X



トップページポケモンGO
347コメント95KB
リモートレイドパス、4/7(金)から195コインに値上げ&レイド参加1日5回まで★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297ピカチュウ垢版2023/05/23(火) 06:44:30.62ID:uSAbQJIk0
>>296
EX招待人数は限られてたから開始10分後でそれだけ集まるのは単に時間にルーズな人が多かっただけ
沖縄県民が多い地域じゃないのか?
0298ピカチュウ垢版2023/05/23(火) 09:59:01.04ID:iyjw0Xm4d
シャドウリモートパス導入してくれ
0299ピカチュウ垢版2023/05/23(火) 10:04:53.99ID:td2+07Sx0
>>298
いやナイアンが普通のリモパを許可すりゃいいだけだわ
誰が現地で集まれるんだよ
0300ピカチュウ垢版2023/05/23(火) 10:29:39.42ID:gn5ClEtxd
ナイアンはリモパスを廃止したくてうずうずしてる
現地行きたくない引きこもりはさっさと引退するべき
0301ピカチュウ垢版2023/05/23(火) 15:23:30.65ID:gvmENOln0
引きこもりにはバトルリーグがあるんで
辞められませんぬ
0302ピカチュウ垢版2023/05/24(水) 10:47:11.25ID:1E2cnK2Ha
>>294
あの頃は凄かったよなぁ、マクドナルドとか迷惑かけたわ

色分けおじさんとかもう絶滅したんだろうな
0303ピカチュウ垢版2023/05/27(土) 10:04:06.67ID:tzdyUGQKd
みんなシャドウミュウツーに夢中で完全にリモートレイドの件忘れてやがる
0304ピカチュウ垢版2023/05/27(土) 10:17:53.27ID:rlFlbUe90
>>303
よほどのコミュ障じゃない限り一緒に回れるフレンド作れているからな
0305ピカチュウ垢版2023/05/27(土) 10:57:19.26ID:bSQj5WjO0
いや、何故リモパ封じた!と怒りの声が多いで
0306ピカチュウ垢版2023/05/27(土) 11:45:13.45ID:VhXuk8Ps0
リモパリリース前の現地の盛況よ再びってのを目論んでの愚策。
当時のメンツがほぼ引退したことを知ったシャッドうミュウツーレイド。
辞め時だな。
0307ピカチュウ垢版2023/05/27(土) 12:34:42.83ID:dBDPyoDf0
シャドウミュウツー出てるの見たことない
現地行けって言われても、行ける範囲で見かけないから意味ない
0308ピカチュウ垢版2023/05/27(土) 12:59:15.26ID:w46OQa1Qp
リモパ以前に5玉が湧かんわ
0309ピカチュウ垢版2023/05/27(土) 14:01:28.67ID:wsYwvOjm0
リモパなしがどれだけクソかよく分かるイベント
0310ピカチュウ垢版2023/05/28(日) 15:18:06.00ID:SdejpkDa0
「ワタシタチは金儲けより崇高なリネンを選んだのです(キリッ」
ばーか
0311ピカチュウ垢版2023/05/28(日) 19:59:23.13ID:C8Z51Dde0
当初からの現地レイドがクソな点は、開幕時間に縛られて場所を指定されて20人で倒すなら強化もクソもない点
面白くない上に移動を強いられて無駄な時間を要求される
元々クソなのにそれが理想っつうエアプ運営
ミュウツーじゃなかったら誰もやらないし、実際カプとかレジなんか誰もやってない
0312ピカチュウ垢版2023/05/28(日) 20:35:57.83ID:ELmMYpx00
実際今回のシャドウレイドでコンテンツの延命には成功した訳だしリモートレイドが元に戻ることは無さそう
0313ピカチュウ垢版2023/05/28(日) 20:51:16.86ID:eO8FLyx00
エピックもシャドウも人集まってるしキャンプファイヤーが広まれば余程のコミュ障か限界集落住みでもない限り普通にレイドできるわな
0314ピカチュウ垢版2023/05/29(月) 00:44:03.48ID:aUpjNP7u0
最大のドーピングでこれだぞ
延命どころかもう死ぬだけやんw
0315ピカチュウ垢版2023/05/29(月) 02:31:34.85ID:mSJupcTNd
適当に強いポケモンをシャドウにすれば集まるさ
楽な商売だね
0316ピカチュウ垢版2023/05/29(月) 11:29:31.55ID:C9cUWcrX0
リモートで良かった所はポケモンと無関係な人に迷惑がかからなかった事が大きかったのに
ナイアンはどう思ってるかは知らんがEXで思ったわ、なんも無い所に大の大人が大挙するのはそれはもう異様な光景なんよ
あと路駐
0317ピカチュウ垢版2023/05/29(月) 13:12:37.30ID:6s1VchPr0NIKU
うちのアパートから見えるファミマ駐車場がヤバかったわ
そしてレイド終わると次の行くからだろうけど周りもろくに見ず出ていく
リモパだ理念だはともかくこれはあかんでしょと
0319ピカチュウ垢版2023/05/29(月) 22:30:33.45ID:ecn/TWLGrNIKU
ファミマのノーレイドジムが爆誕しそう
0320ピカチュウ垢版2023/05/29(月) 22:57:41.37ID:AoNaFisd0NIKU
目をかけてやったボンクラTL50パリフレは今韓国に
ざけんな日本に来いよ!
0321ピカチュウ垢版2023/05/30(火) 22:31:48.96ID:WCMGDL0bd
https://pokemongolive.com/post/water-festival-2023
日本時間2023年6月6日(火)10時から6月12日(月)20時まで
・ 伝説レイドバトル(アジア太平洋地域)
「ユクシー」
・伝説レイドバトル(ヨーロッパ、中東、アフリカ、インド)
「エムリット」
・伝説レイドバトル(南北アメリカ、グリーンランド)
「アグノム」
運が良ければ色違いのポケモンとも出会えるかもしれません!
0322ピカチュウ垢版2023/05/30(火) 22:34:36.63ID:g46cJ0Lh0
>>321
あらまた地域ポケモンなのか。
リモパス使用回数に制限があるから前ほどは盛り上がらないかもね。
0323ピカチュウ垢版2023/05/30(火) 23:54:46.58ID:NGkn8xuG0
前に散々招待し合って3匹ともいっぱい持ってる
一番嫌いなユクシーは招待し過ぎて100が3体いるし
運営の嫌がらせで興醒めしちゃったからなー
0324ピカチュウ垢版2023/05/31(水) 07:17:54.49ID:VdLclF/Nd
redditでユクシー招待してた頃が懐かしい
古参は色違い持ってるからやらないだろうし低TL新規垢ばかりでジーニーのユクシーレイドが成立するのかな
0325ピカチュウ垢版2023/05/31(水) 07:29:46.50ID:BtmPvbW40
あーそーかー、付き合いの浅い若いTLフレンドを招待してやればいいかー(投げやりてきとー)
0326ピカチュウ垢版2023/05/31(水) 08:23:47.11ID:KT5bmz6t0
エムリットとアグノムの色違い欲しいけど、リモパス勿体無いから諦める
0327ピカチュウ垢版2023/06/02(金) 03:01:24.90ID:KXvHoHIC0
前回までなら欧米フレンド達と招待しまくって大いに楽しんだが
リモパ改悪とUMAの魅力不足で以前の勢いはないな
まだ持ってない層のフレンド達への協力だけする
0328ピカチュウ垢版2023/06/02(金) 14:57:21.84ID:GDd8gniQ0
まだエムリットとアグノム持ってないから3大ずつぐらいはゲットしておきたい
久々に募集掲示板見たけど数は減ったね
0329ピカチュウ垢版2023/06/02(金) 17:08:52.17ID:zZ6qtNRd0
昔は招待側もリモートやったのにバサギリもレヒレもそうだけど現地ばっかりだったわ
0331ピカチュウ垢版2023/06/03(土) 23:09:40.95ID:8PM6BTuR0
そもそもリモパス使ってとる奴少ないからやろ
0332ピカチュウ垢版2023/06/07(水) 09:39:37.29ID:omQHG9Gc0
はい逆張りksの負け
0333ピカチュウ垢版2023/06/09(金) 20:25:48.92ID:V/TjLUuM0
個人的にリモパスが値上がりしだした頃から色違いの確率おかしかった気がするけどアグノムとエムリットだけ補填ってなんだかなぁ

