X



トップページポケモンGO
338コメント93KB
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 52枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2級) (スッップ Sd67-fbac)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:09:53.93ID:jQ9un5D7d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>980踏んだ人が次スレ立ててください
次スレを建てる人は「強制コテハン/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい


※仙台駅内でGPSが東京などへ飛ぶという情報が多数報告されているので注意

※前スレ
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 51枚目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1608365741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ピカチュウ (アウアウウー Sa30-PAZy)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:59:56.76ID:r6i1X9Pma
精神病VS不正受給者
ドリームマッチ過ぎるw
0004ピカチュウ (ワッチョイ 1eaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:43:33.15ID:kEg9/4Bt0
poketue5 青50
kaekaechu7 青46
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu 
0005ピカチュウ (ワッチョイ 1eaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:47:43.57ID:kEg9/4Bt0
poketue5 青50
11時〜5時 ほぼ全てポケモンをプレイ
明け方の5時〜11時 睡眠
どうやら企業から不採用通知が来ると一定時間狂暴になるようですw
二年間も無職期間があると最早詰んでますねww
0006ピカチュウ (ワッチョイ 1eaa-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:52:23.91ID:kEg9/4Bt0
taketake99 レベル38 赤
これもpoketue5 青50の複垢です^^
得意技は意味もなくラーメン屋にスーツ着て食べに行くことです
あとは2杯食べるの恥ずかしいから1杯と四分の一杯を頼むのが特徴です
味見するためでしょうかねw
0007ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-GIMW)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:23:49.43ID:i5IOt0cC0
ちちみのツイート
0008ピカチュウ (ワッチョイ 96ee-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:39:58.48ID:+T1Rjo3p0
サ終でYouTubeの視聴者がなくなりますように
0010ピカチュウ (ワッチョイW a7aa-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:46:44.92ID:SayWxnWB0
>>7
オフパコとか普通にきもい…
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/12/10(金) 20:48:37.66ID:yR5S9RHm
野良のビブラーバがどうしても出会えない
0013ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:04:28.47ID:MfXRc2yqp
オヤジとオフパコして物かってもらう
もはや売春やん
0014ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:13:55.53ID:MfXRc2yqp
前DMきて誘われたけどみんなに誘ってるみたいだし貢げオーラ出まくりで引いた
0015ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-JN4i)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:32:40.95ID:G704UfdE0
まだ多人数で飲むのは流石になぁ
0018ピカチュウ (スプッッ Sddb-uKx/)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:38:35.40ID:pQ1AvTeWd
ラッキー公園役所に苦情入ったらしいな
駐禁のところに停めたり、深夜帯も人いたりして近所迷惑なってたらしい
0020ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:32.37ID:1cGgIQvL0
近所の人からしたら良い迷惑
0022ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-YlM5)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:30.24ID:aPmPe7CP0
寒かった!
0023ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-tElr)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:54.29ID:dXa1yhBI0
ちちみさん可哀相
0024ピカチュウ (ワッチョイ 3baa-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:40:59.80ID:uzdagEkZ0
ついったー @bose45ituitu 
24時間ポケモン三昧の無職
こいつはいつまで亡くなった妻を生きてるかのように嘘をつくのか
口癖 私は複垢否定の青です 実際は青赤30垢以上持ち
0025ピカチュウ (ササクッテロラ Spb3-YlM5)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:00.65ID:gWYTCglLp
>>23
ちちみちゃんあれだけ男とポケ活飲みしてるのに彼氏いないの?アイコンでしか見たことないけど可愛いのに
0026ピカチュウ (ササクッテロラ Spb3-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:16:11.33ID:4y5/1RLXp
>>25
隠してるだけでいるよ
0027ピカチュウ (ワッチョイ 3baa-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:38.94ID:/xU/Rqj40
poketue5 青50 複垢追い出し何でも有りの屑
大ウソつきのついったーはこちら @bose45ituitu 
あまりにも引き籠り過ぎて最近発狂気味ですねw
奥さんが胃がんで摘出したみたいだけど普通はラーメンとか蕎麦は絶対に医者は食べていいとはいませんからねw
田舎者はさっさとI県に帰ってくださいww
0028ピカチュウ (ワッチョイ 3baa-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:40:19.70ID:/xU/Rqj40
それと結構自慢話多いですけど無職になった今では全然役に立ちませんからw
さっさと仕事見つけてくださいww
現役世代で働かないのは恥ですよw
あと本当の金持ちは絶対にSNSでは自慢しませんからw
0029ピカチュウ (ワッチョイW c316-6foO)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:54:31.69ID:FupFc5GU0
ユニート
今更レジェンドなんかでマウント取れないからな
お前がレジェンドなったって事は
相当ハードル低かったんだなw

