから見えなくて女アバターに変えたけど、オッサンだとそれ以上でしょ
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/08/15(日) 18:56:56.84ID:JB6Q4agU0
いい感じのマダムやダンディなおじさまとかあったらいいのにとは常々思う
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/08/16(月) 11:49:35.51ID:OaS3oKcfM
ポケモンGOじゃ無くてゲートボールチームになるよスティック持たせたいちな婆さん10人分
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/08/16(月) 12:15:55.19ID:wt9MLe/X0
きんのたまおじさんアバターにしたい
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/08/16(月) 17:23:58.42ID:heEn7vmg0
自分で紋章とか作りたい。
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/08/22(日) 03:44:31.57ID:y1j8X6FO0
モンハンライズのアバターもジジイだからポケGOも合わせたい
0038ピカチュウ
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:06.26ID:PTBHdOU30
ジジババは昨日のイベントのボールアバターゲット出来たのかな
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:43.53ID:nAX7vmBfd
ノーマルのポーズが一番だわ
0040ピカチュウ
垢版 |
2021/09/07(火) 00:12:52.76ID:PdsVv3s40
デブスのBBAなのにカスミちゃんの上下でヘソ出しをしていて申し訳ないです
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:44.76ID:jo4Q/8d10
波平ズラ・ビン底メガネ・チョビ髭・腹巻・ステテコ・特定劇場のポーズとセリフ
※全部で1000コイン以下なら払う
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:56.70ID:PqfWEM65a
ジジイには黒人風のパンチパーマとジェームスディーンみたいなリーゼント
ババアにはポニーテールとスケバンみたいなカーリーヘアー
燃えろナツコ。
0044ピカチュウ
垢版 |
2021/09/14(火) 13:35:43.86ID:5Y0MpdZW0
>>42
浅草の大宮敏充のデン助劇場のことかな

ハリテヤマがいるのだから大銀まわしまわし横綱も作ってほすい
0045ピカチュウ
垢版 |
2021/09/15(水) 05:14:58.94ID:3SwWK9Z70
>>44
そこまで造詣が深くなくて・・・
70年代お化け番組のメンバー5人の中のお一方(ドラマー)を想起いたしまして
※「デンスケ」といわれるとテープレコーダーしか思い浮かばない
0046ピカチュウ
垢版 |
2021/09/16(木) 07:07:20.03ID:CPvr+gXs0
大阪の西成にいそうなルンペンのポーズ欲しい
0047ピカチュウ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:09:26.04ID:WjSpWbbr0
無課金アバターのトレンド教えて欲しい
0048ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:14.40ID:98CeRvFi0
レジライだらけになる予感
0049ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:46.94ID:Q6n0Iioi0
白髪頭の薄毛ババアのアバターはよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:54.50ID:MefEbdy9d
>>46
大阪って日本の中で一番治安が悪いよな
性格もチョンやチュンに似てるし
0051ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:50.58ID:h8g2wV1dH
>>50
なにをいまさら
橋本は西成を非課税特区のチャイナタウン構想たててたし、生野区は人口の4分の1が韓国人だよ
ないとは思うが横浜や札幌みたいなデカイイベントが大阪で開催されるときは、おまえらモヒカンにトゲトゲ肩パッドのベスト着るとか大阪らしい格好で来いよ
0052ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:53.77ID:MefEbdy9d
>>51
大阪には仕事以外行かない
仕事でも行きたくないが
0053ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:20.25ID:BWh85g/MM
>>51
それは世界最強の川崎の前でも同じ事言えるんか?
0054ピカチュウ
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:48.74ID:kD5o+rold
>>51
何が大阪都構想だ
0055ピカチュウ
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:41.44ID:fZjEfN4V0
近所のハゲデブジジイがイケメンのアバター使ってて殺意わくから容姿そのままのアバターにしてください
0056ピカチュウ
垢版 |
2023/02/12(日) 07:35:30.41ID:gceWjPb7d
そんな事で殺意か
お前の近所には住みたくないね
0057ピカチュウ
垢版 |
2023/09/19(火) 04:23:52.21ID:cVlVjSwW0
こういう時ってマジで嫌になる
0058ピカチュウ
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:31.76ID:uNMM9rn20
バロック時代のキチガイじじい向けアバター出たらしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況