【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🦐Lv245【尾張三河も】
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください
【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと
★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる
★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない
愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう
※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🦐Lv244【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631178790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 地域スレはどこも過疎
みんなやめたかTwitterに行ってしまったよ 勢いがないから書き込みが流れないってのは利点ではあるけどな
情報共有とかあるだろうし 西三河のルートどこにあるかな
今のところ西尾城ルートしか見つけてない >>348
岡崎は南公園とイオンモールにあるっぽい。
イオンモールでルート通り歩けるか知らんけど >>349
南公園ならやりやすそうですね
情報ありがとうございます 愛知でgofesできるとしたらやっぱ愛・地球博記念公園くらいか? 豊橋公園も良さげだが
野球場や陸上コースも開放しないと狭いか
あいち健康の森公園は駅からちと遠い
大高緑地広いけど高低差と半分は立入不可の森だから無理か 鶴舞公園とその近くのコンビニ辺りで100出てるな
名古屋だと栄に出ないときでも鶴舞公園周辺には毎回出てるぞ どっちだよw
東京みたいにバーゲンセールのように通知来ることは期待しないけど1回くらい来ればいいなーと思ってる グローバルフェス2日目は鶴舞公園でやろうかと思うんだけど、公園の付近でクーラー涼める所ある? 刈谷市周辺でレイドの回数こなせる場所ってどこでしょうか?
今週末の有料チケットで貰えるパスを使いきれる場所を探してるんですが
ポケモンGo自体を最近始めたばかりでレイドも先週参加し始めたくらいなのでどこなら連戦できるのか分かっていません
刈谷ハイウェイオアシスはちょっと遠いので名鉄刈谷市駅から5qくらいでどこかないかなと探しています フローラルガーデンよさみはどうかな?
歴史的な場所でもあるし >>364
ありがとうございます
一度行ってみます 時間があるなら大人しく名古屋まで出てきた方がいいと思うぞ
自分もイベントで人が来そうなよく分からん公園行って結局レイドが成立せずやらかしたことあるし 地元でやったらレイドあんまり成立しなかったんだけど、鶴舞公園どうですか? 地元でやったらレイドあんまり成立しなかったんだけど、鶴舞公園どうですか? 鶴舞は余裕で成立しまくってた
池の端の方のジムは分からないけど ありがとう
じゃあ鶴舞公園にしようかな
行くのが面倒なだけなんだけど ワイも鶴舞に行こうかな
ポケスト多いから湧きも多いよね
今日は地元のポケスト集まってる所でやったけど、それでもポケスト20個も無いところだしな
だけど鶴舞に行くなら着替えとか持ってかないとなぁ 鶴舞公園行ったけど
人多すぎてレイドの途中でフリーズ連発で
バカバカしいので1時間くらいで帰ってきたよ 栄周辺だと5時間で50回バトルできた。
個体値は最高でも2171でした。 ルートにトレーナーネーム付けられた人が
自分で申請したんじゃないし本当は嫌だったって言ってた
申請した本人じゃないとルート名の変更は出来ないの? やっぱり申請者のみか
ルート名でふざけるにしても他人の名前使って晒すのはいかがなものか 超レアくんとかいたよな
かなりしつこかったが、たしかカーブミラーかなんかに顔映り込んでて消えたよな