来年こそは仕事見つけて
親兄弟安心させてやれよ
0030ピカチュウ (アウアウウー Sa9f-CBpK)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:59:43.32ID:mZ7y355Ea
>>27 早く転職すればいいのにw
0031ピカチュウ (ワッチョイW 3baa-tElr)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:26:31.43ID:06zY3Psw0
宮城のGBLトレーナーって下品な人多い
0032ピカチュウ (ワッチョイW 9758-mPT9)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:11.55ID:Iy17JGY10
ジムキチガイくたばれ
0033ピカチュウ (ワッチョイ 3baa-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:27:53.24ID:LCOxVrDn0
poketue5 青50 複垢追い出し何でも有りの屑
大ウソつきのついったーはこちら @bose45ituitu 
今日も一日中ポケモン三昧
かみさん人形と一人芝居w
あと一人で2杯のラーメンを食べる事をシェアするとは言いません
辛い物を食べてこんなの造作もないわというのも間違っています
小学生からやり直してください
0034ピカチュウ (ワッチョイ 3baa-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:02.33ID:ToBMJ0cP0
poketue5 青50 複垢追い出し何でも有りの屑
大ウソつきのついったーはこちら @bose45ituitu
こいつの特徴
複垢で落として更地放置で青が入ったら最後に何食わぬ顔で入る
他色には弱いポケモンを配置して嫌がらせ
朝普通の人が仕事に出かける時に就寝して昼に起きてラーメンを食べに行く
あとは一日中ポケモン三昧
0035ピカチュウ (中止W bbaa-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:24.84ID:y6WAoWsL0EVE
雪香さんまさかビーフシチュー食べたの?
0036ピカチュウ (中止 MM97-ws2n)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:20:37.51ID:63edf1X1MXMAS
昔ここで遠隔交換してキラフレンドになった人いるけど、まだいるのかな?
0037ピカチュウ (中止W 2bb9-jbmj)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:50:51.85ID:Z7mGnEKb0XMAS
その人かどうかはわからんけど遠隔交換募集したことはあるよ
0038ピカチュウ (中止 Sddb-rn1o)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:49.70ID:1upypJKwdXMAS
連絡取れないキラフレ数人いますが通常で良ければお願いします。
ここでなくて交換スレに誘導お願いします。
ウィンターイベントの六種類交換も希望
レイドで共闘してる青Dさん赤Kさん青Kさん黄Oさん赤Rさん見てたらお願いします。
0039ピカチュウ (中止W a1aa-gKEz)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:15.16ID:YT6taFqB0XMAS
>>38
たぶん青のDです。
交換スレ行きます。
0040ピカチュウ (ワッチョイW bbaa-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:43:14.85ID:kLIE40AN0
年収500以下はマイホーム、
子供もったらアカン

