X



トップページポケモンGO
783コメント214KB
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ6【開封専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:35.29ID:HYYs25Ke0
需要と供給でXP稼ぎましょう!

開封専は毎日ギフト開封がマストです。そのためのスレです。
※開封は1日20個が上限なので、それ以上の申請・募集はNG


テンプレ

【○○専】 (自分がどっちなのか 開封専、または送り専のいずれかを入力)
【コード】 (12桁のコードを入力、もしくはQRコードスクショとか)
【活動地域】 (任意 相手がどこらへんか分かるとなんか嬉しい)
【募集人員】 (何名程度、募集したいか入力)
【コメント他】 


※前スレ
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ3【開封専】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557842833/
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ4【開封専】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572345395/
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ5【開封専】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611021908/
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/12/02(木) 21:54:12.24ID:85OrMs790
いつものことだけど先月イベント時の開封専は酷いね
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/12/03(金) 14:19:42.82ID:3Bj2yDgdM
【送り専】
【コード】0747 8056 2491
【活動地域】常滑〜名古屋
【募集人員】20名程
 毎日送ります、毎日開封してください
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/12/03(金) 21:39:08.26ID:CG3RZ8fj0
昨日から相棒ギフト一日一回になったのかな?
困った💦
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:01.46ID:0ofXBicJ0
【受け専】
【コード】3637 2596 0966
【活動地域】僻地
【募集人員】20名程
 僻地につき道具が足りません、毎日開封は難しいですがそれでもよろしければお願いします
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/12/04(土) 13:25:50.09ID:QvBIvCVE0
【受け専・送り専】
【コード】548136616687
【活動範囲】大阪・埼玉
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/12/04(土) 15:49:09.90ID:IXtWjcQl0
>>5-6
でてけ
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:19.63ID:aTuKxFBxa
【送り専】
【コード】2163 1430 7727
【活動地域】都内
【募集人員】10名程
 毎日送ります、大親友までお願いします。
 夜に友好度が上がってない時は此方が開封します。
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/12/05(日) 01:32:09.95ID:nT2UFagK0
送り専なのに相手にギフト要求してるのか
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/12/05(日) 05:33:10.26ID:s/2ncmz90
受専からギフト貰わないと開封出来ないから条件付けるなら削除しますじゃない?
最初に送ってくれって方法もあるけど受け専も頻繁には送らないでしょ
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/12/05(日) 10:06:59.69ID:LvkKUDnD0
毎日フレンド度上げたいっつうことでしょ
経験上開けない奴は定期的に開けないでそいつだけもたつくから早めにきってフレンド増やした方がマシ
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:29.42ID:Jk2nngQZ0
>>12
これね
最近みんぽけとか他でも募集してるけど、やり込んでるような人でも結構サボるから困る
自分は多分ギフト忘れた日が無いくらいの中毒者
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/12/07(火) 19:15:39.58ID:PTAGK77j0
【送り専】
【コード】 2885 2333 9354
【活動地域】広島
【募集人員】数名

ゆったりプレイなのでお急ぎの方はご遠慮ください?
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/12/07(火) 19:28:46.93ID:PTAGK77j0
まちがえました、削除します。
ごめんなさい
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:12:50.44ID:7M98JDoF0
色ミュウ目当てで始めましたがやっと40まで行きました
ひとえに前スレでフレンドになってくださった方のおかげです
感謝してます。ありがとうございました
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 00:06:30.82ID:/E5l/1K60
【開封専】
【コード】2742 5113 9025
【募集人員】5名程
基本的に毎日開封します。
フレンド経験値貰える時は日数調整する場合があるのでそれでも問題ない方。
大親友時は相棒名にてお知らせします。
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 08:46:32.74ID:/xWlLvGA0
【開封専】
【コード】4303 9407 3449
【活動地域】大阪・兵庫
【募集人員】10名程
 毎日開封します。大親友までよろしくお願いします。
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:50:20.68ID:/E5l/1K60
>>17
コード変えたのですがもう少し追加で募集させてください
0568 5159 3709
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:48.09ID:ysfUWtrW01212
【開封専】
【コード】6483 1706 3334
【活動地域】東京
【募集人員】20名程
 こちらからもギフトはたまに送ります。よろしくお願いします。
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:54.86ID:AQDZpcjva
【開封専】
【コード】2999 3026 6555
【活動地域】東京
【募集人員】5名
大親友まで毎日開封します
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:51.09ID:cDYTsttj0
エクセあと???回の送付専の人へ(ラブさん)
大親友ギフト開封して下さい
(しあたま持ってないので、私が開封しても意味ないです)