カプレヒレも出る気がしなかったぞ
0334ピカチュウ垢版2023/06/14(水) 10:13:55.44ID:MNtaQhf20
俺カプレヒレは初戦でイロチ出たよ
ただその前のカププルルは84回やってイロチ0だった
0335ピカチュウ垢版2023/06/14(水) 19:05:01.52ID:Sq6hYzENp
コケコとブルルは出た
テテフとレヒレは交換してもらった

テテフは割とみんな持っててすぐ交換してもらえたけどレヒレはなかなか複数持ってる人いなくて苦労した
0336ピカチュウ垢版2023/06/28(水) 08:47:20.23ID:ayG8aqe7a
7月6日から13日まで三鳥とメガカメックスが出るらしいな
サンダーと出来れば高個体値のカメックスも欲しいけど、1日5回までってのはやっぱ痛いわ
平日じゃレイド成立しないし、休日に繁華街行ってもそう上手くポンポン出てくれないし
0338ピカチュウ垢版2023/06/28(水) 19:00:46.44ID:hMGQaGzV0
>>336
週末だけでも回数制限がなくなったらいいのにな
0339ピカチュウ垢版2023/06/28(水) 19:26:33.33ID:RLms+Qk/a
>>337実際そうなるけど、3時間で出てくれるかだな

>>338ほんとそれよ、せめて一週間で通算何回とか幅持たせて欲しいかな
0340ピカチュウ垢版2023/06/28(水) 21:47:54.93ID:ILcMFXhC0
値段も高いし回数制限はあるし…
そんな状態でキャンプファイアだっけ?ジーニーみたいなの出されても困るよ
結局田舎は誰もいないしもうリモパ削除しちゃいなYO!って思うね
0342ピカチュウ垢版2023/07/01(土) 02:38:59.03ID:M+f84NYE0
>>341
ホンマところどころ英語で詳しい説明もないから全然わからない…
俺のような底辺には難解すぎた
0343ピカチュウ垢版2023/07/01(土) 09:59:48.43ID:3P2GD65td
Pokémon GO の2023年6月のアプリ内からの推定売上は「2200万ドル」(Sensor Tower 調べ)|過去5年間で最低となる記録
https://pokemongo-get.com/board/1512/
0344ピカチュウ垢版2023/07/01(土) 10:04:48.44ID:kJgY33Gc0
リモパス使ってまで欲しい伝説がいない
回数制限あってたくさん使えない
そもそもリモパスが高い
シャドウ5玉はリモパス使えない

上がり目がどこにもない
0346ピカチュウ垢版2023/08/27(日) 00:51:38.38ID:dKmNyrae0
マジで値下げしてくれや
回数制限もGOフェスの時だけじゃなくていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況