これは収入マウントでも
なんでもなく計算すればわかる
0042ピカチュウ
垢版 |
2022/01/01(土) 09:40:15.32ID:ZRaz6AQt
正月ヤドン
なんでメガネ2020のままなんだよ
0043ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:05.90ID:wpg47hhO0
poketue5 青50 複垢追い出し何でも有りの屑
大ウソつきのついったーはこちら @bose45ituitu
元旦から家にいるのに盛岡に帰省してると大ウソ吐いてますw
フレンドさんがお前の家即金で買いたいみたいだから早く売りに出せww
0044ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:07:56.86ID:wpg47hhO0
poketue5 青50 複垢追い出し何でも有りの屑
taketake99 赤38 ↑の新複垢
自分が入れれないと永遠に青50で叩いてきます
いろいろなバージョンがるみたいですw
岩手に帰省も嘘 酒瓶拡大して場所を分かられないようにしています
0046ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:02.48ID:LDP8C9R10
何一つ続けられないフワ
媚びるのに必死
0047ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:35.20ID:UY1GrDlq0
poketue5 青50
kaekaechu7 青47
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu 
馬鹿だから現在岩手にいるのに本赤で入れてきました
位置偽装ですか?w
0048ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:16.70ID:UY1GrDlq0
馬鹿だから現在岩手にいるはずなのに本垢で入れてきました
位置偽装ですか?w
嘘だらけの人生 一度嘘をつくと永遠に嘘をつかなければならない
負の連鎖ですねw
0049ピカチュウ (ワッチョイW 7916-sgu9)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:07.62ID:BoZ7kunO0
税金大好きマンは今年も
人様の税金でポケモン三昧の哀れな人生かw
0050ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:26:49.12ID:iGqoijbg0
oketue5 青50
kaekaechu7 青47
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu 
必死に岩手帰省アピールしているけど実はずっと家にいるという大ウソつきw
新垢 TOM16KO 赤30
0051ピカチュウ (スプッッ Sdc2-t8tw)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:33:44.83ID:fB9OzwzGd
oketuに変更してらしたで面白い
0052ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:15.20ID:B0WUPT3W0
最近複垢が批判されたり嫌われる風潮あるけど何なんだろうね
単垢でジム叩く奴がそういう事言う傾向が強い気がする
でも今は普通に複垢有りだと思う
だってジルラスカルとかhirosim6も複垢な位だからね
薬も全然落ちないしこの寒空の中叩く奴は馬鹿だと思う
0053ピカチュウ (ワッチョイ 2ec6-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:37:19.50ID:SQZCxC0Z0
>>52
複垢が本領発揮するのはGBLだよ
ムキムキや厳選が圧倒的に楽になるから
複垢でその日のトレンドも探れるし
宮城の複垢連中はほとんどがGBLに興味ないから大きく叩かれてないだけ
モトみたいにジムでも度を超えてる奴は別
0054ピカチュウ (ワッチョイ 81aa-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:37:17.30ID:3sYgBLbA0
>>53
なるほど!そのような用途もあるのですね!!
複垢同士で100体交換するかフレンドを増やすタスク位しか思いつきませんでした
モトさんに関しては激しく同意ですw
0055ピカチュウ (ワッチョイW 2ec6-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:27:25.61ID:HR2IEa5A0
でも複垢持ってるやつに限ってポーズ持ってない人多いよね
みんなTL50無料ポーズのイメージw
0056ピカチュウ (アウアウウー Saa5-sgu9)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:49.90ID:ZZjOUH2Va
ラスカル
宮城を代表するチートの分際で
ステータスなんか自慢してんなよ
全部実質半分以下なんだからw

