X



トップページポケモンGO
1002コメント280KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1847【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (ワイーワ2W FF8a-XLkl [103.5.140.175])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:12.87ID:jQ0CL1qgF
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1846【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1674744445/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (スッップ Sd72-0446 [49.98.132.87])
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:53.49ID:Jbepu6djd
1/25-2/1 カプコケコレイド(色違い初)
1/27-2/5 でんきタイプイベント
1/31 シママ・スポライ(博士送りアメ2倍)
2/1-2/5 ロケット団占拠イベント(Sレジスチル)
2/1-2/8 レジスチルレイド
2/1 レジスチル・レイドアワー
2/5 オンバット・コミュデイ
2/25-2/26 GO Tour ホウエン地方
0003ピカチュウ (アウアウウー Saa3-qvo3 [106.133.55.185])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:31.15ID:rOsPFgoga
まだ荒野になってる
0007ピカチュウ (ワッチョイW b3ad-UZXU [202.165.169.173])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:09:42.88ID:TvbyyoBi0
これだけ不具合出てるのに、パッチどころか、アナウンスひとつやらんのは凄いな。ありえん
0009ピカチュウ (ワッチョイ 97b0-wzUf [180.29.16.132])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:09.27ID:JX1ayo9/0
まだレイド直ってねえのかよ
さすがボンクラナイアンだな
0013ピカチュウ (アウアウウー Saa3-UVhT [106.128.157.75])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:24.51ID:2G4La2NBa
翼を失った
0015ピカチュウ (スプッッ Sd92-36Ci [1.75.211.98])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:05.99ID:yWgmRlPHd
今日通勤ルートにやたらカクレオンがいたけどちゃんとポケストップ直下で回して降りてくるのにマップに出現せずそのまま消滅っていうのが2回ぐらいあったわ
これもアプデの弊害かな?
0017ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:31.83ID:iFPGcYuM0
>>15
ポケストにアクセスできる距離と、ポケモンが可視化される距離は違う
ポケモン可視化できる距離まで近づいて叩かないと落ちてもスポーンしない
0025ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-syx/ [126.254.91.160])
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:04.81ID:1vCqUZBmp
>>16
プレパスのボックスなんて俺のにはないんだが
0037ピカチュウ (ワッチョイW 32b2-lfGC [211.135.202.181])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:43.02ID:qGmRIsMq0
マタドガスレイドの招待が来まくるんだけど、ごめん さっき色違い出しちゃったから、もう二度とやらないよーw 去年のイベントで出なくて、レイドもやりまくってやっとw
0040ピカチュウ (ワッチョイW ffee-29tI [124.215.126.18])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:33.85ID:dFtz6T5v0
やっぱ海外は駄目だな
休むな、寝るな、帰るなの精神で仕事しろ
0043ピカチュウ (ワッチョイW 2b6d-Yx8s [114.178.114.227])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:21.14ID:qYVz6UpA0
明日だよ
0046ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:34.78ID:iFPGcYuM0
シママやエリキテル、ラクライまでもが割とボール抜けてくるからコミュデイ1週間前なのにボール枯渇してきた
寒いから集めに出かける気力もねぇ
0049ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-syx/ [126.254.64.130])
垢版 |
2023/01/30(月) 19:55:33.58ID:MVsuUT2hp
ポケモン捕まえると真っ白
再起動すると9割ストップ
再インストール
これの繰り返しや
腹立つ
0052ピカチュウ (ワッチョイW 52ee-Is6Q [27.92.232.214])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:43.80ID:MOJE+MF30
2月のイベント予定もうすぐ来ると思うけど
とりあえずターシーが言ってたこと
公式動画でレックウザが登場していたので2月の伝説レイドにレックウザ確定
2月新実装されるエスパーメガシンカはサーナイト
他にもチャーレム、メタグロスがいるがこれらのポケモンは格闘エスパー、はがねエスパーなので告知されるとしたら格闘、鋼ポケモンと告知するはず
エスパーポケモンと告知されているのでサーナイトで間違いない
これまでメガ進化に必要なメガエナジーは100、200、300となっていたがグラードンカイオーガがゲンシカイキするためのゲンシエナジーは500ぐらい必要かもしれない
どれだけ当たるんだろうなぁ
0053ピカチュウ (ワッチョイ 9679-Vb9I [121.2.157.15])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:57.63ID:cWVi8Tn50
99ボックスって
もしかして160円買った人の補填?
0057ピカチュウ (ワッチョイW ffee-29tI [124.215.126.18])
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:32.14ID:dFtz6T5v0
ブーストはスパ孵化だった
プレパスより使うから嬉しいけど本来はこれ1個が200コインってよく考えたらボロい商売だな
0058ピカチュウ (ワッチョイW df25-Y2Y+ [220.108.60.111])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:35.99ID:W/JrDUaa0
1ドル130円切ったから値下げしないのかな?
0059ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:49.55ID:iFPGcYuM0
レートの変更はアップル様次第やからな
0068ピカチュウ (ブーイモ MM72-I2Fv [49.239.65.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:35.23ID:FhmVwIjqM
ゲンシカイキは色違いがカッコ良すぎる
ノーマルカラーだとオモチャ感丸出しw
0070ピカチュウ (アウアウウー Saa3-DOya [106.133.95.173])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:41.32ID:7WpVCJKya
このホエルオーは小さくない?
XXSかな?

https://i.imgur.com/UVA2bMj.jpg
0071ピカチュウ (アウアウウー Saa3-29tI [106.128.127.116])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:51.41ID:vERMNwdVa
ジムにポケモン置いてもう4日も帰ってきてない
いつもは早く帰って来るのになんでだと思ってたけどもしやアプデのマッサラタウンが関係してるのか?ざま見ろジムキチ
0076ピカチュウ (アウアウウー Saa3-29tI [106.128.127.145])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:59.36ID:dAlwJn2Qa
>>75
コインなんて課金すれば良いだけだし50コインなんてどうでもいいよ。ジムも誰かが倒したのを便乗して置いてるだけだしね
ジムキチがどうなったか知りたい
0077ピカチュウ (ワッチョイW 52a0-C+Fx [219.118.132.253])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:30.93ID:tDxS4vee0
うわー
残り1ヵ所も0コインで帰ってきやがった
僅か数分目を離したらこれかよ
今日はもう風呂入ってしまったし明日朝早くジム崩さねば

>>76
今のナイアンにはあまり金払いたくないのでね
0087ピカチュウ (ワッチョイW ffee-29tI [124.215.126.18])
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:42.62ID:dFtz6T5v0
どうせ死ぬのになんで生きるんだ?って質問を思い出した
0089ピカチュウ (ワッチョイW ffee-29tI [124.215.126.18])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:42.92ID:dFtz6T5v0
GBLも人気出したいなら最終レートに応じてコインでどうだ?そうすればジムガチ勢も多分やるだろ
0091ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-DOya [124.144.95.173])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:06.15ID:7fuMaMom0
>>90
馬鹿すぎて笑える
0094ピカチュウ (ワッチョイW dffd-bIiG [220.153.213.110])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:40.45ID:duNWPmJN0
>>52
まぁ他の予想も見てるとそんな感じだろうね
コミュデイもそうだが早く告知してくれないと対策メガポケのレベル上げがMAXまで間に合わないのよな
レックウザとメガサーナイト来るならメガチルタリスをMAXまで上げとかないといかんね
0099ピカチュウ (アウアウウー Saa3-UVhT [106.128.158.236])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:48.33ID:6wMjB9qha
>>80
そういうゲームだからさ
0100ピカチュウ (アウアウウー Saa3-UVhT [106.128.158.236])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:35.53ID:6wMjB9qha
>>90
そこらで取ったゴミポケ置くだけのゲームになるな
0103ピカチュウ (アウアウウー Saa3-UVhT [106.128.158.236])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:52.22ID:6wMjB9qha
ロケット団方式いいね
0108ピカチュウ (ワッチョイW c3e5-Y2Y+ [122.145.238.137])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:14.50ID:4AB6uR/c0
ジム防衛以外にもコイン獲得できればジムは常時ジムキチ占領下でOK。他の連中は別の手段でコインゲットでジムキチと関わらなくて済む。プレイヤー同士のトラブルも減って良いこと
0115ピカチュウ (ワッチョイW c31d-zxNY [122.145.140.31])
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:06.33ID:1kniDrcY0
3垢ジムキチとの1時間にわたる激闘の末どうやら相手が引いたらしいので精神的勝利を収めた
1回負けた時点で金ズリ投入するあたりファッションジムキチだったようだがその程度のキチ度で本物に勝てるわけがないのだ
0116ピカチュウ (ワッチョイW d6b0-JoOS [153.219.243.2])
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:27.39ID:mdxcvu+N0
>>112
サーナイトとエルレイド自体はそれでもいいんだけど、
ラルトスやキルリアはどうなるのかなって

2つ並ぶ?
相棒にしたらどっちが増える?
ってのがね

共通にするのが一番手っ取り早いかなって
0121ピカチュウ (ワッチョイW dffd-bIiG [220.153.213.110])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:54.53ID:Ix84SqgW0
>>116
確かにどうするんだろうね
共通にしたら楽そうだけど今後メガサーナイトの後にメガエルレイド実装した時レイドが盛り上がらないもんな
ナイアンが2回に分けて稼ぎたいなら別にしそう
0123ピカチュウ (ワッチョイW dffd-bIiG [220.153.213.110])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:24:16.30ID:Ix84SqgW0
>>117
たぶんあのロス口調はヘラクロスでなくカイロスかと…w
今後ザルードやセレビィがレイドで来ても虫は2重弱点だから育てておいて損はないよ
0124ピカチュウ (ワッチョイW dffd-bIiG [220.153.213.110])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:26:06.49ID:Ix84SqgW0
>>122
ミュウツーこそ儲かるコンテンツだからそれこそナイアンはイベント2回に分けたいだろうなぁ
0125ピカチュウ (アウアウエー Saea-GDHy [111.239.178.245])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:29:38.08ID:dzHKcSeea
野暮なヤツ
0127ピカチュウ (アウアウウー Saa3-8rbk [106.154.145.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:40:53.76ID:qP4WFqRza
むしタイプそろそろ強技作ってタイプごと強化してほしいさざめきの火力上げるか新技出してくれ
まあさざめきは覚えられるポケモン地味に限られるし他メジャーなむし技で未実装なのあんま思いつかないけど
0130ピカチュウ (アウアウウー Saa3-8rbk [106.154.145.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:50:21.52ID:qP4WFqRza
今後勿体ぶられそうなポケモンランキング第1位のウルガモスさんに期待しましょ
0134ピカチュウ (ワッチョイW d6b0-JoOS [153.219.243.2])
垢版 |
2023/01/31(火) 03:16:02.21ID:mdxcvu+N0
>>121
エナジー共通で実装ズレると後出し側盛り上がらんよねぇ
実装も同時にやればいいんだろうけど