毎日送付、ありがとうございます。
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/12/15(水) 13:27:31.89ID:eNDOJ7ByM
【開封専】 
【コード】 9346 3398 2574
【募集人員】10人程度
【コメント他】大親友までよろしくお願いします。可能限り毎日開けます。大親友になるタイミングで開封日時を通知いたします。
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/12/15(水) 15:50:38.25ID:ER1kRPgDd
【開封専】 
【コード】 9773 4730 2958
【活動地域】 茨城県
【募集人員】 25名
【コメント他】 ギフトが余っている方ウィンターイベント期間中だけお願いします
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:19.18ID:ClDjhQKaM
【開封専】
【コード】8739 4402 8273【活動地域】埼玉
【募集人員】10名程度
 基本毎日開封します。大親友までお付き合いよろしくお願いします。
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/12/16(木) 19:18:43.22ID:yKEwGR+Pa
【送り専】
【コード】8930 1138 8384
【活動地域】東京
【募集人員】何名でも
 スポンサーギフト多めです。
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/12/16(木) 19:21:34.01ID:yKEwGR+Pa
>>26
毎日送ります。
大親友まで宜しくです。
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/12/17(金) 16:18:48.33ID:qiagvlFyp
3095 5878 4481

親友迄よろしくお願いします。
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/12/17(金) 19:40:50.07ID:ePd0ed8V0
【開封専】
【コード】 591871385841
【活動地域】 田舎
【募集人員】 15名程
【コメント他】 スポットが少なくボールが枯渇気味で困ってます。
大親友までよろしくお願いします。
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/12/18(土) 14:36:09.16ID:tJH1UfHh0
大雪勢は無理せず休め
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/12/18(土) 18:47:18.77ID:sYVDkPkH0
【送り専】
【コード】004080050100
【活動地域】東京都
【募集人員】何人でも
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/12/21(火) 07:57:44.74ID:aaFAS/Ti0
開封専に対して毎日ギフト送ってきてたのに
大親友1日前で止めるやつなんなん
水曜18時開封^^とか相棒につけてんじゃねぇよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/12/21(火) 10:17:23.57ID:S5sMi+py0
>>32
相手めっちゃいい人じゃん
すぐ開けるとしあわせたまごお互いに使えないから少し日付空けて大親友になる日を告知してると思うよ
あとは相手がまとめて大親友になりたいからかな、まぁ何週間も空けるならともかく少し遅れるくらいなら俺は許容範囲だわ
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/12/21(火) 11:02:50.26ID:aaFAS/Ti0
>>33
どこがいいやつだよ
だったら開封専に凸ってくるんじゃねぇよ
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/12/21(火) 11:17:56.66ID:bd+Bi2Vi0
良いやつってのは大親友のタイミングで相手にギフト送ってくる奴のこと
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/12/21(火) 15:38:35.97ID:BPX6qeMo0
>>32
送り専だった奴でこんなの何人か見たなぁ
ずっとこっち開けてたのに何も告知せず開封してフレンド削除してきたのもいた笑
0037ピカチュウ
垢版 |
2021/12/21(火) 17:16:48.64ID:1nFxv7DH0
8876 2538 8550
0038ピカチュウ
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:30.80ID:jAQaVnTSM
すみません相棒名送り専さん昨日気づきました
これから毎日開けます😅
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:34.86ID:VIQAtoZD0
5912 0107 9315