仲間のシャケもヨッシーデザインも
同じ扱いされるだろw

恥ずかしい奴だな
0057ピカチュウ (テテンテンテン MM26-taqV)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:14:41.06ID:V3TUzghWM
>>52
その名前が出てる人達は周囲に単垢のフリしてたり複垢批判をしていたから嫌われてるだけですよw
0058ピカチュウ (ササクッテロラ Spf1-ADtK)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:51.61ID:+PlHst8Hp
フワの眉毛平野ノラみたい
0059ピカチュウ (スップ Sd62-6a2p)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:06.00ID:tfJ1ZxkEd
みやって人があちこちで誹謗中傷してるってマ?
0060ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-oILJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:28:14.25ID:k5bBMSL80
東北大片平近辺ジムの赤のYgetter1て何もの
ウザすぎ
0062ピカチュウ (ワッチョイW 99aa-oILJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:55.29ID:1/+1Jxda0
東北大片平近辺ジムの赤のYgetter1て何もの
ウザすぎ
0064ピカチュウ (アウアウウー Saa3-ET+c)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:50.97ID:teV5rxcsa
YGは大学職員
0065ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-5pz9)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:07.65ID:AekXTXcN0
>>62
うるせーのはオメーだよ
ジム取れねーからって顔真っ赤にしてんじゃねーよクソ雑魚
0066ピカチュウ (ワッチョイ dfaa-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:04:10.63ID:psnEGQ/K0
>>62
こいつとどめを刺すときだけ入ってきて一番にハピナスとかラッキー置くんだが
0067ピカチュウ (ワッチョイW df16-RoRF)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:46.46ID:chLtioqq0
UNICORN
「45歳ニートのレジチャレ」とか動画配信すればいいのに
もはやネタ枠扱いされてるんだから
需要あるかもよw
0068ピカチュウ (ワッチョイW df16-RoRF)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:57.84ID:chLtioqq0
YouTubeでもやってれば
一応仕事してるって見栄はれるぞw
嘘と見栄で固めた人生じや哀れ過ぎるだろ
0069ピカチュウ (ワッチョイ dfaa-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:50.64ID:29y4wMMA0
poketue5 青50
kaekaechu7 青47
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり+位置偽装new!
ついったーはこちら @bose45ituitu
こいつマジごみ屑 遠回しにラーメン屋を貶めてる!
というかかみさんとっくに死んでるのにマジで病院に行った方がいい!
あととうとう位置偽装始めちゃいましたね!なれ果てましたねw 
0070ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:51.72ID:QQv/kP4g0
65
本人登場?
顔真っ赤
0071ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:06:36.15ID:QQv/kP4g0
66
の言う通りに自分では落とせないくせに廻りのジムが赤になったらスクに置く
0072ピカチュウ (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:18:47.68ID:4N16ZPnBa
ポケスト申請自慢で善人アピールのHIROSIM6
Good4nothingってアカウントは何?w
無限金ズリw
0073ピカチュウ (ワッチョイ e1aa-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:09:12.50ID:uMBOxT0u0
poketue5 青50
kaekaechu7 青47 かみさんのだと称するアカウント
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu
こいつ位置偽装しています深夜に瑞宝殿の奥のジムに配置してるの確認
あとこいつのアイコンまるで昨日出所してきたみたいな風貌w
寝不足飲み過ぎ無職引き籠りの運動不足まるわかりw
0074ピカチュウ (ワッチョイ e1aa-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:31:53.54ID:vmt6dTd60
poketue5 青50
kaekaechu7 青47 かみさんのだと称するアカウント
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu
今日も最早この世にいない人とお話したりラーメン食べたりしているようでした
現実受け入れない哀れな人
0075ピカチュウ
垢版 |
2022/01/18(火) 00:44:18.26ID:1TdU8zuj
こんなところに書くことでしか鬱憤晴らせない雑魚
0076ピカチュウ (ワッチョイW 25c1-sRjC)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:55:06.73ID:xYnIoobQ0
晴らしてるんじゃないよ みんなここ見てるから知らしめてるんだよ
0077ピカチュウ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:58:05.34ID:xyq/BlFla
複垢を肯定してる奴らがいるけど

複数のアカウントを持つことは、利用規約の違反となります。ご報告ありがとうございました。

と、公式が明言している
悪質な複垢を何人か通報したからBAN祭か楽しみ
0078ピカチュウ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:11:03.30ID:oaPHpWzfa
御朱印集めに必死な人
ままままたいへんだーなどは覚悟しな
今更足掻いても無駄やで

ポケストの申請なんかやってる場合じゃあない
無限金ズリおじいさんもサヨナラ
0079ピカチュウ (ワッチョイ e1aa-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:26.89ID:WmYOGPNC0
30垢以上持っているぽけちゅー5もBAN確定ですかねw
現在五橋郵便局のジムに赤を4垢入れましたw
0080ピカチュウ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:51:52.47ID:kfH3bT/4a
>>79
そういう迷惑プレイヤーは
複垢無限金ズリやダルマ落とし等を確認してから
ポケGOアプリ内から通報するといいよ
あとはBAN祭まで楽しみに待つw
0081ピカチュウ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:39.77ID:WcTxYUdda
要は自爆を誘ってから通報すると効果的ってことよ

そういう奴らはねぇ…
複垢ねじ込んだり
無限金ズリで防衛したり
ダルマ落とししたり
とにかく自分の優位にジム戦したいわけよ
だから自爆を誘いやすい
俺の経験上
御朱印ヒロ◯◯とか
4垢m◯t◯なんかは簡単に引っかかる

複垢したいなら他人に迷惑かけなけりゃいいのに
人格捻じ曲がってるから
迷惑かけてることに気づかない
自分さえ満足すればいいという思考回路
老害に多いよね

個人的に楽しむ程度なら黙認してるけど
あからさまな奴は通報している
0083ピカチュウ (ワッチョイ e1aa-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:02.52ID:PxizxxAS0
>>80 話合いますねw
ぽけちゅー5早速五橋郵便局に赤で5垢入れました^^;
arusho1111
TOM16KO
shomaaru0928
Otake1103
Ayukakiko
最近ずっと赤→青 青→赤と一日中独占しています
0084ピカチュウ (ワッチョイ e1aa-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:01:11.39ID:PxizxxAS0
poketue5 青50
kaekaechu7 青47 かみさんのだと称するアカウント
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu
ラーメンとお酒と睡眠以外の時間は全てポケモンgoに捧げる無職
0085ピカチュウ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:44.30ID:OO7GC+GLa
複垢正当化する奴は大体奥さんとか子供の垢っていう言い訳するよw
そんなプレイヤーは粛々と通報するといい
受理されれば時が来ればBANされる可能性が高い
通報されたことが分かった複垢は
往々にしてビビって控えめになる
時すでに遅しだけどw
m◯t◯がいい例
あれほどキチ◯イじみて無限金ズリしてたのに
最近やけに大人しくなった
街中でジム活しなくなったでしょ?

