X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB
【NIA】ポケモン GO Lv.1896【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (3級) (ワッチョイW a7aa-+VoE [126.72.114.220])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:31:41.54ID:xs11vW1Q0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/        


■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345


※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1895【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1685450378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ピカチュウ (ワッチョイW c350-X96Y [101.111.136.81])
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:26.00ID:cBQGAiwl0
ジムはともかく、ポケストくらいはあると便利やで
まぁ家で全くアプリ立ち上げないから要らないけど
0955ピカチュウ (スッププ Sd03-5SLr [49.105.101.178])
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:12.52ID:ZpOCnVqRd
6万のTシャツやであれw
0963ピカチュウ (スッップ Sd03-BNQN [49.98.156.78])
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:05.92ID:/S6scVyid
>>962
やるにしても何年後になるかなー
0965ピカチュウ (ワッチョイW ad58-wW8X [118.0.112.136])
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:16.69ID:Lio34oef0
>>962
数年待つ間に別の数年待つポケモン出るけど笑
0974ピカチュウ (ワッチョイ 2b58-N/Lw [153.239.16.5])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:47.16ID:iwFozTMa0
ユクシーみたいなどうでも伝説はグレートで適当に投げて逃げられてもいいやってスタイルでいいよ
まぁ最近は復刻ばかりでそんなのばかりだけども
0976ピカチュウ (ワッチョイW ad58-wW8X [118.0.112.136])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:08.67ID:Lio34oef0
ユクシー使い道ないのにエクセレント狙いにくいのがね
0982ピカチュウ (ワッチョイW f50b-tiab [42.126.156.191])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:54.90ID:lO5pzSSq0
>>969
弱者男性が多いから
0986ピカチュウ (ワッチョイ 2b58-N/Lw [153.239.16.5])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:08.29ID:iwFozTMa0
しかしジムも含めて過疎が最近顕著だな
ジムキチでさえもう活動をあんまりしていない感じがする(おまかん)
これ程終わりを感じる感覚はないかも
ここ数年のゴミ復刻&クソイベ連発とリモパでとどめを刺した感じはするなあ
TL49目前だけどTL50までやってるかなって・・・
0987ピカチュウ (スッップ Sd03-ZEwb [49.98.134.209])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:39.21ID:WnCJnt9Fd
>>986
都会でもジム置きしやすくなったのはメリット(おまかん)
先週みたいなイベントの時は盛り上がるから波はあると思うね
今度の土曜日のコミュデイはかなり盛り上がると思う
0989ピカチュウ (オイコラミネオ MM39-7EkS [150.66.78.92])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:10.97ID:9cGsCWh4M
まだユクシーやってない
タイミングでラグラージしかできてないわ
0991ピカチュウ
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:39.01ID:OgUAlhHE0
キャンプファイヤーで自分含めて3件のフロアが炊かれてたから向かったけど成立しなかったわ
ユクシー人気なさすぎだろ
0992ピカチュウ (ワッチョイW 75f3-Iex8 [106.73.71.225])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:29.89ID:sajDtDjF0
明日からのシャドウレイド発表まだか?ナイアン特権のブルーとか出すなよ
0994ピカチュウ (ワッチョイW ad58-wW8X [118.0.112.136])
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:41.65ID:Lio34oef0
水イベなんだからシャドウミズゴロウレイド出せや
0995ピカチュウ (ワッチョイW c350-X96Y [101.111.136.81])
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:30.04ID:cBQGAiwl0
シャドウレイド、明日からか
イベントと同時開始かと思ってたから今日のパス使っちゃった
てか、こんな開始タイミングバラバラにしててナイアンちゃんと管理していけんの?
また、いろいろやらかしちゃわない?まぉやらかしてくれた方がおいしい時あるからやらかして欲しいんだけど、結局シンプルにしちゃうでしょ?
無理せず、要素増やす分整理してからやろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況