【二松学舎大学の秀才】みをつくしスレ★12【2月3日誕生日】
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっと勃ったか
みをにーして性欲発散させないとヤバい 記録
したらばに電撃時代の単独スレあった
教育実習の時に生徒にツイ垢ばれたのか?
みをつくしスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1489783385/
133 : 鍵つくし sage 2017/06/10(土) 18:30:12
実習の生徒にこの垢バレたことだけはマジで許せない。あれやった犯人見つけたら本気で半殺しにする自信ある。むしろ10分の9殺しまである。
165 : 名無しさん sage 2017/06/21(水) 01:16:49
バレて嫌なことをペラペラ喋るからそうなる
誰もバイト先聞いてないのに塾講師でJSと仲がいいってペラペラ言い出したの君やで
166 : 名無しさん sage 2017/06/21(水) 01:17:10
こんな人の善意にくってかかるような人間が教職に就いたら大変だろ
本名バレして正解だな
419 : 名無しさん sage 2018/10/08(月) 12:31:32
こいつのやべーところは
「生徒から人気がある(好かれる)」に代表される自分ageのミサワツイートを平気でできるところ
普通の人は思っててもわざわざ呟かない、というか好かれてるなんて勘違いをしない 立てなくていいのに
もう飽きた
バトルリーグもどうでもいいわ Twitterでみをたんの歌声聞けるね
音痴可愛い >>15
そうです
東京にある国歴だけが得意な人が行く大学です https://twitter.com/miotsukushipvp/status/1496056013946236932?s=21
また流れてきた
知ってたろ
キスまでした仲じゃん
後腐れなく別れればいいのに
俺なら
「色々あったけどお疲れ様。お元気で。」くらい言う
ロッドで君が苦しんだ一兆倍君で俺は苦しんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>17
そういう意味だったのか
ロッドさんに関して、やたらイラついてるなと思って不思議だった >>17
どーでもいいなら何も言わずスルーしたらいいじゃない
いちいちキレる人って絶対彼氏にしたくない 大して面白くない上に、性格の悪さが際立ってるから、もういいよ、みをつくしは
ホモの世界は次々スターが出てくるんだからファンサービスができない糞はいらん RODのYouTubeのおまけ動画で、ららとかいう対戦クソ強い女と仲良さそうにしてるのに腹立てたのかな? 今更だが何でみをつくしってドリュウズ嫌いなん?
宗教上とかなんとかって言ったりしてるが、モグラ、宗教で調べても分からんのだが。誰か分かる? >>25
またこれ?
こいつの嫁の天敵が土竜だから Twitterの質問で、みをつくしに臭いって書いたのお前らだろ? やっぱ臭いんだ
ここまでリアル友達がいないのは、性格以外にもなにかあるとは思ってたが >>28
本人は暑くてコート脱げなかったから臭い発生したと言い訳してる みをはイカ臭いからオナニーしてちゃんと拭かないからそれが臭っているだけだろ
冬でも臭っていたから汗とか関係ない ± orz
ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。
『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??
過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。
でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。
だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。
もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。
†ありがとう、さようなら。† ± orz
ピカママになって8年経つんやなぁ。
その間にも時はきちんと動いていたのに、どこかが止まってた気がするよー。
『真奈美』はもうどこにもいないのになぁ。。
きちんとお別れしなかったから、苦しいんよね。
これって、擬似人格統合かなぁ。むしろ分離??
過去を全部、無かった事になんて出来ないけれど、縛られ続ける事もないのに気づくのに大分、時間がかかったわ。むしろ、時間がかかって正解なのかもしれないけどさぁ。。
でもそのおかげで、多層構造のいっちゃん深い部分、少しずつ切り離しても、もういいんだって思えたよ、最後の核さえ喪わなきゃね。
だから良い事も悪い事もちゃんと刻んでおくから、お別れするよ。何となくで、変わったのではなく、必要なプロセスだから、今度はきちんとさ。
もう別離れても大丈夫だよね?