ミュウツーも同じか
リザードンの例があるからXYでエナジー共通は確定だろうしなぁ

さてどうなるのやら
0135ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-7Zvf [106.73.85.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 03:18:46.09ID:l3dwhZ/a0
レックウザ新技か
0138ピカチュウ (ワッチョイW dffd-bIiG [220.153.213.110])
垢版 |
2023/01/31(火) 03:24:47.00ID:Ix84SqgW0
>>134
そう考えるとまさか2月にメガサーナイトメガエルレイド同時実装もあり得るのか?
ミュウツーはXとYで実装もったいぶりたいだろうけどメガリザードン方式にしないと盛大な炎上喰らうよね
どうするのか色んな意味で楽しみだ
0142ピカチュウ (アウアウウー Saa3-8rbk [106.154.145.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 04:20:20.52ID:qP4WFqRza
>>140
ゴールデンフォレトスとか防衛で使いたいわ
0143ピカチュウ (アウアウウー Saa3-8rbk [106.154.145.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 04:28:49.54ID:qP4WFqRza
いや新技ドラゴンなんかいガリョテン渋るな
0144ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-DPnt [106.73.71.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 04:41:02.94ID:uOpr249K0
メガサーナイトではなくラテ?
0145ピカチュウ (ワッチョイW cfee-AP9/ [118.158.228.228])
垢版 |
2023/01/31(火) 05:27:18.73ID:sOK+pHlH0
こんだけユーザーに迷惑かけてんのに、本人達は余裕かましてウェーイやってんだろ?
普通に考えたらとんでもない企業だよな
早くこの世から消えて欲しい
0146ピカチュウ (ワッチョイW d63a-A7yG [153.163.175.240])
垢版 |
2023/01/31(火) 05:40:35.33ID:fJk5t2eR0
しれっと10kたまごからリオル削除されてるんだが?
なんなのこれ…
0152ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-pbCo [175.177.40.40])
垢版 |
2023/01/31(火) 06:39:33.02ID:CtMUsSAs0
もうgblは飽きたわ
レジェンドは一回だけ取ったけどなんでまだやれるんだおまいら代わり映えもしない音楽もいい加減だせーんだよ
もっとサクッと終わるゲームにしろ
0156ピカチュウ (スッップ Sd72-0446 [49.96.229.103])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:02.01ID:dd5TswQ4d
https://pokemongolive.com/post/primal-rumblings-event

日本時間2023年2月22日(水)10時から2023年2月24日(金)22時まで

伝説レイドバトル
「レックウザ」

メガレイド
「ラティアス」
「ラティオス」


新登場の特別なわざ
「レックウザ」
日本時間2023年2月22日(水)10時から2023年3月1日(水)10時までにレイドバトルで出会った「レックウザ」は、特別なスペシャルアタックの「ワイドブレイカー」を覚えています。

「ワイドブレイカー」
トレーナーバトル:威力50 相手のこうげきを低下させます。
ジムと「レイドバトル」:威力35**
0157ピカチュウ (ワッチョイW de25-K8hZ [119.229.245.2])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:37.32ID:AKIqRyx60
新技の期間からしてレックウザはホウエンイベ後も続投?
0158ピカチュウ (ワッチョイW 4295-UYyk [101.142.181.67])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:47.19ID:qhGN8jYK0
ワイドブレイカーとか使いどころが難しい技じゃなくて威力120位の画竜点睛出してくれよ
0168ピカチュウ (JPW 0Haa-ehpA [103.140.113.228])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:41:36.79ID:wCX3mPPIH
電車から降りるから、おさんぽお香も後5分しかないし、どうせ三鳥も出ないだろうとコプラに任せたんだよ。

その後冒険ノート見たら「ファイヤーに逃げられた」って。
ほんまふざけんな・・・
0170ピカチュウ (ワッチョイW 2b14-86SO [114.176.153.188])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:17.93ID:EzKJb4Cy0
>>168
遭遇するだけで恵まれてるだりうが

こちとらお散歩お香導入から毎日やってるが

未だに2匹しか見たことない

1匹は自転車乗りながらオドリドリ?が出てあれ?

よく見たらこれ噂のフリーザーかとタップするもタップ寸前で逃げられて

2回目のファイヤーはボール投げたらひとゆれで逃げてった

未だに1匹も持ってねえよ糞が
0171ピカチュウ (ワッチョイ d258-xLt5 [123.225.226.14])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:13.70ID:uOqfP8fQ0
レックウザはメガ進化きてからで良いや
0173ピカチュウ (ワッチョイW 93ee-h7WI [106.160.15.166])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:37.80ID:WvC+CP+l0
メガラティオスの復刻レイドなんて成立するはずねえじゃねえか。
8人くらい必要だったよな。無理そうだからチェックすらしないという悪循環で他人集まらない自信あるわ。
0174ピカチュウ (ワッチョイW 2b14-86SO [114.176.153.188])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:17.97ID:EzKJb4Cy0
レックウザよりメガサーナイトはどうなってんだよ?

ちゃんと二人討伐できる強さで頼むよ

サブ垢と狩り尽くすから
0175ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:00.05ID:88MxiZfQ0
>>169
ナイアンくんは、常に高み( を見てて足元お留守なんや
0176ピカチュウ (ワッチョイW 4295-UYyk [101.142.181.67])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:41.00ID:qhGN8jYK0
そこはアメリカ企業なんか知らんけどズレてるよね
0179ピカチュウ (オッペケ Sr27-sJ9L [126.133.231.41])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:16.04ID:Nm2EM0ZMr
まだでんきタイプイベントやってて、レイドもレジスチル発表済みだからマーイーカって感じなんだろう
それよりさっさとバグ修正ver.リリースして欲しいわ
0181ピカチュウ (アウアウウー Saa3-29tI [106.128.127.166])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:07.43ID:RbQ7shd/a
2日しかないオワタ
0183ピカチュウ (ワッチョイW de8b-APU2 [119.47.16.138])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:10.51ID:0vnfyG8N0
そもそも5卵レイド少なすぎる
0190ピカチュウ (ワッチョイW 2b14-86SO [114.176.153.188])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:16.84ID:EzKJb4Cy0
>>189
クロスサンダー、クロスフレイムはジムでもレイドでも使えるよ

クロスサンダーはエフェクトもカッコいい
0191ピカチュウ (オッペケ Sr27-sJ9L [126.133.231.41])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:06.95ID:Nm2EM0ZMr
クロスフレイムとクロスサンダー、あおいほのおとらいげき実装されないんじゃね?という程度には良技だからな
レックウザがぼうふう、ワイドブレイカー、がりょうてんせい3種類が特別な技になるならミュウツーもはどうだん貰えそう
0193ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-A2PO [113.148.6.240])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:24.53ID:oTV8zgh80
伝説の相棒距離、以前は12kmとかの時点でポフィン使えば飴貰えたけど、今ただ進行距離2kmが残るだけになってね?
0196ピカチュウ (ワッチョイW 4295-UYyk [101.142.181.67])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:53.17ID:qhGN8jYK0
>>194
そこでポケジーニーと言いたいけど6人でもキッツキツだった記憶が
0199ピカチュウ (ワッチョイW d64d-g9vc [153.176.156.75])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:37:10.61ID:uxvH+Zeh0
>>198
飴が足らないならガチったら良いけど強さはそこまでない
0203ピカチュウ (アウアウウー Saa3-UYyk [106.146.89.135])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:23.10ID:JJAFgnV4a
>>202
有り得ん速度でサイブレ飛んでくるよな
0204ピカチュウ (スップ Sd72-A2PO [49.96.239.229])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:33.53ID:9MEtU2bpd
>>195
ナイアンでほぼ唯一と言って良いくらい融通効いてたポイントだったのにw
俺ももう直さないと思う

12キロ歩いた時点でポフィン投げても歩いた距離2キロ・残りキロ数が10キロになるだけって酷すぎるw
0206ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:22.96ID:mCocUA6t0
>>200
フカマル、キバゴもそうだけどコミュニティデイ来るんだからやる気なかったわ
野生は確認してたけど探してまではやってない

あんなん色違い捕まえて自慢したい奴だけだろ
どうせコミュでばら撒かれるのわかってるんだから後で捕まえればいいわ
0209ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-DPnt [106.73.71.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:18.85ID:uOpr249K0
甘えるの時の絶望感
0212ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-29tI [60.88.235.200])
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:07.71ID:S+F1AyLb0
ヨーギコミュデイの160円チケットAppStoreに返金請求したら無事返ってきた
0216ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-29tI [60.88.235.200])
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:16.38ID:S+F1AyLb0
>>214
他のソシャゲに課金せんからな
160円とはいえこういうミスしたら収益にならんとナイアンにわからせないと
そうでもしないとこの会社反省なんてせず同じミス繰り返すもの
0220ピカチュウ (アウアウウー Saa3-qvo3 [106.133.52.224])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:09.38ID:Anxm0o4Ja
今日も職場着いたら荒野になった。特定地域で発生してんのか。
0224ピカチュウ (ワッチョイW d258-ySgp [123.218.79.134])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:54.97ID:BrLWU4Vp0
え、バグまだ治ってないのかよ
古いバージョンを配信し直すとか小学生でも思いつくような事すらしないのかよ

そのくせイベントは何事も無かったように告知すんのか
まず焼き土下座が先だろ普通は
能無しどころか頭付いてないのかこのキチガイ運営は
0228ピカチュウ (ワッチョイW 4bff-0DaF [210.155.215.134])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:12.81ID:JKR60qtP0
サカキのシャドウレジスチルって普通にスルーだよな
ミュウツーみたいなのにレーダー取っておく予定
0230ピカチュウ (ブーイモ MM9e-Ls2Z [133.159.148.253])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:42.83ID:S3jOKRClM
>>53
チケット買ってないし、誤配信で貰ったけど、99は二つとも配信されたよ。
0231ピカチュウ (スップ Sd72-BipK [49.97.107.76])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:45.99ID:/BY69sBvd
>>228
シャドウカビゴンの舌舐めなんかはシャドウ化することでダメージが2→3に上がったりして強いけど
レジスチルのロックオンはシャドウ化しても1のままだから恩恵そんな無いな
ロックオンがダメージ2になるならバトルリーガーガチ案件になったと思う
0233ピカチュウ (アウアウウー Saa3-qvo3 [106.129.185.42])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:53.89ID:zqHT6PEEa
>>229 回線二系統、端末3台あるけど全部だめ
0234ピカチュウ (ワッチョイW b3ad-UZXU [202.165.169.173])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:55.62ID:E8fx7qge0
バグのせいかフレのログインも減ってるわ。
0235ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:17.32ID:J/djdw3x0
>>228
ロケット団タスクは完了させないと次のときに貰えないから2つにはならんぞ
0237ピカチュウ (アウアウウー Saa3-qvo3 [106.129.185.42])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:44.17ID:zqHT6PEEa
数フロア上がったら荒野直った。
地上で妨害電波出してる奴がいるのかもな。
0238ピカチュウ (オッペケ Sr27-8rbk [126.208.218.139])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:46.14ID:MHhEI2V3r
でもコレクションとしてシャドウレジスチル欲しい
0245ピカチュウ (ワッチョイW 52b9-cnaq [219.127.12.239])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:14.93ID:lLyhB3oG0
ここの人らは厳しいのー
個体値DBBもD8Dもサイブレシャドボ型とサイブレ冷ビ型で40までは上げたよ
シャドウミュウツーってだけでカッコいいからヨシ!


