X



トップページ櫻坂46
1002コメント342KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b15-QI1E)2020/10/17(土) 01:49:03.86ID:a15aX7Gw0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b15-QI1E)2020/10/17(土) 01:49:35.39ID:a15aX7Gw0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0004確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b15-QI1E)2020/10/17(土) 01:50:07.67ID:a15aX7Gw0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ2】
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
土田「今でも欅は声が小さい」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ぱくゆう「毛焼きのダンス、みんな必死で頑張ってるけどバラバラでグチャグチャ」
0005確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b15-QI1E)2020/10/17(土) 01:50:29.54ID:a15aX7Gw0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
文春「2期生から卒業が出る」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-LH2f)2020/10/17(土) 01:51:37.49ID:89XXAWQV0
>>1
0007確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)2020/10/17(土) 01:51:39.64ID:BvmpBd7hp
もう1627スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0009確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 01:53:41.91ID:3hMudG47r
関西勢仲良くな
0010確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)2020/10/17(土) 01:55:53.79ID:BvmpBd7hp
>>8
実質肩たたき
あおいちゃんは大学との兼ね合いがあるだろうからまだ話はわかる
ただ残りの3人は…
特に前回も外され今回も外された約1名の方は、本当に肩たたき的意味合いがあるだろうな
0011確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 01:56:09.95ID:3hMudG47r
ブログ上げないのは運営の判断なのか
改名させられたメンバーの意思なのか
0012確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb01-Upnj)2020/10/17(土) 01:56:45.57ID:htQAqFrg0
梨加は辞めたら生きて行けないからアンダーでもずっとしがみついてそう
給料いいらしいし
0013確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)2020/10/17(土) 01:57:42.97ID:BvmpBd7hp
あとキャプテンも交代しろよと言いたいし
守屋の役職も今すぐ外せと言いたいわ
0017確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW ef11-del3)2020/10/17(土) 01:59:31.65ID:OHJAtIA10
それだけ層が薄いとも言える
0018確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-Eh3t)2020/10/17(土) 01:59:49.75ID:Z62ljyVN0
層が薄いとも言えるか
0019確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)2020/10/17(土) 02:00:01.14ID:BvmpBd7hp
りかもそろそろだろ
結婚するしかないだろうな
0020確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0fb0-F9zC)2020/10/17(土) 02:00:03.20ID:ibHB3/p40
>>12
運営としても、握手人気あれば養分として十分って判断になるんじゃ
0021確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 02:00:34.51ID:3hMudG47r
いきなりスガーイとベロチュウあったのに根強いファンが多いね タオルを投げてやってくれ
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-LH2f)2020/10/17(土) 02:02:01.12ID:89XXAWQV0
やりきって思い残すことはない〜〜。
ほんとーーーーーーーーに楽しかった
心から楽しめたライブ2日間でした😭

流石櫻坂の副キャプテンにふさわしいお言葉
0023確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f9c-3VX9)2020/10/17(土) 02:02:09.31ID:/94gkPsX0
弱小校で楽してレギュラーか強豪校で厳しいレギュラー争いするか
0024確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)2020/10/17(土) 02:02:27.18ID:BvmpBd7hp
宮田愛萌って本当にマメなんだな
あっちで奪い合いがあったって言われるだけあるわ
0025確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bbfd-Eh3t)2020/10/17(土) 02:02:29.32ID:IB5aUR330
Fは肩叩かれようが自分の存在意義を勝手に見出して長く居座ると思うぞ
表題で櫻坂の世界観に参加できないのは残念だけど、1期生としてアンダーメンバーをまとめていきたいぐらい言い出してもおかしくない
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)2020/10/17(土) 02:05:10.22ID:xwya2w/j0
Fの残留なんて誰一人望んでないんだぞ
早く理解してくれ
0027確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8baa-Eh3t)2020/10/17(土) 02:05:43.40ID:Z62ljyVN0
タイトルrestartでライブの感想で終わりかいw
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-LH2f)2020/10/17(土) 02:05:58.57ID:89XXAWQV0
欅坂への想いが溢れてる
さすふー

https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/36111?ima=0318&;cd=blog