ポケモン初心者です。よろしくお願いします。
0040ピカチュウ
垢版 |
2021/12/22(水) 14:58:25.21ID:U54vPh3H0
>>39
一応、ギフト開ける専門なのか
送る専門なのか書いた方な良いと思う
0041ピカチュウ
垢版 |
2021/12/22(水) 14:58:56.40ID:U54vPh3H0
書いた方が良いと思う ○
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/12/22(水) 15:02:06.53ID:VHUXAXjp0
ほっとけ
迷い犬だ
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:39.49ID:tuWMP4dCa
0391 6909 2793
0044ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 13:04:56.22ID:6RnUqYpK0
【開封専】
【コード】 9008 0684 9580
【活動地域】 東京、埼玉
【募集人員】 5名程
【コメント他】大親友までお付き合い頂ける方よろしくお願いいたします。
0045ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 15:36:53.97ID:sWPiyUWA0
【開封専】
【コード】4401 0481 1975
【活動地域】田舎
【募集人数】20名程
【コメント】スポットが少なくボールが枯渇して困っています。
毎日開けますので大親友までよろしくお願いします。
0046ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:02.84ID:6RnUqYpK0
>>44
〆ました有り難うございます。
0047ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:54.08ID:vmtX2crA0
>>45
20名の皆さま、ご協力ありがとうございました。
コード変更して締め切らせていただきました。
0048ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 21:04:07.67ID:CLgE0qrH0
【送り専】
【コード】9950 1867 0566
【募集人員】5名ほど 大親友までお願いします
0049ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 14:12:19.59ID:4KWcuQyW0XMAS
【送り専】
【コード】2824 4682 6424
【募集人員】3名ほど
0050ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 00:56:07.68ID:fIaj/hRB0
【開封専】
【コード】5361 4824 3956
【募集人員】5名ほど
毎日開封します、大親友まで宜しくお願いします。
0051ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:24.28ID:xBESGRNM0
【開封専】
【トレーナーナンバー】
【募集人員】5名程
毎日開封します。大親友まで宜しくお願いします
0052ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 15:56:33.89ID:xBESGRNM0
>>51
【トレーナーコード】5888 6442 0974
すみませんコードナンバー書き忘れていました。
宜しくお願いします
0053ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:49.00ID:rTJ5I+Gg0
5名様ありがとうございました
〆させてもらいます
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:42.96ID:h/doichj0
【開封専】
【コード】4092 7890 0722
【募集人員】5名ほど
毎日開けます、大親友まで宜しくお願いします
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:29.93ID:UZ1T0q9m0NIKU
【送専】
【コード】5253 2501 3211
【募集人数】5人
0056ピカチュウ
垢版 |
2021/12/30(木) 00:46:47.94ID:a3HxIfzGa
【開封専】
【コード】7522 0053 3785
【募集人員】10名ほど
大親友までよろしくお願いします
0057ピカチュウ
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:07.57ID:tkt/GsXfd
地域書いてあると嬉しいです。
0058ピカチュウ
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:42.40ID:vPIqcMd80
地域書かないやつはスルー
0059ピカチュウ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:19:12.13ID:chPf4o4wa
>>56
あと5名ほど募集してます
東京です!
0060ピカチュウ
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:54.52ID:QDAdN2MwM
【送り専】
【コード】4204 5990 0264
【活動地域】四国
【募集人数】20名程
【コメント】ヘリテージシーズン中にTL40になるための経験値が目的です。
親友時に卵を使いたいので、最初にひとつだけそのためのギフトをください。
その代わり、大親友時にはお好きなタイミングで開封していただいてかまいません。
0061ピカチュウ
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:35.56ID:hWrw6pS7MNEWYEAR
>>60
しめました。申請して頂いた方々ありがとうございます。よろしくお願いします。
0062ピカチュウ