でもXL強化は勘弁してつかぁさい
0249ピカチュウ (アウアウウー Saa3-RJSO [106.133.128.179])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:51.72ID:Z+UFtm7ka
ワイルドブレイカーズって強いのかい?
使えるのかい?
リモパス買っておくべきかい?
0251ピカチュウ (ワッチョイW 329c-6EOR [211.18.252.41])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:54.64ID:cqhRt2is0
>>237
なんか場所っぽい
いくつか外でも荒野になったし
俺は今ジムとポケストは表示されてるが野生ポケモン全く出ない
0252ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-29tI [60.88.235.200])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:59.81ID:S+F1AyLb0
>>227
かまへんかまへん
金額の問題じゃないから
0253ピカチュウ (スッップ Sd72-EnQe [49.96.30.68])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:14.41ID:JrHAj3/Ed
>>229
ログインしにくい糞アプデ解禁されてるから
0256ピカチュウ (スプッッ Sd92-0DaF [1.75.250.156])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:44.32ID:I+i0uUSed
>>249
PvPやらないなら逆鱗の方が強いと思われる
0257ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-eEPd [126.156.95.157])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:55:11.28ID:U2WzNUP+p
ドラゴンタスクのリワードストックが消えてしまった。たまにチラッと見えるけれどタップできない。。。
0260ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-f93Z [113.148.9.195])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:44.02ID:l+A7Dvu80
ジムやポケストップ、野生ポケモンが出ない
これで4日目
バスで移動してみたら、表示される場所と駄目な場所がある
バグについて通知や対応の進捗報告もせずに4日な企業って
0261ピカチュウ (アウアウウー Saa3-RJSO [106.133.130.158])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:01.81ID:VUbLRHKaa
>>256
どーも
0262ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:13:59.68ID:9jDw4x2e0
カプコケコもデデンネもエリキテルもなーんにも色違い取れない。もぅ疲れたよ
0264ピカチュウ (ワッチョイ 2b18-+rQD [114.167.23.131])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:48.81ID:xiN/HPq+0
>>262
エリキテルはまだタスクそこそこあるから追っかけてるけど
デデンネは前回タスク自体がレアで今回野生でもレアだからめっちゃキツいわ
俺ももちろん色違いなんて出てない 伝説は沼るから無料でやれたらやる程度
0267ピカチュウ (スップ Sd92-7Zvf [1.75.157.125])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:00.07ID:T4b1dCycd
メガラティといえば攻略サイトやら記者やらがおすすめパーティは使うなとアナウンスしまくってもおすすめパーティだしてくるやつ多かった印象
0268ピカチュウ (アウアウウー Saa3-8rbk [106.154.145.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:44.80ID:qP4WFqRza
ジジイが攻略サイトとか見ねえだろ
0275ピカチュウ (アウアウエー Saea-A2PO [111.239.164.147])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:08.44ID:52SD31tXa
160円で返金はもったいない連呼しとるやつキモ過ぎるやろ
0276ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-syx/ [126.254.70.52])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:15.91ID:8PecMMVPp
リモパ投げたら何だこりゃ
解放技2は打てないわ、2匹目は技1すら打てん、3匹目は消えた
0278ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-KAQ1 [133.106.48.60])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:12.32ID:+zAwrbpTM
2月は色々と詰め込み過ぎになりそうだな
バレンタインイベントも来るだろうし

個人的にはホウエンツアーまでイベント無しでお願いしたい
仕事が年度末の追い込みでプレイ時間作れないし
寒くて長時間歩くのキツいが真夏の炎天下スマホ昇天よりはマシって感じ
0279ピカチュウ (ワッチョイ ff88-fO7+ [124.110.97.169])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:12.22ID:Aj7Cjrq30
メガラティオスレイドは3日間でゲンシカイキは2日間とか
ナイアンさんが出し渋る時はこんな感じだと理解できる
ホウエンメガレイドの早出しの時は数時間だけだったなあ
0281ピカチュウ (アウアウウー Saa3-BipK [106.154.145.189])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:21.62ID:v8GS3Ioka
技不明メガラティの最適解はディアルガザシアン構成の耐久重視パ、実際強烈アタッカーもこれで取れる
シャドウマンダなんてのはダメだメガラティの逆鱗はおろかサイキネですらやられる始末、2発目の逆鱗が当たる前にサイキネ連打で死ぬことすらある
よく3人シャドウパで避け駆使して倒しました~なんてのが上がるけどあれは避け貫通バグやら避けミスやらで何回もやり直した末の1回成功を上げているに過ぎない、理論値通りに行くことはまずない
0287ピカチュウ (ワッチョイW 4295-UYyk [101.142.181.67])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:42.08ID:qhGN8jYK0
>>282
一周まわってユーザーに有利なバグとかになってればなぁ
速攻修正されそうだけど
0288ピカチュウ (アウアウウー Saa3-RaUI [106.128.39.27])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:47.69ID:GTkaS314a
「原始の呼び声」の「コレクションチャレンジ」に挑戦できます!

ポケモンの進化がテーマの「コレクションチャレンジ」を完了して、「ハイパーボール」や「ロケットレーダー」を獲得しましょう!


なんやねんこのそそられない報酬
0294ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.90.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:50.51ID:Y9ry98kKM
ボックス整理の日か
0300ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.90.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:24.10ID:Y9ry98kKM
シママ好きだったのか・・・
0303ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.90.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:28:36.91ID:Y9ry98kKM
いまみたら♂ばっか
0304ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-DPnt [106.73.71.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:32.40ID:uOpr249K0
>>297
シママなんて人気ないだろ普段大量に沸いてるんだしデデンネとかエリキテルの方が需要あったと思うBOX整理タイムなんじゃない
0305ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-A7yG [133.106.33.56])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:23.24ID:MbI6iPDTM
サーナイトとエルレイドどっちに進化させるべき?
リトレーンした方がいいかも教えてくれ
PvPはしない
https://i.imgur.com/mOmm6wH.jpg
0306ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-1SKQ [126.227.87.141])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:42.39ID:J6r4hMvQ0
イロチはおろか高個体もなしとか
0309ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.90.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:45.05ID:Y9ry98kKM
いやウシではなくウマ
0310ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.90.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:59.62ID:Y9ry98kKM
>>308
わざとかよ
0311ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-DPnt [106.73.71.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:26.09ID:uOpr249K0
>>305
甘えるシャドウサーナイトで運用でしょ
メガ用のFFF持ってなければ悩むところ
0312ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-A7yG [133.106.33.56])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:42.14ID:MbI6iPDTM
>>311
fffは持ってない

>>308
エレルイドは嘘だな?
0313ピカチュウ (ワッチョイW cf01-RJSO [118.105.76.142])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:27.46ID:odq8u1MZ0
タマゴがポケストを回しても5回連続出ないんだけど、何かペナルティとかありましたっけ? 
0316ピカチュウ (ガックシW 069e-viRr [133.31.23.65])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:35.95ID:QSVgY5g56
ワイブレは原作で習得者かなり多いから後々配られそうで怖い
0317ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.90.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:00:55.60ID:Y9ry98kKM
贅沢にオンバットがんがん送ってやったぜ
0323ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:47.25ID:88MxiZfQ0
自分は、事前に転送2倍送りするポケモンはそのタグ付けて整理してるから、18時にタグで絞って選択して1発完了やで
むしろ選択がダルい
0326ピカチュウ (スッップ Sd72-RsQk [49.96.242.73])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:30:09.23ID:fiIYQuqZd
レックーザ持ってないから忘れずやるぜ!
0327ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-f93Z [113.148.9.195])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:37:08.29ID:l+A7Dvu80
>>283
家族のスマホでも同じ現象なんだが
0329ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-f93Z [113.148.9.195])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:44.33ID:l+A7Dvu80
>>283
家族のスマホでも同じ現象なんだが
0330ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-rOWn [14.13.65.161])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:18.56ID:NFzkXi2I0
大事なことなので(ry