結局雑魚やねん
0086ピカチュウ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:38.31ID:hFCkxutHa
タチの悪い複垢例
ヒロ◯ム
ドル◯ィン
m◯t◯等
罪状 キモい無限金ズリ、異常な執着心

複垢だけどまぁ許せる類い
サ◯シギター
ジル◯スカル等
気色悪い防衛をしてこない

こんな感じで区別してる
判断基準は他人に迷惑をかけてるか否か
0087ピカチュウ (ワッチョイW e1aa-dePL)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:57:39.07ID:amjP/VNt0
>>86
お前が一番社会に迷惑かけてる事に気付こうな
0088ピカチュウ (ワッチョイ 6ec6-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:40.86ID:7/v6s3Ty0
まーたユニコーンvs銀狐か
0089ピカチュウ (アウアウウー Sa05-gJZt)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:16:36.31ID:q9GmzUk0a
>>87 お前も割と最低だよ わかちゃんに謝罪したの?
昔オフで妊娠させて逃げたやつ思い出したわ
0090ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:47:05.64ID:nsfpj/Wm0
poketue5 青50
kaekaechu7 青47 かみさんのだと称するアカウント
複垢追い出し何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu
ラーメンとお酒と睡眠以外の時間は全てポケモンgoに捧げる無職
今日休みとか言っているけど毎日365日休みじゃんw
あと段々位置偽装大胆になってきましたねww
0091ピカチュウ (ワッチョイ 8725-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:06:19.45ID:DjmgJZeS0
「これからは自分を輪の中に入れてくれる方の為だけに
ツイッターを使います
PvPで遊んでくれる方はよろしくお願いいたします」
0092ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:13:55.91ID:2sXiJj6T0
poketue5 青50
kaekaechu7 青47 かみさんのだと称するアカウント
複垢追い出し位置偽装何でも有りの屑
他にも多数複垢あり
ついったーはこちら @bose45ituitu
とうとう黄色の複垢も作ったので三色達成w
昔の知り合いの方この馬鹿を止めてくださいww
0093ピカチュウ (ワッチョイW c716-Dylt)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:54:27.72ID:/A0IC+Mn0
UNICORNてまだ仕事もせずに
ポケGOだけしてる?

まさか未だにポケモンやりに街中来てないよね?
常識やモラルがあるならw
0095ピカチュウ (ワッチョイ 8725-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:08:52.69ID:w0aAVtAg0
「本当に大事な人や気の合う方だけ、良い距離で関わって行けたらいい」
関わるのがここでの自分の発言に表れているのか、なるほど参考になるわ

行けたらいい…ってどこに行くのかな?
0096ピカチュウ (ワッチョイ 8725-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:22:10.11ID:w0aAVtAg0
「YouTubeで勉強したプレイングが何故かやってもやっても出来ない」

「自分の頭にタンコブが出来るまで殴ってしまう」

「やっぱり俺頭おかしいんだわ」

だって。
0097ピカチュウ (ワッチョイW c716-Dylt)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:39:44.29ID:TmU83aW70
ユニコーンはまだレジェンドなれないのかな?
やはりS9が1番楽なシーズンだったんだな

PvP勝利数日本一とは?
逆に恥ずかしいだろ
どんだけセンス無いんやwww

皆んなPvP始めてあっさりレジェンドなってるぞ
0099ピカチュウ (ワッチョイ 8725-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:01:18.26ID:w0aAVtAg0
ちょっと相手してやったら顔真っ赤
「皆んな」の使い方が小学生レベル

で、お前はレジェンドなったの?
米寿のおばあちゃん以外に相手にされないからって
ここでウジウジしてんなっつーの

個人的な恨みばっか書いてんじゃねーよ恥ずかしい
よそでやれ
0100ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-b+5o)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:51.29ID:6fcXZd2AM
>>86
そういえば、御朱印浮浪者の家族がイチギしてると耳にしたことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況