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:04.01ID:4qNubiX1M
インドさんなんで今カイリキーなん?
0063ピカチュウ
垢版 |
2022/01/03(月) 02:39:04.31ID:ctguNwYOd
【開封専】
【コード】5663 3564 3201
【募集人員】10名ほど
大親友までよろしくお願いします
0064ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:05.39ID:EYIz1PUJ0
【送り専】送り専
【コード】6138 5385 4014
【活動地域】都内城北城東エリア、川崎市
【募集人員】50名ほど
【コメント他】
自宅近隣から通勤途上の面白みのないギフトになります
当直勤務の都合により、ギフトが補充できない為に、全くギフトをお送り出来ない日が週1or2あります
それでも構わないという方は大親友まで、よろしくお願いします
0065ピカチュウ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:48:28.61ID:52Giq4bD0
【開封専】
【コード】 1352 1980 2719
【活動地域】 新潟たまに長野
【募集人員】 10名程
【コメント他】大親友までお付き合い頂ける方よろしくお願いいたします
0066ピカチュウ
垢版 |
2022/01/07(金) 17:54:42.71ID:ebSH1Ix4r
【送り専】
【コード】8049 1215 4519
【募集人員】10名ほど 親友までお願いします
0067ピカチュウ
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:35.05ID:In5fc2K50
>>66
10名になったので〆ます。ありがとうございました。
0068ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:32.37ID:xD4E0/Wkd
【開封専】
【コード】 5561 2205 5911
【活動地域】 宮城の田舎
【募集人員】 5名位
【コメント他】
宜しくお願いします。
0069ピカチュウ
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:05.70ID:qA16ZvxE0
【開封専】
【コード】 3544 9976 3179
【活動地域】 京都・大阪
【募集人員】 10名程
【コメント他】 大親友まdよろしくお願いします
0070ピカチュウ
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:07.81ID:xcxeND1j0
【送り専】送り専
【コード】1551 7806 3063
【活動地域】奈良や大阪
【募集人員】20名
【コメント他】
面白みのないギフトになる場合も多々ありますが、大親友までお付き合いしていただける方よろしくお願いいたします。親友や大親友の開封タイミングはお気になさらず。募集はコード変更で締め切らせていただきます。
0071ピカチュウ
垢版 |
2022/01/10(月) 11:29:59.29ID:ngfDH0ufM
【送り専】
【コード】0747 8056 2491
【活動地域】常滑〜名古屋
【募集人員】20名程
 毎日送ります、毎日開封してください
0072ピカチュウ
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:36.46ID:to6dyqy70
2554 0165 7203
0073ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:44.00ID:hF5cwRTt0
開封専として大親友までで募集したけど親友なった途端即切りされたのだが
こっちは経験値もらえてないし困る
0074ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:23.18ID:q8TTNZkwM
お名前と地域と色とTLを書けば良いんじゃないかな
そうゆうの共有したいし
名前変えても分かるし
0075ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:53.83ID:szZTyuny0
このスレでフレンドになってるんだからどっちかがコード晒してまたフレンドになればXP入る
0076ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:55.50ID:hF5cwRTt0
地域とか覚えてないんだけどトレーナー名は
西アルファベット大文字三連…
って感じの11文字の名前だった
ギフト毎日送ってくれて有り難かったけど残念です
0077ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:21.49ID:uZBeKguja
自分が開封専で経験値が欲しいなら自分で開封すべきでしょ
0078ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:12.69ID:K0cpYm+/0
開封専で募集して申請してくれた人がすでに大親友になってた人だった
その人がギフト送ってくれたので開封したら「大親友になった」と出て
XP10万もらえた
ありがたいけどバグかな?
0079ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 04:22:44.26ID:UA7xkI1wK
>>78
相手が大親友直後に切ると片方に入らない
最低三ヶ月以内ならもう一回フレンドになると相手に10万入る
0080ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 04:53:48.05ID:YEAtow4Y0
送付専の募集で大親友まで行ったけど親友と大親友の時に自主的にギフト送ったけど
大親友時は切られてて10万入らなかった思い出
相手に悪意無かったと思うけどシステム知らなかったんだなって
0081ピカチュウ
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:30.37ID:NX0YjwZs0
開封専】