ってのは置いといて、2回書き込むことからエスパーすると端末の性能不足や回線の遅さとかはない?
最新ver全体の問題ならもっと報告多いはずだろうし
0333ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-f93Z [113.148.9.195])
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:19.19ID:l+A7Dvu80
>>330
ちなみに家族のスマホはポケモンgoをアップデートしていない
自分はアップデート済み
外でやっても同じ
尚、すぐ近所の友達も同じ現象とのこと
0336ピカチュウ (ワッチョイW 329c-6EOR [211.18.252.41])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:02:27.14ID:cqhRt2is0
>>333
俺もおんなじ状況なので多分場所が問題っぽい
ちなみにさっきまでジムとポケストは表示されてたが直るかもと思ってキャッシュクリアしたら荒野になったわ
0337ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-f93Z [113.148.9.195])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:53.72ID:l+A7Dvu80
>>334
アップデート後おかしかったので再インストールもしたけどだめ
地域の問題なら同様の不具合が小さいスポットで全国にあったりしたら対応は中々してくれなそうだな
0343ピカチュウ (アウアウウー Saa3-BipK [106.154.145.189])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:08.17ID:v8GS3Ioka
このイベントあと5日もあんの、なげー飽きたわ
ロケ団イベとセットなのは分かるけどそれでも長く感じるわ
ドラゴンフェアリーイベントなんかあっという間だったけど
0344ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-f93Z [113.148.9.195])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:14.59ID:l+A7Dvu80
>>339
問い合わせは2回したけど何の返事も来てないよ
0347ピカチュウ (ワッチョイ 2b18-+rQD [114.167.23.131])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:21.13ID:xiN/HPq+0
合計4人の友人とカプやったけどだれもメガシンカしてないのにブーストマーク出てたけど
何か今回は今まで違うやらかしなのかわからんけど140秒くらい残して勝てた
もっと硬かった気がしたが・・・・
0349ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-A7yG [133.106.33.28])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:10.27ID:LWgLMXYqM
>>332
サンクスそうするわ!
よくみたら女の子やったなすまん
0351ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-G9uN [126.254.27.111])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:15.30ID:yX38Enrwp
みんな忘れてると思うけどコスモッグ2体目が貰える話はどうなったんだろう
0353ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-syx/ [60.115.80.213])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:12.85ID:tVEomZ4W0
とりあえずリモパ帰ってきたから一安心
だが許さん
0358ピカチュウ (スププ Sd72-EnQe [49.96.21.145])
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:30.00ID:q9kLl79sd
スーパーロケットレーダーを3つ持つ方法ってあるの?
持ち越しは1つだけだから、1イベントに2つまでしか使えない認識なんだけど。
自分はそれでシャドウミュウツーを、1イベントで2体手に入れた。
0365ピカチュウ (ワッチョイW f3c9-cnaq [138.64.231.145])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:27:02.17ID:98goXlxO0
ナイアンくーん日替わりシエラ期待してレーダー買っちゃおっかなー(/ω・\)チラッ

>>358
ツアーとかフェスとかそんなんで榊レーダー貰えることある
あとは榊を倒すタスクを2つまとめて1つのレーダー消費でクリアすれば1つ持ち越し出来る
自分は直近だとラティアスとフェスだかツアーのを同時に消化して1つ持ち越したよ
次のラティオスはスルーで1つ追加→2つ所持
ミュウツーに変わったらレーダー1つ使ってラティオスのロケット団タスク消化(貰えるのはミュウツー1回目)
ラティオスタスク終えてミュウツー版の新タスクを頂戴して2回めやって持ち越したので3回目

なお個体値
0370ピカチュウ (ワッチョイ 2b18-+rQD [114.167.23.131])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:16:13.80ID:xiN/HPq+0
実装してからほぼ毎日貰ったお香炊いてるけど記憶6匹しか遭遇してないな
確か捕獲率1/500でたった6回で捕まえる事はまぁ無理よね
出会ったらドキドキタイムくらいなもの またExcellentがムズい 通算2回エクセで即抜けざまあ喰らいました(´・ω・`)
0373ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:52.63ID:9jDw4x2e0
出やすい期間なんかねぇ、今日ガラルサンダー出た。ハイパーボール5個捨てからの金ズリ、グレートスローをブチ当てたった、もちろん逃げられた
0376ピカチュウ (ワッチョイW cf25-x1ux [118.17.111.116])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:49.42ID:RymUl7rK0
>>372
それに加えて幅の広くて人通りの少ない歩道を歩くときに炊いてる
GOプラ持ってないのもあるけど歩きスマホで事故起こすわけにもいかないからな
おこう涌きだけを選ぶこともできないだろうし
0379ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-zjAv [60.114.178.240])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:19.35ID:b3aCgL0U0
帰り道にあるジムくるくるしてアイテム貰おうと思って見たら初めて!空席があったでござる!!最後の一席!!!初めてのジム!!!!
大事に育てたサーナイトちゃんを置こうと思ったら動揺しすぎてタップミスでいっこ下にいた生まれたてのちびヨーギラス置いてしもうたんよ
すまぬ…すまぬ…
0382ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:03.65ID:88MxiZfQ0
おばさん追いかけるのもいいけど、クリフもありだな(ウホッ
色違いシャドウジバコイル作りたい
0383ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:56.24ID:88MxiZfQ0
クリフの金色のタマ狙いたい(色違いシャドウコイル的な意味で
0389ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-/YPC [126.106.205.200])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:16.12ID:weCByMWo0
>>388
日本の金巻き上げるガチャゲーよりマシ
0390ピカチュウ (スッップ Sd72-0446 [49.96.25.118])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:55.70ID:BMVR3AZ2d
博士きた
0395ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:51.46ID:7OA8AH/Z0
夜中に気球飛びまくり!盛り上がってまいりました!
0399ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-I2Fv [126.254.75.23])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:16.09ID:rfvmlEFhp
したっぱのみなさん夜勤増員お疲れ様です
0402ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:29:22.37ID:7OA8AH/Z0
>>397
シャドウfff持ってるだけでも凄いよ、うらやま〜
0405ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-syx/ [60.115.80.213])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:51.59ID:a1xNIYoJ0
取り急ぎ攻撃Fダンバル確保
0407ピカチュウ (ワッチョイW d64a-yaFQ [153.164.63.246])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:59.36ID:OSNoihcJ0
おっ早速バチュル出たやんけ
ナイアン「激レアの二戦目の方にしといたぞ」

コ ラ ッ タ
0409ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-IJuw [14.13.0.1])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:39.09ID:bG/DkXmx0
ロケットレーダー3つ持ってるんだけど
スペシャルリサーチで下っぱと6回やってもこれ以上持てないよね?
先にリーダーと3回やって使っちゃった方がいいかな…
0412ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-DOya [124.144.95.173])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:10:17.05ID:eG45uQYg0
>>407
虫タイプにコラッタなぜ出る?
0413ピカチュウ (ワントンキン MM82-g9vc [153.236.109.107])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:14:10.12ID:+L4cUBypM
>>412
多分コクーンのことだと思う
0416ピカチュウ (ワッチョイW 273b-cOXY [222.7.97.61])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:08:36.35ID:yu5CmGui0
シエラおばさん来てほしいのにおっさん多すぎ
0420ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-H6LA [106.72.191.2])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:16:17.15ID:NSk6L6cl0
0421ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-H6LA [106.72.191.2])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:18.04ID:NSk6L6cl0
誰かバチュル取れた人います?
私も2匹目のビードルになっちゃったんだけど
でんきカップで不公平になるからもしかして全部に行き渡ってから??
0422ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-IJuw [14.13.0.1])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:26:30.87ID:bG/DkXmx0
>>417
そっかーじゃタスク消化のためだけに下っぱやってもいいかな
でも1つもレーダー持ってなかった場合2/5終わった時点で3回レーダーもらえる事にならない?
報酬のレーダーもあるし
思い違いかな?
0423ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-IJuw [14.13.0.1])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:55.04ID:bG/DkXmx0
1/5で下っぱ6回倒す→レーダー1枚
→消化
2/5で下っぱ6回倒す→レーダー1枚
→消化
さらに報酬でレーダー1枚もらえる
って事じゃないの?
0425ピカチュウ (オッペケ Sr27-WJae [126.254.132.243])
垢版 |
2023/02/01(水) 02:58:42.52ID:cHhm9KZ/r
レーダー無い状態からなら

1/5で下っぱ6回倒す→レーダー1枚
→消化しない
2/5で下っぱ6回倒す→パーツ貯まらない
さらに報酬でレーダー1枚もらえる

レーダー2枚持って3/5で3人(+下っ端6人)と誓う
リーダー3人ダブリなく逢えるのが希だから3/5まで無駄な退治は避ける
0427ピカチュウ (ワッチョイW cf25-x1ux [118.17.111.116])
垢版 |
2023/02/01(水) 03:06:56.58ID:aMM4ksc80
リーグ戦レート1300の壁が越えられない
2000なんて到底無理
ハイパーになったら弾が無いから次のシーズンまでお休みだ
強化したくなるような個体配ってよナイアン
0431ピカチュウ (アウアウウー Saa3-8rbk [106.154.145.95])
垢版 |
2023/02/01(水) 03:50:45.71ID:q7acuMCRa
シャドウ更新のタイミングほどおもろいゲームもないなまじで延命ナイアンの手のひらの上だわ俺
0434ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-igjJ [14.12.5.67])
垢版 |
2023/02/01(水) 05:05:29.68ID:WXA9fHqo0
フレンドリストの更新ができんて、なんやねん!
0441ピカチュウ (スップー Sd92-akkz [1.73.3.42])
垢版 |
2023/02/01(水) 06:26:58.17ID:5DfK71xTd
アルロだけニドラン♂て舐めてんのか
0443ピカチュウ (ワッチョイW 8f69-cCqX [182.170.49.121])
垢版 |
2023/02/01(水) 06:31:28.64ID:4BFDsZGH0
アルロさん今回やる気無さすぎじゃないですか?
0445ピカチュウ (ワッチョイW de25-K8hZ [119.229.245.2])
垢版 |
2023/02/01(水) 06:47:22.55ID:O+47319d0
シャドウメタングのしたっぱもいるのね
0446ピカチュウ (ワッチョイW de25-K8hZ [119.229.245.2])
垢版 |
2023/02/01(水) 06:50:42.65ID:O+47319d0
はがねの男でした
0449ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-syx/ [60.115.80.213])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:46.16ID:a1xNIYoJ0
虫タイプ
喜んでやったら
ツボツボやん
0453ピカチュウ (ワッチョイW 329c-viRr [211.5.104.17])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:22:43.92ID:CHZjAdcg0
シエラ弱すぎて草
ルカリオ1体で勝てるやんけ
0454ピカチュウ (ワッチョイW 97fc-8rbk [180.146.46.74])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:30.61ID:EART5eiN0
シャドウメタグロスFFE持ってるけどそこまで使わんかったな
メガもくるしどうせゴミになるよ
0455ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-G9uN [126.254.21.13])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:22.00ID:li1DI+/jp
シャドウヨーギラス復活させてくれ
0456ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.76.247])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:41:04.55ID:HWU235QMM
コケコ結局イロチなし
0462ピカチュウ (ワッチョイW 329c-viRr [211.5.104.17])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:54:05.30ID:CHZjAdcg0
リーダー対策叩き台
・クリフ
ラグラージ(マッショ/カノン/地震)
ミュウツー(カッター/サイブレ/10万)
ルカリオ(カウンター/グロパン/波導弾)
・シエラ
ルカリオ(カウンター/グロパン/波導弾)
サザンドラ(息吹/ぶんまわす)
自由枠
・アルロ
ラグラージ(マッショ/カノン/地震)
メタグロス(バレパン/コメパン/サイキネ)
レシラム(息吹/クロスフレイム/エッジ)
・サカキ
テラキオン(にどげり/聖剣)
ミュウツー(カッター/サイブレ/冷ビ)
レシラム(炎牙/クロスフレイム)
0464ピカチュウ (アウアウウー Saa3-29tI [106.128.124.45])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:17:44.16ID:egODwfQUa
俺も道具変更来たけどパスを捨てるの削除しろ
表示されるの邪魔だし何も考えないでやってたら間違えて捨てそうだわ
0467ピカチュウ (ワッチョイW 2b14-86SO [114.176.153.188])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:20:14.62ID:WXZb8yz60
メガサーナイトきたああああああああああああああああああああああああ

