X



おさんぽ隊長🫅のスクショを貼って讃えるスレ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:34.68ID:WkVU0wmZ0
全然すごくない
200km歩けない隊長なんかついていけない
終了
0003ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:02.44ID:GMQQmGShd
100ちょっとなら普通にいるし珍しくない
讃えるなら最低200以上だろうね
250ぐらいが最高なのかな?
0004ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:51.71ID:aOCzirl10
480ちょいは見たことあるけど500超えはまだ見たことないな
0006ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:04.02ID:BYXYQ1w30
地味だな
割り切ってる奴らなんて晒されて平気なサブだろ
20kmくらいで止めてるチキン野郎を晒していけ
0007ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:59.27ID:bT/CE/ub0
>>6
普通にタマゴ割りまくってたら20キロぐらいいくぞ
晒すのは50キロ以上にしろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:21.45ID:pp+Q9Oe+d
登山が趣味で20kmなんて簡単な行程でも超えるのに晒さないで欲しい
0009ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:42.86ID:yuVoN8u0a
振り子フリフリしてレジェンドポーズすらなくて草
0010ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 01:41:43.94ID:+XpkPf9S0
振り子嫉妬民見苦しいぞ
0011ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:54:31.20ID:4UCnOna2a
ふ、孵化したいだけなんや…
0012ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:54:54.92ID:hDf9tBypa
ワイ1キロでお散歩隊長なったことあるで
0013ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:34.38ID:hNPALwpp0
前回のロケット団イベントでシャドウミズゴロウ粘るために1週間で84km歩いたわ。普段ここまで歩かないからキツすぎて最後には足の感覚が無かった。伊能忠敬の力ってすげー!まともなミズゴロウは出なかったけど
0014ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 13:30:31.33ID:kNIC6lW80
最近俺以外の振り子の能力者を見かけたわw
なんか安心w
0017ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:54.07ID:uGDvUH1V0
腰を振って振り子をするのはセーフか否か
0018ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:20.25ID:fLCyJoQg0
放置してたら28km振ってしまった
晒される~
0019ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:21:01.40ID:2HLcbzO20
みんな振り子使わんの?
もりもり溜まる7キロたまごを孵すのめっちゃ楽になるのに
0020ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:29.22ID:FJQbWgtqr
不正でもないでもないからなぁ
ブランコ乗ったり手で振るのはオッケーでAmazonで買った振り子はダメって意味がわからん
やめさせたいなら冒険モードをやめるしかない
0021ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:27.22ID:YxyW8Esj0
振り子使いまくってるけど一日50kmとかかなぁ
たまにいる100や200って振り子じゃないよね
0022ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:15.87ID:c+DsV5tR0
>>19
ワイは金は使わん主義てのと、本垢のアクティビティはなるべく汚したくないってので使わんわ
サブ垢はdefit偽装なんでもござれだが
0023ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:40.61ID:4RqQQQwnd
>>21
振り子で普通に100km以上いくぞメルカリとかの安いやつで
0024ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:14.96ID:FJQbWgtqr
通勤時以外1日20時間以上あいぽんで振ってるけど100〜120が限界だな
150以上はdefitじゃないか?
まぁ機種にもよるだろうけど
0025ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:01.54ID:LILkth9rd
普段ぜんぜん歩かなくて20km歩いたら
ふくらはぎパンパン
次の日ダッシュしようとした瞬間ブッツン
初めての肉離れ
0026ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 20:18:18.47ID:vaH/UFZ1a
>>24
defitなら500いくぞ
0027ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 08:16:33.37ID:yYC0HX7/p
ウォーキングしてるからヘルスケアの距離数汚したくない
0028ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:01.94ID:hUHEEDoV0
渋谷でご一緒の204km隊長
最高す!
0029ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:28.28ID:o50DFgyW0
飛行機で海外に行ってみろ。数千キロのお散歩隊長ななれるぞ
0030ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:38.66ID:j2F7zXJGd
何度見てもおちんぽ隊長に見えてしまう
0031ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:05.58ID:0SRDRvtI0
この前155kmってのがいたわ
0032ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:27.88ID:tufwxWxgd
>>31
振り子ならそのくらいいくで
0033ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:03.77ID:mJTwHPySd
人数が多いとお散歩隊長かおしゃれ番長のどちらかしか登場しない
0034ピカチュウ
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:26.48ID:120nm6Cx0
お散歩隊長ってのは200kmを軽々超えてからいうものやで
0036ピカチュウ
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:49.89ID:44IpYTqOa
いろんなとこでお伝えしてますけど
泥はいつで冒険モード導入されてから
自転車で10km/h超でもカウントされますので
ロビーで総歩行距離が異常な人探す方が確実ですよ
0037ピカチュウ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:54.40ID:aEevlNAy0
"雨の日に4キロ歩いた"で貰ったw
0038ピカチュウ
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:47.29ID:LDEqmE1vd
>>30
それはbとdを間違えるようなもの
0040ピカチュウ
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:42.32ID:147OTarjd
>>39
一番右側が気になる
0041ピカチュウ
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:38.12ID:nlqHf2rj0
>>39
声出して笑えないとこでやめろww
0042ピカチュウ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:11.12ID:AqfyWC4ed
>>39
素晴らしい
地元の藤枝も入ってるし
個人的にはゆるさんぽの❤が気に入った
0043ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:38.27ID:9VS2iGRi0
>>39
さとちか
ひらがなっておもしろいね
0044ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:59.00ID:P3Yhmo8e0
振り子勢あぶりだされるの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況