X



トップページポケモンGO
1002コメント280KB
【君の二の腕を】カイロス無視すんのやめろ飴51【はさみたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (アウアウウー Sae1-YsrZ [106.128.50.80])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:57:59.34ID:WbzDtoIqa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行になるようにすること

次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【2/9から】カイロス無視すんのやめろ飴50【メガバイソン】

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611806159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639ピカチュウ (ワッチョイW 7f76-6Hsc [125.30.47.86])
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:50.07ID:tDdjoKLU0
>>638
ナマズンかな
0641ピカチュウ (ワッチョイW 93e7-0Oql [120.75.22.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:49.00ID:TlzyZmrF0
ゲノセクト、カイロスに続いてヤンマのXLが296到達。
巣にいってないけど知らぬ間に貯まってた。
ミュウツー来るらしいからメガヤンマPL50にするかな。
0644ピカチュウ (ワッチョイW 03b9-xcf0 [110.132.189.173])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:49:07.56ID:mbtYp9780
ポケモンカード買ってきたけど今回首長の梨男がレアカードらしくて開けるの躊躇うロス
0650ピカチュウ (アウアウウー Saa3-0WdZ [106.146.39.8 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:29.78ID:SI+Rimnda
PL50カイロス2体目のXLがなかなかたまらないのに、コソクムシはどんどん貯まる。イベント、月末までだから、グソクPL50が3体できそう。
0655ピカチュウ (ワッチョイW 0b1a-ojhG [121.2.149.25 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/27(月) 06:59:27.93ID:1HzoVGh70
相棒のグソクをタップ。コマネチしてくれるのかと思ったけど、ちょっと動きが違うな。
0658ピカチュウ (オッペケ Sr11-Qf4q [126.233.152.121])
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:29.32ID:SlpI601Rr
>>523
今頃だがおめでとう
相棒で連れ歩いたら嫁がなにそれ…と言われたがお前はこれの良さが解らんとわと言ってやった。
0659ピカチュウ (スプッッ Sd03-m4kz [1.75.231.37])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:16.04ID:TcxQz+emd
沖縄ギフトありがロス
0661ピカチュウ (ワッチョイW 3671-YyF1 [111.98.94.201])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:20.81ID:cscyx4ac0
>>636
もうこのあたりには慣れたロス?

駅からちょっと離れるけど、大通りを正門方向に行くとビストロだのオシャレ系がいくつかあるロスよ
かなり正門寄りのビストロでオから始まるとこのランチがおすすめ

さらに行って、交差点を越えるとタイ人のやってるタイ料理屋のランチがあるけど、ギフトの感じからするとちょっと遠いロスかね
0664sage (ワッチョイW 0a8f-2twL [163.58.34.156])
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:47.02ID:XcNMI/Fo0
>>663
おめでとうロス!
0667ピカチュウ (ワッチョイW c5b9-jj7K [110.132.189.173])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:01.09ID:zs8uHc2R0
ご安全に!ロス
0673ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-juoB [14.8.16.226])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:53.30ID:vLWDOAUQ0
俺が那覇に行ったときは波の上うみそら公園に結構いた
0679sage (FAX!W 228f-WovH [163.58.34.156])
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:19.88ID:fMaeXu8F0FOX
現地よりご招待ありがとうロス!
道中お気をつけてロス!
0680ピカチュウ (FAX!W 32ee-B7qu [133.206.33.96])
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:20.89ID:9vUlxPF10FOX
ハリーマンってパイーマンって呼ばれるロス…?
なんかえっちロスねぇ…

毒針、毒突き
アクアテール、冷凍ビーム、ヘドロ爆弾、悪の波動、シャドーボール
良い技貰ってるみたいロス
0687ピカチュウ (ワッチョイW c773-1uLa [120.75.16.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/31(日) 06:11:05.96ID:Ok37SYYO0
そういえば、ハッサムだけXLが溜まってない。28個しかない。
いつからこんなレアになったんだ?
0689ピカチュウ (ワッチョイW bf71-Sw+F [111.98.94.201])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:06.81ID:GN5X2wCx0
>>688
奇遇ロスね、私も昨日沖縄から帰ってきたロスよ
ピカチュウは全部かりゆしピカなのかと思ってたら、ノーマルもいて驚愕したロス
結局、サニーゴ、かりゆしピカとも1匹ずつしかゲットできなかったし、パイセンはもちろんゼロ