妖精最強の女王様降臨やで

こりゃあ課金確定やな
0469ピカチュウ (ワッチョイ 524b-+rQD [219.100.85.195])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:24.15ID:kjxevck+0
>>459
今シーズンのプロモ動画でマンダ・サナ系統何度も出しといてメガ来なかった方が荒れるだろw
そもそもタイプ1がメインタイプ扱いだから公式発表がエスパーだった時点で格闘のチャーレムはない
0470ピカチュウ (アウアウウー Saa3-29tI [106.128.124.45])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:27:48.29ID:egODwfQUa
ウルトラビースト「俺らは?」
0471ピカチュウ (ワッチョイW 52de-8rbk [219.109.194.125])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:50.82ID:VSF0s8tf0
アーゴヨンくらいか?でてないの
0472ピカチュウ (ワッチョイ dfb9-OrCr [220.213.47.230])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:53.49ID:jKp14eOR0
レジスチルってシャドウで最も弱くなるポケモンじゃね
0477ピカチュウ (スッップ Sd72-0446 [49.96.230.186])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:45.28ID:eODIAQXgd
シャドウスチルはシャドウ図鑑埋めるだけ
スチルレイドも無料パスのみ
今週はシャドウ厳選無課金週間かなあ
来週のテテフ、メガサーナイトはたくさん貢ぐw
0478ピカチュウ (ワッチョイW 2b14-86SO [114.176.153.188])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:33.74ID:WXZb8yz60
>>470
スイクン思い出すね

あれよりはまだ白ゴキちゃんとかは需要ありそうだけど
0482ピカチュウ (オッペケ Sr27-zxNY [126.156.251.197])
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:53.48ID:A91FwJfur
つい昨日まで俺の家の周りはおばさんばっかだったのに
今日は全然いないしそもそも家周辺にリーダーがいねえ

どこ行ったんだ俺の家取り囲んでたおばさん達
0497ピカチュウ (ワッチョイW d64a-yaFQ [153.164.63.246])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:35.52ID:OSNoihcJ0
>>412
ビーダルだったわ
はずかし(。>﹏<。)
0499ピカチュウ (ササクッテロル Sp27-oDfl [126.236.57.143])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:45.41ID:NYjudFotp
ライト勢ワシ今日初めて家ストにカクレオン発見!
やっとゲット出来た
0500ピカチュウ (アウアウウー Saa3-PPCM [106.128.156.57])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:12.54ID:Ls77QB/Qa
>>467
サナ100持ってりゃ課金までいらなくね?
0501ピカチュウ (アウアウウー Saa3-hX4R [106.146.34.49])
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:43.71ID:wWpSN8Bpa
>>493
ジムのポケスト回してないとかいうオチないよね?
通常ポケストから回復アイテムは確率低いよ
0505ピカチュウ (ワッチョイW d276-m04t [125.30.87.187])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:43.26ID:6QdRb0Sy0
家ストップアルロ
朝から3時間ごとにアルロ 偏りすぎ
0509ピカチュウ (アウアウウー Saa3-puXe [106.146.9.15])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:24.59ID:X9LoqG4Ka
>>505
ポケストは一日同じ
0511ピカチュウ (ワッチョイW d276-m04t [125.30.87.187])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:16.37ID:6QdRb0Sy0
>>509
気球ね
0520ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-G9uN [126.254.8.241])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:41.25ID:tfDtaHDXp
ここ3ヶ月くらいドラゴン出してくるR団見てないわ
ガオー!ってやつ
0526ピカチュウ (スッップ Sd72-0446 [49.98.38.88])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:39.93ID:bKILCY3Wd
また風強いやん
夜つらそう
0529ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-fh1h [133.106.196.206])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:07:18.05ID:ZvOCOAF+M
ようやくアイテムソート来たけどこんな便利なの先取りしてたとかズルいわ
てか最初からやれ
0532ピカチュウ (ブーイモ MM72-gJyj [49.239.65.101])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:02.23ID:iGGcaefwM
>>493
フレンド作れ
ギフトから出やすい
0534ピカチュウ (ワッチョイ d225-+rQD [59.146.202.69])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:39.75ID:2sg+BiDr0
道具見やすくなったなあ
道具は6年目で初めての改善かな?
0535ピカチュウ (ワッチョイ d225-+rQD [59.146.202.69])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:22.96ID:2sg+BiDr0
ドラゴンはR団は体感で1/250ぐらいに感じる
0539ピカチュウ (ワッチョイ ff88-fO7+ [124.110.97.169])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:23.95ID:kWlRBP/50
>>536
ボーマンダはラティ兄妹と同レベルの高級メガシンカ組なんだよな…
あと25エナジーは気まぐれでナイアンがタスク出してくれるのを待つしかない
復刻まで1年くらい焦らしたり嫌がらせをするからな
0540ピカチュウ (スッップ Sd72-AP9/ [49.96.31.120])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:55.48ID:+VlHr2pyd
300で後出ししたナイアンが1番悪い
はよ潰れろ
0561ピカチュウ (アウアウウー Saa3-gnf9 [106.180.27.249])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:59:33.92ID:MMk10CkFa
そのちっちゃいダンバルしまえよ
0562ピカチュウ (ワッチョイW 5250-UA+L [219.110.69.214])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:02:54.59ID:VlT1/oxm0
https://i.imgur.com/S3BVfun.jpg
ヨーギラスコミュのバグの件
チケット代、ギフトで送った分も含めて返金されたわ
昨日の夕方申請して今日の昼には返金処理完了してた
モヤモヤしてるやつ居たら5分もあれば簡単に申請出来るから早めにしとけよー
0563ピカチュウ (アウアウウー Saa3-Ku+k [106.155.5.213])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:47.80ID:kkXthr/ta
シャドウカビゴンのEEEゲットしたんだがリトレーンすべき?
因みにシャドウカビゴンのFEDを持っててマスプレはこっちを使ってる
恩返しカビゴンってどうなんだろ?
持ってる人いたら使用感を教えて下さい
0567ピカチュウ (ワッチョイW 5250-UA+L [219.110.69.214])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:14.79ID:VlT1/oxm0
>>565
いや、それ都市伝説的にソシャゲのスレでよく聞くけど多分デマだよ
俺、メビウスFFって2〜3年前にサ終したソシャゲやってたけど運営がナイアンほどでは無いけどよくやらかしてて
3年くらい遊んだ中で10回以上は返金申請して全部問題なく通ってたよ
金額にしたら5〜6万くらいの金額だったと思うけど
0568ピカチュウ (ワッチョイW 5250-UA+L [219.110.69.214])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:06.31ID:VlT1/oxm0
当時メビウスFFのスレでも同じこと言われて同じような返答したわw
ソシャゲはそれとポケgoくらいしかやってないから他は知らんけど
0569ピカチュウ (スフッ Sd72-kXFn [49.106.202.238])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:30.44ID:4EXmDmmgd
はいでた強風ブーストで444のダンバルあざーす
最低がすんなりでてFFF出ないパターンすね
0571ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.87.67])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:53:50.19ID:q8QOrDCFM
>>493
渡せるシステムならあまりまくり渡したいわ
0573ピカチュウ (ワッチョイ ff88-fO7+ [124.110.97.169])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:25.96ID:kWlRBP/50
相棒の一緒にバトル回数稼ぐ時にロケット団とか別色のジム探してたバカは
自分以外にはそうはいないはずだ…
トレーナーバトルならいつでもできるんだな…
0574ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.87.67])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:12.85ID:q8QOrDCFM
>>506
ホンマやサカキ倒したあと放置してたの終わらせたら・・:
0576ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cCqX [150.66.87.67])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:47.04ID:q8QOrDCFM
>>573
マ?
0579ピカチュウ (ワッチョイW d64d-g9vc [153.176.156.75])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:26:26.65ID:IFZqerxZ0
シャドウメタグロスは今後ゲームの仕様変更ない限り最強の鋼アタッカーだからな
0580ピカチュウ (ワッチョイW 061d-zxNY [49.243.229.12])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:27:44.65ID:J3hZTy+v0
GBLだと即降参じゃダメなんじゃないっけ

同色の空きジムに自分が置こうとする時はバトルが終わるの待てって言われるのに他色の1体ジムに殴りかかったら2体目3体目が出てくる現象isなに?
0581ピカチュウ (スフッ Sd72-Rm6y [49.104.7.32])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:53.19ID:95iHOQijd
>>483
男ロケット団のテッペキからメタングゲットできたよ
0586ピカチュウ (アウアウウー Saa3-RJSO [106.133.133.44])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:10.96ID:l+GyTXmVa
今日のレイドワンはなにが出るんだい?
スチルかい?
0587ピカチュウ (アウアウウー Saa3-S+s3 [106.154.141.72])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:24.63ID:VoOIGglma
>>579
メガメタグロスさん...
ザシアンも剣持ちで技次第では...
0589ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:54.21ID:0szSKM3o0
気球でアルロくん来た時のがっかり感
BBAかガチムチ呼んでこい!
0594ピカチュウ (スッップ Sd72-ze/2 [49.98.40.222])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:29.67ID:ot74NVfqd
技撃てないバグ多発するわ
0595ピカチュウ (ワッチョイ d658-OrCr [153.187.26.136])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:32.80ID:SELLq/TF0
傷薬使って3分経ったけど
まだ回復しないんだが…