【コード】 9580 7630 7966
【活動地域】 大阪
【募集人員】 10名程
【コメント他】 過去にも募集してるので、すでに大親友になってる場合は
削除していただいて結構です。よろしくお願いします。
0082ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 03:33:32.89ID:fcz4PsyZ0
送り専の人、親友のタイミングで開けてきたけど大親友でもされて
>>80
これになったらと怖くなってきたw
0083ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:54.19ID:j0dwuDKYd
>>82
一度だけ大親友直後に削除された事があります。ログインしてないの確認して開封削除したと思います。
数時間距離捕獲なければログインしてません。
相手がサブアカなら晒されようが悪さは平気
本アカかどうか確認しないとですね。
TL低かったしバトル数、捕獲などもXP欲しいとは思えない人ほどやりますから。
サブでしか位置偽装しないという感じと一緒です。
0084ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:30.54ID:wEgTHwB9a
脂肪のかたまりっていう短編小説を読んでみるといいよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:22.89ID:C02uALnnM
【送り専】
【コード】0747 8056 2491
【活動地域】常滑〜名古屋
【募集人員】20名程
 毎日送ります、毎日開封してください
0086ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:25.85ID:AyQSSpjT0
【送り専】
【コード】8895 7228 9599
【活動地域】三重
【募集人員】20名
【コメント他】 大親友まで開封お願いします。
0087ピカチュウ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:50:27.39ID:7t44A6Vj0
久しぶりに送り専を募集したけど酷いもんですね
0090ピカチュウ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:10.75ID:w8pFbUbP0
ポーズ持ち50の送り専さんギフト送って下さいね🤗
0091ピカチュウ
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:20.20ID:LtDvYEA20
【送り専】 
【コード】 4958 7831 0642
【活動地域】 東京都中野区、杉並区、新宿区、渋谷区あたり
【募集人員】 30名程度
【コメント他】 毎日送りますのでよろしくお願いします。大親友まで開封していただけると有難いです。
0092ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:56.17ID:/P39FYPzM
相棒名が大変な送り専さん
明日から役割り交代しませんかa
0093ピカチュウ
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:30.96ID:2AR5mXQW0
【開封専】 開封専
【コード】 0276 2599 6791
【活動地域】 埼玉
【募集人員】 20名程
【コメント他】大親友まで毎日開封します。
0094ピカチュウ
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:17.11ID:MxIvCGae0
【○○専】 送付専
【コード】 3627 1610 4708
【活動地域】横浜市
【募集人員】10名
【コメント他】 
大親友までよろしくお願い致します
大親友後も送付しますが開封のペースは遅くなります
0095ピカチュウ
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:14.09ID:61LB5AYXM
【開封専】3ヶ月継続する為
【コード】 3400 8452 4231
【活動地域】 新潟たまに長野
【募集人員】 10名程
【コメント他】
 親友大親友はお譲りします
大親友までお付き合い頂ける方よろしくお願いいたします。
0096ピカチュウ
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:50.43ID:oefOn97Z0
【開封専】
【コード】 8110 5501 5469
【活動地域】 兵庫
【募集人員】 10名程
【コメント他】
毎日開封します。
大親友までよろしくお願いします。
0097ピカチュウ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:04.19ID:6gImSlRH0NIKU
XP譲る開封専で募集した
数名返答有ったので、大親友用のギフトを送った
ほぼ、それを理解して未開封で送ってくれる人の中で
一人だけ、ギフト送っても開封しちゃう「バカ」が居るね
(それも進捗に関係ない開封)

ポケストスピン出来ない状態で残り少ないギフトを送ったのに

XP譲る募集だろって、「甘えた」考え捨てろ
だから、おまえのTLは一番低い!
0098ピカチュウ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:56:54.03ID:ZnSYJS5t0NIKU
合わないと思った時点で切れよ
0099ピカチュウ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:13:30.26ID:6gImSlRH0NIKU
でも、ギフト送ってくれているのは良い点
…大親友を譲りたいって俺のの独断からだから

不器用?なのか
0100ピカチュウ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:30.38ID:R12lmYdOaNIKU
送る時ギフトがあると1手間余計にかかるから迷惑アルヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況