なによりも、是非これから先もずっと欅坂46のファンでいてください✨

そうしたら、欅坂46は皆さんの心の中で生き続けていくと思います🌳

改めて、ここまで支えてくださり、本当にありがとうございました。









欅坂46になれて、本当に幸せでした。

ずっと、欅坂46が大好きです。





欅坂46 齋藤冬優花
0029確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)2020/10/17(土) 02:06:06.56ID:9ZVrKepOp
メモキャラから大園に注目してるのはニワカファン
俺くらいなら初回のブログから大園は別格と気付いてる
0031確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW ef11-del3)2020/10/17(土) 02:06:36.35ID:OHJAtIA10
ねんさんのブログ、ゆるい感じだけどいいんじゃね
他のメンバーも変に気張らず肩の力抜いてブログ書けばいいのに
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-mUEX)2020/10/17(土) 02:07:17.74ID:oWCqRmT50
他グループで前例が出てきたし、Fさんは30歳まではいるだろうな
0034確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6bd5-C/VR)2020/10/17(土) 02:09:25.45ID:IJqFD57L0
旧守屋のブログ目がチカチカするわ
0035確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-7ELx)2020/10/17(土) 02:09:30.78ID:Yo0Zt4Wwd
乃木坂は上が多すぎて工事中でもなかなか四期は目立てないしね
バナナと一期生の関係ができあがってるのもある
土田澤部と一期生なんて何もないから二期生も入りやすそうで大園は本当に面白い
0036確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 02:09:49.13ID:3hMudG47r
ふははははっ
ヲタちょろいわ ポリポリ
0037確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)2020/10/17(土) 02:10:39.31ID:BvmpBd7hp
Fさんは本当に欅坂しか認めないんだな
金がいいから残る感じっぽいし
運営側も幽閉しとかないと足を引っ張るだけの存在でしかないな
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-LH2f)2020/10/17(土) 02:11:45.28ID:89XXAWQV0
小池

https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/36115?ima=0946&;cd=blog

新たなスタートラインに立った今。


色んな逆風が吹いているかもしれない。
なかなか先の見えない険しい道を歩むかもしれない。


今の私たちなら、
そんな未来が待っていたとしても
真っ直ぐ強気で立ち向かえると思っています。


そして先輩も後輩も今は関係ありません。


お互いに手を取り合って、支え合って、自信を持って、一歩一歩を大事に歩みたいと思っています。


これからの櫻坂46。


少しでも応援したいと思って下さったいたら
とても嬉しいです。
0039確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ro6O)2020/10/17(土) 02:11:47.76ID:do2UGMS7K
乃木板、なんか勢い凄いと思ったらライブ実況やってたのか
0040確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)2020/10/17(土) 02:14:55.50ID:BvmpBd7hp
みいちゃんはなぜ前回選抜から外されたんだろうな
なんかやらかしたか?
で改心して男と別れてアイドル業1本でいくと覚悟決めたかな
0041確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-JNu3)2020/10/17(土) 02:15:07.24ID:DZ35a7Gw0
>>38
なんか泣けてくるわ
0042確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 02:15:21.83ID:3hMudG47r
みぃちゃんいい事言うね
0043確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW bbf3-ZX3G)2020/10/17(土) 02:18:05.11ID:eQJlNuaW0
ファンが知りたいことの肝はこれからどう変わっていくか?なんだよな
緑の総括なんか緑の時の最後のブログで書いて〆ちゃうべきだろ
ライブは少し感想や感謝書いて、メインはピンクになってからの方向性を書けや
前を向いたブログがありゃしない
0044(兵庫県)2020/10/17(土) 02:18:24.05
>>38
先輩後輩はないけど選抜とアンダーはありますよね?
我々が心配してるのはそこですよ
だってあなたたちすぐ共食いはじめるじゃないですかぁ?
0045確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8baa-ntOo)2020/10/17(土) 02:18:47.55ID:Lig8axJ80
いつまでも思い出に浸っているのは、
目の前の新たなものたちを知らないうちに
見逃してしまうかもしれないので、
そっと今は心の中に
大事に閉まっておこうと思います。