重い重い重い
0596ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-Yx8s [126.182.169.241])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:51.98ID:tcshsUAqp
はよ個体値上げるアイテム出せや
0597ピカチュウ (スフッ Sd72-kXFn [49.106.202.238])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:08.17ID:4EXmDmmgd
>>587
メガでもシャドウの攻撃力は越えられないしPT一枠だしね
けんのおうの扱いが一般枠よりかはメガ的な扱いになりそうだがそれがどうなるかだけどそっちは余裕で越えるね
0601ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-fh1h [133.106.202.116])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:49.40ID:pdT38OVNM
R団リーダー男しか出ねえ
0604ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-MG55 [60.114.255.104])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:56.35ID:POUcTzQo0
岩ロケット団からハガネールでるけど岩タイプじゃないんだよな
0606ピカチュウ (ワッチョイW 52de-8rbk [219.109.194.125])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:39.72ID:VSF0s8tf0
>>600
きもすぎて笑う
0612ピカチュウ (ワッチョイW 17bc-g4BO [110.67.179.72])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:35.74ID:b7mzJA5t0
>>599
パーツ受け取れるよー
0617ピカチュウ (スフッ Sd72-kXFn [49.106.202.238])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:29.93ID:4EXmDmmgd
>>609
クラシックルールがなくなっただけでプレミアはあるからまだカビゴンは使えるやろ
FFDはリトレーンしちゃあかん
0625ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:22.64ID:0szSKM3o0
若干昼間は温度上がった感あるけどパーカーは無理
またダウンジャケットかそのくらい着ておくべき
0629ピカチュウ (ワッチョイW de05-qzDh [183.86.56.144])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:56.96ID:EuNcoMIU0
地味にTL44のタスクあるからロケット団助かるわ
0631ピカチュウ (アウアウアー Sa2e-qzDh [27.85.205.22])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:58.18ID:/p9GpvfOa
>>620
めしってなんや食料か?
0632ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:29.53ID:0szSKM3o0
>>631
ぬし…じゃね?
0636ピカチュウ (アウアウアー Sa2e-qzDh [27.85.205.22])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:47.20ID:/p9GpvfOa
>>632
よくみたらぬしだった
ただぬしでもよくわからん
0639ピカチュウ (アウアウウー Saa3-29tI [106.128.127.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:34.34ID:gDMOpvNja
シャドウココドラ見て色違いやんと思ったら普通だった
0642ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:18.49ID:7OA8AH/Z0
>>588
充分ツイてるとおもうよ、うらやま〜
0651ピカチュウ (アウアウウー Saa3-H6LA [106.133.169.196])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:44.72ID:rTLsHI5oa
スシロースポンサー離脱してくれてて良かったな
0652ピカチュウ (スププ Sd72-kXFn [49.96.35.72])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:10.46ID:vmhC58mHd
そいつのメス100%は常時手に入るポケモンの中でも屈指の難易度やな
0657ピカチュウ (アウアウウー Saa3-TXRt [106.133.223.250])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:32.74ID:i6Ai7jpRa
>>656
わさびもる
0660ピカチュウ (スッップ Sd72-i805 [49.98.142.179])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:29.65ID:Yzxco3yOd
ずっと惰性でロケット団やっててTL50タスク忘れてたけど
メンツ変わったから思い出したわ

とりあえずシエラはCP2500以下のニョロボンとラグラージだけで行けたわ
0663ピカチュウ (アウアウウー Saa3-BLd4 [106.128.190.130])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:52.27ID:dlgh/SkOa
相棒と探索してアメを2個もらうが進まないんだけど、なんか特殊なことしないとだっけ?
0666ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:44.81ID:7OA8AH/Z0
>>648
すんげぇ〜
0667ピカチュウ (スッップ Sd72-AP9/ [49.96.31.120])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:38.72ID:+VlHr2pyd
ロケットレーダー持ってないのにパーツ貰えなかったんだが、いつの間にランダム入手に変わったんだ?
0671ピカチュウ (スッップ Sd72-AP9/ [49.96.31.120])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:37.81ID:+VlHr2pyd
>>668
余裕で空きがあるw
0677ピカチュウ (ワッチョイW f3c9-cnaq [138.64.231.145])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:52.84ID:XU482PbO0
まぁアルロも一回はやらんとね
しかしこれレーダー抱えて出社したら地獄だったわ
九時にトイレでサボってアルロ→スルー
昼飯時にトイレでアルロ→スルー
3時の休憩でもトイレでアルロ→スルー
残業終えてトイレでアルロ→スルー

せめて婆かホモくれたらいいのに量産型アルロ邪魔過ぎ
レーダー切って下っ端やっときゃよかったわ
0680ピカチュウ (アウアウウー Saa3-WXRw [106.130.150.243])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:13.82ID:TWYRWnJNa
結局ホウエンツアーのグラカイはゲンシだけでシャドウは無しかあ
サカキのレジローテ終わったらそのまま次来るんかなあ

てかGOは特性無いからゲンシグラードンが普通に水が弱点なの釈然としないわ
0688ピカチュウ (ワッチョイ d225-+rQD [59.146.202.69])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:19.35ID:2sg+BiDr0
ヤトウモリ自体未だに影のままなんだが
0692ピカチュウ (アウアウウー Saa3-UVhT [106.128.159.201])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:02.00ID:3yfnT+tma
>>646
周りが見えなくなるほどのめり込んでこそガチ
0693ピカチュウ (ワッチョイW 2b58-mSgI [114.163.74.3])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:10.76ID:+vHTfvnb0
家から届くポケストがついに6つに
始めた頃は1つだったけど(この一つがなければゲームも続けられなかったかも)、申請をコツコツして家自体がレベルアップしてる感じが楽しい
おかげでロケット団が絶えず湧くわ
0697ピカチュウ (ワッチョイ c7ee-+rQD [36.13.6.212])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:38.48ID:V+F107f70
>>696
@NianticHelpJP
トレーナーの皆さん、道具がリニューアルされ、現在のデザインと、アイテムがグループごとに分類された表示とを切り替えることができるようになりました。
道具画面の右上にあるアイコンをタップすることで、2つの表示を切り替えることができます。#ポケモンGO
0702ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:51.89ID:aOo7Q6z10
>>699
マージで出ないよね、お互い頑張ろ
0705ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-8rbk [60.79.182.145])
垢版 |
2023/02/02(木) 00:49:28.78ID:oXP/Zc6i0
ようやくカクレオン出たわ
レアすぎだろ
0708ピカチュウ (ワッチョイW 8f41-29tI [182.165.114.18])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:31:58.42ID:Rtvuq7Lt0
>>706
ゲーミングのセンスゼロ。
データベースでも作ってる感覚なんよ。
ナイアン創立からもう10年やぞ。
スポンサーのポケストップ回してもらうのが仕事やと思ってるから
ユーザーを歯車を回すハムスターぐらいにしか思っとらんから
アプリの品質なんかどうでもええんや。
0711ピカチュウ (ワッチョイW d658-OGgs [153.242.198.3])
垢版 |
2023/02/02(木) 01:40:54.60ID:QZ2gtX2Y0
こんな運営もスポンサーも見ないところで愚痴っててくれるんだからナイアンも楽勝だろうな
足元見られてることにも気づいてない陰キャユーザーばっかだもんな
0718ピカチュウ (アタマイタイーW 8f69-cCqX [182.170.49.121])
垢版 |
2023/02/02(木) 03:29:02.71ID:Y/P3yQzi00202
アロコンって♀団員の氷?
0721ピカチュウ (アタマイタイーW 93f3-DPnt [106.73.71.225])
垢版 |
2023/02/02(木) 03:47:33.96ID:BW3a9WKu00202
>>680
そりゃ水無効で地面弱点のみとかだとぶっ壊れだろ
0722ピカチュウ (アタマイタイーW 5218-43BJ [61.44.150.32])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:06:12.94ID:SzU3GfL+00202
go plus選択して一台壊れちゃった

一つのデバイスで2台とか3台接続できるの前打ってたけど使ってる方います?
そこそこ値段するから良いの買いたいんだけども
0723ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-t5AW [49.106.212.231])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:33:11.12ID:qYY3g6F5d0202
家ジムだが、皆腹ペコ状態で最後の1枠にポケ置いて、腹ペコ他ポケに木の実で一切回復させず自分のポケにも木の実やらずに去って行くやつがいつもいるんだけど。
今後そいつには一切木の実やらなくていいよな?
0727ピカチュウ (アタマイタイーW 4211-S+hI [101.1.178.186])
垢版 |
2023/02/02(木) 07:20:24.75ID:l8M/Zsmy00202
>>723
物事を一片だけで判断しちゃならぬとポケゴ超越した人生アドバイスしたげる
0730ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-0446 [49.96.229.27])
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:51.80ID:FFG9B/2Od0202
バレンタインイベントは最初の銀座ラッキー祭りがピーク
0736ピカチュウ (アタマイタイーW 2ba9-XVIT [114.157.14.59])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:00:35.65ID:Gg5MOodi00202
冒険モードオフにされてんじゃん
ポフィン返せや
0740ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-0446 [49.97.12.77])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:16:24.14ID:ZgZA0iuQd0202
このご時世
他の業種でもそうだがサービス悪くなったり値上げで高いと感じたら人は去って行くぞナイアン
0741ピカチュウ (アタマイタイー ff88-fO7+ [124.110.97.169])
垢版 |
2023/02/02(木) 08:18:04.77ID:rMoidfOh00202
本当に美味しいイベントってのは相棒歩きアメXL最低2個保障の3個以上アリとか
チケット買った時のハロウィンイベントみたいなのを言うんだよナイアンさん
バレンタイン期間もそれくらいやってくださいよ…
0746ピカチュウ (アタマイタイーW d276-m04t [125.30.87.187])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:03:57.51ID:LUHQzDG400202
また来たな豚眼鏡
0747ピカチュウ (アタマイタイー Sr27-I2Fv [126.233.162.2])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:50.93ID:wiHtlcE8r0202
シャドウダンバルの色違いが1発で出た
しかも攻撃Eだったのですごく嬉しいです
0750ピカチュウ (アタマイタイーW df44-BkFf [220.146.216.141])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:14.36ID:9VaCJbSL00202
えっ
グローバルチャレンジのボーナス:イベントの残り期間にポケモンを博士に送った際、トレーナーレベル31以上のトレーナーが獲得する「ポケモンのアメXL」が2倍
ですよ?
皆さんが待ち望んでいたボックス整理のチャンスでは?

