早くモンスターボックスを拡張させろ!今すぐにだ!6
>>646
リーグ勢で残してるのおまえくらいだよみんな無心で捨ててる人しかやってない >>646
断捨離しろ
ついでに押し入れの彼女も捨てろ! Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます 阿保ほどコスチュームポケモンを出して来るな
こんなんでBOX圧迫してるやで。
コスチュームポケモンの枠を作れ! >>662
そんなもん作ったところでまた足りねぇって言うに決まってる どっちにしろ拡張に200コイン掛かるんだから
10000くらいまでできるようにしとけよ
その方が儲かるだろ いつだったか、勤労感謝の日に拡張があったな
今年はどうだ? ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM >>669
昔は本家の新作発売に合わせた時期の拡張が結構あった
今はポケGO内の大きなイベントに合わせた時期だから次は2月頃じゃないのかね なんかセールボックスもクソ化してるな
いらん道具をセット売りとかして
誰も買わないセット売り 遊ぼうと思ってもボックス整理が面倒で仕方ない
コイン使うから拡張させてくれ 運営に興味ないけど、このゲームの最も険しいミッションがGBL優勝でもレベルカンストでもなくイベント前にボックス整理を終わらせることだっていう現実をナイアンはどう受け止めてるのかだけが唯一気になる 新ポケ増やしたらそれを入れる枠くらい増やしてほしいわ >>676
ナイアンの最優先事項が高個体、レア個体断舎離させて格差を減らし、ゲーム内のキャッシュフローを良くすることなんじゃないかな。
ボックスに空きが少ないと捕獲も課金も少ないだろうし。
気の毒に思うどころか、むしろイベント前にどれくらい断舎離させるかを目標値として設定し測定されていそうな気がする。
そういう自分は、思い出ポケで常にボックスパンパン。こんなやつはナイアンにしたら客じゃないんだろう。 >>676
>>678
今後延々とボックス容量増やしていくのはシステムやコスト的に厳しくなると見越して制限しだしたんだろうな
すぐにボックスパンパンにして非アクティブになるユーザーはナイアンにとっても頭痛の種だと思うよ
何らかの方法でボックスの仕組みを変えるか無限に拡張できるようにするかしないとこの問題は解決しないよね 本当にボックスの空きがないと苦痛しかない
20~30の空きはすぐ埋まるから、送る→たまる→送る、これを外出中に頻繁にやらなきゃ行けないのがストレス。
ここ数日、無料パス消費するだけのレイドしかやってないわ
もう知らん いい加減お前ら年末大掃除も兼ねて使いもしないポケモンくらい捨てろよ
最低限1日に捕獲する分くらいは整理しなくていいように 使う使わないじゃない
コレクションとして持っていたいかどうか
将来の交換も想定すると迂闊に捨てられない
特に仮装系のは二度と入手不可になりそうで飴にし難い 触れていいのかな…嫌われるかな…
いや勇気を出して言おう
「(広報)がスベってるの早く気づいてください」 コミニュティデイオールスター開催くらいに拡張来る? コーホーコーホー富士山頂だと息が苦しくて!コーホー ポケモンの種類が増え続ける運命のゲームなのに
ボックス枠に制限を付けるなよ
金は出すから無制限に拡張できるようにしろ パス3枚とかパス系買った次の日に確定で
パス入りお得ボックスってまだ来るのかな?
取り敢えずパス3枚買ってみるか 常時アクセスできるボックスは通信とかの成約がありそう
GB時代の切り替え式でもいいから雑にコレクションや交換用をぶち込む用の箱がほしい パスはどうでもいいような時に大量に買うのがナウなヤングがな(´・ω・`) 拡張来たのか
半年ごとに50とかいうペースになる可能性も考慮して今は5850なんだがちょっと増やしてみるかな 拡張500かしら
コインあまりないから150増やした アップグレード入BOXも同時に出せよ
数日後に出して嫌がらせするのやめろ チミ達そろそろボックスいっぱいになるんじゃねーんか?