トップページポケモンGO
451コメント89KB
【5/10~5/25】カプ・レヒレ【曇り,雨 / 1632, 2041】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 09:09:02.17ID:rpmkU910d
https://pokemongolive.com/ja/post/may-2022-content-update/

2022年5月10日(火)から2022年5月25日(水)まで
「カプ・レヒレ」


2022年5月25日(水)から2022年6月1日(水)まで
「カプ・コケコ」
「カプ・テテフ」
「カプ・ブルル」
「カプ・レヒレ」


注意:「レイドバトル」のローテーションはすべて、他に記載のない限り、記載されている日付の日本時間10時に開始・終了します。
0401ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:20.70ID:eouTwsmkd
一回書くと1銭もらえる内職なんじゃね知らんけど
0402ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:45.29ID:pdWE3cup0
ラプラスがいなくなったからちょっと成立し始めてワロタ
消去方で楽しむアプリ
0403ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:21.10ID:DwbHzpSG0
課金アイテムを値上げするって中々見ないから笑っちゃう
0405ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:24.49ID:ECHYMjAFd
最初にリモパス売り出したときに100コインなのはコロナ対応の割引価格だと
先々値上げすることは宣言してたし段階的にもっと上げていくと思うがな
0406ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:34.42ID:M6l1jp8od
やば
無料パスで適当にやったら100きたw

100出るならテテフのとき欲しかったなあ、、
0407ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:10.19ID:z7R/GNgX0
うちの地元はリモパスがほとんどだからレイド成立しないだろうな
0408ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:28.49ID:BsG4NR1J0
もう無料リモパのためにアイテム無理やり減らす必要はなくなったわけだな
課金リモパもほとんど買わないし、ダメージほぼなしだわ
0409ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:32.09ID:kqwOQMvK0
ナイアンが理念追求してるのやまだやドクター賛成してるのに理念に逆行してるpvpをいまだ中心に据えてて草
0410ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 06:14:51.27ID:U6lS62qq0
スーパー孵化装置x3かw
こっちのほうがいいわ
0411ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 06:38:32.82ID:IBBcFlMT0
スーパー3個配布してでもリモートレイドは極力やらせたくないんやね
0412ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:55.74ID:ero8lejrd
>>411
そういうこと
いい加減、目を覚ませと
コロナは終わったんだだよってこと
0413ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 11:27:13.31ID:3jaut09wM
>>409
それを見ても分かるとおりナイアンは理念なんぞハナから重視してないってこった
ユーザーにストレス掛けて喜びたいだけ
0414ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:12.86ID:IBPfVRK00
コロナが終わったってんならEXレイドも復活させろよって話
0417ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:32.79ID:h5mAuNad0
また大勢で集まってレイドやりたい
0418ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:42.24ID:kqwOQMvK0
キンズリ空なんやけどどーしたらええんや
ナイアンティックしね
0419ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:50.19ID:OBNjkSdMd
ウツロイドくる?
0420ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 01:38:25.64ID:i03EFFPt0
>>419
当分先だろうね
アローラシーズンは今月一杯で終了だから
0421ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:49.87ID:Q0GyKsON0
>>420
ウツロイドのツイートしてたし
むしろ次シーズンがウルトラビーストシーズンになるとかあり得る
0422ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:50.54ID:/YEcksnO0
たまにイベント終わりにサプライズしたりするから気をつけないとな
ウツロイドってマスクラ環境入り間違いないだろ
技があまりにクソでない限り
0423ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:53:49.32ID:/+Tu/5yYd
本日のレイドアワー

対象:カプ・コケコ、カプ・テテフ、カプ・ブルル、カプ・レヒレ

アローラシーズンで初登場したポケモンが、4匹出現します。
4匹全てを対策するなら、どくタイプのポケモンがおすすめです。
0424ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:53.24ID:ACBbbA580
メタグロス等のはがねでよくね?テテフはエスパーだし
0425ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:21.45ID:NjKjAXH8d
それいちいち言う必要ある?
0426ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:42.21ID:5tRzXt8td
>>424
テテフはとっくに終わってるしレヒレブルルのが欲しいわ
0428ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:49.30ID:xgzn1ejT0
タマゴの時点で中身判らんと違うの出て来た時の終わった感やばいわ
0429ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:40.68ID:h99dS2WP0
コケコまちで3ジム待機でレヒレ3..
0430ピカチュウ
垢版 |
2022/05/26(木) 12:04:44.37ID:33KDSxx80
レヒレなんてもう出禁にしろ
直近で散々やってたのに今さら欲しがる馬鹿はいねえよ
0431ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:48.38ID:3cpZ4OIX0
ゲッチャレうざすぎる。
レイドアワーなんか18:00割れ2回できたらいい方だ。
あとは遅れて割れるの待って集合やん。
現地参加にはゲッチャレ一撃で捕まえられるくらいの特典が欲しいわ。
それかフィールドタスクにゲッチャレをストックさせてくれ。
0432ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:31.08ID:uSb3QapB0
星2とか低個体排除して欲しい。
0433ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:14.88ID:FRZqQLBNM
こいつだけは避けてる。
あとのは3人いて誰かがメガシンカさせれいれば行けるが、こいつだけは硬くてコスパが悪すぎる。
0435ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:47.22ID:Md42Deos0
みんな避けてるからどのレイドも集まらん
0436ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:47.96ID:xYq7mxSeHNIKU
>>434
コスパ悪すぎるってるだろ。
来週からカイオーガなのにレヒレの必要は益々なくなってる。
0437ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:53.49ID:RHyvfrbDdNIKU
レヒレとオーガって使うところも全然違うし関係なくない?
0439ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:47.36ID:+WU8i+EZpNIKU
ジムだのレイドしかできん奴はそれでいいんでねーの?
0440ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:27:38.35ID:xYq7mxSeHNIKU
>>439
伝説レイドは伝説レイド用の優秀なアタッカーとそれを強化する不思議飴を獲得する為にやってる。
0441ピカチュウ
垢版 |
2022/05/30(月) 06:44:57.07ID:0CiTbBxX0
レヒレはハイパー(交換厳選できればスーパーも)用で、カイオーガはマスター用だから全く被らない
0442ピカチュウ
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:36.79ID:b6DUV/IRM
レヒレのジム・レイドアタッカーってどんな状況を想定してるの?
0444ピカチュウ
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:41.97ID:aYTVHqGja
>>443
格闘でいいぞ
0445ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 09:58:44.60ID:YXnPNMa4a
>>441
わざわざアシレじゃなくこっち使う理由ある…?
0447ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:41.01ID:iVrAN7Ki0
>>445 アシマリはかわいいから進化させられない。
0448ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:15.82ID:rUDdqN1Zd
やっとカプ終わったか
こいつの100きちゃったんだがテテフの100ほしかった、、
0449ピカチュウ
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:49.07ID:WQD+8ED00
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況