2021年11月コリンクコミュニティ・デイの時の
ポケモンを博士に送った際に「アメXL」を獲得できる確率が4倍
に比べるとしょぼいですが
0751ピカチュウ (アタマイタイー MMae-lfGC [125.193.161.234])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:51.20ID:SAHYmUpmM0202
>>600
おい やめろよ!!
0754ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-0446 [49.97.22.77])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:47:28.92ID:BO7R0Qg+d0202
1/27-2/5 でんきタイプイベント
2/1-2/5 ロケット団占拠イベント(Sレジスチル)
2/1-2/8 レジスチルレイド(でんじほう)
2/5 オンバット・コミュデイ(砂3倍)
2/7 ポッポ・スポライ(進化XP2倍)
2/8-2/14 バレンタインイベント
2/8-2/15 カプテテフレイド(色違い初)
2/8-2/15 メガサーナイトレイド
2/8 カプテテフ・レイドアワー
2/11 ラブカス限定リサーチ
2/14 コロモリ・スポライ(砂2倍)
2/15-2/22 レジロックレイド(じしん)
2/15 レジロック・レイドアワー
2/21 プリン・スポライ(XP2倍)
2/22-2/24 原始の叫び声イベント
2/22-3/1 レックウザレイド(ワイドブレイカー)
2/22 レックウザ・レイドアワー
2/25-2/26 GO Tour ホウエン地方
2/25-2/26 ゲンシカイオーガレイド(こんげんのはどう)
2/25-2/26 ゲンシグラードンレイド(だんがいのつるぎ)
2/25-2/26 デオキシス(4種)レイド
2/28 ナマケロ・スポライ(飴2倍)
0756ピカチュウ (アタマイタイーW 034c-0DaF [58.98.57.20])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:49:34.37ID:tiqrh8qd00202
通常サーナイト100にXLつぎ込むか、帽子キルリア100がそのうち進化出来るの待つかどっちがいいかな?
ちなみに帽子とかついてるのはメガ進化できるの?
0759ピカチュウ (アタマイタイーW 034c-0DaF [58.98.57.20])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:52.61ID:tiqrh8qd00202
>>757
ありがとう
恐いから通常にしとくわ
0771ピカチュウ (アタマイタイー 02da-wzUf [133.200.133.160])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:27.42ID:tIBT5Pbd00202
>>767
確かにそうだった
ダークライ60匹送って60個もらえた
0772ピカチュウ (アタマイタイー Saa3-WXRw [106.130.151.203])
垢版 |
2023/02/02(木) 10:35:57.06ID:mhsaHgqza0202
アメXL2倍もう1年半ぐらい来てないからガッツリ整理したのにバレンタインで来るのかよ
はーホンマいちいち損した気分にさせてくれるなガイジナイアン
0776ピカチュウ (アタマイタイーW d276-m04t [125.30.87.187])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:14.06ID:LUHQzDG400202
また豚眼鏡
0777ピカチュウ (アタマイタイー Saa3-YKAH [106.129.36.108])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:03:05.38ID:0xF78Th7a0202
飴3倍XL飴2倍は
グローバルチャレンジクリア報酬だから
イベント終わり間際に予定調和クリアで実質2日くらいしか無いだろうな
0778ピカチュウ (アタマイタイーW bfaa-RJSO [60.108.63.242])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:16:34.74ID:EWRSGc0N00202
> go plus選択して一台壊れちゃった
>
> 一つのデバイスで2台とか3台接続できるの前打ってたけど使ってる方
>>722
POWERMON 3P 全然問題ない
0779ピカチュウ (アタマイタイー Sr27-Uyq7 [126.166.214.148])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:34.71ID:ZVMvU1R0r0202
たしかレイドで捕まえたポケモンやタマゴで孵化したポケモンがPL20で
PL20は博士送りした時にXL飴が貰える確率が約25%で
XL飴4倍の時に送るとほぼ100%飴貰えるんだっけか
今回そいつら送っても半分はXL飴くれないのか
0787ピカチュウ (アタマイタイー Sp27-syx/ [126.254.85.224])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:20.88ID:ob2nrIdnp0202
おばさんとヤリまくってるがいいのが全然出ない
0788ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-0446 [49.96.228.233])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:48.03ID:5VJQU1kzd0202
ボックスキツキツだから不要ポケモン軒並み廃棄済だわ
ボックス容量もっと増やせや
0793ピカチュウ (アタマイタイー Sd92-cnaq [1.75.5.153])
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:30.70ID:Ae3FgLnMd0202
メガサーナイトくるけど100個体が♂しかいない
この場合こやつはメガエルレイドに期待してサーナイトはひたすら周回するしかない感じですかね
やっぱそうですよね
0798ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-0446 [49.96.228.233])
垢版 |
2023/02/02(木) 13:08:49.13ID:5VJQU1kzd0202
ラルトス♀色違い高個体を用意しとかないとね
0799ピカチュウ (アタマイタイーW 2baa-viRr [114.48.225.52])
垢版 |
2023/02/02(木) 13:12:20.33ID:0gWeysvq00202
>>792
フーディンいなけりゃルカリオで全抜きできちゃうからな
0809ピカチュウ (アタマイタイー MM9e-I2Fv [133.159.153.32])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:24.23ID:gAJIkYw5M0202
EFFならシャドウでつかうけど
さすがにそれはリトレーンするわ俺なら
0810ピカチュウ (アタマイタイー Saa3-GDHy [106.129.70.161])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:16:06.39ID:IukXGFINa0202
全く光らないラクライくん、ついに最大サイズが1mを超える個体あらわる
(直前までは0.99mだった
0812ピカチュウ (アタマイタイーW 977c-DMt8 [180.53.78.192])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:26.84ID:87vyyGUd00202
最近は延命狙いなのか、新実装イロチにしてもシャドウアロコンにしても出し渋りばっかでほんとつまらなくなった。イロチ追いかけることすらしなくなった。
ゲットチャンスが多ければイロチ取れなくても楽しいのにチャンスを少なくしてつまらなくしている。
ナイアンは結局ユーザーではなくて自分の方しか向いてないんだよなぁ。そんな企業は当たり前のように衰退するだろうね。
0814ピカチュウ (アタマイタイーW df25-Y2Y+ [220.108.60.111])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:42:34.04ID:lPfS67BE00202
そういや、カプコケコの色違いもゲット出来なかったな…
0816ピカチュウ (アタマイタイー Sd92-0446 [1.75.158.157])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:50:35.73ID:Xv6KGVFNd0202
>>815
レイドパス 10→10
ほしのかけら 1→2
ルアー 1→0
しあたま 1→2

みたい
0817ピカチュウ (アタマイタイー MM5f-yaFQ [220.156.14.124])
垢版 |
2023/02/02(木) 14:52:04.27ID:imy0nq+aM0202
むしろ最初の頃に延命考えなさすぎたツケな気もする
金銀ポケ一度にほぼ全部実装した時にはでぇじょうぶか?って思ったもん
0821ピカチュウ (アタマイタイーW d276-m04t [125.30.87.187])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:02.18ID:LUHQzDG400202
また豚眼鏡
0822ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:29.41ID:52PMgnxV00202
>>769
メタング、ラルトス、ミニリュウくらいか?
あとは微妙だな
0825ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:00.26ID:Bnkc+G0300202
>>823
妥協はしてないだろ
出てないから仕方なく使ってるだけで100出たら鞍替えするわ
0826ピカチュウ (アタマイタイーW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:06.81ID:oES/OCOm00202
ん?育成してるor育成済みリトレーン100あるなら、新しく100ゲットしても育てる?
リトレーンの砂メリット捨てまで育て直す?
0834ピカチュウ (アタマイタイーW 034c-0DaF [58.98.57.20])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:15.48ID:tiqrh8qd00202
>>832
ジムでさーごりごりいこうぜ
0836ピカチュウ (アタマイタイーW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:30.14ID:aOo7Q6z100202
色違いエリキテルもデデンネも出ない!タスク集めのポケスポ回しまくってカクレオン合計22匹!
0838ピカチュウ (アタマイタイーW deee-LaYC [119.106.107.206])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:51.39ID:Nh3x6/IJ00202
シエラ対策にシザークロスハッサム強いな
全員に等倍で通ってダメージが痛いフライゴンのドラテを軽減できる

最強はフーディン以外全てをインファじゃれつくでゴリ押しできるザシアンだと思うが持ってへん
0839ピカチュウ (アタマイタイーW 2baa-viRr [114.48.225.108])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:09.47ID:MZ1xRdau00202
シャドウ100はスリープとクチートしか持ってない
両方これといった使い道ないんだよな
0843ピカチュウ (アタマイタイー MM9e-TXRt [133.106.63.204])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:23.71ID:DmhGt0hTM0202
アロコ渋
未だに1匹だわ
0845ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-/NMz [49.96.38.156])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:59.72ID:NuGGcIgvd0202
>>838
俺はフル強化ズルズキン使ってる
グロパン積んで3体抜きとか結構できる
0852ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-RJSO [49.98.15.188])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:08:15.06ID:yFPF56Tad0202
ロケット団気球全然来ないけど何時間置きにやってくる?
0853ピカチュウ (アタマイタイー Sp27-syx/ [126.254.89.150])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:33.29ID:vrW4oTrvp0202
持ってたサーナイト100みたら♂やんけ…
0858ピカチュウ (アタマイタイーW b36e-wLZZ [202.247.176.222])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:20.63ID:ZNS4gFk200202
gblでレート1800くらいの魔境まで落ちると八つ当たり撃ってくるヤミラミとかいることはある
0859ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-EnQe [49.98.155.149])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:44.89ID:48c6mfsTd0202
あのリトレーンオーラはそれだけで恩返しブラフなんだ…
ヤミラミの闘気とでも言うべきか
ナイアンが弱体化させなければあのオーラを纏ったガチグマが
マスター環境で大暴れしていたのに
0869ピカチュウ (アタマイタイー Saa3-hX4R [106.146.23.109])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:43.38ID:gpJ+FbU8a0202
おさんぽおこうを歩きスマホなしで使うとしたら30秒毎に止まってはスマホ操作して
ゲットしたら30秒走るとか言う不審者全開のムーブになるな
0873ピカチュウ (アタマイタイー Saa3-8rbk [106.154.145.125])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:53.61ID:QrmT2+eaa0202
何回同じ会話すんねん擦るな
0880ピカチュウ (アタマイタイー 52fc-YZPk [219.122.207.214])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:17.47ID:bVFuMM7Z00202
>>792
5本も指が入るの?w
0883ピカチュウ (アタマイタイーW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:38.99ID:oES/OCOm00202
>>881
一度出てきたら、次の時間枠まで同じだけど、時間枠になれば来る下っ端タイプ変わるよ
0884ピカチュウ (アタマイタイーW 17bc-g4BO [110.67.179.72])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:39.25ID:I4Ygch+900202
>>882
そんなに喜んでくれてコドラも幸せそうやね
0887ピカチュウ (アタマイタイーW 32b2-lfGC [211.135.202.181])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:43.05ID:hN8Sdmix00202
>>882
うおおおおおおお!すげー
0893ピカチュウ (アタマイタイーW bfaa-syx/ [60.115.80.213])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:10.05ID:jnbZwt3f00202
98以上のサーナイト全部♂だわ
0894ピカチュウ (アタマイタイーW 4241-Ls2Z [101.143.189.200])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:35.69ID:w1PB+7BJ00202
>>836
仲間やん
ポケストップ回す気すらないわ
みんな野生でポコっと出たやつが光ってるらしいけど
憎たらしい黄色しか出ないよな
0899ピカチュウ (アタマイタイーW 93f3-7Zvf [106.73.85.225])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:53.21ID:3hIU9vR700202
>>898
俺も
0904ピカチュウ (アタマイタイー Saa3-ZeKu [106.133.31.116])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:12.95ID:1rPRaWuSa0202
15,5,15のゴミ個体ダンバルは星2なのが気になるけど
ホウエンツアー逃したらシャドウメタグロス使えるの数年先になりそうだから育てるわ
シャドウ+限定技の組み合わせは待たされる期間長くて面倒
0905ピカチュウ (アタマイタイー Sp27-33+l [126.245.128.145])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:25.92ID:nfNz/ivip0202
気をつけて歩けよ通知消えたんだけどなんかあんの?
0906ピカチュウ (アタマイタイーW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:58.13ID:aOo7Q6z100202
>>888
美しい
0909ピカチュウ (アタマイタイー 9679-Vb9I [121.2.157.15])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:29:36.70ID:3iSnvomD00202
160円ゲットだぜ
0911ピカチュウ (アタマイタイーW d30b-gnf9 [42.126.156.191])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:10.96ID:q9yLYgXa00202
めっちゃ強くね?
0913ピカチュウ (アタマイタイー Sd72-akkz [49.104.46.211])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:45.91ID:6gkCZ36Ud0202
XXLとかってGBLでの大きさも違うの?
0914ピカチュウ (アタマイタイー 9758-TmdV [180.26.164.11])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:38.90ID:WcD69iPY00202
気球クリフ5連続のあと、アルロ1、クリフ3連続だった
さすがにクッソ寒い夜に外回った、こういうのアカウントの差なのか知らんが
ずっとクリフばっかり出るわマジ死ね
まあ、早々にシャドウワンリキー100、FEFを各2体引いてるのでその反動分はくるだろうと
諦めてるけど
0917ピカチュウ (ワッチョイW cf25-J+UB [118.20.160.1])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:08.44ID:1Jecebgo0
質問です。
スーパーロケットレーダー持ち越したら次回のサカキ倒して、取っといたフィールドリサーチクリアしたら新しいフィールドリサーチ貰えるって認識で合ってますか❔
0918ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:06.23ID:oES/OCOm0
質問の内容がちょっとわからないが、今受け取ってるサカキクリアしておかないと、次のサカキ受け取れないぞ(=結局今受け取ってるサカキに使わなくてはいけない