またふと、
欅坂46としての思い出が蘇ったとき。
櫻坂46として活動している自分にも
自信と誇りを持っていられるように。


小池前向きな言葉だ
0046確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ ef28-Vszw)2020/10/17(土) 02:19:04.71ID:K6E19qGg0
運営ですら方針決めかねてそう
0047確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b15-QI1E)2020/10/17(土) 02:20:36.13ID:a15aX7Gw0
9thも選抜落ちだったし小池は運営からの評価が低いのかもしれない
0048確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6bd5-C/VR)2020/10/17(土) 02:20:42.55ID:IJqFD57L0
良いように書いても誰のせいだよって話になっちゃうね
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-HtdY)2020/10/17(土) 02:22:03.14ID:hyNCAQL30
ピンカスはまだ希望が残っているはずだと現実逃避してるのか?w
0050確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 02:23:37.15ID:3hMudG47r
みぃちゃんが欅や櫻で本当に良かったわ
0051確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-LH2f)2020/10/17(土) 02:25:24.88ID:89XXAWQV0
10月のプールに飛び込むばかりかまだぬるま湯から出られないのかもしれないな
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)2020/10/17(土) 02:25:59.45ID:3MtZAPfk0
>>45
武道館諦めてひらがながやり遂げて潮目が変わった事を考えると目の前の〜の部分は重たい言葉だw
ただメンバー全員がこの考えの意識統一は出来てないだろうけど
0055確かに存在した名無し(群馬県) (ラクペッ MM8f-fMdf)2020/10/17(土) 02:30:31.71ID:PMEBdwr8M
櫻坂って検索されてないけど大丈夫なん>
https://i.imgur.com/fM3N37V.png
0056確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-JNu3)2020/10/17(土) 02:31:16.24ID:DZ35a7Gw0
>>54
誰も悪くないと言いながら、歌詞は結構残酷だな
0057確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 02:31:34.71ID:3hMudG47r
呼んだ?
https://i.imgur.com/OVo9uKr.jpg
0058確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0fb0-ntOo)2020/10/17(土) 02:33:01.25ID:tJrPmtRc0
みぃちゃんいいこと言うんだけど
>そして先輩も後輩も今は関係ありません。
ここの意思統一はなかなか難しいとおもうわ
0059確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ro6O)2020/10/17(土) 02:33:37.37ID:do2UGMS7K
個スレ一番乗りが小池なのもなんかええな
0061確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb57-I/z6)2020/10/17(土) 02:35:40.46ID:syPciWmg0
小池は元々甘えん坊でコミュ力高いからな
問題なのはいじめ5残党
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-yJko)2020/10/17(土) 02:41:13.24ID:U8yBU12K0
欅の世界観に異常な固執をしていたFが残るのは違和感ある
0065確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ 9f95-Vszw)2020/10/17(土) 02:45:55.17ID:rwlgz1ZB0
さすが欅の1期生、悔しい思いはしても反省や後悔してないんだな
悪いのは周りで自分は悪くない、素晴らしいメンタリティーwww
0066確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7b60-ntOo)2020/10/17(土) 02:47:49.92ID:RxJQmrce0
小坂が恥ずかしい菜緒蔵のズラを被るとき
真後ろの席の潮が整えてやって「ヨシ行け!」みたいに送り出してた
そういう関係性なんだよな
0068確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-RSpP)2020/10/17(土) 02:48:12.78ID:7uIUpsgKM
そういや日向とココイチのコラボ今年はなしか?
いつもこのくらいの時期にアナウンスあった気がするけど
ワンチャン櫻坂に回ってくるか?
0070確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-Aiat)2020/10/17(土) 02:49:02.72ID:dapS67Nqd
App内課金
森田
田村
菅井
理佐
小林
藤吉
大園
山ア
小池
0071確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-JNu3)2020/10/17(土) 02:50:30.03ID:DZ35a7Gw0
>>66
あれは感動した

