X



第8世代実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 04:05:20.43ID:jQtoGu7U0
ザシアンザマゼンタはグラカイクラスの伝説
ザシアンはクローアイヘの鋼統一ができそうだけどフェアリー統一はできない
ザマゼンタは硬いだけで格闘統一不可

結論はザシアンはメタグロスでいいからいらない
ザシアンレイド討伐はレジギガスくらいの堅さだから3人でいける、ザマゼンタは硬いからどうかな
0004ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 04:25:36.61ID:jQtoGu7U0
勇だからザシアンフェアリー単か
両方ゴミだな、色違いないから本気出す必要ない
0005ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 04:38:15.34ID:lSUAL8tAd
>>1
もうとっくにされてるけど
氷のヒヒダルマとかご存じ無い?
0006ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 05:48:43.04ID:Z8pnii/i0
どれがどの世代とか知らんわ
0007ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 07:38:57.82ID:1m/p2T5r0
すっ飛ばされたアローラ(7世代)
0009ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 07:59:15.66ID:y/vShKIpd
御三家が先だろ
もうレイドパス売っていくしか無いんだろうけど
いきなりばら撒き始めたら、逆にサ終を心配するわ
0010ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 08:02:42.02ID:mR6sGNDY0
メガシンカレイドで延命して持たせるつもりだったんだろう
大コケしたからアローラ飛ばしてテコ入れ
0011ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 08:05:46.40ID:qf2suHEzd
ゲームとしては面白くもないのに去年の売上は全世界で3位だったしサ終は当分ないだろ
適当にやってるだけで金入ってくるんだからナイアンもユーザー舐めるわな
0012ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 09:35:26.19ID:ODFnsBHt0
第7世代の伝説は人気無いからね
仕方ないね
0013ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 09:49:03.02ID:AwPb+Wgma
カプシリーズとかUBとか無駄に数だけ多いからなあアローラ
0015ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 10:15:15.35ID:/NI1MLHjr
第8世代はガラル地方なの?
アニメもゲームも知らないんだけど、2犬と3鳥以外は惹かれないや
御三家もダサいし
0016ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 10:16:51.02ID:oRcfYy50d
>>15
本家だとガラル御三家めちゃ強いぞ
ポケgoでは知らん
0017ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 10:35:02.27ID:qLTHqJl9d
火力は高いよガラル御三家
メルメタル実装頃からGO意識してか知らないが無駄な種族値配分が減った
0018ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 10:51:10.67ID:1m/p2T5r0
草御三家に限ればGOでも8世代のゴリラ最強だぞ
0019ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 17:55:32.84ID:snEGwvHo0
ムゲンダイナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020ピカチュウ垢版2021/08/04(水) 18:27:16.23ID:1wNtZSl90
アローラは伝説()みたいなのばっかりだから飛ばすの正解だな
0021ピカチュウ垢版2021/08/07(土) 00:37:15.86ID:2hd0squ50
あまえるがないフェアリー、カウンターがないかくとう という時点でGOでは洋梨なんだよな
0022ピカチュウ垢版2021/08/07(土) 19:21:39.91ID:sNEWyvUz0
第8世代たん、(*´Д`)ハァハァ
0023ピカチュウ垢版2021/08/13(金) 21:19:55.70ID:rCY0/sC60
なんと言うサプライズ
去年GUで買ったポケT まさにガラルがテーマ
寝かしといたが いよいよ袖を通す時がきたようだ
0024ピカチュウ垢版2021/08/26(木) 20:30:29.23ID:P1HlTDyL0
ガラルカラコロス
0025ピカチュウ垢版2021/08/27(金) 23:29:41.01ID:89kmdIXkd
>>5
図鑑ではイッシュのヒヒダルマと同じ場所だから知らない人は知らない
今回本格的に実装されたって事で別に良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況