沖縄でイワークが全然いなくて、東京戻ったら湧きまくってるのを期待してたけど、やっぱりいないロス…
0690ピカチュウ (スプッッ Sd7f-AfnW [1.79.82.179])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:12.51ID:shw2l4D8d
>>689
自分はイワーク結構出たロスよ
美ら海水族館にも行ったけど、サニーゴは幻だったロス
北海道から行ったけど、同じ気温でも日差しと湿度で体感が全然違って、コロナじゃなくても風邪引くわ、これは
0691ピカチュウ (ワッチョイW bf71-Sw+F [111.98.94.201])
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:48.77ID:GN5X2wCx0
>>690
東京の方が沖縄より暑いロスよ

私も美ら海水族館行ったけど、サニーゴもかりゆしピカもいなかったロス
サニーゴはリゾートエリアのホテル、かりゆしピカは空港からホテルに向かう高速のSAで遭遇したのみ

数年前に東南アジアリゾート行ったときは、ビーチ沿いのホテルでサニーゴはけっこういたけど、今回は全然だったロス
0694ピカチュウ (ワッチョイW 7f46-1uLa [121.3.234.39 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:40.95ID:u0VcWiTB0
>>686 メガハッサムだって
0695ピカチュウ (スッップ Sdff-d5gg [49.98.170.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:46.70ID:+puL5LMOd
虫イベパイセンはレイドだけで野生なしとか
0704ピカチュウ (ワッチョイW 0fb9-999X [110.132.189.173])
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:31.93ID:hG3nz6cG0
札幌イベントのギフトアリガトロス!
0710ピカチュウ (ワッチョイW ceb8-9/oy [223.132.44.24 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/11(木) 06:27:31.40ID:N2GPIAKJ0
トングじゃないの?
0711ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-C+Cn [126.167.38.24])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:28.52ID:ZzZ8wdQ8p
ボックスにパイセンの大量の玩具
これを研究所に送る時のなんとも言えない気持ちロス
0715ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-2+3i [126.186.253.251])
垢版 |
2022/08/11(木) 18:51:46.89ID:Voj42plA0
メガハッサム君
実際に戦ってみたら確かにトングだったロス

あと、パイセンがこんなに無駄にイケメンな目なのに
今まで気付いてなかったロス
口とのアンバランスさがすごいロス
0720ピカチュウ (ワッチョイW 876a-SeKl [118.241.251.45])
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:31.32ID:T0d02fbM0
将来のPFPMロスね!!
0726ピカチュウ (ワッチョイW 0f1b-rK+m [153.232.98.154])
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:09.14ID:V7bQbO480
用事で行った新宿でメガハッサムレイドにリモパ投げたら、ロスフレさんが居てビックリしたロスw
いつもギフトありがとうロス

クロス新宿ビジョンのギフト回収したんで、明朝からロスフレさん達に送るロスよ。
けど、12個くらいしかないから全員分ないロス。
申し訳ないロス。
0727ピカチュウ (ワッチョイW 8b6a-gfXk [118.241.251.45])
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:19.13ID:egnGBHiK0
>>726
新宿でご一緒した者ロスが、こちらこそいつもありがとうございロス
ロビーで一緒になった時、偶然出会ったことに思い至らず、あ〜フレさんいるな〜としばらくボーッと見てたロスw
0730ピカチュウ (ワッチョイW 756a-lh++ [118.241.251.45])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:55.04ID:InT3gSOp0
やっとスピアー君のメガレベルがmaxまで上がったロス
これで土曜日はパイセンのXL飴荒稼ぎできるロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況