みくにちゃんがスリッパ飛ばしするときに、まりぃが祈るような顔してたとこも、同期の関係性が見えてよかった
0072確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6baa-jZ0E)2020/10/17(土) 02:55:57.78ID:wbbNe+Lb0
昨日スレにインタビュー貼られてたけど未だに松田ですら新2期とそんな話さないんでしょ
それって1期が2期にやった対応そのままだからなわけで、メシすら行こうとしてこなかったし
大園もスタッフから先輩は人見知りだから自分から行かないとダメとか言われるレベルじゃそんなチームもう無理でしょ
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)2020/10/17(土) 02:58:31.60ID:3MtZAPfk0
>>70
もうちょい時間経たない時正確な順位わからないんだろうけど日向含めて2位争いしてた理佐が低いね
アプリ変わって切った人多いのかな
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)2020/10/17(土) 03:02:14.16ID:3MtZAPfk0
>>74
売上やばくて安く済むであろうアズールレーンのキャンペーンをやっと突っ込めたくらいだからね
いきなりステーキほどじゃないけど相当ヤバい
0076確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7b78-mthG)2020/10/17(土) 03:05:53.14ID:QZRHuVyJ0
>>75
つまり櫻坂の単価を下げれば回ってくる可能性もあるのでは…?
キャンペーンの効果は低そうだけど
0078確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-JNu3)2020/10/17(土) 03:09:05.43ID:DZ35a7Gw0
日向のスポンサーについたベルクなんかのスーパーはまだ大丈夫だけど、外食産業は存続の危機でCMどころじゃないと思うぞ
0080確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7b60-ntOo)2020/10/17(土) 03:15:04.62ID:RxJQmrce0
巣籠り消費で食品スーパーは業績いいからね
0082確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)2020/10/17(土) 03:19:14.83ID:3MtZAPfk0
ステイホームで家で過ごす時間が増えたから家電メーカーなんかは割といいみたいだけど外食産業は前年比70%ある方が少ないくらいじゃないかな
自炊ブームでスーパーとかは手堅い
確かにベルクとかがスポンサーについたのは運がいいかな
0083確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-JNu3)2020/10/17(土) 03:22:32.02ID:DZ35a7Gw0
でも、イオンに買収されたベルクが日向をスポンサードするって風刺が効いてるよね
0085確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 03:24:45.56ID:3hMudG47r
最近のFMVのデスクトップPCやたらイカツクなったな スピーカーに惚れて買ってもた
外に出れない分そういう事に金使うね
0087確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7b60-ntOo)2020/10/17(土) 03:26:42.21ID:RxJQmrce0
洋楽中心だったinterfmも存続が危うくて枠を切り売りしてる
結果、声優や駆け出しJPOPグループのプロモ番組だらけ
スポンサーがつくのは奇跡だよ
0089確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-JNu3)2020/10/17(土) 03:30:39.10ID:DZ35a7Gw0
>>86
その櫻坂を追い越す勢いの日向坂を応援することで、社員を鼓舞してんじゃないかな

イオンの商品は取り扱ってるけど、魂までは売ってねぇって

あの社長さんは本当にやり手な気がする
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)2020/10/17(土) 03:36:57.33ID:3MtZAPfk0
InterFMもサトミツがド趣味の音楽かけたり潮呼んでコーナーやらせたり好きかってやってるけどおひさまが番組Tシャツ買って売上いいらしくて春までは番組いけるらしいけど、Tシャツの売上レベルでもありがたいくらい金ないんだろうね
0092確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)2020/10/17(土) 03:36:59.91ID:3hMudG47r
>>88
生活スタイルによるよね
最近のTVはYou Tube見れるから
それにプレステ5でも良いしね
0093確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-JNu3)2020/10/17(土) 03:37:06.29ID:DZ35a7Gw0
ちなみにイオンカードはイオンのグループ会社で、売上高は約1,500億。

ベルクは売上高約2,300億。
0095確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7b60-ntOo)2020/10/17(土) 03:45:12.64ID:RxJQmrce0
「ウィズコロナ」に寄り添うアイドルグループか
家庭料理関係も行けるな
京子とか?!?!
0099確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7b60-ntOo)2020/10/17(土) 03:50:58.29ID:RxJQmrce0
巣籠もりの遊びはゲーム
ゲームといえば丹生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況