このルール上、基本サカキ用レーダーを複数持つにはサカキSPリサーチ以外の入手機会で手に入れておくしかない
0919ピカチュウ (オッペケ Sr27-sJ9L [126.133.231.41])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:39:02.88ID:16Di47Ivr
アローラロコンは結構いるけどバチュルがなかなかいないな
氷タイプはアローラサンド率低いからアローラロコンとウリムーが出やすくて今回の変更一番の当たりだわ
0921ピカチュウ (ワッチョイW cf25-J+UB [118.20.160.1])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:49.16ID:1Jecebgo0
>>918>>920質問下手だったけど答えてくれてありがとう
サカキレーダー複数所持してる人はどういう事❔
0922ピカチュウ (ワッチョイW 4250-GDHy [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:06.93ID:oES/OCOm0
>>921
普通にやる範囲なら、有料チケかなんかのSPリサーチの報酬にサカキレーダーがある時使わずに保留しておくとかかな。基本はこれ
具体的に過去どんなケースがあったかは自分で調べて

あとは、サカキのとバトル後の捕獲でトラブった時に問い合わせた際の補填に貰えたこともあったのでそう言うケースもある
今はそもそもそう言うケースに陥らないようにはなってるけど
0924ピカチュウ (ワッチョイW d30b-gnf9 [42.126.156.191])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:16.31ID:q9yLYgXa0
前にここで貼られてたチ○ポに「くりふ」って名前書いてあるAA誰か持ってない?
弱点に俺の~のセリフ聞くといつも思い出してふふってなっちまうんだ
0926ピカチュウ (ワッチョイW cf25-J+UB [118.20.160.1])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:08.31ID:1Jecebgo0
>>922ありがとう
大人しくイベントの度にサカキを倒せばいいのね
0927ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-8rbk [133.106.33.37])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:38.04ID:caSrtFt0M
>>926
だめだよ。ミュウツークラスのときだけ倒す
最低でも攻撃Fの個体は確保したいし
0928ピカチュウ (ワッチョイW cf25-J+UB [118.20.160.1])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:34.85ID:1Jecebgo0
>>927ん…つまりタスクをクリアしないで強いポケモン来るまで取っとくって事❔
0930ピカチュウ (オッペケ Sr27-Uyq7 [126.233.162.237])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:35.91ID:ZTn0qL9Dr
今は気球出現時にレーダーあればリーダー撃破後に手持ちにレーダーなくても
制限時間かゲッチャレ終わるまでは気球が再出現して再開できるように修正されてるから
気球でゲッチャレできなくても再起動とかすれば普通に何とかなる
0934ピカチュウ (スフッ Sd72-akkz [49.104.46.211])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:23.35ID:6gkCZ36Ud
次何かわからん以上はなんともな
持ち越して次レジスチルよりいらんやつきてももうそいつに使わないといけなくなるし
だったらGBLで使えるスチルの方がまだいいってなる
ちょっとした賭けみたいなもん
持ち越して次レジアイスだったら目も当てられないなw
0936ピカチュウ (スフッ Sd72-EnQe [49.104.47.38])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:34.37ID:vznnBvewd
今のレーダーはとっておいて、ミュウツーが出るまでは玉突きでレーダー使用してサカキ倒すんやで。
意味わかるか?
もちろん次も倒さずにずっと持っていてもいいけど、もったいないやろ?
0941ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-g2Qk [150.66.90.191])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:47.66ID:/qTIFyEzM
いや、そこはわかるが、俺もいまいちわからん
今回レーダーもらったとこで最後のタスク残してやめる
次回までそのタスク残ってるから、その今回のタスクをこなすと次回のポケモンゲットできる
そしてそのまま新しいタスク出るってこと?
0942ピカチュウ (スププ Sd72-s2mX [49.96.20.14])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:52.39ID:thEZ7z4Jd
一番要らないシャドウ伝説の時に1回獲得我慢して
レーダー1個余らせて次のサカキイベントから使っては新しいの貰ってを繰り返していけば
いつか目当てのシャドウ伝説が2回出来る
0944ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-8rbk [133.106.33.37])
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:28.39ID:IqM09Gk7M
>>928
そう。厳密には次のイベントは必ず消化
するとすぐ次のタスクも発生するので2回強シャドウと闘える
シャドウコンプしたいだけなら毎回やってもいいけれど、ジム戦PvP楽しみたいなら強ポケシャドウレベル50で楽しみたい
攻撃Fでもないのにシャドウミュウツーとかレベル50まで上げるモチベーション湧かない
0949ピカチュウ (ワッチョイW 9758-qGBK [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/03(金) 00:39:41.06ID:FrPqAY+f0
>>948
ええなぁ〜めっちゃかわいいやん
0958ピカチュウ (ササクッテロ Sp27-zxNY [126.33.214.123])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:11:33.17ID:RniNGIclp
たまにリーダーもトレーニングのときカウントで殴ってくるよ

>>952
倒した時にもらえる砂が500でリトレーンが数千っておかしいよな
弱いシャドウはそのまま飴にしてくださいって言ってるようなもん
0959ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-MG55 [126.166.95.135])
垢版 |
2023/02/03(金) 04:32:58.57ID:4kl0p6kqp
そのバグはロケット団が珍しくロケット団らしいムーブしてて俺も好き
あいつら強制戦闘じゃないしポケスト使わせてくれるし負けても何もしてこないし真面目にバトルするしで紳士的すぎるんだよね、いつもポケモンと卵奪ってるこっちのがよっぽど野蛮なムーブしてる気がする
0960ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 04:55:54.83ID:baXIKAaK0
ロケット団のポケモン目当てで戦ってるのに、逃げるたびにロケット団からクッソ煽られるの殺意湧くからやめてほしい
リーダーのアドバイスもいらねぇんだよさっさとフィールドに戻らせろ
0965ピカチュウ (オッペケ Sr27-zxNY [126.156.251.197])
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:34.17ID:e4JUV6SMr
ばくおんぱって本家だとめちゃくちゃ強くなかったか
0968ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-33+l [126.182.106.111])
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:20.91ID:ephhN2kSp
乱数を司る神とオンバーンぐらいでしか採用されないしな
ハバタクカミも覚えるんだっけ
0972ピカチュウ (ササクッテロリ Sp27-syx/ [126.205.171.187])
垢版 |
2023/02/03(金) 07:48:07.60ID:aBGJn3AEp
蜘蛛が全然出ない
0975ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-33+l [126.182.106.111])
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:16.46ID:ephhN2kSp
>>973
そういやノココッチもストリンダーも覚えたわ…
なんかもうダメだな
0977ピカチュウ (スッップ Sd72-0446 [49.96.244.166])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:46.40ID:GT4mDuD7d
>>974
むしろ無駄に運を使わなくて当たりw
0978ピカチュウ (ワッチョイW 0324-cCqX [58.191.188.48])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:12:01.61ID:/gK4Df250
アプデきてんじゃん
0979ピカチュウ (アウアウウー Saa3-29tI [106.128.127.247])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:39:26.77ID:vbeoPtH1a
そういや外人も日本人みたいに運がストック性とか考えあるのかしら?
0984ピカチュウ (アウアウウー Saa3-8rbk [106.154.154.139])
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:43.71ID:G2lRZji4a
貯金理論ほんとすき
0989ピカチュウ (ササクッテロレ Sp27-33+l [126.245.171.196])
垢版 |
2023/02/03(金) 09:46:45.93ID:cAAZJSJLp
経験値あと100万でレベルアップだわ
コミュデイ中に達成できないかな
0995ピカチュウ (ササクッテロル Sp27-oDfl [126.236.23.117])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:56.22ID:C3dejLTep
シャドウパチュルFED来た
これはリトレーンで100案件?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況