これまで本当にありがとう。
答えは得られたから、忘れるけど忘れずに
俺なりに頑張ってみるね。
†ありがとう、さようなら。† >>40
Twitterで小学生時代の後ろ姿晒してキュン続出してたなw 久しぶりのヘラづくし
そもそも不正野郎のくぼやんと会おうとしている時点でどうかと思うわ
こいつ本当にモラル欠如しとるな
みをつくし
@miotsukushiPvP
上野公園来たけどメンタル死んでるしやっぱ消えようかな…。
くぼやんさんとかもこっちからDMしても会えなかったし避けられてるんやろな。もういいや。
みをつくし
少しでも不信感を抱いたらもう二度と仲良くとかできる気がしない…。約束破られたり裏切られたりはもうたくさん。そうならないための防衛線だから。心を守るためだから。
みをつくし
本当に社交辞令とかいらない。嫌いなら嫌いってはっきり言えば良いじゃん。そうやって嘘ついて他人に近づいて何がしたいの。
そうやって人間関係なあなあで済ましてる奴は嫌いだし近づきたくない。 コミュ障か?
直接対面している人への最近の媚び方が酷い
まるでカーストの最下層
対して顔の見えない相手への上から目線での発言
キモすぎる 文句言う前にてめーの臭え体と口をなんとかして来いよって話やな エチケットもキチンと出来ない人間が考え方が間違ってるとかよく言えるよな 動画見たけど漢文そのものに文句言う学生はいたとしても漢文のレ点に文句言う学生なんていないと思うんだけどな
まあ1人語りってストローマンぽくなってしまうんだろうな みをさん の101514のハイパーリーグラティアスはレイド産2位ですよね?てかオレの101415のラティアスが一位ですよね? 昨日やっと確証を得た
このラブレターも時期的にあんたが書いたんだろ?
455 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 1d39-Uk/h [180.14.212.231]) [sage] :2020/07/17(金) 04:57:40.13 ID:gstlD+kY0
最近このスレ見始めたけど超気持ち悪いなワッチョイ隠してるやつ
ここに書き込んでるだけだとしても相手は相当気持ち悪いだろうし可哀想すぎる
そういうのわからんのかね
こういう一方的なやつって相手の気持ち全く理解できてないもんな
本人が何か怖がってんなら間違いなくそれはお前だろうw
自分は何もしないといくら言おうがそんなのはお前にしかわからんことだから
相手からしたら恐怖しかないだろう
本当に全く同じようなストーカー紛いのやつ見たことあるわ アル中で救急車で運ばれた過去と自殺未遂の過去があったなんて
酒の飲み方はやらかしながら覚えていくって言っても救急車で運ばれるのはちょっと レート2300台でネギガナイトが強すぎるとかいう動画上げられても説得力なさすぎるだろ >>58
最近の媚び方がひどいよね
仲良しアピール、仲間に入れて感、リア充アピール
コミュニケーションの取り方が独特なのかもね 今、親と喧嘩さて家出中っぽいし、裏垢に誰にも言えない本音を呟くとか言ってるし、完璧に精神病んでる人だよな 検索してみました
二松學舍大学は、日東駒専に次ぐレベル・ランク
駒沢以下ww 俺口悪くて強がりで好きかって言うけど、本当は繊細で傷つきやすいから優しくしてとか言うよな
1番キモくて嫌いなタイプ >>66
関東の人間なら常識
偏差値40代の高卒の巣窟
国文ですら50あるかないかくらい おーい久しぶりにYouTubeのおすすめに出てきたけど
あのアバターみたいなのなんだよw
本人と全くの別人じゃねーかw 病み尽くし
二松学舎大偏差値49
本人談漢文なら日本で随一のレベルの高さ 偏差値49の先生に教えてもらうのってイヤじゃね?
