X



トップページ櫻坂46
34コメント8KB
櫻坂に改名したのになんの改名特需もない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:46.76ID:Vu1lN6yix
予想できてたよね
0002確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-j1Aw)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:14:34.79ID:P9aU7HQI0
まだ分からん
0003確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:09:05.31ID:WL7aNVqO0
1st発売が12/9だから来月から徐々に露出かも10月はこれまでの諸々の清算期間かな
0004確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-r5Z4)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:16:01.26ID:s8lGVwAE0
改名特需なんてない日向のキャプテンはバラエティ番組MC就任なのに
0006確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-1Vgj)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:38.40ID:j8BcBQFGd
ビジュアルメンバーを多数外しておいて特需なんてあると思う?
むしろマイナス要因しかないわ
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-mUEX)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:27:20.64ID:EcSekkzq0
ホームページがリニューアルしただろ
0009確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:15:34.02ID:cv+DvbzOd
リニューアルしてくれるのかと思ったら、ホムペもトークもフォーマット一緒で萎えた
結局運営変わらな変わらないのか?
0011確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-1Vgj)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:38:16.98ID:EI2sVG7Dd
>>10
もちろん選抜にもビジュアルメンバーはいる
ただ選抜外のビジュアルメンバーが多すぎるんだよ
選抜外のファンは櫻1stと距離を置くだろうから、特需というよりむしろ逆になるだろう
0012確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7bfd-Ko5j)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:33:11.93ID:+174VxAk0
ビジュアルだけで選抜選んだら選抜落ちは辞めるか改造するしかないじゃん
そういうことじゃないだろ
0013確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 0f6f-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:37.24ID:ok5rzvUO0
発売の時期的に考えて年末のFNSで何か仕掛けて来るだろ。
例えば景気付けに森田ひかるセンターで三坂合同のドリームチームとか。

今頃そのための新曲をせっせと書いてたりしてな。
0014確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-Jq56)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:46.81ID:dPJOQczDM
とりあえず改名した理由を話せるようにならないと出てもNGばかりで使いづらい
日向坂は改名まで名前の説明が毎回必要で面倒そうだったけど今度は櫻坂が同じ立場になってどこでも説明を求められる
0016確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-NYne)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:54:07.18ID:4GQf9cxgr
X JAPANみたいなもんか
0017確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-xflR)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:30.75ID:gWd/Dlj5M
>>13
その場合センターは美玲でしょ
0018確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-ZZ90)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:08:03.20ID:Cr++SgTYd
菅井さんの歪みが増してきてる気がする
0019確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:56:52.65ID:MLSfrb4xM
嘘付き過ぎると鼻伸びるとか口曲がるって昔から言うからね
0020確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2bb9-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:16:31.60ID:fSsTBiKK0
仕方ないよ。問題だらけのグループだったんだから。

これからでしょ。
0022確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-1Vgj)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:59:53.28ID:J0W0clabd
今年は紅白出演も無いだろうし
本当にゼロからの再出発だよなあ
0023確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-mSt3)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:50:46.51ID:tyge3/G/a
中身おんなじだからなあ
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9f7c-7/+M)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:10:00.93ID:Cc6TxskZ0
確かに
速攻1stの曲で発売前にCMあってもいいのにな
0027確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-znlK)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:36.68ID:4uPkoABZM
名前変えても共演NG

吉村
0028確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4b01-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:31:35.52ID:YOLyn1Da0
改名したのは除霊の為
平手・平手信者・イジメ5・イケメン専門学生・ぶちゃらけ・レンタル彼氏・自宅ホスト狂
欅坂にはこれらの地縛霊が怨念と共に住み着いて離れないから除霊の意味で角を曲がって櫻坂に移動しただけの事だよ
だからお前らももう欅坂には近づかない方がいいいぞ
祟られるぞ
0030確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0d48-3V7g)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:04:33.76ID:ecsJQZ3T0
本当にないよな
びっくりだよ
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 06f3-9Kcm)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:52:54.51ID:GNK6YOnY0
今は欅のことをもろもろ忘れてもらう時期だからしょうがない
2か月もすればみんな忘れて櫻坂を新グループとして認知してくれる
0032確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd33-6Ss9)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:59:28.82ID:w4Qd3n5SdHLWN
>>31
全部忘れられそう
存在も
0034確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9aa-PS1c)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:08:43.57ID:ss1yxh790
新二期親 いつまで仕送りすればいいのよ!父母会のリモート会議しょうか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況