X



【12/12】スペシャルウィークエンド 伊藤園&タリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 14:50:26.38ID:S9+p+E3Rr
https://pokemongolive.com/post/202112specialweekend-jp/?hl=ja
トレーナーの皆さん

いつもトレーナーの皆さんを応援している
『Pokémon GO』 公式パートナーと「『Pokémon GO』Special Weekend」を開催します!
今回の「Special Weekend」は、
日本時間12月10日(金)〜2021年12月12日(日)の
3日間に渡って開催されます。

12日(日)の対象パートナーは「伊藤園」と「タリーズ」です!

他にどの公式パートナーが参加するかは順次発表となるのでお楽しみに!
第二弾の発表は11月上旬を予定してます。

イベント日時

伊藤園/タリーズ:日本時間12月12日(日)11時から17時

イベント内容

「 おこう」か「ルアーモジュール」を使うと、
「イワーク 」「ヒポポタス」「ドーミラー」「ツボツボ」「アンノーン」「イシツブテ」といったポケモンが集まってきます。

運が良ければ、色違いの「イシツブテ 」に出会えるかもしれません!

本イベントでは色違いの「アンノーン」には出会えません。

パートナーごとにことなるポケモンが「 おこう」か「ルアーモジュール」に引き寄せられます!
運が良ければ、色違い​​のすがたに出会えるかもしれません!

12月12日(日)伊藤園/タリーズ:「フワンテ」

以下の日程の対象パートナーは11月上旬に発表します。

12月10日(金):「コロボーシ」
12月11日(土):「ミミロル」

イベント限定のタイムチャレンジが登場。
12月12日(日)23時59分まで、挑戦することができます。

参加券を持ちの方は、12月10日(金)早朝から12月12日(日)23時59分まで、以下のボーナスを受け取ることができます。
ポケモンを捕まえた時のXPが3倍。
ポケストップに設置された「ルアーモジュール」の効果が1.5時間持続し、効果が強化されます。
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:47.21ID:iozktaVZM
オロナミンCみたいな味ですな
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/10/31(日) 22:56:02.17ID:4z8zCjCZ0
タリーズと伊藤園の両方の申し込みをしたらプラチナメダル2個ゲット出来ますか?
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:18.79ID:EhnzWUna0NIKU
メダルの日付なぜ12.21になってるん?
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/12/10(金) 11:11:37.03ID:fsDxr0i+0
おこうからナックラーばかりなんだけど…
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/12/10(金) 11:13:38.74ID:oNHTWec30
>>11
おこう焚かなくてもナックラーとメリープだけどな
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/12/10(金) 11:20:49.07ID:fsDxr0i+0
振替するのかなこれ?
今日はもういいや
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/12/10(金) 15:23:48.28ID:6KMEDdKL0
モノズのフィールドタスクが激減した
3個集めてレイド1回やって3x3x2(パイル)、アメ18個は久々良い案件だったのに〜〜〜
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:24.44ID:sZ/M0SFZa1212
スペシャルウィークエンドっておこうでアンノーン出るだけのイベントだよね?
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:09.82ID:2Brpwwov01212
気持ち色違いが出やすい気がする
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:36.61ID:oDKPcn2fd1212
お香を炊いても沸きが悪い!
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:47.22ID:gXuNjlB/M1212
おこう炊いて30分、アンノーン一匹も湧かないわ
実質有料イベントでこれかよ、ふざけんな
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:51.49ID:gXuNjlB/M1212
おこう炊いて30分、アンノーン一匹も湧かないわ
実質有料イベントでこれかよ、ふざけんな
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 14:56:45.27ID:quHFa2Rq01212
自分もアンノーン全く出ないんですが、本当にイベント中なの?
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:57:55.24ID:Pw+sG0U1F1212
金払ってんだから、ハクリュウも出してくれよ
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:47.07ID:L/Ow0CbYd1212
アンノーン初回1時間は3割位だったが次の1時間は1、2匹程度だった。偏り凄いね。
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:10:30.12ID:quHFa2Rq01212
2時間ほどやってアンノン6でした。
あまりに出ないから日付間違えたかとか、イベントの入り方間違ってるかとか調べちゃいました。
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:33.26ID:Dpr/fOuS01212
とんでもない苦行だった
金ズリ手投げしないと捕獲できないし

もうやらん
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:48:11.66ID:aRzINmeLd
各スポンサーにクレーム入れるレベルの内容だった
何のためにわざわざ面倒くさい手続きしたのか
ユーザーをナメてる
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 10:51:22.33ID:Gozk2/My0
今回のSWEでよかったのは今年のフェスで捕まえたGとOを整理してなかったことに気づかせてくれたこと
60くらい枠空いた

他は特に…
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:37:53.98ID:8IhvaAezd
土曜日にBが出てP出なかったお香返せってクレーム入れたけど補填無し
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:12.56ID:OAxPzqQV0
まだいけるかわかんねえけど
プロモーションコード おこうもらえるやつ
MBCK3M2H5PKR2
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:28.07ID:zqos9/0P0
>>28
試しにコード入れたらアイテムもらえたよ
ありがとう!
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:53.24ID:hL9C58IlM
沢山捕獲してもイベント専用なので実用的ではないのにアンノーンを絞った理由が分からない。
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:51.15ID:z7qIyEty0
>>28
イベント参加者限定コード?
貰えんかった(´・ω・`)
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/12/14(火) 14:11:27.66ID:R2FsNUMz0
>>32
>>30がすでに貰た言うてんのやで!
一人しか貰えんわw
0035ピカチュウ
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:37.25ID:e8DmewImaSt.V
メルペイクーポン来てたからアイス食ったけど31より旨いな ダブルが実質130円ならアリ
0036ピカチュウ
垢版 |
2023/09/28(木) 06:17:44.23ID:QLxJ2ZxA0
どうにかならないのかな、こんなんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況