もっと頭いい先生いくらでもいるだろ 親と喧嘩して家出するようなこどおじに教わりたくないね 生徒「先生より僕の方が偏差値高いんだけどwwwwwwww」 こいつ無能で弱いくせに偉そうな言い方するからキモい
もっと物腰柔らかくなればいいのに マオの所と同じ匂いがするねぇ〜レートの低い社会か
ら相手にされていない屑人間達が集まっとるわww
ここでしか話出来ない粕どもめがw いやいやここには年収1000万以上しかいないだろ
年収1000万未満はゴミしかいないしな ぉーい!誰か〜大阪錦糸町スレで
pvp弱いおじさんおばさんが発狂してるし
見にきてね〜 鍵かけてんじゃん
ツイート見れてるやつはフォロワーだとバレるぞ >>84
お前惨めじゃないかい?
口で言うだけは自由だが
年収1000万の奴こんな落ちぶれた底辺人間が
集まる所こやんぞww みをつくしのグッズってどの層に需要あるんだよwwwwww あんなアニメキャラみたいなのじゃなくて、みをつくしのご尊顔をプリントしたアパレルの方が売れるんじゃね?
APEみたいでさ みをまた収入増えるみたいやな〜
趣味で月6万弱稼いですごいよな〜
それにここの住人ときたら哀れなもんやな〜 ここでみを叩いてる奴らよ〜
可愛い彼女おるらしいぞ〜
社会的地位でも私生活でも負けてどんな気持ちだ?
みをアンチ息してるか? みをって松井裕樹みたいな顔と体格のイメージだけど合ってるのかな? >>97
ほぼ誰もおらんのに貼り付けて喜んでる
お前が草だわ
こんな勉強でアンチしても意味ないで🤣🤣🤣 >>99
あれっ?見られなくなってるけど・・
何言ったの? >>100
レート下げたくて適当にプレイしてるのに勝ててしまうって動画付きでツイート
低レートの人達も頑張ってるんだからバカにするような発言は謹むべきとか
降参ボタンなぜ押さない?とか
GBLを盛り上げたいと思っている人は低レート帯にもいるから影響力のある人がそんな事言うなよ等の批判
僕は一般人だから関係ないと反論
一般人なら収益化した動画公開するなと思う 何事もなかったかのようにTwitter再開か
炎上した部分は全て削除 みをたんの若い時イケメン
野球のユニフォーム脱がせてち◯ち◯見たい 昨日、みをと当たったかもしれないな。
まぁボロ負け試合だったから動画では採用しないだろうが。 まあ今の難易度でレジェンド行けないほうがまずいだろ >>108
お前レジェンド行けてないし悔しいんだなw >>107
ホントに勝ったならスクショだせよw
日付は11月6日でw ワイも前みをとあたた
ワイがブラフかましてたら余裕勝ちやったやなんでブラフかましたら負け筋云々いうんやろアルバイト講師が プレミってんのにギリ勝った動画ばっか出してる奴だよ この人、今後の人生どうするつもりなんだろうね
プライド高いし、周囲にいる人をしんどくさせる こんなやつ採用したいやついないだろ
ピカママのカード転売屋のバイトですら拒絶されそう みをつくしっアレだよな
顔体格と声が一致してない系だよな 初めて声聞いただけで性格悪いタイプの声だってわかるの凄い
いつも動画最初のこんにちはを優しく言ってるけどそれでも性格悪いってわかるもん 動画投稿のペースが俄然上がってるな
新シーズンになって、ちょっと羽目外したパーティーでも勝てるからだろうな アフレコしてないんだよな
勝ち戦と負けでも恥ずかしくない対戦しか動画にしていないんだから
大変じゃないか
ヨルノズクとガラマの攻撃実数値の話とか
あれ、何テイクしたんだ? みをつくしって肉体的にパワー系だよな
胸板すごそう >>128
何でそう思うん?
塾で国語の先生しながらポケチューバーしてるだけやぞ >>129
Twitterの写真がすごい
色黒でケツとかもかなりデカい
指の毛も剛毛 多分わいだけなんだけど「めっちゃ召喚された件」の主人公がみを氏と被る件